3. 北海道トップ  >
  5. ミキサフレア(MIXSA FLAIR)  >

MIXSA FLARE  【ミキサ フレア】

ミキサフレア

• 北海道札幌市中央区南3条西5丁目F-DRESSビル5階
  • 【地下鉄】狸小路5丁目アーケード内!大通駅/すすきの駅より3分
  • きみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:24:38.0

イメージ通りのカラーで大満足です!!
    突然の予約でしたが、丁寧に要望を聞いてくれました!
    色落ちもとても楽しみです!!!

ブリーチ+カラー +Olaplexトリートメント¥22000→¥18000

• qちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:13:11.0

先日はミキサフレアに来店しました。髪の毛がかなり伸びてしまいまして少し短くしたおかげでかなりイメージチェンジすることができました私は南3条西4丁目でスマホで予約しました。その日は日曜日の夕方だったのでかなりにぎやかでした。私は指名なしを選びましたので誰が担当になるのかが楽しみでした。この店はディレクターさんとアシスタント1名を除いて女性スタイリストさんの店でした。 私はカットを選びました。中心街の店としては4400円といい料金でした。 バリカンも使用してくれましたおかげで今までよりもすっきりすることができました。またスタイリストさんと楽しい時間を過ごすことができました。ミキサフレアの場所は南3条西5丁目(狸小路5丁目)です。サツドラ大王店の南側でサツドラ狸小路5丁目の東側です。ぜひ一度ご来店下さい。

MIXSA FLARE  【ミキサ フレア】からの返信コメント

qちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

さっぱりとイメージチェンジしたカットを気に入って頂き嬉しいです!
    施術中のお話ではこちらも楽しませて頂きました(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

ayari

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 11:19:29.0

いつも可愛い色にして頂いてます!!

根元ブリーチ+カラー Tr\13100~

あ様、いつもご来店頂きありがとうございます!^ ^

安定のグレーカラーは本当にいつも可愛くてお似合いです!
    色落ちも楽しんでくださいね!
    次回の色も楽しみにご来店お待ちしております!

mayu

• めっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:16:47.0

前回の髪の評判がとてもよかったので今回も伺いました!
    今回も理想通りのカラーで可愛すぎて大満足です!!
    札幌でハイトーンできる美容室探してる方はぜひ行ってみてください!ほんとにおすすめです!

【リピートNo .1】カット+ブリーチ+カラー+Tr¥19000

めっちゃん 様

前回のベース作りのお陰で今回理想のカラーをすることができ
    私も大満足でした!!

今回も気に入っていただきとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます!!

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:08:01.0

要望通りの髪色と髪型にしていただきました!
    とっても気に入ったのでまたお願いしようと思います。

【人気No .1】カット+ブリーチ+カラーTr+21450→17000

まな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

インナーのred pinkもそれに合わせたレイヤーもすごくお似合いでした^ ^
    気に入って頂きとても嬉しいです!

mayu

• kokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 22:25:02.0

初めてのフルカラーとても可愛くしてもらって満足してます!色落ちも楽しみです!

【人気No .3】ケアブリーチ+カラーTr¥18700→15400

koko 様

カシスレッドとても似合っていました…!!

短期間のカラーなので色落ちもめちゃくちゃ楽しんでください^^

ぜひまたお越しください!◎

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 16:36:20.0

黒染め履歴がすごく、ほかの美容室では断られてばかりだったけどここのサロンは断られなくてとても嬉しかったです!
    理想に近いカラーになり満足です!

【リピートNo .2】透明感カラー+トリートメント\8800

あゆちゃん 様

ご来店頂きありがとうございます (^^♪

気に入って頂きとても嬉しいです!
    これからたくさん色んなカラーを一緒に楽しみましょう!!!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 18:37:22.0

いつも前髪カットでお世話になっていますが、今回は全体カットとシャンプーでお願いしました。
    担当スタイリストさんは優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、シャンプーの際は絡まりやすい私の髪を時間をかけてほどいてくださって、ありがたかったです。カットも重さを取って、まとまりのある仕上がりになって満足です!
    ただ、荷物を預けるロッカーがガタついていたり、コートをかけてある場所の床にたくさんの髪の毛が積まれていたり、店内の音楽が二重に流れていたり、お店の雰囲気で少し残念に思うことがありました。
    スタッフさんは皆さん良い方で、施術もGOODです。これからも通いたいので、改善してもらえたら嬉しいです。

しょうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は全体のカットでしたが、満足して頂けて嬉しいです!

コートかけてある場所ですが、スタッフのコートをかける場所でして
    その場所をお客様に見えてしまったため、今後スタッフ一同見えないように改善していきたいと思います。

音楽については、本店ではヘッドスパもやっていて、個室というのがなく
    シャンプー台でなるべく静かに音楽をかけさせて頂いています。その時に二重に聞こえてしまったのだと思います。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後についてはスタッフで話し合い、改善していきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。
    また、ご来店お待ちしております!!

• ここのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 12:12:27.0

とても好みな色にしてもらえて嬉しかったです!

ここの 様

今回のカラーも気に入って頂き嬉しいです(^^♪
    絶妙なベージュカラーでとても似合っていました!!!
    来年もブリーチカラーを一緒に楽しめたらな、と思います!

またのご来店をお待ちしております(^^)!

ayari

• めっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:38:30.0

同僚に紹介してもらい初めて伺いました。少し変わったカラーの髪型をお願いしたところ、今までのカラー履歴や残留を考慮して的確な提案をしていただき、大満足の仕上がりになりました(^^)ほんとにかわいいです!!めちゃくちゃテンション上がりました!!色落ちも楽しみ!また伺いますので宜しくお願い致します!

めっちゃん様

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

地道にはなりますが少しずつ髪の毛のベースを整えて当初希望されていたカラーに
    近づけていきましょう!^^

長時間ありがとうございました!またお待ちしております◎

• とむちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 20:39:00.0

周りからもかなり好評で大満足の仕上がりです!
    痛みまくっている髪の毛でダメ元でハイカラーのお願いでした。
    丁寧に説明して下さり、私は最悪切る覚悟があったのでお願いしましたが、ハラハラさせてしまって申し訳なかったです。しっかりトリートメントして次の段階に進みたいと思います!!有難うございました!
    是非おすすめしたいです!カラー好みの癖がない方なので希望通りのカラーに近づけてくれますよ!

【人気No .2】カット+ケアブリーチ+カラー ¥23650→19000

とむち様

数ある美容室からMIXSA FLAREを選んで頂きありがとございます!

周りの方から好評で僕もとても嬉しいです!
    僕の提案を心良く聞いて頂き本当にありがとございました!

これからもトリートメントでケアしつつ希望のカラーに仕上げ行きましょう!

今回は大変嬉しい口コミありがとございます!

kai

• やまもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 13:58:25.0

仕上がりの色味はきれいでしたし
    接客の感じもわりと好印象でした
    ただ2回もあったブリーチのむらが気になりました
    セルフでやったほうがコスパいいかと思います

ケアブリーチ2回+カラー+トリートメントTr\28600→23000

やまも様
    この度はご来店ありがとうございました。

カラーの色味、接客お褒め頂きありがとうございます!

一回目は元のベースをみるために
    ブリーチしてる所としてないところで分けてブリーチさせて
    いただきました。
    そして2回目は根元が上がりすぎてしまうと色が変わってきてしまうので
    ブリーチの調合を変えさせていただきました。
    説明不足で申し訳ありませんでした。

今後、現状のベースについてしっかりと説明させていただき、
    より一層丁寧にお客様と向き合っていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 12:39:16.0

いつも可愛い色に仕上げていただいてます!!
    今回も理想の色で大満足でした!
    またお願いします!!

根元ブリーチ+カラー Tr\13100~

あ 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

冬に向けての暗髪カラー似合ってました♪
    色落ちも楽しんでください!
    イメチェンいつも楽しみにしております!

また、次のご来店もお待ちしております!!

mayu

• リノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:00:53.0

もう本当大満足です!
    また絶対行かせていただきます♪

リノ様
    数ある美容室の中からMIXSA FLAREをお選びありがとございます!

そして嬉しい口コミありがとございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

kai

[投稿日] 2023-11-02 18:02:46.0

前回と同じスタイリストさんにお願いしました!
    前髪のみのカットだったのですが、もう少し短くすればよかったと思っています(>_<)

しょうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

短めの前髪とってもお似合いでした^ ^
    前髪の割れ目が出にくくなる方法お伝えしましたが、
    その後いかがでしょうか??
    また何かありましたら、お気軽にお申し付けください○

• 井上さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:45:34.0

初めてでも話しやすくて仕上がりも最高でした

【ご新規限定!】カット+Wカラー +OlaplexTr¥25300→22000

井上様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、素敵な口コミ嬉しく思います!

イメチェンとっても似合っておりました^_^

mayu

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:28:33.0

二回目でしたが、今回もすごーく良い色に仕上がって、見せた色とおんなじになり、周りからもすごい評判がよくて本当に上手!としか言えない!!また行きます!

根元ブリーチ+カラー+OLAPLEXトリートメント  \15800

ゆん 様

そしてまたまた嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ピンクとても似合っていました~!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• なりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:04:20.0

すごく丁寧に接客して頂きました。仕上がりも自然でいい感じになりました!また行きたいです!

なり 様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きまして
    本当にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお仕事終わりなど、ご都合の良いときにぜひお待ちしております(^^♪

ayari

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:06:38.0

完成イメージなど特に決めず来店したのですが、どんな感じにしていきたいかなど丁寧に聞いてくださいました。ブリーチやカラーの際も痛くないですか?と何回も気にかけてくれたので安心してお任せすることが出来ました。

あやの 様

先日はご来店ありがとうこざいました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

イメージを一緒に共有しながらカウンセリングし、
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)!

ayari

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 10:17:40.0

初め利用させていただきました!
    とても雰囲気もよく担当してくださった方がとても丁寧でしたし、他店で施術したブリーチの色ムラや顔周りのカットで悩んでたこともしっかり聞いてくださってカラーもカットも大満足でした!周りからも好評でした!
    ただブリーチ後アシストしてくださった方がカラーを塗ってる時、
    終始ハケが頭皮に刺さって痛かったのと髪を持ってる方の手でグイグイ引っ張られて痛かったのが気になりました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

みさき 様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きまして
    本当にありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

顔周りのレイヤーも、お任せいただいたカラーも気に入って頂けて
    とても嬉しいです。ありがとうございます!

カラー塗布の際に不快な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、全スタッフに共有させていただきます。

またお待ちしております!御来店ありがとうございました!

• かぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:00:43.0

初来店でしたがカウンセリングをしっかりしていただき
    イメージ通りに仕上げていただいて有難うございます。
    ブリーチやカラーのケアがしっかりしていて、
    痛みやヒリヒリすることがなかったです。
    これから色落ちして髪色の変化が楽しみで仕方ないです!
    本当にありがとうございました!

MAYU/AiRi/ARISA指名限定 カット+ブリーチ+ケア剤+カラー+Tr \18000

かぎ様

そして嬉しいクチコミありがとうございます!◎

数年ぶりのブリーチ、パーマ履歴もありましたので今後も続けていきたいとのことでしたので
    なるべくダメージが出ないようケアをさせていただきました!
    薬剤染みることなく施術できてよかったです(^^♪

カラーも地道にはなってしまいますが、理想の色になるように
    担当させていただければと思います!

またお待ちしております!!

• FUUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:35:17.0

前髪カットだけの利用でしたが、ササッと済ませることなく笑顔できちんと要望を聞いてくださり、時間をかけて対応して下さいました。
    こちらの都合で急遽時間変更をお願いしたのですが、その際の電話対応でも快く対応して下さり、安心してお願いできました。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

FUU様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

安心して前髪カットを任せていただけたようでよかったです!

またいつでも、切りにいらしてください!

• わわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:21:05.0

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングが丁寧で、色もカットも思っていた通りの仕上がりだったのでとても感動しました…!もうすぐ3週間経ちますが、どの時期もいい色でまだまだ色落ち楽しめそうです!
    店内は清潔感があって、雰囲気もとても良かったです!ぜひ次もよろしくお願いします!ありがとうございました!

MAYU/AiRi/ARISA指名限定 カット+ブリーチ+ケア剤+カラー+Tr \17000

わわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミ、とても嬉しいです^ ^
    ブルーの色落ち、楽しんでいただけてよかったです!

ネイビーブルーも顔まわりパツッとのカットとても似合っていました♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-15 15:00:23.0

いつもお願いしていた美容師さんが退職されたので、前髪カットできるお店を探していました。
    大通で予定があり、当日予約でお店へ伺いました。
    狸小路のアーケード内にあり、迷わず行けました。
    担当してくれたスタイリストさんは、丁寧にカットしてくださって嬉しかったです。
    初めてだったので、自分の理想のイメージに合わせるために確認しながら切ってくれて、「もう少し長さを短くお願いします」「毛先をすいてください」などの要望にも応えてくださいました。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです!
    今回はありがとうございました。

しょうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミ嬉しいです^ ^
    気持ち短めに切らせていただいた前髪でしたが、その後いかがでしょうか?

スタイリング等のわからないことございましたら
    またご来店される時や、お気軽にお問い合わせくださいませ^^

MAYU

• おしゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:27:34.0

後頭部の一部分にカラーの流し忘れがありジュクジュクしてただれてしまって頭皮から浸出液が出て髪の毛パリパリになってしまいました…スタイリストの方はとても素敵な方でした。

カット+ブリーチ+カラーTr\21450→17000

おしゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    悪化しているようでしたら、1度お店にお電話頂ければと思います。
    ご指摘を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• べびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 00:38:21.0

本当にいつも可愛いカラーにしてくださりありがとうございます!どんなにハイトーンで色を出すのが難しいヘアカラーでも自分がこれ!とイメージしていたカラーにしてくださるのでとってもおすすめです。今回も有難う御座いました。

ブリーチ+カラー Tr\16500

べび 様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そして、
    嬉しい口コミありがとうございます*

いつも楽しいお話しながらでとても楽しい時間過ごさせていただいてます...!

また次のご来店も楽しみにしています!!

• ヨーコ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 22:30:26.0

ようやくブリーチカラーの上手な人に出会えて本当に感謝しています!
    薬剤にとても詳しく、狙った色を自在に出せる実力がある方です。別な美容室でやられためちゃくちゃなデザインをフォローアップして希望のデザインに直してくれただけでなく、少しカットしただけでダメージヘアのダメージが魔法の様に見えなくなるカット技術も最高でした。
    出来ることと出来ないこと、現状の髪の状態から希望のスタイルを作るのにかかるおおよその期間など丁寧にお話してくれて、料金も施術前に説明してくれて、お客さんだけでなくアシスタントさんにも細やかな気配りをしているのをみて、すっかりファンになりました。
    また必ず指名でお伺いしますので、よろしくお願いします!

カット+Wカラー+Olaplexトリートメント\25300→¥22000

この度は数ある美容室からMIXSA FLAREをお選び頂き誠にありがとございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

少しずつ治していき一緒になりたいスタイルに近づけてましょう!

また僕も勉強をし次回より感動して頂けるように精進していきます
    今回は嬉しい口コミ本当にありがとございます!

またお待ちしております!

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:36:56.0

すごく丁寧でとてもうまかった!次の日会社でも大評判でした!!若いですが腕は本当に良いと思います!!

ゆん 様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂きまして
    ありがとうございます!!

お褒めの言葉、とても嬉しいです・・・。
    ありがとうございます^^!!

楽しいお話もたくさんできて、とても楽しい時間でした!
    またきていただけるよう精進してまいります!

本当にありがとうございました!

• いのぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 19:11:20.0

とてもかわいい色にしてもらえてすごく嬉しいです!
    カットも自分の注文に合わせてやってもらったりと安心しながらすごせました!またお願いします!

カット+ブリーチ+カラーTr\21450→17000

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!

オレンジとっても似合っておりました^^
    summer colorたのしんでくださいっ!

またご来店されることを楽しみにお待ちしております!^^
    こちらこそよろしくお願いいたします!

MAYU

• めがねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:09:36.0

初めて利用しました。
    担当してくださったスタイリストさんは希望通りのヘアスタイルにしてくれたり、スタイリングの仕方を教えてくれたり丁寧な対応でした。
    一番感動したのがシャンプーの時間がどの美容室よりも長かったこと!
    気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    話しやすいスタイリストさんで頼んで良かったです。

めがね 様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

慣れるまで難しいかもしれませんが、
    お伝えしたスタイリング方法でぜひ新しい髪型を楽しんでみてください!

教えて頂いたおすすめのご飯屋さんも今度行ってみようと思います(^^)

またのご来店をお待ちしております!

ミキサフレア(MIXSA FLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー