今回初めて伺いました。
最初のカウンセリングもすごく丁寧で安心してお任せできました。
自分の髪のクセや頭の形に合わせたスタイルを提案してもらい仕上がりも満足です。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、次回もまたお願いしたいと思います。
【人気No.1】フェードカット×眉毛カットor炭酸スパ¥5800
Lit Gents 千葉【リットジェンツ】からの返信コメント
村様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
カウンセリングを丁寧にさせていただくことで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。髪質や頭の形に合わせたスタイル提案もご満足いただけて何よりです!
また、店内の雰囲気でもリラックスしていただけたようで安心しました。今後も心地よい空間と、一人ひとりに合ったスタイルづくりを大切にしてまいります。
SANA
非常によかったです!
メンズカット×炭酸ヘッドスパor鼻毛カットor眉毛カット ¥5500
とても良かったです
とても居心地がいいです、仕上がりにも毎月満足しています。
12月またよろしくお願いします。
10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用
カウンセリングからすごく丁寧で、カットパーマの技術もすごくてまたお願いしようと思いました。
【SANA指名限定】メンズパーマ×メンズカット¥9900
ゆう様先日はご来店ありがとうございました!
カウンセリングから施術までご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
カットもパーマも、お客様の髪質や似合うバランスを大切に仕上げました。
またぜひお任せください!次回も理想以上のスタイルをご提供できるよう努めます。
SANA
丁寧に仕上げていただきました。
スキンフェードをお願いしたところ、現在の髪に長さに合わせてアドバイスもいただき大変満足しております。
次の予約は早めに取りたいと思います。
ヨーダ様先日はご来店ありがとうございました!
丁寧な仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです。
スキンフェードも、今の長さに合わせつつ一番綺麗に見えるよう調整させていただきました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
次回もベストな状態で施術できるよう、ぜひ早めのご予約お待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしています!
SANA
初めて行くお店で緊張しましたが、雰囲気も良く技術も説明もしっかりしていて非常に良かったです。今後も通いたいと思っています。
メンズカット×メンズパーマ¥12000
みやたく様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
緊張の中でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
技術や説明にもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからもお客様に安心して任せていただけるよう、丁寧なカウンセリングと高い技術を心がけてまいります。
SANA
おまかせでお願いしました
丁寧に分かりやすく説明してくださり
仕上がりも大満足でした
次回以降も利用したいと思いました
勝成様ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
おまかせでのご依頼でしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。施術の際には安心してお任せいただけるよう、丁寧で分かりやすい説明を心がけております。
これからもお客様に似合うスタイルをご提案しながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
SANA
はじめて担当してもらいましたが、以前の髪型も引き継がれていて、イメージ通りの髪型になりました!
10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用
なお様ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めての担当でしたが、これまでのスタイルをしっかり引き継ぎながら、イメージ通りに仕上げることができて嬉しく思います。安心してお任せいただけたこと、とても励みになります!
これからもご希望や雰囲気に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
SANA
初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に希望を聞いて頂きアドバイスもしてもらいました。
お店も落ち着いた雰囲気で良く仕上がりも最高でした。
是非またお願いしたいです。
メンズカット×メンズパーマ¥12000
Yuyaさんこんにちは!
初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
お客様のご希望をしっかり共有しながら、より似合うスタイルを一緒に作っていけるよう心がけています。
お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です!
CHIBA YUSUKE
いつもお世話になってます。
安定感ある仕上がりで満足してます。
また宜しくお願い致します。
10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用
yop様いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。毎回安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします
SANA
お店の雰囲気もスタッフさんのフレンドリーな対応も最高でした。
「なんちゃってフェード」ではなく、本格的なフェードを丁寧に作ってくれます。
パーマも上手で、短い髪でも理想通りのスタイルに仕上げてくれました。
次回もぜひ利用したいと思います!
ゆうさんこんにちは、
初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフの対応、そして施術にもご満足いただけてとても嬉しいです。
フェードやパーマの仕上がりを高く評価していただき、スタッフ一同大変励みになります。
次回も理想のスタイルをしっかり再現できるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
CHIBA YUSUKE
話しやすくて、接客も丁寧だった。仕上がりもイメージ通りになったので満足した。
こうちゃん様ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
施術中もリラックスしてお話しいただけたようで嬉しいです。接客や仕上がりにもご満足いただけて安心しました!イメージ通りのスタイルに仕上げられたことが何よりです。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
SANA
いつも満足しています。
次回もお世話になります。
10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用
ナオさんこんにちは!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
最高でした。
カズ様
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
「最高でした」とのお言葉、とても励みになります。これからも技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。
SANA
いつも通り安定した仕上がりだったので満足できた。
10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用
いつもご来店いただき、そしてクチコミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。安定したクオリティを感じていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もぜひお任せください!ご来店を心よりお待ちしております。
SANA
スキンフェードで注文させて頂きました。後ろは完璧なスキンフェードで満足でした。毛量が多すぎて疲れさせてしまったのか、サイドはあまり刈り上げられず、妥協が見られて悲しくなった。自分の毛量と髪質にも悲しくなった。二ヶ月間散髪に行かなかった自分も疲れさせる一因を作り反省するが、妥協はしないで欲しかった。
10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用
つよし様このたびはご来店いただき、また丁寧なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
後ろのスキンフェードを気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。
しかしながら、サイドの仕上がりにご満足いただけなかった点につきましては、こちらの配慮と技術不足により残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 毛量や髪質を理由に妥協を感じさせてしまったことは、決してあってはならないことと受け止めております。
今後はどのような髪質・毛量のお客様にも最後まで納得いただける仕上がりを提供できるよう、技術の見直しと集中力の維持を徹底してまいります。
もしご迷惑でなければ、ぜひ次回はご満足いただける形でリベンジさせていただければ幸いです。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
雰囲気 スタイリストさんも良かったです!
【10/12限定クーポン】カット×炭酸ヘッドスパ ¥5000
嬉しいクチコミありがとうございます!
お店の雰囲気やスタイリストの対応を気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もリラックスして過ごせる空間づくりと、満足いただける技術を心がけていきます。
よかったです
転勤が終わり一年ぶりに伺いました。
相変わらず一級品のフェード!
10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用
お久しぶりのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
久しぶりのフェードスタイルも気に入っていただけて何よりです!
これからも変わらず“最高のフェード”をお届けできるよう、技術を磨いてお待ちしております。
SANA
いつも施術してもらっており、安定した仕上がりなのが良かった。
トミー様
ご来店、そしてクチコミをありがとうございます!
いつもお任せいただき、安定した仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。これからも変わらず安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
最高です。
10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用
ざねさんこんにちは!
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
「最高」とのお言葉をいただけて、とても励みになります。今後も常にご満足いただけるよう、技術もサービスもさらに磨いてまいります。
CHIBA YUSUKE
接客も良くて、お店の雰囲気もオシャレでめちゃくちゃ良かったです。初めてでも優しく丁寧に対応して頂いたのでリラックスして受けることが出来ました!!
自分的には炭酸スパめちゃくちゃ気持ちよかったですね
また行きたいと感じました!
そう様
ご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
お店の雰囲気や接客にご満足いただけて、初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
特に炭酸スパを気に入っていただけたようで良かったです!頭皮ケアとリフレッシュ効果がしっかり感じられるメニューですので、次回もよろしければご利用ください!
まだのご来店お待ちしております!
SHOHEI
とてもよかったです
10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用
コタロー様この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
「とてもよかった」とのお言葉が何よりの励みになります。今後もご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
SANA
初めてでしたが大満足です!
丁寧なヒアリングのおかげで理想通りの髪型になりました。お店の雰囲気も良く、また店内の清潔感もとても好感が持てました。
またぜひ利用させていただきます
なおさんこんにちは。
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めてのご来店で大満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。丁寧なヒアリングで理想のスタイルを共有でき、仕上がりにご満足いただけたのは何よりです。
また、お店の雰囲気や清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。今後も安心して通っていただける空間づくりを大切にしてまいります。
CHIBA YUSUKE
いい仕上がりで大変満足です。
また伺いたいと思います。
10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用
ひろ様この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。次回もより満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきますのでぜひお任せください!
SANA
始めていった場所で不安があったけど、担当してくれた人は話しやすく要望もいいやすかったです。
カットも要望道理でよかったです。
たくま様
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めての場所で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。担当との会話やご要望も伝えやすかったとのお言葉、とても励みになります。
仕上がりのカットにもご満足いただけて嬉しいです!これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
SANA
初めて伺うサロンさんでしたが店内の雰囲気も良く担当していただいた女性スタイリストさんのスピーディー且つ丁寧な施術にとても感動しました!
次回もまたお世話になりますので宜しくお願い致します!
【SANA指名限定】メンズパーマ×メンズカット¥9900
ひでぼう様
先日はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めてのご来店でお店の雰囲気や施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。担当スタイリストのスピーディーかつ丁寧な対応を評価していただき、私自身も大変励みになっております。
次回も安心してお任せいただけるよう、さらにご満足いただける施術を心がけてまいります。ぜひ楽しみにお越しください!
SANA
毎度施術してくれる美容師さんで安心して施術をお願いすることができた。また利用したい。
トミー様
担当者に安心して施術をお任せいただけているとのこと、とても光栄です。これからも変わらずご満足いただけるよう、技術・接客ともに丁寧に対応させていただきます。
SANA
丁寧でとても良かったです。
10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用
リットジェンツ 千葉(Lit Gents)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー