3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー グローブ 八日市店(Agu hair grove)  >

アグ ヘアー グローブ カナザワヨウカイチテン

• 石川県金沢市八日市5-423 ユタカビルテナント1
  • 西金沢駅 徒歩19分・野々市駅 徒歩15分 Nドットカラー、TOKIOTR 導入サロン

きよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:30.0

今回もとってもステキな仕上がりで大満足です!!
    髪を触るとサラサラの艶々で幸せな気持ちになります。
    毎日のお手入れもとってもラクで最高です。
    本当にありがとうございます。またお世話になりたいです。これからもよろしくお願いします^ ^

【低アルカリ薬剤♪】シルク縮毛矯正+カット 11900円

Agu hair grove 金沢八日市店【アグ ヘアー グローブ】からの返信コメント

きよりん様、先日もご来店ありがとうございます。

矯正してツヤサラになると病みつきですよね^^
    お手入れもしやすくなって良かったです。

伸びてスタイリングがしにくくなったら是非お越しくださいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

担当スタイリスト 有本 彩加

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:14:22.0

気に入ってます

《新規限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6700

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:50.0

トリートメントでサラサラになりました。長さもいい感じです。色も落ち着いていていい感じです。

【最高級ケア】TOKIOトリートメント+N.カラー+カット¥10500

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:21.0

とても丁寧に希望を聞いて下さり、色々とくみ取って的確にアドバイスして頂き、
    量的にもスッキリして、色味も綺麗で大満足です!!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    ありがとうございます♪

sato様
    先日は数ある美容室の中ご来店頂きましてありがとうございます

ばっさりショートにされてだいぶ軽くなったと思います♪
    その後扱いにくいとこ等ないでしょうか?

お色味満足とのことでこちらも大変嬉しく思います^^
    シャンプーもお褒め頂き嬉しいです♪

1か月半頃経ちますと量も増えて気になると思いますのでまた気になった段階でカットする事お勧めします^^

又のご利用心よりお待ちしております

担当スタイリスト 五味川 侑亜

• くっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:38:17.0

しっかり相談に乗ってくれて、丁寧に説明しながらしていただき満足の仕上がりでした!

クオルシアカラー+カット +ムコタトリートメント ¥8000

くっき様

先日はアグヘアーグローブをご利用いただきましてありがとうございます。

カラーの方、気に入って頂けて、嬉しいです。

次回も退色に合わせて、提案もさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

又のご利用心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 塩木 真美

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:22:34.0

素敵な髪型にしてもらえました!また来ます!

カット+艶トリートメント¥6500→¥3800

いちか様、先日は初めてのご来店でご指名頂きありがとうございました!

カットする前の長さ7も素敵でしたが

カット後のすっきりしたスタイルもとてもお似合いでした^^

ぶ厚くならないよう厚みは調整させて頂きましたが

扱いにくい場所はございませんか?

また伸びてきたときにはいつでもお任せ下さいね^^

担当スタイリスト 吉井 香月

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:33:02.0

いつも素敵なカットとカラーをありがとうございます!
    大満足です!

【再来様向け】クオルシアカラー+ヒートケアTR ¥7500→¥5400!

はな様、今回もお任せ頂きありがとうございました^^

少しだけ変化を付けたカラー、とてもお似合いでした!

その後の色抜けなどはいかがでしょうか?

様子を見ながら明るくしていくのも素敵だと思いますので

またカラーの明るさや色味は一緒に相談していきましょう♪

いつも楽しい時間をありがとうございます、

また次回も心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト 吉井 香月

• のんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:32:38.0

施術内容やカラー仕上がりの色味などの説明を丁寧にしてくれました。
    施術時間は超えることなく、時間よりも前に終わりました。
    お客さんがひっきりなしに来ている様子だったこともあり、施術中の会話などはありませんでしたが、むしろゆっくりできたので良かったです。

• Yunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:40:43.0

トリートメントの施術時間が短いような気がしましたが、こんなものなのかもしれません。
    カット中、目が悪いのもあって、何をされているのかわからず始終不安でしたが、綺麗に切っていただけました。仕上がりは満足です。ありがとうございました。

ムコタトリートメント+カット ¥5000

Yun様

先日はご来店頂きありがとうございます。

トリートメントの方は表面をコートしながらもみ込むトリートメントで、しっかり施術の方させて頂きましたが、口頭での説明が不十分でした、申し訳ございません。
    カットの方は満足して頂けて良かったです。

担当スタイリスト 塩木 真美

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:15:16.0

髪の毛がさらさらになり、お手入れも楽になりました。
    またお伺いします。

【吉井限定】パーソナル似合わせ♪ドライカット+クオルシアカラー+TOKIO

えり様、先日もお任せ頂きありがとうございました。

TOKIOトリートメント、今回も気に入っていただけて嬉しく思います^^

重ね続けることで毛髪自体が強くなっていく効果もありますので

ダメージ予防にもぜひご活用ください。

全体のレイヤーカットとピンクカラーの持ちもいかがでしょうか?

季節や毛の状態に合わせてカットや薬剤の調合は変えておりますので

お悩みなどありましたらお気軽にお申し付けください。

次回も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 吉井 香月

• コウジさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:49:56.0

いつもいつも、ありがとうございます。
    今回もお任せでお願いしましたが、すごくしたい髪型にしてもらいました。
    毎回、満足しかありません。
    次回も是非、宜しくお願いします!

【メンズ】カット+スキャルプシャンプー ¥3500

コウジ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そしていつもお任せ頂き本当にありがとうございます♪

セットしやすいように少し短めに切らせて頂きましたがその後大丈夫でしょうか?

またお話のネタも考えておきますね(笑

次回も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 五味川 侑亜

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:44:26.0

したかった髪型にはできなかったですが、親身に話を聞いて提案などをしていただき満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【最高級】TOKIOトリートメント+カット ¥6700

みゆう様

先日はアグヘアーグローブをご利用頂きありがとうございます!

スタイルの方、かなりのイメチェンでとてもお似合いでした!スタイリングの方などいかがでしたか?
    やりたかったスタイルには出来なかったのですが、また縮毛矯正などの選択もありますし、是非ご相談くださいね!

またのご来店お待ち致しております!

担当スタイリスト 塩木 真美

• よしえっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:01:41.0

とてもじっくりとこちらの想いを聞いてくれてよかったです。
    お店の雰囲気も良かったです。

クオルシアカラー+カット \6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よしえっち様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングに関してお褒めの言葉を頂けて
    大変嬉しく思います。

バック部分はボブベースに、お顔回りはうっとうしさを軽減できるようショート風にカットすることで
    癖が優位になってしまわないようにハサミを入れさせていただきましたが
    その後の扱いはいかがでしょうか?

カラーの明るさも少しずつ育てていけるように調合させて頂きましたので
    また根本が気になった際にはいつでもお手伝いさせてくださいね。

スタッフ一同、お待ちしております。

担当スタイリスト 吉井 香月

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:13:43.0

2回目ですがカラー、カットの仕上がりとても満足してます。ありがとうございます。

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

けい様
    数ある美容室の中、2回目のご来店誠にありがとうございます

仕上がり満足との事、こちらも大変嬉しく思います^^

その後、扱いにくさなどないでしょうか?

不明な点等ございましたら何でもおっしゃてくださいね

またのご利用心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 五味川 侑亜

• どみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:41:32.0

お世話になりました!いつも素敵に仕上げてくださいました!またこちらに来ることがあればお願いしたいです!
    ケア方法のアドバイスがいつも的確で本当に頼りにしていました!

【ケアブリーチ使用】イヤリングインナーカラー+カット+ムコタTR¥13900

どみり様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

初めて担当させていただいてから
    髪の毛のお悩みをはじめ、たくさんのお話をさせて頂けて
    とても楽しく施術させていただいておりました。

イメチェンも含め、ずっとお任せ頂けて本当にうれしかったです。
    いつもありがとうございました!

また金沢へ来た際には遊びに来てくださいね^^♪

どみり様の新しい土地での益々のご活躍を願っております。

担当スタイリスト 吉井 香月

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:41:08.0

色落ちや気になることも聞いて下さったり
    髪質にあったものを教えてくれたりとてもありがたいです。
    カラーも前回も含めて大満足です

み様

いつもアグヘアーグローブをご利用頂きありがとうございます!

今回は前回より少しだけ押さえたベージュにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした、また色落ちも楽しんでみて下さい。
    ケアも頑張ってみて下さいね!

またのご来店お待ち致しております(^-^)/

担当スタイリスト 塩木 まみ

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:16:49.0

次々にお客様がきてお忙しいのに、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも良かったです。

グロスフルカラー+カット ¥4900

はる様、先日はアグヘアーをご利用頂きありがとうございました。

マンツーマン施術のためお待たせしてしまう時間が発生してしまい
    ご不便をおかけしてしまう場合がございますが
    温かいお言葉でご理解頂きまして、ありがとうございます。

お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。

肩に付いて扱いにくくなったり、カラーが気になってきた際には
    またご来店くださいね。
    お待ちいたしております。

担当スタイリスト 有本 彩加

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:47:24.0

次の日が卒業式で、袴に合わせて色も相談させていただき、綺麗に染めていただきました!トリートメントで髪もサラサラになり指通りが良すぎて毎日触ってしまいます!本当にありがとうございました!!

【当店イチオシ♪】TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット¥9500

ゆうき様、いつもおまかせ頂きありがとうございます。

先日は早朝のヘアセットのご来店、本当にお疲れさまでした^^

お式に合わせて前日の仕込みカラーから当日のヘアまでお任せ頂けて
    とても嬉しかったです。

ゆうき様の普段のお手入れ方法が素晴らしいのは大前提なのですが
    手触りやダメージを感じた際には、また是非お任せくださいね。

またいつでもお待ちしております、
    新生活、お身体に気を付けてお過ごしください^^

担当スタイリスト 吉井 香月

• さらささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:46:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分が思ったような雰囲気になるように分かりやすく説明していただいたので安心してお任せできました。
    思っていたようなスタイルになったので満足です。

【ゆるふわカールに♪】デジタルパーマ+カット ¥9900→¥7900

さらさ様、先日はお任せ頂きありがとうございました。

丁寧なカウンセリングを心がけているので、さらさ様のお言葉とても嬉しく思います。

今後も丁寧で分かりやすいカウンセリングが出来るよう精進してまいります。

髪の毛が扱いにくくなった際にはまたご来店くださいね。
    お待ちいたしております。

担当スタイリスト 有本 彩加

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:20:18.0

丁寧な対応ありがとうございました。カット、カラー、ともに仕上がり満足です。

クオルシアカラー+カット \6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後カラーの具合どうでしょうか?

セットの仕方もお伝えしましたが不明な点などないでしょうか?^^

これから紫外線も強くなってきますので保湿などしてあげてくださいね♪

又のご利用心よりお待ちしております

担当スタイリスト 五味川 侑亜

• ゆうぎさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:03:38.0

とても素敵な美容師さんに担当していただいて、カットの仕上がりのは大満足です。
    またお願いします。ありがとうございました。

【メンズ】カット+スキャルプシャンプー ¥3500

ゆうぎ様、先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました。

バッサリカットのイメチェンスタイルをお任せ頂き
    とても嬉しかったです^^

毛質のご相談もカウンセリングでお伺いしておりましたので
    扱いやすいようにカットはさせて頂きましたが
    その後の扱いはいかがでしょうか?

またいつでもお手伝いさせてくださいね!

担当スタイリスト 吉井 香月

• まめたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:52:08.0

ロングの時は気にならなかったのですが短くしてからカットラインのガタつきが気になります
    今回は他店で直してもらいました…

【低アルカリ薬剤♪】シルク縮毛矯正+カット 11900円

まめた様、先日もご来店頂きありがとうございました。

お任せ頂き続けているにも関わらず
    これまで仕上がりに不満を感じていたことに気づけなかった点、

そして私自身の技術不足により
    他店までお直しにご足労頂きましたこと、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりの最終確認に至るまでにヒアリングを施術中に組み込んでおりますが
    聞き方や確認の取り方も至らない点があったかもしれません、
    私自身の技術力とともに見直させて頂こうと思います。

貴重なご意見を賜りましたことありがたく存じ上げますとともに
    お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

改善に努めさせて頂きます。

担当スタイリスト 吉井 香月

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:04:00.0

いつも好みのカラーに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願い致します。

【五味川限定】N.カラー+カット+ツヤTR ¥7500

あや様(*^^*)♪

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

カラーのお色味、とってもお似合いでした♪

あや様の雰囲気にこちらも癒されております、、(*^^*)

イメチェンや他にもしてみたいお色味等あれば何でもおっしゃてくださいね

またのご利用心よりお待ちしております

担当スタイリスト 五味川 侑亜

• takaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 18:10:39.0

スタイリストさんに、手入れのしやすい髪型の相談にのっていただき、次に縮毛矯正することにして、長めにカットしてもらいました。
    首が痛いので、シャンプーの時にも色々配慮していただいて助かりました。
    白髪染め、トリートメントで艶々の髪になりました。

taka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

トリートメント実感して頂けて良かったです。縮毛矯正の方も梅雨前に出来たらいいですね!

またお気軽にご相談ください。

是非またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 塩木 まみ

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:50:20.0

丁寧に仕上がりのイメージを教えてくれました。
    トリートメントもサラサラになって最高でした!

カット+艶トリートメント¥6500→¥3800

ももか様

先日はアグヘアーグローブをご利用頂きありがとうございます。

トリートメントもサラサラ感、実感して頂けて良かったです。
    トリートメントの種類も他にもいくつかありますので、その時の状態にあわせてお選び頂けます!
    スタイルの方も、またお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト 塩木 真美

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:58:15.0

カラーしましたが
    シャンプーした後に髪に水が切ってないか
    濡れていて、携帯濡れて顔の横にカラー剤がついてなかなか取れなかったです。
    あと髪の毛が乾かしてもらったと思ったら半乾きでした。

【ダメージ軽減◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000

かな様、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプー後すぐにドライに入ることができず
    不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。

他のお客様と掛け持ちでの施術提供となるため
    お待ちになる時間が発生してしまうのですが、ご了承頂けますと幸いです。

また、ブローの際にはオーバードライにならないよう
    髪の毛に潤いを持たせるようドライ・ブロー工程に入らせて頂いております。
    こちらの説明不足で半渇きのように感じさせてしまい申し訳ございません。

説明には以後気を付けさせて頂きます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 有本 彩加

• まーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:15:51.0

可愛い話しやすい方で、色々お話出来て良かったです。
    カラーカットも低料金で、また行きたいと思いました。

まーさん様
    先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございます!

お手入れの仕方などいろいろお話しできてこちらも良かったです^^
    カラーのお色味もとっても似合ってました♪

何か不具合な事あればなんでもおっしゃってくださいね

又のご利用心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 五味川 侑亜

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:24:40.0

初めて伺いました。カラーも色々要望を聞いていただき一緒に決めて素敵な色にしてもらいました!距離感も私にはちょうどよくて居心地が良かったです!

みんみん様

カラーの色味も気に入って頂けて嬉しいです。

落ち着いた色味もお似合いでしたよ!

また退色に合わせて提案もさせて頂きます!何でもお気軽にご相談くださいね。

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

担当スタイリスト 塩木 まみ

• hihiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:40:19.0

本当にいつも大満足です!
    しっかり希望沿わせながら今の状態に合わせてくれるので毎回毎回お気に入りです!!
    楽しくて時間もあっという間に過ぎていきます…!!

【平日限定】クオルシアカラー+ヒートケアTR ¥7500→¥4900!

hihi様、いつもおまかせ頂きありがとうございます。

こちらとしてもいつも楽しくお話させて頂けて

とても癒しの時間です…

先日はイメチェンでのオーダー、とってもお似合いでした^^♪

その後の予定に合わせてカラーさせていただきましたが

ご予定は楽しめましたでしょうか?
    また落ち着いたらいつでも遊びに来てくださいね^^

担当スタイリスト 吉井 香月

• みわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:58:12.0

いつも大満足です ( ´O` )!
    あまり喋るのが得意ではないんですが、
    丁度いい感じでいつもお話しして下さるので
    とても居心地が良いです。
    またおねがいします!

みわちゃん様、いつもおまかせ頂きありがとうございます。

暖かいお言葉も頂けてとても嬉しく思います^^

何かと緊張してしまう美容室の時間を

少しでもリラックスしてお過ごしいただけるようにさせて頂きますので

気にかかることがあれば遠慮なくお申し付けくださいね。

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 吉井 香月

アグ ヘアー グローブ 八日市店(Agu hair grove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー