4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リットジェンツ 千葉(Lit Gents)  >

Lit Gents 千葉【リットジェンツ】

リットジェンツチバ

• 千葉県千葉市中央区新田町11番地15 稲葉ビル2F
  • アクセス ◆千葉駅徒歩6分◆21時迄営業[メンズカット/フェードカット/ツイストパーマ]

fumiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:27:18.0

12:00予約で12:00きっかりに接客を開始してくれた。店内は落ち着いていて、美容師さんがとにかくイケている。

担当の方は、的確なヒアリングを行ってくれた。とにかく丁寧で施術一つ一つをこちらがイメージしやすいように説明し、こちらの意見と相違ないかなど確認していた。

肝心の仕上がりは「天才」「最高」と伝えた。

最後まで丁寧で担当者さん以外も、当たり前かもしれないが、遠間からでもこちらを見て挨拶してくださった。
    接客と技術に富んだ店で、また来店したいお店だと感じた。

メンズカット×パーマ¥12000

Lit Gents 千葉【リットジェンツ】からの返信コメント

fumi様、いつもお店のご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。引き続きサービスの向上に努めます。

新生活も始まって髪型の変化も出てくるかと思うので、ライフスタイルに合わせて髪型をご提案出来たらと思っております。

次回もよろしくお願い致します。

KOHEI

• FUJIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:31:43.0

今回パーマ、カットで来店しました。
    いつも同じスタイリストさんに担当してもらってます
    技術はもちろん気持ちもリラックスできて大変満足です。
    妻も絶賛でした。

• サーモンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:43:20.0

初めての利用でしたが、こちらのお店を選んで良かったです。またよろしくお願い致します。

メンズカット×パーマ¥12000

• トミーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:18:17.0

話し方の物腰が柔らかく接客が丁寧で良かった。

10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用

トミー様、いつもお店のご利用ありがとうございます^^

次回もよろしくお願い致します。

KOHEI

• マさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:50:05.0

初めて来店しました。
    店内はとてもお洒落でいい雰囲気で最高でした。
    カットとパーマをして頂きとても満足です。接客もとても丁寧でわかりやすかったです。

メンズカット×パーマ¥12000

• りさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 15:24:40.0

初めてのフェードカットをお任せするならこのお店と前々から決めていました。
    カウンセリングの時だけでなく、カットやスタイリングしていただいてる際もわかりやすくフェードカットの説明を具体的にしてもらえたのがすごくありがたかったです!自分の癖毛や骨格に合わせていただけたので満足度も高く、伸び具合がどうなるかも楽しみです。

個人的に、シャンプー時の頭皮マッサージがとても気持ちよくて眠くなるくらいでした(笑)
    このたびはありがとうございました!またお世話になれたらと思っております!

【人気No.1】フェードカット×眉毛カットor炭酸スパ\5800

• 4さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:08:19.0

店内の雰囲気、BGM、接客&仕上がり、全てが最高です

【SHOHEI指名限定】 カット+波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ\12000

• はじめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:59:03.0

雰囲気も良くてリラックスした状態でやって頂けました!自分の思う通りにして下さりました!

メンズカット×パーマ¥12000

• はたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:13:26.0

とても良かったです

【新規様限定】シャンプー無しカット(フェードカット不可)\3500

• トミーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:50:13.0

丁寧な接客で良かった。帰り際に長く見送ってくれたのが印象良かった。

10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用

• いしけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:15:29.0

初めてで少し緊張してしまいましたが、優しくお話ししていただき丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます!

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:14:11.0

シャンプーのときの頭皮マッサージが上手くてすごく素敵だった。
    接客も丁寧で好感が持てた。

10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:59:42.0

お気に入りのお店を、もう一店舗見つけたくてアプリで探していて一番気になったお店だったので唯一空いていた時間に予約。
     カウンセリングなども、素人にわかりやすく説明してくれて仕上がりもイメージ以上の仕上がりでした。

【SHOHEI指名限定】カット+ハイライトカラー×パーマ\17500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました^^

カット、パーマ、ハイライトと長期メニューでしたが行きつけとは別でもう一つの美容室として気に入って頂けていれば光栄です^^

もしまたお時間合いましたら扱ってみての感想も聞かせていただけたら嬉しいです^^

またご来店お待ちしております^^

• daiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:39:07.0

ヒアリングからカット、カラー、シャンプー、セットに至るまでとても丁寧に対応していただいたのが大変印象に残っています。
    心地良すぎて何度か寝落ちしてしまうくらいでした。

髪型にたいしたこだわりがなく、初めてカットしていただく時には要望を伝えるのにいつも苦労するのですが、満足感の高い仕上がりにしていただきました。
    今後もぜひ通わせていただきたいと思えるお店、ご担当の方でした。

【自然に白髪をぼかす】カット×シャドウカラー\6000

dai様

先日はご来店ありがとうございました^^
    二回ご利用いただけてカラーリングの経過もお話しできて良かったです^^

これからもよろしくお願いします^^

SHOHEI

• ドラえもんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:08:43.0

自分の悩みを丁寧に聞いてもらいながら切ってもらいました。お店の雰囲気もよく満足しています。また機会があったら伺いたいです。

【浮き癖悩み解消】カット+ダウンパーマ(ポイント) ¥6600

• ライオンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:11:34.0

初来店でした。
    髪の悩みを丁寧に分析してくださり仕上げてくれました。
    久しぶりのフェードカットも満足です。
    また来店しようと思います。

【人気No.1】フェードカット×眉毛カットor炭酸スパ\5200

• しらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:22:12.0

今回も要望通りの髪型になり満足でした

10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用

• haraさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:41:01.0

人生初美容室、人生初パーマここにして良かったです!
    質問した時にも親切に教えてくれたり、維持の仕方とかも色々教えてくれてすごく助かってます!また利用したいです!

hara様
    先日はご来店ありがとうございました^^

人生初パーマ任せて頂いてありがとうございました!
    気に入っていただけていれば何よりです^^

初なのもあり細かく色々伝えさせて頂きましたが忘れてしまう部分もあるかと思いますのでよろしければばまたご来店頂いて感想聞かせていただけたらと思います^^

SHOHEI

• カノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:34:41.0

初めて利用しました。
    結論から申し上げると「二度と行かない」に尽きます。
    仕上がりに関しては大分酷いです。
    写真を見せたにも関わらず全く違う髪型に。どんぐりの帽子の様な髪型にさせられてしまいました。
    自分でのヘアセットも難しくなり全くキマらない為、施工者の技術不足が伺えます。

以上

カノ様

先日はご来店ありがとうございました

この度はこちらの技術、カウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう技術向上に努めて参ります。

SHOHEI

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:56:41.0

毎回利用しているが、今回も安定した仕上がりで満足した。
    次回もお願いしたい。

トミー 様

LGC 土屋

• FUJIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:11:46.0

今回はカットとハイライトブリーチで来店しました。
    技術、仕上がりはもちろん、お客の要望に合わせた丁寧なサービスがとても素晴らしくプロ意識の高さに大変満足してます。
    今後もずっとお願いしたいと思ってます。

FUJIこんにちは。
    技術はもちろんサービス面でもお褒めの言葉ありがとうございます。

Lit Gents CHIBA YUSUKE

• しげきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:25:35.0

めちゃくちゃ良かったです。
    スタイリストさんも僕の相談と合わせながら親身に向き合ってくれて、人見知りの僕としてはすごく助かりました。
    お店の雰囲気もすごく良くて最高です。
    また行きたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しげき様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回は参考のスタイルがなかったのもありカウンセリングでスタイルを決めさせて頂きました!

髪型、お店の雰囲気等気に入っていただけていれば幸いです^^

SHOHEI

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:49:22.0

担当していただき1年経ちましたが、自分のくせや悩みを理解し、改善していただけるところに満足しています。

10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用

りょう様、いつもお店のご利用ありがとうございます!

今年も一年間、ありがとうございました。
    来年もしっかり担当させて頂きますので、よろしくお願い致します^_^

KOHEI

• ミネさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 00:14:37.0

急遽の時間変更にもご対応いただきありがとうございました。
    ざっくりとした希望でしたが具体的に色々ご提案いただきよかったです。
    またリピートします。

ミネ様

今回は攻めすぎた無いくらいにするために低めのフェードで七三スタイルにさせて頂きました!

短めに刈り上げるのも久々との事でしたので過ごしてみていただいて次回感想聞かせて頂ければ幸いです^^

SHOHEI

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:40:47.0

初めて利用しました。
    娘の結婚式を控えていたので式の日に丁度良くなる様に仕上げていただきました。
    スタイリングの方法など親身になって教えてもらい良かったです。
    仕上がりも良く、奥さんにもとても好評でした。また利用したいと思います。

ひで様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回は二週間後を見越してカットさせて頂いたので、最初は刈り上げが少し短いかとは思いますが、周りからも好評でひで様もご満足頂けたようでしたら幸いです^^

是非また担当させて頂ければと思います^^

SHOHEI

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:49:29.0

いつも丁寧に説明してくれカットも細かく丁寧にしてくれます。
    シャンプー時の頭皮マッサージも気持ち良くて全てにおいてパーフェクトです。ここの美容室はオススメです。

ひろ様

いつもお店のご利用ありがとうございます^^

今回は次のカットで日数が空きそうですとの事で逆算して次のご来店に合うようにカット調節させて頂きました^^

次回パーマをかけてイメージも少し変えられると思います!

またのご来店お待ちしております^^

• そらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 09:17:37.0

雰囲気も接待も仕上がりもとてもよかったです。

そら様、この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジということでバッサリ切らせて頂いたので、
    また1ヶ月を目安にご来店いただければと思います。

扱ってみて出てきたお悩みに対してカットさせていただきます。

KOHEI

• つむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:20:16.0

初めて利用させてもらいました。

大雑把なオーダーをしたのにも関わらず細かく丁寧に応対してくれました。
    おかげさまで理想通りになりまた次回も利用させてもらいたいと思います。
    炭酸水のシャンプーも他の店より強力でスッキリしました。

【自然に白髪をぼかす】カット×シャドウカラー\6000

つむ様、この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマのご相談も承りますのでお気軽にお申し付けください。

店長 KOHEI

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:07:17.0

とても丁寧な接客で良かったです。
    また技術も良くとても満足の仕上がりになりました。

だいき様

今回はマッシュをベースにカール感のあるパーマをかけさせて頂きました^^

パーマも久々ご友人様の結婚式いう大事なシーンで任せて頂けて光栄です!

過ごしてみて良さそうであれば是非またのご来店お待ちしております^^

SHOHEI

• つるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:25:26.0

初めてのスタイルで不安でしたが、こちらの相談にもしっかりのってもらえて対応していただけました。
    仕上がりもとても満足なのでまた利用したいです。

メンズカット×パーマ¥12000

つるさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルの感じはいかがですか?
    気になる事ありましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    Lit Gents CHIBA YUSUKE

リットジェンツ 千葉(Lit Gents)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー