3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー グローブ 八日市店(Agu hair grove)  >

アグ ヘアー グローブ カナザワヨウカイチテン

• 石川県金沢市八日市5-423 ユタカビルテナント1
  • 西金沢駅 徒歩19分・野々市駅 徒歩15分 Nドットカラー、TOKIOTR 導入サロン

きりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:45:05.0

美容院に行くと疲れるので苦手なのですが、こちらの美容院の雰囲気はリラックスでき居心地が良いです。
    施術も要望を聞いて最大限にそれに添うようにアドバイスを加えてやっていただけるので安心してお任せでき良いところが見つかって良かったです。

【塩木限定】透明感♪ハイライトカラー+ドライカット ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Agu hair grove 金沢八日市店【アグ ヘアー グローブ】からの返信コメント

きりん様

いつもお任せ頂きありがとうございます!!

ハイライトのお色味その後いかがですか?また退色に合わせた提案も次回

させて頂きます(^-^)/

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またお待ち致しております!

担当スタイリスト 塩木 真美

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 22:01:45.0

1週間後に控える自分の結婚式のためにカラーをしてもらいました。オーダーは明る過ぎない落ち着いたブラウンで、参考画像も見せたのですが、思った以上に暗めの仕上がり。イメージと合わないためお直しができるか、翌日の朝に連絡を致しました。電話をしてがっかり。一応、客である私のイメージに合わなかったのに謝罪もなく保身ばかり。私の伝え方も良くなかったのかもしれませんが、参考画像より明らかに暗めで素人である私や夫では、黒に近い色に見えました。明るくするためには別料金がかかるだの、一回洗えばかなり色落ちるなどと言われ、謝罪がなかったことに大変驚きました。また、黒っぽく見えるのですが…と電話でお話ししたところ、全然黒じゃないですよwと小馬鹿にしたような話し方に苛立ちを覚えました。結婚式が終わってバッサリ髪を切ろうと思いカットの予約もしていましたが電話終了後すぐに他の美容院で予約を取り直しました。価格の手軽さにこの美容院を選びましたがもう二度と行くことはありません。
    更に偶然カットでここを利用した夫は、男性年配スタッフの方に、こんな困ったお客さんがいたというような趣旨の私の話をされたそうです。ありえません。

【再来様向け】クオルシアカラー+ケアTR ¥7500→¥5400!

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:26:08.0

初めてお伺いしました!
    久しぶりの美容院だったので髪の毛のダメージとかもろもろ酷かったのですが、一から相談に乗って下さりとても満足な仕上がりでした!
    カラーも要望通りのカラーにしてもらえました

コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 14:17:41.0

顔周りと前髪カットを頼んだのですが、必要以上に切られてしまい、下ろしても誤魔化せないほど不格好な髪型になりました。結ぶことが多いので絶対に誤魔化すことはできず、ほんとに悲しいです。
    切られてしまったので伸びるまで待つしかないのですが、さすがに酷すぎます。
    髪色も色ムラが見られ、不満足すぎました。
    正直こんなこと書きたくありませんでしたが、ほんとに周りのみんなからも「変じゃない?」と言われるくらい酷い髪型になり返金を求めたいぐらいだったので書かせてもらいました。

【当店イチオシ♪】TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット¥9500

• ハクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:40:51.0

いつも本人は大変満足そうにしています。
    言葉足りずな部分はあると思いますが、汲み取ってくれているなぁと関心します!

【メンズ】カット+スキャルプシャンプー ¥3500

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:43:42.0

丁寧に色々説明して頂き、満足いく仕上がりになりました。
    これから1ヶ月ごとに変身していきます!

【中村限定】メンズ◎フェードカット ¥4000!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:35:41.0

初めて来店させていただきました。
    髪の悩みや希望のスタイリング等、仕上がりのイメージまで丁寧に説明してくださったのですごく良かったです。
    仕上がりも満足で、家でのスタイリングの仕方も教えていただけました!

お試し価格♪《最上級オーガニック》N.エヌドットカラー+カット ¥6700

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:19:48.0

毎回、私のざっくりとしたお願いも嫌な顔ひとつせず満足のいく仕上がりにしていただき本当に感謝しかないです!
    今後もお願いいたします◎

ゆ様、いつもお任せ頂きありがとうございます^^

暖かい口コミも頂けてとても嬉しいです、

納得のいくまでカウンセリングのすり合わせやお色味の調整はさせて頂きますので

やってみたいスタイルはもちろん、気になること等もなんでも教えてくださいね^^

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 吉井 香月

• ことりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 09:38:13.0

良い仕上がりでとても満足いたしました。
    接客が少し怖かったですが、雰囲気お値段満足なので大丈夫です。

☆平日ビッグセール☆【平日新規限定】 カット+カラー+艶TR¥5900

• シホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:08:11.0

カットのオーダーに親身になって応じてくださりました。私自身、もっとこうしてください!と途中で言えないタイプなのですが、言いやすい環境づくりをしてくださったおかげで本当に理想のスタイルになれました!髪質に合ったスタイリング方法やスタイリング剤も教えてくださってとても感謝しています。また髪が伸びたら是非お願いいたします!

カット+艶トリートメント¥6500→¥3800

シホ様

先日はアグヘアーグローブをご利用頂きありがとうございます。

理想のスタイルに近く事ができ、良かったです!嬉しいお言葉を頂き私も

嬉しいです。

またスタイルの相談や、何でもお気軽にお申し付け下さい。

また是非お待ち致しております!!

担当スタイリスト 塩木 真美

• み~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 11:18:42.0

いつもとても丁寧に接して頂き、とても心地良い時間を過ごさせて頂いています。

髪質やアイロンの仕方など、細かい質問にもわかりやすくアドバイスしてもらっています。
    今回、初めてオリーブ系のカラーにしてみたのですが、とても気にいってます。

また、次回も宜しくお願い致します。

み~様、いつもお任せ頂きありがとうございます。

美容室でのお時間を心地よく過ごしていただけて大変嬉しく思います^^

今回は明るさをやや残して赤みを消してくれるオリーブカラーをお勧めさせて頂きましたが
    気に入っていただけて良かったです。

次回はアッシュ系のお色味のお試しもぜひお勧めなので

また一緒に相談していきましょう!

じかいのご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 吉井 香月

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:34:43.0

黒染めしていましたがダブルカラーでしっかりと色も入ってくれて満足です!ありがとうございました!

《新規限定》全体ブリーチ♪Wカラー¥10900

[施術メニュー] カラー、その他

• ハクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 20:00:01.0

いつもカラーの相談をさせてもらっていますが、色々と提案してくれるので助かります!毎回違う仕上がりなので、ドキドキワクワク☆またよろしくお願いします!

≪最上級オーガニック≫N.エヌドットカラー+カット ¥7000

ハク様

いつもご支持頂きありがとうございます^ ^

カラーの方はだいぶ安定して来ているので
    今後は微調整をしながらでも良いかと思います!

これからもワクワクが勝るよう頑張りますね!
    いつもコメント下さり感謝しますm(__)m

担当スタイリスト 中村 隆行

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:32:56.0

もう20年近くお世話になっておりますが、いつも髪の毛の状態など教えて頂き色々アドバイスしてくれて助かります。今回も無理を言って素敵な髪型、色に感謝します。
    余談ですが、子供は明るい髪の毛のママが良いとうるさかったです。なれさせます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

はる様

いつもいつも、ご支持頂きありがとうございます^ ^

もうそんなに長いお付き合いになるんですね~(笑

今回はいつもと違うスタイルなのでお子様的には
    見慣れないとは思いますが、日がたつにつれ褪色
    して行くので暫く待って貰えたら気に入って
    くれるかと思います^ ^

こちら側の事情でご不便をお掛けしてますが
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 中村 隆行

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:37:21.0

今回もブリーチしたいって事とあまり暗くしたくないってだけ言ってどんなカラーにしたいとか決めずに行きましたが、どんなイメージが良いか一緒に考えてくださり、良い感じのカラーになり大満足です!

【ケアブリーチ使用】全体ブリーチWカラー +ムコタTR ¥14000

えりか様

先日もアグヘアーグローブをご利用頂きありがとうございます。

カラーの色味気に入って頂けて大変嬉しいです!

その後退色はいかがですか?また次回もブリーチに合わせて、ケアしつ

つ、色味で遊んでみて下さい!

また是非お待ち致しております。

担当スタイリスト 塩木 真美

• ミユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 13:03:05.0

クセも部分的にあったりするので
    なかなか思い通りにセットできないのですが
    今回、前髪の量やセット後にチラホラと出る長い髪もなく
    まとまりや耳にかけた感じも全て満足いきました。
    転勤族の為、なかなか納得のいく髪型に出会えてなかったのですが、とても満足しました。
    思い通りにセットできるのがとても嬉しいです。
    また次もお願いしたいと思います。
    丁寧に施術もしていただきありがとうございました。

グロスフルカラー+カット ¥4900

ミユキ様

先日はアグヘアーグローブをご利用頂きありがとうございます。

スタイルも満足して頂けて大変嬉しいです!嬉しいお言葉ありがとうござ

います。  その後クセは気になりますか?部分的に、ストレートをかけ

たりするのもオススメです。カットでカバーできる部分もあると思いま

すので、またお気軽にお申し付け下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 塩木 真美

• なつめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 23:28:53.0

初めて伺いましたが、とても素敵なお店でした。こちらの漠然とした説明にも、ちゃんと話を聞いてくださって、カットもカラーも大変満足のいく仕上がりにしていただきました。私はカラーとシャンプーが苦手なのですが、こちらではどちらも快適で、初めて辛くないカラー、心地よいシャンプーを経験しました。また伺いたいと思います。

なつめ様

先日はGrove八日市店を選んで頂きありがとうございます!

丁寧なコメントやご評価を頂き感謝致します!^ ^

せっかくお問合せも頂いたのにご希望に添えず
    失礼致しました。。
    ですが、やっぱり我慢が難しい!との事でしたら
    カラーの構成を練り直してご提案出来るかと
    思いますので、またご来店頂けましたら幸いです。

心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタイリスト 中村 隆行

• ちゃこぴぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 12:57:53.0

初来店です。私は賑やかな美容院が苦手なので、落ち着いた感じの店内がとても心地よかったです。同年代の方の口コミを見て指名させていただいたのですが、希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます。また伺いますね!

ちゃこぴぴ様

先日はアグヘアーグローブをご利用いただきありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しいです。

カラーの色味もその後いかがでしょうか。またお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 塩木 真美

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 19:59:47.0

はじめてお伺いしたので緊張していたのですが
    最初から気さくに相談に乗ってくださって
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    いつも変わり映えのしない私なのに
    すこし雰囲気が変わった気がしてうれしいです。
    これからもぜひお願いしたいと思っています!

あこ様
    この度はご来店頂き、有難うございます。

僕自身、楽しく担当させていただきました。

最後のお仕上げの時、とても素敵でした。

八日市には不定期で出勤なのですが、また担当させて頂ければ幸いです。

担当スタイリスト 金屋 武史

• おかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:25:22.0

八日市店を利用させていただいていますが、担当していただいていたスタイリストさんが他店異動されたため、初めて今回のスタイリストさんに担当していただきました。施術前に悩みや希望を丁寧に聞き取りくださり、改善方法や出来る事を説明してから施術してくれました。思いを汲み取ってもらい、思っていた以上に仕上げていただき嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

【低アルカリ薬剤♪】シルク縮毛矯正+カット 11900円

おか様

今回もGrove八日市店をご利用頂きありがとうございます!

前回の担当を引き続き、おか様のご希望に添えるよう
    施術させて頂きました!
    スタイル的に早めのメンテナンスをオススメします!

またのご来店ご指名、心よりお待ちしております!
    お忙しい中、コメントを残して頂き感謝します!

担当スタイリスト 中村 隆行

• カリィさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 17:47:25.0

カットカラーはもちろんのこと、シャンプーもとても上手でリラックスできます◎
    安定した技術で安心してお任せできます。

カリィ様

いつもお任せ頂きありがとうございます(^-^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。毎回私も、楽しく施術させて頂いております。
    今回もTOKIOトリートメントで、内部修復できているので、2ヶ月後位を目安に、次回はNエヌドットカラーで、色持ち良くカラーできるかと思います!!
    また何でもご相談ください!!
    お待ち致しております!

担当スタイリスト 塩木 真美

• だいくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 19:17:06.0

いつも丁寧で感謝してます

だいく様

いつもご支持頂きありがとうございます^ ^

ご旅行は楽しめましたか?(笑

また土産話楽しみにしてますね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!
    いつもコメントして下さりありがとうございます!

担当スタイリスト 中村 隆行

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:28:11.0

いろいろな相談にものっていただき、予想以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。待ち時間もなく、スムーズにストレスなく過ごせました

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

ひろ様

先日はアグヘアーグローブをご利用いただきありがとうございました。

満足いく仕上がりになり、とても嬉しいです。

また2ヶ月程で跳ねやすい長さにもなってくると思いますので、カラーす

るタイミングで、カットもご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 塩木 真美

• shigek023さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:06:51.0

とっても素敵なスタイリストさんです

以前のスタイリストさんも良かったのですが
    こちらのスタイリストさんは
    ちゃんと提案をしていただけるので安心して
    お任せできます

オススメしたいけど
    また予約取れなくなるのも困るなあー

【メンズ】白髪染めも◎ カット+フルカラー¥6500

shigek023様、先日もお任せ頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です。

今回はカラーメインでのご案内でしたので

次回以降でまたパーマもみていきましょう!

担当スタイリスト 吉井 香月

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:26:35.0

髪色もカットも大変満足する仕上がりになりました。
    次回もお願いしたいと思います!

いず様

先日は当店を選んで頂きありがとうございます^ ^

カットもカラーも大満足と大変ありがたいコメント
    頂き感謝しかないです!m(_ _)m

いず様のスタイルは訳1.2ヶ月ペースのメンテナンス
    が、オススメです!^ ^

宜しければ次回はご指名でのご来店を
    心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 中村 隆行

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 14:04:41.0

いつも本当にありがとうございます!
    毎回おまかせでカラーしてもらってますがいつもかわいい色を提案してもらってすごく感謝です。

ゆー様、先日もご来店頂きありがとうございました。

いつもお任せ頂けて嬉しいです^^

今回は少し雰囲気を変えてイメージチェンジのカラーをご提案させて頂きましたが
    喜んで頂けて良かったです!

とてもお似合いで素敵でした^^

暖色系のお色味になりますので
    色が抜けていく過程も楽しめるかな、と思います。

ぜひそちらも含めていつもとの違いを楽しんでみてくださいね!

また次回もよろしくお願い致します^^

担当スタイリスト 吉井 香月

• にしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:35:56.0

初めてのお店でしたが、カラーの仕上がりも満足で、シャンプーもとても丁寧にして頂きました。また利用させて頂きたいと思いました。

にし様

カラーの仕上がり満足して頂けて良かったです!

まだまだ暑い日が続きますが、またサッパリしに来て下さい(^.^)

是非お待ち致しております。

担当スタイリスト 塩木 真美

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:28:13.0

とても丁寧に対応してくれました!
    似合うカラーにしてくださってとても気に入っています!

なつき様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

初来店でご指名頂けてとても嬉しかったです^^

今回は地毛に合わせて透明感の残る暗めカラーにさせていただきましたが

元々のパーソナルカラーとも相まってとてもお似合いでした♪

色落ちも含めて楽しんで頂けるカラーになってますので

色が抜けていく過程もぜひお楽しみくださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 吉井 香月

• よしえっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 12:18:01.0

この季節の髪のうねりやまとまらない不満か一気に解消しました。
    毎日のスタイリングもとっても楽ちんです。

【フルコース】コスメ縮毛矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR \15000

よしえっち様

いともアグヘアーグローブをご利用いただきありがとうございます。

縮毛矯正してとてもお似合いでしたね。スタイリングも今までに比べてとても楽になったと思います。

次回カットの方も変化つけれると思いますので、また是非ご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 塩木 真美

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 10:10:21.0

過去1、カット気に入っています!髪色も明るすぎず、自分が思っていた色で、とても満足しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

グロスフルカラー+カット+ムコタトリートメント¥6900

ありさ様

こちらの都合でGroveにご来店頂き感謝します!m(_ _)m

まさかの過去イチを頂けるとは!!^ ^
    更なる1番を塗り替えれるよう頑張りますね!(笑
    お色も気に入って来れて良かったです!

またのメンテナンスに、心よりお待ちしております!
    コメントもありがとうございます!次はお渡し出来る
    と思います^ ^

担当スタイリスト 中村 隆行

アグ ヘアー グローブ 八日市店(Agu hair grove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー