4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー アロエ 亀岡店(Agu hair aloe)  >
  • いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:02:45.0

いつも通わせて頂いていますが満足する仕上がりにしてくれるので嬉しいです!

• 2069さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:26:34.0

いつも満足できる仕上がりでこの価格は最高です!

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 01:19:12.0

いつも丁寧なカット、カラーありがとうございます!!
    毎回自分の想像通りに可愛く仕上げて頂いています!!
    お話もとっても楽しくて、スタイリストさんに会いに行ってるまであります(^^)

【学生限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント 14000円→7500円

• じゅりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 16:46:21.0

初めに希望の色は出来ないというのを伝えていただけたのは好印象でした。
    ですが全ての行動が雑すぎて驚きました。カラー剤をつける際に絡まっていても容赦なく力ずくでやられたので、終わってからもしばらく頭皮が痛かったです。シャンプーやドライヤーの際も雑でガシガシ触られたので本当に不快でした。値段も安く出来もそこまで悪くないのでコスパはいいなと思いましたが、このような接客だともう二度と行きたくないです。ここまで気分が悪くなった美容院は初めてでした。

【ブラウン系】リタッチカラー+カット 6200円→4400円

• X7さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 20:20:17.0

いつも有難うございます

• こまにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:09:53.0

いい感じに仕上げていただきました
    あともう少し価格が安いと嬉しい

【話題】N.orイルミナorアディクシーカラー+カット 10000円→7900円

• tk21rk406さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:01:31.0

コスパが良く、静かな雰囲気が気に入っています。
    綺麗にしていただきましてありがとうございました。

【ブラウン系】美容液配合カラー+カット 8100円→4900円

• はこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:27:41.0

ゆっくり過ごせました。パーマも良い感じで毛量調整も希望通りでした。また宜しくお願いします。

【オシャレ女子必見】前髪パーマ+カット 5000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• しょーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:15.0

いつもありがとうございます!カラーやハイライトもいつも丁寧な施術でとても満足しています!

【ブラウン系】カラー+カット+贅沢シルクトリートメント 5900円

Agu hair aloe 亀岡店【アグ ヘアー アロエ】からの返信コメント

しょーちゃん様

仕上がりなど納得していただけて嬉しく思います(^^)
    また気になるところがでてきましたら、気軽にお声掛けください!

Agu hair aloe 亀岡 塚中

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:41:54.0

細かい注文をしなくても
    雰囲気で要求を汲んでくださる感じが好感がもてます。
    これこらも長くお世話になりたいです。

けいi様

Agu hair aloe 亀岡 福島

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:42:22.0

本日もありがとうございました。

み様

Agu hair aloe 亀岡 塚中

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:47:57.0

今回初めて利用させて頂きました!
    いつも自分に合う髪型がわからず、毎回同じ髪型になりがちでしたが、そういった相談にも丁寧に対応頂き、思った以上にイメチェンができて満足です♪
    価格もお手頃で、カラーの色味も自分好みで今回、Aguさんにお願いして本当に良かったと思います!!
    担当頂いた、スタイリストさんありがとうございました!
    またぜひお願いしようと思います♪

【透明感】クオルシアカラーカット+プリフィカTr 12000円→8900円

あいi様

Agu hair aloe 亀岡 福島

• あちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:49:30.0

主人が初めてのサロンで正直ドキドキしていましたが、、気軽に話してもらって髪型も気に入っていました。またよろしくお願いします!

【動く躍動感】メンズカット+アイロンスタイリング 3500円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あちゅ様

Agu hair aloe 亀岡 塚中

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:46:01.0

お店の雰囲気も良く、落ち着いて施術していただきました。
    話しかけていただいたのでリラックスした状態でカットしていただいたのでよかったです。

たi様

Agu hair aloe 亀岡 福島

• あゆあゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:01:38.0

いつも、ありがとうございます!
    また、次もよろしくお願いします!

白髪染めリタッチカラー+カット8500円→4900円

あゆあゆ様

Agu hair aloe 亀岡 塚中

• マイマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:55:52.0

3年ぶりくらいにショートボブにしました
    寝癖もつかずにとても手入れしやすくしてもらい
    ありがとうございました。シャンプーがとてもお上手で
    今度はヘッドスパとかやってみたいです。
    駅から近く立地もいいので便利だと思います

【新規様限定】カット+カラー+シルクコーティングTr 6500円→5500円

マイマイ様

Agu hair aloe 亀岡 塚中

• あめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 00:32:28.0

お世話になりました。ありがとうございました!
    初めてのサロンでのカラー体験でしたが、
    快く、こちらの要望を受け入れアドバイスを
    頂けたので、とても安心でした。
    是非、次回もお願いしたいと考えています。
    よろしくお願いします^^

オーガニック白髪染めカラー+カット 10000円→5900円

あめi様

Agu hair aloe 亀岡 福島

• べびちょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:49:30.0

実家に帰るタイミングで行かせていただいております。
    今回二回目でしたが、ほかの美容院と比べて短時間で仕上げてくださり、満足のいく仕上がりにしてもらえます。
    子育て中で時間が無い中短時間でハイクオリティなのでリピートしています。
    数ヶ月ぶりの美容院で、髪の痛みもあり、色ムラもすごい状態でしたが綺麗にしてくださってありがとうございました!

【透明感&色味】クオルシアカラー+カット  7800円→5900円

べびちょこ様

Agu hair aloe 亀岡 塚中

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:40.0

今回も手早く綺麗に仕上げていただきました!
    根本が綺麗になると髪の毛に艶感が出るので嬉しいです。

Y様

Agu hair aloe 亀岡 塚中

• かうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:17:02.0

仕上がりがとても気に入りました。またお願いしたいと思います。

かうちゃん様

Agu hair aloe 亀岡 塚中

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:36:42.0

ありがとう~素敵に、して頂き。今度は、パーマをお願いしたいです。ハイライトも

白髪染めリタッチカラー+カット8500円→4900円

ゆうゆ様

Agu hair aloe 亀岡 塚中

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:01.0

今回もまとまりよく仕上げて頂きました、

のんちゃん様

Agu hair aloe 亀岡 塚中

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:30:41.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    TOKIOトリートメントでパサついた髪もしっとりおさまりました。またよろしくお願いします。

【おすすめ】カット+TOKIOトリートメント 9200円→6500円

さくら様

Agu hair aloe 亀岡 塚中

• ririさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:45:16.0

低価格でもいつも綺麗にしてくれます
    おすすめできます☆

riri様

Agu hair aloe 亀岡 福島

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:28:20.0

静かで落ち着いた雰囲気が自分に合っていて、毎回お世話になっています!新しい髪型にチャレンジしてみようかと相談を持ちかけたところ、これからの指針のアドバイスをいただけたので心強かったです。

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー 4200円

しゅん様

Agu hair aloe 亀岡 塚中

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:54:11.0

初めて来店しました。思ったより短くなりましたが、まあこれでも良いかという仕上がりでした。ありがとうございました。

【オシャレ女子必見】前髪パーマ+カット 5000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

くま様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり申し訳ございませんでした
    改善に努めさせていただきます
    貴重な口コミありがとうございます

Agu hair aloe 亀岡 長野

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:53:20.0

最近雨が多くクセが出やすく困ってました。でもトップのボリュームは無くならない様にしたくて…希望通りトップのボリュームはそのままでクセはスッキリ!大満足です。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 12900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みかちゃん様

Agu hair aloe 亀岡 福島

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:43:29.0

希望の長さにカットしていただきました。
    ですが、帰宅してよく見ると髪の長さの左右差があり、少し残念です。

ゆーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした
    可能でしたらお直しのご対応させていただきます
    よろしくお願いいたします

Agu hair aloe 亀岡 長野

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:02:07.0

落ち着く雰囲気で仕上がりも希望どおり。
    満足しています。

あず様

Agu hair aloe 亀岡 塚中

• らさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:07:38.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます!

ら様

Agu hair aloe 亀岡 福島

アグ ヘアー アロエ 亀岡店(Agu hair aloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー