3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 栄店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-8-3-2 A*G SAKAE 9F A区画
  • 【栄駅】徒歩3分/【矢場町駅】徒歩9分 #ハイライト#Wカラー#インナー#グラデーション

はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:55:24.0

本当に最高の仕上がりにしていただけました。
    接客、お店の雰囲気、料金、仕上がり全てが完璧で素敵な美容院、美容師様でした。
    履歴が複雑でダメ元でお願いしましたが思っていた何十倍も良い仕上がりにしていただきました。
    始める前にリスクをしっかりと伝えていただいたので、施術後に何か違う。ということがなく、中々リスクを伝えてくださる美容室には出会ったことがなかったので自分の髪の状態なども分かりやすく説明していただき理解できました。
    美容室は本当に沢山あり、色々な所へ行ってきましたが本当にオススメしたい美容室でした。
    可愛くしていただき有難う御座いました。

【人気No.1】Wカラー(ケアブリーチ1回+カラー)\12000

CS made by SHACHU 栄店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

はる様

色々と理解してくださりありがとうございました!
    今後綺麗な髪をめざして
    がんばりましょ!!!!!

本当に満足していただけて
    とても嬉しく思います!!!!!

はる様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

伊藤

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:09.0

なりたかった髪色に仕上げてくれました。本当にありがとうございました!また必ず行きます!

インナーカラー(ケアブリーチ1回)+フルケアカラー¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• サエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:29:51.0

カラーの評判めちゃ良いです!またお願いします!

前処理付き☆2センチ以内ブリーチリタッチ+フルカラー

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!!
    ご本人に喜んでいただけることはもちろん、周りからもご好評いただき大変嬉しく思います♪
    是非また、お会いできるのを楽しみにしております。

佐藤栄恩

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:03:10.0

今回は、初めて娘のカットと縮毛矯正をしていただきました。
    過去一、最高の美容師さんだったという真っ直ぐな中学生の感想を担当して下さった美容師さんに届けたいと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正¥13000

みーたん様

口コミを通して伝えていただきありがとうございます!!!!!!

娘さんも担当させてもらえてとても嬉しかったです!

みーたん様、娘さんの

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:34:22.0

いつもお願いしています!!
    今回も最高でした!!ざっくりとしたオーダーでもこちらの気持ちを汲み取ってくれて可愛い色になりました!!ありがとうございます!お姉さんと話すのも楽しくて時間があっという間です、、!スタイリストデビューおめでとうございます!!!またよろしくお願いします!

ブリーチ無しのWカラー\11800

[施術メニュー] カラー、その他

せいか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    その後いかがでしょうか!色落ちも楽しんでいただけると思います!(^^)!

せいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

鬼頭あおい

• れおなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:13:40.0

予算面、色の入りで沢山優柔不断に悩んでしまっていましたが嫌な顔ひとつせず私が満足できる提案をして下さいました。次も行きます。ありがとうございました。

れおな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ピンク系のお色気に入って頂けて光栄です!

れおな様の理想にまた近づけたいと思いますのでまたの
    ご来店心よりお待ちしております!

高須

• だいふくさん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:01:59.0

思い通りのデザインにしてくださってありがとうございます。また機会があれば是非施術していただきたいです!

ケアブリーチ2回+ケアフルカラー+4stepTOKIOトリートメント\22000~

だいふくさん。様

先日もご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたツートーンで染めさせてください♪

スタイリスト鈴木

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:42.0

今日はありがとうございました!
    最初から最後まで親身になって頂き楽しい時間でした!
    仕上がりも満足いく色で最高です。
    とっても安心してお任せ出来るお店でした!
    また行かせてもらいます!

[施術メニュー] カラー、その他

なっちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!!!
    髪色も気に入っていただき嬉しく思います!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊藤

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:38:22.0

最後までとても親身に寄り添ってくださり、自分のイメージ以上の仕上がりでした!顔周りの巻き方なども、私の髪の毛だけでなくスタイリストさんの髪の毛も使って実演してくださり、凄く感動したので初めてクチコミを書いてみました…! 教えていただいた巻き方を実践していきます~!今回もありがとうございました◎

イヤリングorインナーorフェイスフレーミング+フルケアカラー+TOKIO\12500

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

とっても素敵な口コミありがとうございます!
    私も嬉しいです♪
    是非巻きマスターしていただいてかわいいを共に作っていきましょう♪!!
    またなにかわからないことがございましたら
    インスタDMでも構いませんのでお気軽にご相談ください♪

佐藤栄恩

• 特になしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:46:00.0

すごく良かった

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございましす!
    待ち予約でのご予約も大変ありがたく思います!
    これからケア、ともに頑張りましょう♪

佐藤栄恩

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:38:11.0

縮毛履歴、暗染め履歴のロングヘアですが丁寧にブリーチしていただいてかわいいすぎるハイトーンになれました!!
    次回もよろしくお願いします!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、複雑履歴ですが任せていただきありがとうございます!
    あとはホームケアが大切になりますので大変だとは思いますが一緒に頑張りましょう☆

佐藤栄恩

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:22:34.0

初カラーだったのでどうなるか少し心配しながら行きましたが、友達に褒められるくらい良い感じの色(茶色系)になり、気に入っています。
    また、どのようにしたいか等色々丁寧に細かく質問しながらカットをしてくださり、また行きたくなるようなお店でした。
    本当にありがとうございました。

【人気No.3】似合わせカット+ケアカラー\6000

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初カラー気に入って行って頂けて光栄です♪

是非また担当する際があればなんなりとご要望をお伝えくださいませ!

高須大貴

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:20:42.0

初カラーの自分にも丁寧に1から相談に乗って頂きとても助かりました。
    また今後の色のことを考えてくださった提案などとても助かりました。
    施術も丁寧で要望にも答えてくださってとても嬉しかったです。

【学割U24】ケアカラー4stepTOKIOトリートメント(超音波アイロン)\6500

さほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも色々なカラー試してみてください♪

スタイリスト 鈴木

• しみずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 07:21:12.0

エグゼクティブな人にも紹介したいと思う失礼の無い言語での接客をしていただけて、過去一母国語の人と話せた気分になりました。さすがプロフェッショナル!隠れ家的な品格を感じました。傘をさしての雨足で迷ってしまいましたが、次また来れそうです。

カット+4stepTOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)¥5000

しみず様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ頂けて光栄です!

またのご来店の際は丁寧な接客、サービスをまた提供できましたらと
    思います!

しみず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高須大貴

• リョウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:39:18.0

いつも定期的にトリートメントカットを予約していて満足の仕上がりに答えてくださるのでとても嬉しいです。

リョウ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

またカラーや、パーマしたい時にはまたお気軽にお声掛けください!

リョウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高須大貴

• 伶椰さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:37:14.0

約1年ぶりに来店させていただきましたがお願いしたよりもかなり綺麗な色にしていただきました。
    お願いした色には後1回は行かないとならないかなって思っていたのに今回だけでかなりいい色に仕上げていただき本当にありがとうございました。
    次回も是非お願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

伶椰様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

• たきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 06:59:14.0

本日は本当にありがとうございます。

初カラーをSHACHUのスタイリストさんにして頂いて、本当に良かったなと思います!!
    将来のこと+自分の希望の叶った髪色にして頂きました。最高です。
    友達と家族から超似合ってるー!って言ってもらいました!ありがとうございます。

カラーをここでしようか検討中の方には是非意志を決めて来て頂きたいぐらいオススメです。

【伊藤指名限定】当日相談コース♪

たきちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!!
    また気になることがあれば
    相談しながら決めていきましょ!!!!

たきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊藤

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:15:16.0

ネイビーブルーの素敵な透明感ある色にしてもらいました!ケアカラーとトリートメントで7000円は破格でトリートメントで髪がサラサラになって毎日嬉しいです!

ケアカラー+4stepTOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)¥7000

yuri様

先日はご来店誠にありがとうございます

ネイビーとてもお似合いでした♪

またお越しになる際も是非素敵なお色と艶髪をご提供できたらと
    思います!

yuri様のまたのご来店心からお待ちしております!

高須大貴

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:49:11.0

思っていたイメージ通りにしてくださって凄く大満足です!
    ここのお店に来て良かったなと思いました!

【人気No.3】似合わせカット+ケアカラー\5900

なちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います!!!!!
    また何か迷うことがあればいつでもご相談ください♪

なちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

伊藤

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:30:29.0

いつもお願いしているスタイリストさんに今回も担当していただきました。いつもありがとうございます。
    今回は、顔まわりのフェイスレイヤーと、肩より少し長いぐらいのミディアムレイヤーを入れていただきました。カラーはグレーが少し入ったブラウンを入れてもらい、非常に満足しました
    レイヤーカットがとても上手なので、仕上がりもとても可愛く満足です。特にフェイスレイヤーは可愛く仕上がって巻くのが楽しみになりました
    形だけじゃなく、後日のヘアセットの仕方なども丁寧に教えて下さったのでとても助かりました。仕上げの写真も綺麗に撮っていただけたので楽しかったです!またお願いします。

【renewal Open】似合わせカット+ケアカラー+ハイパーTOKIO \15000→\11500

あいみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お顔まわりのレイヤー気に入って頂けて光栄です!

またお困りのことありましたら何なりとご相談下さいませ!

あいみ様のまたのご来店心からお待ちしております!

高須大貴

• りらちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:37:20.0

優柔不断でいつも髪型やカラーを迷ってしまうのですが、親身に相談に乗って下さり、素敵なカラーに染めて頂きました。ありがとうございました!またお願いしたいと思いました。

【人気No.3】似合わせカット+ケアカラー\6000

りらち様
    先日はご来店ありがとうございます!
    カラーの仕上がり気に入っていて抱けて嬉しいです
    髪型やカラーのことなどお困りでしたらご気軽にご相談ください!

スタイリスト鈴木

• みんてぃあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:56:47.0

今回も丁寧な施術でとても満足でした!
    またお願いします

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

先日に引き続き担当させいただきありがとうございました!
    あれからいかがでしょうか?
    お手入れ法などご不明なことがございましたらいつでもご相談ください♪

佐藤栄恩

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:11:56.0

初めて伺いましたが、今後のことも含め親身に相談に乗ってくださり、綺麗なカラーにしていただきました!

超音波トリートメントも初めてでしたが、髪が綺麗になって嬉しかったです。

担当してくださったスタッフさん以外の方も気持ち良い挨拶してくださって、サロン全体の雰囲気がいいなと感じました!

また次回もよろしくお願いいたします。

ケアカラー+4stepTOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)¥6900

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私を褒めてくださるのは勿論うれしいですが、お店のこと、スタッフのことを褒めてくださるのはより嬉しく思ます♪

ずっと担当させていただくい気持ちでお話させていただいておりますので、何かございましたらいつでもご相談ください!

佐藤栄恩

• るなちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:03:54.0

お店の雰囲気はすごく良かったのですが、、、。
    カット、カラーのコースだったにも関わらず、ブリーチとカラーをした後カットに入ることも無くセットして終わりでした。
    時間が無く予定が詰まっていたためその場で言わなかった私も悪いので特に気にしておりませんが、予約内容の確認を取った方がいいかと思います。
    セットもして頂いたのですが、見せた写真と全く違う巻き方をされ、前髪も熱を通すだけで綺麗に揃っておらず少し困惑しました。
    色も指定した色よりも明るくなってしまい(ブリーチのせいでもある)カットもないし巻きも思い通りにして貰えず残念でした。
    このお値段でしたら別のところにすれば良かったです。
    雰囲気、気使いはとても良かったですが2回目は無いと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとございました。
    カットにつきましてはこちらの表記ミスで、本来Wカラーのみのクーポンに、カットの項目が追加されており今回のご指摘をいただきまして全てのクーポン今一度見直し、正しい表記に直させていただきました。
    ご指摘いただき有難うございます。
    セットとカラーはこちらの技術不足でご不満な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は今回のようなことがないよう、今以上に技術を磨き仕上がりの向上に尽力してまいります。
    スタイリスト鈴木

• a.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:19:32.0

希望通りの色にしていただいて大満足です
    また行こうと思いますありがとうございました

前処理付き☆2センチ以内ブリーチリタッチ+フルカラー+TOKIOトリートメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

おほめのお言葉ありがとうございます♪
    カラーもカットもお任せください!!

佐藤栄恩

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:41:27.0

当日予約し、初めて行かせていただきました!普段はずっとお世話になっている美容院でカラーをお願いしているので、初めての場所にすごく緊張していました。しかし、担当してくださった方やアシスタント(?)の方はとても優しくて施術も丁寧でとても居心地が良かったです!技術面も、事前にしっかりカウンセリングしてくださり、お願いした通りの色にしてくれました!大満足です!また、最後に巻き仕上げもしてくださりいつもの3割増しぐらい自分が可愛く見えてとてもルンルンで帰りました(笑)周りからも値段以上のクオリティに、天才級だと好評でした!本当にありがとうございます。ぜひまたお願いします!!

m様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも頂けて光栄です♪

今後も担当させて頂けましたら最高のお仕上がりを提供出来ればと
    思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 高須大貴

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:35:47.0

友達に勧められて行きました
    色ムラとかも直してくれてめちゃくちゃ髪の毛の相談乗ってくれて私に合わせて染めてくれてすごく良かったです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!
    最大限できることはさせていただきますので何かございましたらいつでもご相談ください♪

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    佐藤栄恩

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:21:20.0

先日はありがとうございました!(^^)
    髪色に悩んでいたのですが、一緒に考えて頂き、とても好みの髪色でした、顔周りも求めていた形で本当に嬉しかったです。
    髪色を見る度に気分上がっています!
    会話もとても楽しく、暖かい雰囲気で通いたくなる美容院でした!(^^)
    またよろしくお願いします!!

イヤリングorインナーorフェイスフレーミング+フルケアカラー\10350

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さく様
    先日は御来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとてもうれしいです!
    また何かあればいつでもそうだんしてください♪

さく様のまたの御来店
    心よりお待ちしております!

担当 伊藤

• tayumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:04:17.0

髪の生えグセからおすすめの長さをご提案くださったり、美容院に通う頻度をこちらの立場に寄り添って教えてくださったりと、知識面も技術面もプロってすごい…!!と内心感動していました。
    おかげさまで素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

tayumi様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カットの仕上がり気に入ってもらえてうれしいです!
    お客様のニーズに100%こたえられるようこれからも精進してまいります!

スタイリスト 鈴木

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:20:10.0

髪色が大変な事になってたにも関わらず、なるべく色の境目が分からないようにカラーして頂いてありがとうございました!
    カットも顔周り部分を小顔効果が出るようにお願いしたら、丁寧に説明しながらカットしていただきました!
    美容院で巻いてもらうと変な感じになるのでいつもストレートなのですが、今回巻いてもらった感じがゆるふわでめちゃくちゃ可愛くて彼にも可愛いねと褒めてもらいましたー!
    またお願いしようと思います!

【人気No.2】似合わせカット+ケアカラー+TOKIOトリートメント¥7980

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

なな様に喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    カラーはもちろん、顔回りは特に大切な部分だと思っておりますのでまた何かございましたらいつでもご相談ください♪
    巻きもおほめ頂きありがとうございます!
    今後も喜んでいただくために努めてまいります☆
    またお会いできることを楽しみにいております!

佐藤栄恩

シーエスメイドバイシャチュー 栄店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー