4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オッジバイケンジ(oggi by KENJE)  >

oggi by KENJE【オッジバイケンジ】

オッジバイケンジ

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目5-3 AHC minamisaiwai 3F
  • 横浜駅徒歩5分/平沼橋駅徒歩7分/2周年!好評口コミ平均4.75/件数680件!!

かなやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:50:17.0

初めてでしたが、こちらのざっくりした希望を聞いてくださり、希望以上の仕上がりにしてくださりました。また、とても丁寧に髪質やケアの方法を教えていただきました。髪もツヤツヤで、カラーもカットも最高でした!これからの経過も楽しみです。ありがとうございました。

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR \8500

oggi by KENJE【オッジバイケンジ】からの返信コメント

先日は、かなやん様
    ご来店いただき

喜んでいただけて
    僕もうれしいです♪
    こちらも出来ることは
    すべてやらせて頂きますので
    気軽にいらしてくださいね!

担当 田中 俊多

• さくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:23:33.0

初めて髪質改善トリートメントをしてから2ヶ月弱経ったので、2回目をお願いしました。もともと細くて絡まりやすい髪ですが、1本1本がしっかりして手触りが良くなったのが分かります。またお願いします。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:42:19.0

元々話すのが苦手でしたが、楽しく会話できたし時間もあっという間でした!
    今後のことを考えたカラーにしていただいて、この先どんどん明るい色にしていくのが楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR \8500

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:00:07.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧にありがとうございました。カラーもカットも満足してます。
    毎日のスタイリングもしやすく、すぐに整います。

【再来クーポン】似合わせカット+ダメージレスカラー+トリートメント¥13200

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:49:56.0

ブリーチしていたのでパーマができるか不安でしたが満足なパーマに仕上げていただきました。
    ケア方法などもしっかり教えていただいたので維持できるように頑張りたいです。

【アヤカ限定】根元からのクセ毛風くるくるパーマ+カット+TR \14300~

この度はご来店誠にありがとうございます!
    毛髪診断させいただき確認させていただいた上で
    慎重にパーマをかけさせていただきました!
    ブリーチ毛は髪が繊細になっているので
    しっかりケアが必要です!
    なのでケアの方法だったりはいつでも
    聞いていただければたくさんアドバイス
    させていただきますのでお気軽に
    ご相談ください!!
    またメンテナンスでお越しいただければと思いますので

アヤカ

• みちおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:21:46.0

髪にこだわりはそんなにないので笑、細かな注文が苦手な私の要望を察して上手に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!

【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ \0

みちお様
    いつもご利用いただき

お悩みに寄り添うのは
    もちろんですが
    みちお様には、このイメージで
    生活をしていてほしいなってビジョンが
    あります。その中で提案させていただいてます♪
    いつもお任せでやらせていただきありがとうございます。

担当 田中 俊多

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:10:19.0

結婚式参列のヘアアレンジをお願いしました。要望通りの仕上がりになり大満足です!強風の中を歩きましたが夜まで全く崩れませんでした。次回もお願いしようと思います。

【MIAI限定♪】トレンドヘアアレンジ ¥5500→¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

大切な日のヘアセットを任せて頂けとても嬉しいです!

当日は風が強かったため、
    前髪の作り方やスタイリング剤も
    崩れにくく選ばせていただきました。

ヘアセットが必要な際は是非お任せ下さい!!

担当 前川

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 09:30:35.0

理想通りのボブパーマにしていただけて良かったです!

【ゆるふわイメチェン♪】カット+パーマ+トリートメント ¥11000

先日はご来店誠にありがとうございます!
    髪の状態でメンテナンスを1~2か月くらいで
    やってあげると扱いやすい髪が持続しますので
    またその頃にお越しください!

アヤカ

• ミニーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 22:10:33.0

先日はありがとうございました。次回の参考にさせて頂きたいと思います。ヘッドスパとっても気持ちよかったです。またお願いします。

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR \8500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆったり過ごして頂けて良かったです。
    スパは知識があるスタッフやスパニストもいますので
    いつでもまたお試しください!

この度は口コミいただきありがとうございました!

アヤカ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:33:17.0

初めてで緊張して行きましたが、カウンセリングも丁寧で大体のイメージでも思ったような仕上がりにして頂きました。
    カラーをしてくださった男性スタッフさん達も初耳のイノアカラーについてもよく勉強されていて良さを分かりやすく伝えてくださったり、それぞれご自身のステップアップのお話が面白く、向上心が旺盛で安心してお任せできるお店だなあと思いました。お話も楽しく、シャンプーとマッサージも気持ちよかったです^ ^
    次回もまたお願いします。

【業界で話題沸騰☆圧倒的な艶】イノアカラー+カット+トリートメント \12100

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変感謝いたします!

今回はイノアカラーでダメージレスにカラーさせていただきました!
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
    これからもいろんなカラーやスタイルを楽しめるよう
    ご提案させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 大平

• sh!or1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:06.0

袴の着付けとヘアセットをお願いしました。
    毛量が多く、乾燥気味でまとまり辛い髪ですがとても綺麗にセットしていただきました。
    過去にされていたスタイリングが全て素敵だったので、自分も同じように素敵にセットしていただけて本当に嬉しかったです。
    美容院でのヘアセットは初めてでしたが、髪型が素敵だとすごく気分が上がるので、もっと記念日などの小さな予定でもお願いしたいと思いました。

【祝☆卒業式♪】ヘアセット+着付け(袴)2点SET \11000~ ※045-534-5552

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

sh!or1様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪のお悩みに合わせてスタイリング剤や
    ヘアスタイルをご提案させて頂きました♪

sh!or1様の大切な日をお任せ頂けた事、過去のスタイリングをお褒め頂けた事、大変感謝いたします。

また機会がございましたら是非お任せください!

担当 兒玉桜悠

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 06:21:43.0

セットのアドバイスをありがとうございます。
    お店のターゲットは若い層なのかも…

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回カットで調整させていただいて普段の
    扱いや髪の状態などアドバイスさせていただいたんですが
    ライフスタイルに合わせて出来る範囲で
    大丈夫なのでケアはやっていただけると
    より扱いやすくなると思います。
    当店はお客様の層が幅広いのでご来店日時
    によって変わってきます。
    なるべくどんな方でも過ごしやすいよう
    スタッフで努めていますのが行き届かない部分
    がありましたら大変申し訳ございません。

この度は横浜にたくさん美容室がある中
    来ていただき誠にありがとうございました!

アヤカ

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:44:04.0

今回も、理想のくるんくるんに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    半年前にかけたパーマが、まだ残っていましたが、物足りなさを感じてしまい…くるくるを復活させてもらいました!気持ちも高まって、仕事も頑張れそうです…!
    いつも通りシャンプーも気持ちよく、いい休日になりました!またパーマ以外にも、カットやカラーをお願いしようと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    前回かけたパーマを気に入っていただいて
    今回もしっかりパーマでどんどんパーマスタイル
    にハマってくださってとても嬉しいです!
    パーマを繰り返していくと気になってくることも
    しっかりお伝えしてケアも同時進行に進めて
    いけたらと思っているのでまたなんでも
    聞いてください!!
    もちろんカラーなどもお任せいただければと思いますので
    いつでもお待ちしております!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

アヤカ

• むらさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:43:28.0

出来上がりにいつも満足しているので、大体のイメージや希望を伝え、あとはお任せしておます。今回もいい仕上がりで満足しています。また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    好きなヘアスタイルにしつつ、髪の状態も良くしていく
    ために色々提案させていただいてますが、
    毎回取り入れてくださって、どんどん髪が健康に
    なっていくので私も嬉しい限りです!
    今後も髪の健康を保ちつつ、素敵なヘアスタイル
    に仕上げられるよう努めていきたいと思います!

アヤカ

• よこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 00:08:26.0

カラーと前髪パーマをお願いしました。
    前髪パーマいいですね、巻いてる量は少ないのでそんなに変わらないのかなと思いましたが、前髪だけで結構印象が変わるのを実感しまた伸びたらかけてみたいと思いました。
    ストレートで前髪だけパーマもありかも。

【5回目まで】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥11000☆条件確認☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご利用誠にありがとうございます!
    思い切って前髪のパーマかけて良かったですね!!
    梅雨時期にはとっても扱いやすいと思いますので
    またぜひ挑戦してみましょう!!
    毎朝巻かなくても良くて楽でお出かけが楽しくなる
    ヘアを提供出来るように施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!!

アヤカ

• キムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:56:42.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想の仕上がりになりました。パーマの扱い方(乾かし方、スタイリングの仕方)も教えて頂き、自分でもうまくスタイリングできるようになりました。またパーマかけに伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    ポイントパーマで全体もパーマ掛けたように
    スタイリングが出来たのでそれがお家でも
    再現出来て良かったです!!
    また扱いにくくなったりスタイルも変えたくなったら
    いつでもお越しください!!

アヤカ

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:20:59.0

はじめてこちらを利用しましたが、お店全体の雰囲気が柔らかく、はじめてとは思えないほどリラックスできました。
    カラーもトリートメントも丁寧にしていただけて、とてもよかったです!
    また遅い時間だったのにも関わらず、担当の方は嫌な顔ひとつせず素敵に仕上げてくださりとても嬉しかったです^_^ ありがとうございました。
    お気に入りの美容室になりました。

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR \8500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    横浜は美容室がたくさんあるので、その中から
    選んで頂いたので、なるべくお客様のご希望に
    添えるよう施術させていただきました!!
    仕上がりなど喜んで頂けてとても良かったです!
    次回2~3ヶ月の間でメンテナンスに来ていただければ
    綺麗に保てると思いますのでその頃にまた
    お待ちしております!!

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

アヤカ

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:52:18.0

しばらく放置気味だった髪をスッキリしていただきありがとうございました。
    こちらのなんとなくで伝えてしまった要望を丁寧に汲みとってくださり、イメージしていた仕上がりになりました!

いつもご利用誠にありがとうございます!!
    今回お久しぶりなご来店でしたが、髪もスッキリ
    して扱いやすくなったと思うので、しばらく楽に
    過ごせると幸いです!!
    またお時間ができたら、ライフスタイルに合わせて
    施術させていただきたいと思いますので
    いつでもお越しください!!

アヤカ

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:18:15.0

落ち着いた雰囲気の美容院で、初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。
    スパニストの方がご不在でしたが、担当してもらったスタイリストの方のスパも気持ちよくて頭がすっきりしました。
    ブローで綺麗に仕上げていただき、その後の予定も気分よく過ごすことができました。

【平日限定】スパニストによる極上ヘッドスパ/30分コース

yuki様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当日はスパニストが不在でご迷惑をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    代わりに精一杯担当させていただきましたが、
    満足していただけてとても嬉しいです。

またゆっくりしたい時やリフレッシュしたい時など
    いつでもいらしてください!
    励みになる口コミいただきありがとうございました。

担当 大平

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:22:20.0

天気も悪く予約時間より遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に接客してくださいました。男性ですが物腰の柔らかい方で、要望も伝えやすく話しやすかったです。髪の毛も丁寧に扱ってくださいます!
    無事、結婚式を楽しむことができました!

トレンドヘアアレンジ\5500→¥4400 /早朝.休日OK♪

あっちゃん様
    先日はご来店いただき

楽しめたのが
    一番です♪

担当 田中 俊多

• MIZUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:28:30.0

前回に引き続き縮毛矯正をしていただきました。
    長時間だったのにもかかわらずとても丁寧に仕上げて頂き、大変満足です!
    また伺いたいと思います。

先日はまたご来店頂いてとても嬉しく思います!
    仕上がりなど喜んで頂けて良かったです!!
    日頃、長時間メニューのお客様はたくさん
    いらっしゃるのでなるべく居心地がよく、リラックス
    して過ごせるようにこれからより工夫して
    スタッフ一同務めさせていただきます!!
    次回もぜひまたよろしくお願いします!!

アヤカ

• ますちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:03:44.0

とても可愛いヘアアレンジをしてもらいました!
    また機会があればお願いしたいです!

ますちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

編みおろしとてもお似合いで素敵でした。

優しい雰囲気に合わせてゆるふわっとした
    デザインにさせて頂きました。

また是非機会がございましたらお任せください!

担当 兒玉 桜悠

• 檸檬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:19:12.0

初めてお伺いしましたが、担当者さんの明るさと話しやすさでとても楽しい時間を過ごすことができました。曖昧なカラーのお願いも寄り添った対応でイメージを明確にして下さり思い通りに仕上げてくださってとても感謝しています。トリートメント効果で、その後の髪の毛のまとまりも最高です!
    着付け予約も受け入れてくださりありがとうございました。
    是非また、よろしくお願いいたします!

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR \8500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回はたくさんある美容室の中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    仕上がりの状態などご希望に添えてとても良かったです!
    髪の状態は気になることがあれば適切なアドバイスが
    できると思いますし、ヘアケアすればするほど扱いやすく
    つやつやな髪の状態になるので、ぜひお家でもケア
    がんばってみてください!!
    また着付けの際はよろしくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

アヤカ

• ねぎとろうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:34:46.0

結婚式のヘアセットをして頂きました。要望を伝えると、イメージしていた何倍も可愛くして頂けました。友人からも可愛い!と大好評で、次もお願いしたいと思っています!

【misa限定】トレンドヘアアレンジ ¥5500→¥4900

[施術メニュー] ヘアセット

ねぎとろうさぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大切な日のヘアを任せていただき大変光栄です!

お仕上がりも満足いただきとても嬉しいです。
    また機会がありましたら今回とは違うスタイルも
    ご提案させてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大平

• まーぶるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:27:46.0

担当してくださった方がすごく優しい方で、良い時間を過ごすことができました!イメージの写真通りの仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

まーぶる様、先日はご来店ありがとうございました。
    大切なご予定のヘアを任せていただき大変光栄です。
    お仕上がりも満足いただきとても嬉しいです!

また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております。
    励みになる口コミいただきありがとうございました!

担当 大平

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:01:58.0

友人の結婚式参列のために利用しました。
    希望通りのヘアアレンジにありがとうございました。
    巻きが取れやすい髪質ですが、しっかり巻き+スプレーで対策していただき、無事に夜までもちました。
    また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大切な結婚式のヘアを任せていただきとても嬉しいです!

当日はコメントでもいただいてたように
    巻き方やスタイリング剤など工夫して
    1日しっかりキープできるようにやらせていただきました!

また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。

担当 大平

• きむちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 07:39:47.0

いつもすぐに量が増えてくる悩みを沢山考えてカットして下さって嬉しかったです!くるくるパーマも戻って大満足です!またお願いしたいと思います!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつもご希望いただくスタイルを毎回さらに扱いやすいように
    修正しながら施術させていただいているので
    今回も可愛く扱いやすいスタイルになったかなと思います!
    とってもパーマが似合うので次回もくるくるに出来るのを
    楽しみにしてます!!

口コミありがとうございました!!

アヤカ

• Hikaruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 13:01:21.0

前回担当スタイリストさん指名、前髪カットでお伺いして、とても良かったので今回は全カットで予約させてもらいました。
    カウンセリングを丁寧にしてもらい、顔の骨格、自分の髪質に沿って提案していただけたので満足いく髪型になりました!!
    次からおまかせにしたいくらい信頼できる美容師さんに出会いました!
    髪質硬め、量多い、癖が強い、黒髪で扱いづらかったと思いますが時間かけてカウンセリングしてカットしていただきありがとうございました。
    ぜひ私と同じような悩みを持ってる方におすすめしたいです!

Hikaru様

先日はご来店頂き
    喜んで頂けて僕も嬉しいです♪

髪質や似合うレングスなど
    対応できるスキルで精一杯
    やらせていただきました。

髪がまとまらなく
    なってくるのがちょうど
    二か月くらいになってきます!

是非そのタイミングで
    いらしてくださいね!

担当 田中 俊多

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:02:56.0

結婚式参列のヘアアレンジにて利用しました。
    道に迷い少し遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    ヘアアレンジも希望通りで、崩れることなく結婚式を楽しむことができました!横浜で結婚式がある際はまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアセットも崩れなかったとお聞きでき
    安心致しました!

特別な日を楽しむお手伝いが少しでも
    でき、嬉しいです。

またヘアセットが必要な際は
    ぜひお任せください!

担当 前川

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 10:14:06.0

結婚式前に利用させていただきました。
    イメージ通りの仕上がりにしていただけて満足です。ありがとうございました。

【金箔付き☆】結婚式・二次会・パーティーヘアセット ¥5500

ちさと様
    ご来店いただき
    喜んでいただけて
    僕も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています♪

担当 田中 俊多

オッジバイケンジ(oggi by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー