4. 山梨トップ  >
  5. ハーティー(HEARTY)  >
  • みうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:03:36.0

今回初めてキッズカットをお願いしました。
    3歳で初めての美容室でのカットだったので途中で飽きたり人見知りで泣いたりしたらどうしようと少し不安でしたが気さくに話しかけて頂いて大人しく座っていてくれました。仕上がりも可愛くて大満足です。ありがとうございました!また行きます!!

【キッズ・小学生限定】カット \3300

• こっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:33:39.0

とても丁寧にしてもらいました。

【キラ髪限定】ロング ¥8800

• さー、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:17:44.0

初めて来店し、カットをお願いしました。
    半年ほど伸ばしっぱなしにしてしまった髪を、すっきり綺麗なウルフにしていただきました。
    大満足です
    (*^^*)
    店内も明るくて過ごしやすかったです。

カット ¥4840→¥4356

HAIR MAKE HEARTY 【ヘアメイクハーティー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりのカットでしたね!
    仕上がりも満足していただけて良かったです!(^^♪
    アイロンも頑張ってみてください!

[投稿日] 2024-03-01 22:10:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます☆
    仕上がりも大変満足しています(^-^)
    シャンプーも気持ちが良くて疲れもとれました☆
    またお話し出来るのを楽しみしています♪

【渡辺指名☆】叶える透明感☆カットカラー+トリートメント ¥12100→¥10890

お返事遅くなって申し訳ありません!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    お店に来てリフレッシュしていただけて本当に嬉しいです(*^-^*)
    また次回もお会いできることを楽しみにしています!
    ありがとうございました(*^-^*)

• ユーキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:54:32.0

カットで来店しました。
    内装もおしゃれで、接客も丁寧で居心地がとてもよかったです。
    カットの仕上がりもとても良く普段のセットのポイントやケアなども教えてくれました。
    また行きたいと思います。

カット ¥4840→¥4356

ヘアケア製品も愛好して頂きありがとうございます。
    ご要望がありましたら何なりとお申し付けください。

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:44:12.0

長い時間とても丁寧な施術ありがとうございました!
    お店の雰囲気も明るくてお話するのも楽しかったです!

カラーもカットも大満足です!
    来店してよかったです!またよろしくお願いします。

満足していただけて良かったです。

次回も満足して頂けるように頑張るので、
    こちらこそまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-03 17:56:34.0

今回もとても丁寧な施術で、髪の毛がよみがえりウルウルツヤツヤです☆共通なお話しが出来てとても楽しい時間です♪また次回も宜しくお願いします☆

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    キラガミの調子はいかがですか?
    膨らみは、落ち着いてますか?
    私もお話が楽しくて色々共感出来てとても楽しい時間を過ごせました!!
    予約ありがとうございます!また次回もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-18 11:47:09.0

髪の悩みを親身に聞いていただき、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変満足しています☆また色々なお話しが出来てとても楽しい時間でした♪またお願いしたいです(^-^)☆

カット+カラー+トリートメント ¥12100→¥10890

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    カラーは大丈夫でしたか?
    こちらこそ満足していただけて嬉しいです(^^)
    お話も色々共感出来てまた来店された時たくさんお話できるのを
    楽しみにしています(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• もあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:32:40.0

とても丁寧に施術してくださり カラー材の匂いも残らず気分も良いです。なんと言ってもシャンプーが最高に上手で寝てしまいました。初めてシャンプーして頂く時に寝てしまいました!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

カラーはその後いかがですか?
    シャンプーでリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    (*^-^*)
    お客様に満足して頂けるように精進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました(*^-^*)

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:17:02.0

河口湖ステラシアターでのライブ前に、駆け込みでヘアカラーをお願いしました。仕上がりも接客も大満足です。次回、ステラシアターにライブに行く時にも、予約します。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    その後のカラーはいかがですか?
    遠方からのご来店嬉しかったです!!
    また山梨にお越しの際はお待ちしております。
    ありがとうございました(*^-^*)

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 11:51:08.0

旅行で山梨に訪れている際に利用させていただきました!黒染め経験のあるダメージの強い私の髪でしたが、希望通りのピンクレッドの可愛いカラーを入れてもらえました!店員さんもとても優しくて、染めている間の時間もあっという間に感じるほど楽しかったです^ - ^また山梨に旅行に行くことになったらお願いしたいです♪

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    その後髪の毛の状態はいかがですか?色味も綺麗に入ってとてもお似合いでした!!(*^-^*)
    旅行の合間の大切なお時間をありがとうございました!!
    また山梨にお越しの際はお待ちしております。(^^♪
    ありがとうございました(*^-^*)

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:27:01.0

インナーカラー染めたのを元に戻したく来店したのですが仕上がりも良く話しやすくて楽しく、また行きたいです

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

仕上がり満足いただけて良かったです(*^-^*)
    頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね!
    私も楽しくお話ができて嬉しかったです☆
    はい!またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 21:34:30.0

いつも、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。急な予約にも対応して頂きありがとうございます。これからもお世話になります。

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:18:32.0

綺麗な髪色になり初めてインナーカラーをして満足ですまた伺いたいです

【全員】ワンポイントデザインカラー+トリートメント¥13200→\12540

ご来店、ありがとうございました。インナーカラーは抜けやすいのでマメに染めてください。

• 陽子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:29:43.0

相談しやすく話しやすいです!色も完璧です!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います^^

【月・水曜日限定】すべてのメニューにトリートメントサービスクーポン!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

返信遅くなり申し訳ありません!!
    いつも楽しくお話しできてすごい嬉しいです(*^-^*)カラーとカットはその後大丈夫でしょうか?
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• まめすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:45:55.0

カット、カラー、ブリーチ、パーマしてもらいました!
    当日に切ってもらう所を探してて初めて行きましたが接客も凄く丁寧で
    とても良かったです!約5時間程と長くやってもらいましたがシャンプー、マッサージも気持ちよくて担当していただいたスタイリストさんには大変感謝してます。仕上がりもイメージ通りでカラーで悩んでいたんですが相談にものっていただけて助かりました!また行きたいと思います!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    私も担当出来て嬉しかったです☆その後セットは出来ていますか?
    毛先の傷みが気になりますがケアを頑張ってください!
    はい!是非またのご来店をお待ちしております。
    ありがとうございました!(*^-^*)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:51:04.0

子どもが風邪をこじらせたりだったりでなかなか美容院へ行けず久しぶりの美容院でした。明るめの色味をお願いし、素敵なお色になり大満足です☆カットもとても好みです。お話も楽しくできて本当に楽しい時間になりました。ありがとうございました!

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    カラーも髪型も雰囲気にマッチしていて、気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    沢山お話も出来て楽しかった時間を共有出来て嬉しかったです。
    またのご来店もお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• 陽子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:44:34.0

希望通りの仕上がりで最高です!担当スタイリストさんは話しやすく笑顔で対応してくれ気持ちが良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

良かったです(*^-^*)
    髪色もとても綺麗ですよ!

私も沢山お話しできて楽しかったです!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 06:39:15.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

カット+カラー ¥9900→¥8910

気になる点がございましたら、いつでも相談してください。
    次回も、もっと満足していただけるように頑張ります。

• infjさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 15:35:41.0

シャンプーがとても上手くて気持ちよかったです!
    キラ髪も丁寧に施術していただきくせ、うねりが落ち着き、広がらずまとまる扱いやすい髪になり大満足です!本当にありがとうございました!
    施術中も担当の方とたくさんお話ができて楽しかったです!またよろしくお願いします!

【キラ髪限定】ロング ¥8800

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    髪が扱いやすくなったようで良かったです。
    また癖が気になりだしたらぜひ、任せてください。
    その時もまた楽しく、有意義な時間にします。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 22:44:40.0

ありがとうございます♪
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    ホームケアの仕方を教えて頂いたり雑談で有意義な時間を過ごせました!
    綺麗なlong hairを目指します!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    これからも髪のお悩みありましたら、
    遠慮なくお申し付けください。
    一緒に綺麗なロングヘアを作っていきましょう。
    またお待ちしております。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:24:23.0

こちらの上手く伝えられない希望を、汲み取ってもらい
    いつも満足いく仕上がりにして頂いています。

満足して頂けて凄く嬉しいです。
    今後も満足のいく施術、接客ができるように
    努めて行きます。よろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 20:25:27.0

カラーもカットも大満足です!
    また利用させて頂きます(^^)

髪の状態はいかがでしょうか。

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:13:21.0

カラーリングもカットも凄くいいです。なりたい髪型にしてくれました。凄くいいお店です。

カット+アディクシーダブルカラー+ケアトリートメント ¥17600→¥15840

いつも、ご来店ありがとうございます。しかできないカラーリングですね!

• りんちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 16:43:37.0

とても可愛くしていただきました!

• みよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-01 18:28:33.0

初めての美容室で凄く緊張しましたけど、カットも凄く満足しています。次回も行きたいと思いました。ありがとうございました。

カット ¥4620→¥4158

来店、ありがとうございました。初めてでしたので髪質の部分で難しかったのですが気に入っていただき大変うれしいです。また、気になることがありましたらお申し付けください。ありがとうございました。

ハーティー(HEARTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー