いつもカラー綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
成人式に向けて前々から髪色の調整をして下さって、無事に綺麗な髪で迎えることができました。
シャンプー気持ちよくてたまに寝ちゃいます笑
ダブルカラー+オージュアトリートメント(カットなし) ¥21450→¥19550
みー様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
成人式の大切なヘアお任せいただきありがとうございました^^
元々暗めのカラーをしていた履歴から、ダメージレスに数回に分けて成人式に向けて作らせて頂きました!綺麗に残留も抜けて、信じて任せて頂けたこと僕も嬉しいです!
残りの学校生活も楽しんでくださいね^^
いつも期待以上の仕上がりにしてくれます
会話もしてもしなくてもどちらでも気を遣わずいられるのがとても居心地がいいです
炭酸クレンジングもいつも気持ちよくて眠ってしまいます
大西指名限定 メンズカット+炭酸クレンジング+眉カット¥6600
はる 様
いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お家に帰ってからどうだったかなーといつも思っていたところだったので
仕上がりがご満足頂けていたようで安心いたしました。
こちらこそいつも差し入れやお気遣いいただき、ありがたい気持ちでいっぱいです。
またリラックスしていただけるよう、ヘッドスパの腕も更に磨いておきますね!^^
大西 千琴
毛量や髪型の提案もあり、カットもいい仕上がりで満足です。
ありがとうございました(^^)
トトロ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
サイドとバックを思い切って刈り上げるスタイルに切らせて頂きました。
とてもお似合いだったので気に入って頂けて私も嬉しいです!
大西 千琴
髪がバサバサすぎることと白髪がとても気になるので、相談メニューでお願いしました。
しっかりカウンセリングしてもらい、ツヤツヤしっとりでステキな髪色・スタイルになりました。
なんと言ってもシャンプー、マッサージが気持ちよくてリラックスできました。
購入したバームの使い心地も香りも良く気に入ってます!
メニューにお悩みの方相談クーポン※希望メニュー記載必須※カットのみ不可
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
みゆさん 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやマッサージなど、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
髪の艶や手触りが更に長持ちするよう、次回も髪の状態を見ながら最適なケアをご提案させていただきます!
バームも気に入っていただけて良かったです♪
大西 千琴
少し短めのボブにして頂きました。
ドライがとても楽になりました。
シャンプーもとても気持ちが良くて
トリートメントも毎回長持ちするのてかかせません。
次回は秋色カラーにしたいかも。
ダメージリセットコース!最高級カラーカット5stepTR¥16750
マカロン様、先日はご来店嬉しい口コミありがとうございます。
短めのボブもお似合いでした^ ^ 少しのシルエットの変化でも、軽く見えますよね。
その後スタイリングはいかがでしょうか?
当店のトリートメントはかなり好評頂いております。
しっかり栄養分も入りますので、皆さんセットでやられる方が多いです。
トレンドカラーや、お客様の一人ひとりに合わせたカラーも得意ですのでぜひお任せ下さい!
来月のご来店も心よりお待ちしております。
娘の扱いにくい髪の毛と毛量をここまで素敵に仕上げてくれるのは担当スタイリストさんだけです!!☆
今回はさらに短くしてもらいましたが、コンパクトなショートもかなり似合っていて本当に素晴らしい技術です!( ^ω^ )
娘もスッキリした!とカッコいい!喜んでおります(^-^)
またぜひお願いいたします☆♪
ゆたん 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただいてとても嬉しいです(^^)
ショートスタイル、とてもお似合いでした!
今後も季節や雰囲気に合わせてより素敵なスタイルをご提案できればと思います。
大西 千琴
中学生の娘のカットをお願いしました。
娘は終始とても心地良かったようで寝てしまったそうです。
仕上がりは今っぽく似合うヘアスタイルに仕上げていただき、アイロンの使い方も教えてもらったようです。
今までなかなかお気に入りのサロンが見つからなかった娘ですが、これからはこちらにお願いしたいと言っていました。
また次回も予約させていただきます。
【学割】平日17時以降限定!18歳以下allメニュー10%off!
ミハチン様、先日はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルの仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。
毛先と毛量調整もさせていただいたのでスッキリシルエットも整い、顔まわりを作ることで雰囲気もだいぶ変わりましたね。
スタイリングも是非やってみてください!
口コミの投稿ありがとうございました。
いつも丁寧な接客、施術です。
髪に対する悩みを相談したところ、具体的なアドバイスをもらいました^ ^
もう少し頑張って髪を伸ばそうと思います!
シャンプーとマッサージがとても心地よく何度か眠くなりました(笑)
とてもいいお店なので髪に悩みがある方や気になっている方はぜひ一度足を運んでみてほしいです!オススメです^ ^
とも様、先日はご来店嬉しい口コミありがとうございます。
以前のショートスタイルもお似合いでしたが、ボブまで伸びてだいぶ雰囲気も変わりましたね!
伸ばしつつ、シルエットの調整も入れさせていただくことで途中のヘアも楽しんでいただければと思います^^
近所へ引っ越してきて、知人の紹介で初めて伺いました!物腰が柔らかくお話ししやすかったです!施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です(^^)次回はカットで伺います!!
新規様10月限定クーポン!ダメージレスカラー+最高峰TR¥12500
まる様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
まさかの以前担当させていただいていた方のご紹介で僕も懐かしかったです。
また、仕上がり、接客も喜んでいただけて嬉しいです^^
職場の状況など様子見ていただいて、これからのヘアスタイル決めていきましょう!
傷んだ髪を綺麗にしていただきありがとうございました!
カラーも髪型も大満足です!
丁寧な施術ありがとうございました!
[人気No.1*]カラーカット+トリートメント ¥17050→¥15400
かな様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
施術喜んでいただけて嬉しいです^^
ダメージが気になっていたので、顎下のボブに切らせていただき、カラーもとてもお似合いでした!
その後スタイリングはいかがでしょうか?
お忙しいとは思いますが、また気になった頃是非お任せください!
秋っぽいカラーに仕上げていただきました。
落ち着いていていい色味ですね!
トリートメントも持ちが良いのでかかせません。
カットも微調整していただいたので
とても扱いやすいです。また宜しくお願いします。
フーミン様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
秋らしく、暖色系のお色味で染めさせて頂きましたがまた雰囲気が変わりますよね!
ヘア喜んでいただけて嬉しいです。
夏の紫外線ダメージなのか、きしみやゴワつきもありましたので、柔らかく、しっとりの仕上がりにさせていただきました。
いつもお世話になっています。
こちらの要望に丁寧に対応して頂けて、いつも安心しておまかせできます。
引っ越して美容室探しが不安でしたが、こちらのお店と担当スタイリストさんに出逢えてよかったです。
また定期的にお願いするつもりです。
メニューにお悩みの方相談クーポン※ご希望メニュー記載必須※カットのみ不可
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ウクくま様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをいただけてとても励みになります!新しい土地でお店を見つけるのは不安もありますよね。
これからも安心して通っていただけるよう頑張ります!
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
大西 千琴
今回も好みのカラーに仕上がり
前髪も丁度良く切って頂きありがとうございます
自分でシャンプーした後もサラサラでスタイルも扱いやすくて助かります。
ヘッドスパも気持ち良かったです
カラー+カット+最高峰ヘッドスパトリートメント¥21450→¥19500
カット、カラー、ヘッドスパ
sunosuno 様
いつもご来店頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お好みのカラーに仕上がったとのこと、とても安心いたしました。前髪の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
ご自宅でのお手入れやスタイリングがしやすいように意識して施術しておりますので、そう感じていただけて何よりです^^
今後もより満足していただけるよう努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
大西 千琴
独立前にお世話になっており、県外に引越してから行けてませんでしたが帰省の際に伺わせていただきました。
覚えていてくださって、以前同様丁寧スムーズな施術で安心してお任せ出来ました!!
また帰省の際伺わせて頂きます(^_^)!
弟の髪もいつもありがとうございます
当店一押し!髪質改善カラー+最高峰8stepTR(カットなし)¥16500→¥14850
り様、先日はご来店嬉しい口コミありがとうございます。
勿論覚えています!帰省の際に来て頂けて嬉しかったです。
弟さんも学生の頃からなので、もう8年くらいの付き合いですね。
お忙しいとは思いますが、また帰省の際お気軽にいらしてくださいね^^
カットとカラーしました!前回からだいぶ髪が伸びていたので、ボブにカットして頂きスッキリしました。カラーも相談してピンクカラーにして頂き色もよく気に入りました!次回も楽しみです!
しーちゃん 様
お返事遅くなりごめんなさい!いつもご来店ありがとうございます(^^)
かなりバッサリ切ってすっきりしましたね!
やっぱりピンク系は安定に可愛いかったです。今度は是非またインナーカラーでイメージチェンジしましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
大西 千琴
急に予約をお願いしたにも関わらず快く引き受けて頂きありがとうございます。
伸びた襟足とサイドとトップ、前髪を切りたいというアバウトなオーダーでしたが、アドバイスと長さを多少残した方が良い理由を伝えてくれた上でカットしてもらいました!
見た感じ、結構重いかな?と思いましたが触ってみてびっくり!軽い!少ない!見た目は長さがあるのに軽い!
理想的な仕上がりになり今回も大大大満足でした(^ ^)
店内も綺麗でシャンプーもマッサージもとても気持ちよく寝そうになりました(´-`).。oO
ありがとうございました!また伺います^ ^
とも様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
ショートボブなので、とも様の毛質ですと梳きすぎないでベースカットでなるべくコンパクトに収める方が良かったので、そのように切らせていただきました。 見た目は重さも残していますがスッキリ軽く感じると思います^^
お褒めの言葉も嬉しいです。
またのご来店も心よりお待ちしております。
今回は久しぶりに娘のカットをお願いしました。
予約の空きと予定が合わず、しばらく他店でカットをしていましたが、やはり担当スタイリストさんのカットはとても素晴らしい技術です!!
お任せでお願いしましたが、今回も想像以上でした!!
前回はクールな感じでしたが、今回は少し女性らしいカットにしていただき感動です(^ ^)!!
いつも必ず想像以上に仕上げてくださるスタイリストさんです( ^ω^ )!
またとても優しく迎えてくださり、温かい気持ちになれます。
期間が空いてしまう事もあると思いますが、またよろしくお願いします(^ω^)
ゆたん 様
この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
お嬢様のスタイルも気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!前回とはまた違った雰囲気で、女性らしさがより引き立つよう心がけました。
これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またお時間の合う時に是非お越しくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
大西 千琴
今回もカラーカット、トリートメントでお願いしました。
毛量が多く、自分の湿気でモサモサでしたが…キレイなカラー、トリートメントで艶のある髪に仕上げていただきました!
シャンプーがとても気持ちよかったです。
普段のスタイリングがしやすくなりました。ありがとうございました。
みゆさん 様
いつもご来店ありがとうございます!口コミも嬉しいです(^^)
今回も毛量が増えておりましたので、しっかりと調整させて頂きました!トリートメントもしてツヤツヤになってよかったです。
シャンプーは私が好きな技術なので、気に入って頂けて嬉しいです♪
またメンテナンスをしにいらしてください!
お待ちしております^^
大西 千琴
今回もお世話になりました。
汗が沢山出ていたのですが
汗がひくまで対処して頂き有り難かったです。
カラーは好みの色で綺麗に仕上がり
カットは今回は暑さのせいで久しぶりに短くしました。
自宅でシャンプーをしてもまとめやすく仕上がっていて
良かったです。
暑さで体調不良だったのですが
ヘッドスパでちょっと楽になりました
またお願いします
カット、カラー、ヘッドスパ
saku 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
暑い日はなるべく一度クールダウンをして頂いてから施術に入れるようにしておりますので、安心してご来店くださいませ^^
今回かなりバッサリ切らせていただきました。ご自宅でのスタイリングも問題なかったようで安心いたしました。
またヘッドスパでリフレッシュしにいらしてください♪
大西 千琴
とても良いスタイルにしていただきました
メンズカット+クイックスパ¥7700→¥6750
シュリ様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は少し期間が空いていたのでバッサリカットになりましたが短めもとてもお似合いでした(^ ^)
その後スタイリングは如何でしょうか?
短めをキープするのでしたら、1ヶ月~半くらいのご来店がおすすめです^^
お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
対応が丁寧かつ細やかでした。
カラー剤を使い分けての施術、工程を重ねてのトリートメント等髪を綺麗にするのに特化している美容院だと感じました。
仕上がりもとても満足しています!
また利用させていただきます!
新規様6月限定クーポン!ダメージレスカラー+最高峰TR¥12500
ヨシダ様、先日は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
一人一人髪質、状態も様々ですので、カラーリングやトリートメント、他施術もお客様に適した施術方を心がけております。
これからも満足いただける接客サービス、技術に努めてまいります。
初めて行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもかわいくていい時間を過ごせました!
髪の悩みの対策も教えていただいたため、実践していこうと思います。
雰囲気もよくリラックスして受けることができました。肩や首が凝っていたのでマッサージもありがたかったです!
またお願いしたいです!
【新規限定、人気No.1】カラー+カット+最高峰5ステップTR¥14800
りんご 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)口コミもありがとうございます!
今回が人生で2回目のカラーとのことで、ブリーチ無しで出来るグレージュ風のカラーで染めさせていただきました。その後、褪色具合などいかがでしょうか。またご来店の際に教えてください!成人式を控えているとのことでしたので、綺麗に伸ばせるようお手伝いさせて頂きます(^^)
リラックスして頂けて良かったです!またゆっくりされにいらしてください~!
大西 千琴
先日はお世話になりました。
暑くなってきたので 短めにカットを。
微調整もしていただいたおかげでスタイリングも楽に
なりました。ピンクベージュカラーも気に入ってます。
また伺いますね。
クッキー様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
短め、量感も調整させて頂いたのでだいぶコンパクトなボブにさせていただきました!
その後スタイリングは如何でしょうか?
梅雨時期にもなるので1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期がおすすめです!
前回と違うシルエットのショートをオーダーしました。
わかりやすく説明をしてくれ要望通りの大満足の仕上がりになりました!
店内もオシャレで雰囲気も良く居心地がいいお店です。
カウンセリングも施錠もとても丁寧でオススメの美容室です!
とも様、先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
前回はかなり短めのショートで以前もお似合いでしたが、今回の丸みのあるショートとてもお似合いでした! ショートはシルエットで大きく見え方雰囲気も変わるので色々なバリエーション試してみても良いかなと思います。
またサロンのお褒めの言葉とても嬉しいです。
次回も素敵なヘア届けれるよう精進致します。
初めて利用しましたが、最初のカウンセリングから非常に丁寧で良い感じにしてくれました
理想な髪型になったのと、自分の癖やスタイリングも何パターンか教えて頂いたおかげでヘアセットが楽しくなりました!
トリートメントも同ブランドのものを他店で何回か受けていますが、こちらのお店の方がよりしっくりくる気がします。
またお願いします!!
ご新規様6月期間限定 カット+最高峰トリートメント¥11000→¥8800
ま様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、嬉しい口コミも併せてありがとうございます。
ヘアスタイル、トリートメント喜んでいただけて僕も嬉しいです!
ストレートも悩まれておりましたが今の長さですと、かけないでスタイリングで癖は抑えてあげても良いかなと思います。その後ヘアの扱いはいかがでしょうか?
トリートメントで程よく広がりも収まりますので、扱いにくくなってきた頃ご来店がおすすめです^ ^
1年ぶりに縮毛矯正して頂きました!梅雨前に、縮毛して髪サラサラになりました!しばらく髪のセットがラクになった!
45日以内のご来店のお客様(前回来店より)通常料金より5%オフ
縮毛矯正
しーちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
1年ぶりの縮毛矯正、サラサラになりましたね!
今回はカットはしなかったので、次回以降また長さも調整させて頂けたらと思います。次回のご予約もありがとうございます!
お待ちしております!
大西 千琴
前回の艶のある髪が忘れられず…久しぶりでしたが今回も丁寧に対応していただきました。
もっさりとした髪がすっきりとツヤツヤの髪になりました。
トリートメント効果すごいです。
ステキに仕上げていただきありがとうございました。
【当店一押し!】髪質改善カラー+カット+最高峰8stepTR¥20600→¥18000
みゆさん 様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます!
今回は更に艶のでるトリートメントで仕上げさせていただきました。効果を感じて頂けて良かったです(^^)
定期的にサロントリートメントをして頂くと、効果も持続するので今後もおすすめです。
また伸びてきた頃にご来店お待ちしております!
大西 千琴
今回も素敵なデザインカラー入れて頂きありがとうございました。職場の人からも良い色~と褒められました。
次回はカットお願いします。
カラーカット+ミルボン3stepトリートメント ¥15950→¥14410
マカロン様、先日はご来店嬉しい口コミありがとうございます。
今回は色味の調合を少し変えましたので、また違ったデザインになりましたね!
なるべく褪色しにくいように入れてますので、スタイリングも合わせてやってみて下さい。
6月はカットもセットでお待ちしております^ ^
初めて伺いましたが、終始丁寧な対応で安心して任せられました。
色々相談にものっていただけて、普段のスタイリングがしやすいカットにしてくれたお陰で、とてもやりやすいです!
またいきます!ありがとうございました。
[ご新規様限定]デザインカット+オージュアトリートメント ¥9900→¥8200
チョコ様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
ご相談いただいていた顔まわりも作らせていただき、雰囲気だいぶ変わりましたね!
その後、スタイリングはいかがでしょうか?
全体は伸ばされているとの事でしたが、数ヶ月に一回は毛先のカットをしながら整えながら伸ばせると良いかなと思います(^ ^)
以前お世話になったサロンで、2回目の利用です。なりたいイメージ画像を元に、色はどんな感じになるか、髪もどのくらい切るとどんな仕上がりになるか等細かく助言いただけます。髪色について話した際も、なるべく希望の色に添えるようしっかり微調整してくださいました。
今回は伸びた前髪をカットしていただきましたが、顔周りのサイドのデザインまで細かく要望を聞いてくださり、最後まで細かく調整をして仕上げてくださいました!
以前お邪魔して以来の美容院だったので、雰囲気がガラッと変わり満足しました。
なつみ様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
前回ご来店から久しぶりのカラーカットでしたが、喜んでいただけて僕も嬉しいです!
量も長さもだいぶ切らせていただき、顔まわりも調整させて頂いたので、整ってとてもお似合いでした^ ^
その後、扱い、スタイリングは如何でしょうか?
また、ご都合つく時、是非ご来店お待ちしております。
エオル(e'ole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー