4. 渋谷トップ  >
  5. アイトーキョーリタ 渋谷(AI TOKYO Rita)  >

アイトーキョーリタ メンズ シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町3-10 いちごフィエスタ渋谷8F
  • ●渋谷駅5分●men's salon[渋谷駅/メンズカット/スパイラルパーマ/ツイストパーマ]

noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:44:26.0

40代で初めての東京渋谷での美容院、渋谷はいつもの大阪の美容院とは違いレベルが高いと思いました。
    カット、パーマ、カラー、セットまでほぼフルコースでお願いしました。大阪で色んな美容院へ行ってましたが、今までの人生の中で一番良かったと思います。
    一番問題だった過去カット起因による前髪~横髪の割れも上手く調整してもらえたと思います。骨格に合った完璧な理想髪型を作るまで、髪の毛の伸びを待ちつつ、あと数回のカットを積み重ねていく必要がありますが、上手く髪型を作ってもらえると思ったのでまた引き続き行きたいなぁって思いました。パーマも髪型に合わせてしっかりとかけてもらえて嬉しかったです。

メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ \18700→\14960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AI TOKYO Rita men's 渋谷 【アイトーキョーリタメンズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

技術面、接客面でお声を頂き大変嬉しく思います!
    より一層クオリティの高い施術を提供できる様
    技術の向上、空間作りに努めてまいりますので
    今後ともどうかよろしくお願いいたします!

スタイリスト 野間 淳人

• ジュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:55:52.0

自分の理想の髪型や、髪色などの要望をしっかり聞き入れ、それを踏まえた上で髪の癖や顔の骨格に応じた似合うスタイルを提案していただけます。そしてその完成度が毎回素晴らしいです!カットだけでもこんなに変わるのか、と毎回感激を受けています。
    またアシスタントさんの方も大変気さくで、髪に関する悩みを丁寧に受け答えして下さりありがたいです!
    技術や雰囲気など全て含めて、また行きたい!!と思えるサロンです。
    これからも利用させて頂こうと思いますのでよろしくお願いいたします!

『学生割引』カット+カラー\14000

• ハイフンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:01:12.0

いつもお世話になってます。
    セットがめんどくさいという注文に合わせて髪型を整えやすい似合うカットをしてもらえ、毎回好評なのでおすすめです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• takutoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:22:14.0

希望通りの髪型にしてもらえました!ありがとうございます!!

カット+ケアウォータートリートメント \8800~

takuto様、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足のご様子、大変嬉しく思います。
    こちらのサロンで、希望通りのお手伝いができたこと、スタッフ一同、心より喜ばせていただいております。

実は、takuto様がお求めの理想のスタイルを実現するため、スタッフ一同、日々、技術の研鑚に努めております。
    takuto様の満足される笑顔を想像し、それを実現するための技術と知識の向上に、我々の喜びがあるからです。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    その際には、さらにご満足いただけるサービスと技術をご提供できるよう、努力を重ねてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会に、こちらのサロンをご利用いただけますことを、心より楽しみにしております。

ノリ [渋谷駅]

• ずみさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:54:37.0

初めてのブリーチでした!
    とても好きなカラーになり嬉しかったです!
    これからも通い続けたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ずみ様、
    初めてのブリーチが素敵な体験になったとのお声、誠に嬉しく思います!私どもの仕事が、お喜びいただけるカラーを実現できたと聞くと、これ以上ない喜びです。これからも、ずみ様がさらに美しく、自身を引き立てるスタイルを考え、提案させていただきますね。
    楽しみにお待ちしております!

ノリ [渋谷駅]

• きーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:08:46.0

いつも好きなカットで、ルンルンな気持ちで帰らせてくれてありがとうございます!自分の骨格にあう髪の長さもおすすめしてくれたり、いつも最高です!

きー様、
    いつも当店をご利用いただき、心より感謝しております。そして素敵なご意見ありがとうございます!きー様が心地よく過ごし、ルンルンとお帰りになる姿を聞くと、私たちもたくさんの元気とやる気をもらっています。ご自身の骨格にフィットしたヘアスタイルを提案し、きー様が最高に感じていただけるようなサービスを提供することが私たちの美容師としての使命です。次回もきー様をご満足いただけるよう、どんなスタイルにも挑戦していきますので、どうぞ楽しみにしてくださいね!またのご来店、心からお待ちしております。

しんさく [渋谷駅]

• だおだおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:05:57.0

いつも希望通りの髪型にしてくれて満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

だおだお様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。お客様の期待に応えられる髪型を提供することが私たちの目指すところです。
    そのため、お客様のお言葉は、私たちの励みになります。
    次回のご来店も、心から楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

しんさく [渋谷駅]

• コナンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:06.0

毎度完成度高いです、スタイリング材が気持ち多過ぎたかなって感じです

カット+ケアウォータートリートメント \8800~

コナン様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!実は、先日いただいたご意見、今日ずっと考えてました。
    スタイリング材が多い感じですってね。全然わかります!ご自身でスタイリングしやすく、良い感じに仕上がるにはどれくらい使えばいいか、こっちも改めて考えないといけないですね。
    次回からは、もっと自然で、もっと快適に仕上がるように調整させていただきます。その点、至らない部分があって、本当にすみません。
    でも、うちのスタッフ一同、今回のご意見で改善した分、次回のヘアスタイルを、コナン様にもぜひ、体感していただきたい!てな気持ちでいっぱいです。
    まだまだ学ばせていただくこと多いですが、これからもどうかよろしくお願いします。それでは、またすぐにでも会えるのを楽しみにしています。次回のご来店を心よりお待ちしております。

しんさく [渋谷駅]

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:34:48.0

毎回、ラウンドマッシュをオーダーしていますが、毎回大変満足しています。また、結婚祝いということで、トリートメントもサービスして頂き、とても感謝しています。毎度仕上がりに満足しているので、前撮りのヘアセットもお願いしたところ、朝早いにも関わらず、快く受け入れて下さりました。とてもオススメできる美容室です。

ショウ様、お忙しい中でいただいたお言葉、大変ありがとうございます。
    また、お喜びいただけるような内容となっていて心から嬉しく思います。

お気に入りのラウンドマッシュを毎回ご堪能いただき、
    さらには結婚祝いのためのトリートメントも喜んでいただけて本当に幸せです。
    ご報告いただいた仕上がりへの満足度という言葉は、私たち美容師にとって何よりの喜びです。
    朝早くからの前撮りのヘアセットも、ショウ様の大切な日の一部に参加させていただけたこと、
    私たちは大変光栄に思っております。

この度のご来店をきっかけに、ショウ様が当店をオススメできるとのこと、
    大変嬉しく思います。
    私たちもショウ様により一層ご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

これからも当店をよろしくお願い申し上げます。どんなときでもショウ様の美を最高に引き立てる空間であり続けますことを、心よりお約束いたします。
    どうぞよろしくを申し上げます。

ノリ [渋谷駅]

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:11:45.0

今回も最高な仕上がりありがとうございました!
    毎回一つ一つ対応して頂きありがとうございます。
    セットがとてもしやすくなりました!

じゅん様、この度は素敵なお言葉をいただきまして、心よりお礼申し上げます。当店の仕上がりを「最高」、そしてセットが「しやすくなった」とのこと、大変うれしく存じます。毎回一つ一つ丁寧に対応させて頂くことは、私達スタイリストにとっても楽しみの一部なんです。これからもじゅん様がより美しく、より気分良く毎日を過ごせるよう、全力でサポートさせて頂きます。次回も、豊かな時間をお過ごしいただけますよう、心よりお待ちしております。

しんさく [渋谷駅]

• r.wataさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:16:31.0

カットがとても上手だと感じます!いつも髪の跳ね具合など色々と細かく考えながら切ってもらえるので、シルエットがきれいで満足しています。ドライヤーのみでセットできるスタイルが良いので、ありがたいです!

r.wata様。
    お手紙をいただき、お気遣いに心より感謝申し上げます。
    カットの技術をお褒めいただき、誠に光栄でございます。
    日々、お客様に満足いただけるよう、職人として誠心誠意努めて参ります。
    髪の毛の跳ね具合など、細部までお気づきいただけてとても嬉しく思います。
    ドライヤーのみでセットできるスタイル、これからも楽しんでいただければと願っております。
    次回もご希望に沿ったスタイルを提案できるよう、全力で努めてまいります。

ノリ [渋谷駅]

• なおちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:07:34.0

ずっと通わせていただいています!
    毎回技術の高さに感動しています。
    接客の仕方もとても好きです。
    いつでも理想の形にしてくれて信頼度MAXです。
    これからも通わせていただきます!

なおちゃん様、いつもお越しいただきまして、本当にありがとうございます!

全力になってつくったスタイルに満足してくださって、すごく嬉しいです。
    笑顔があふれる接客を目指しておりますので、お褒めの言葉をいただき、心から感謝しております。
    理想の形を叶えるために、これからも一生懸命技術を磨いて参りますので、よろしければまたお越しくださいませ。
    お手間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした。
    これからもなおちゃん様の美を一緒に追求していける日を楽しみにしております。
    なおちゃん様の笑顔を見ることが私達の元気の源です。
    これからもよろしくお願いいたします!

みなさん、お待ちしておりますよ~!

しんさく [渋谷駅]

• なちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:35:10.0

毎回同じスタイリストさんに切っていただいてます。
    初めて来た時から最高のクオリティで仕上げてくれましたが、通ううちに髪質や自分がやりたい髪型などを理解してくれて、毎回最高のクオリティで仕上げて貰えます。

髪質やくせっ毛で悩んでる方にもオススメしたいと思います。

なち様、いつも当店のご愛顧、本当にありがとうございます。なち様の感想を拝見し、スタッフ一同、大変うれしく思いました。 当店では、お1人おひとりのお客様に対して最高のサービスを提供できるよう日々努力しております。なち様から頂いたお言葉が、私たちの励みとなります。

特になち様がおほめいただいたスタイリストにつきましては、今後もなち様の髪質やお好みを考慮に入れた、最高のヘアスタイルをご提案できるよう、一層の技術向上に努めます。

また、なち様からのおすすめのお言葉も、多くのお客様への情報提供として活かしてまいります。当店をご利用いただく全てのお客様が、髪のお悩みを解消して笑顔になれる環境を提供することが、私たちの目指すところです。

お忙しい中、ご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからもなち様にとって、信頼できる美容院であり続けるようスタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

しんさく [渋谷駅]

• なべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:29:25.0

スタイリングにおいてした方がいい事や逆にしてはいけないことなどすごく詳しく丁寧に教えて頂けて知識が深まりました
    仕上がりもとても満足です

【佐渡蒼限定】新生活応援カットクーポン

なべ様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。

なべ様がスタイリングについてご理解いただけ、また仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりに合わせたスタイリングのアドバイスを心掛けておりますので、なべ様にとってお役に立てたこと、スタッフ一同、心から喜んでおります。

今後もなべ様の美容ライフをサポートできるよう、心を込めてサービスに取り組んでまいります。なべ様の再来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

佐渡蒼 [渋谷]

• つるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:15:32.0

毎回お世話になっています。個々人に合わせたカットを高レベルで提供してくださるため、他の美容室よりも仕上がりに満足しております。パーマも一回こちらを経験してしまうと他のところでは怖くて頼むのが怖くなってしまうレベルなので、今後もこちらでお願いしたいと考えてます。

つる様、このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただき、大変光栄に感じております。カット、パーマに関してのお褒めのお言葉、スタッフ一同、うれしく思います。これからも、お客様一人ひとりのライフスタイルや個性に合ったスタイル提供を心がけ、さらに技術力を高めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

野間 淳人 [渋谷駅]

• きょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:35:36.0

色々相談なども乗って頂き、イメージ通りの髪型にしてもらいました!

カット+ケアウォータートリートメント \8800~

きょうすけ様、先日は当店をご利用いただき感謝申し上げます。
    ヘアスタイルのイメージが具現化できたようで、これもまた制作者として大変嬉しい限りでございます。

お客様のお声ひとつひとつを大切にし、心を込めて対応させていただきますので、これからも何かあれば遠慮なく仰ってください。

また、あらためて色々なアイデアを混ぜて、常に新たなヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。

今後もスタッフ一同、きょうすけ様のご期待に応えられるよう研鑽してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。とても楽しみにお待ちしております!

しんさく [渋谷駅]

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 06:59:04.0

とても満足してます。
    また来たいサロンです。

【佐渡蒼限定】新生活応援カットクーポン

mi様、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    各スタッフ、皆でワクワクしながらmi様の声を拝見しました。
    「とても満足されている」との言葉に、胸がいっぱいになりました。

また「また来たいサロン」だなんて、私たちにとってはうれしさや感動以上の何ものでもありません。
    これからもmi様にご満足いただけるサロンであるよう、スタッフ一同努めて参ります。

末永くmi様と一緒に美と健康を追求できますように、
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

佐渡蒼 [渋谷]

• ささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:28:47.0

希望に対して需要に沿った提案をしてくださり、最終的な仕上がりもとても満足です。丁寧に作業していただきました。

『学生割引』カット+カラー\14000

さ様、この度はご満足いただけた仕上がりと豊富なコメントをいただき、心から御礼申し上げます。
    私たちはお客様が最良の結果を得られるよう最善を尽くすことをお約束します。作業に対する丁寧さも、私たちが大切にしている部分の一つです。

お客様のご意見は、私たちのサービス向上に向けた大切なフィードバックとなります。これからも常に最高のサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
    また早い機会に、さ様をお迎えするのを楽しみに待っております。次回のご来店も、私たちと共に素敵な時間を過ごせますよう全力でサポートいたします。

本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ノリ

• おけそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:03:26.0

あまり髪型が決まっていなくてもおすすめ等丁寧に教えてくださり助かります!

『学生限定割引』カット\7500

おけそ様、大変光栄に思います。おけそ様のことをお考えの上、深く感謝いたします。
    お褒めの言葉、本当にありがとうございます。当店にお越しいただいた時に髪型が決まっていない状態でも、きちんとお客様に合った提案をできたということ、とても嬉しく思います。

私たちも日々、お客様が心地よく過ごしていただけるよう、美容に関する知識を磨き続け、一人ひとりの希望に合ったスタイルを提供できるように努めております。嬉しい結果が得られたとのお声をいただき、スタッフ一同、大変励みになりました。

これからもおけそ様にとって心地よい空間と、最高のヘアスタイルを提供できるように努めて参りますので、是非またご利用ください。次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

ノリ [渋谷駅]

• 本間さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:30:29.0

理想通りの髪型にしていただき本当にありがとうございます泣泣

【営業時間外カット】午前10時50分に来てください!※所要時間60分

本間様、この度はお忙しい中ご来店いただき、なおかつ動揺の念を抱いていただくなど、本当にありがとうございました!
    お声をいただけるだけでも緊張することではございますが、それが喜びの声であればこんなに嬉しいことはありません。
    お褒めいただくことで、私たちスタッフのやる気も何倍にも膨らみます。

また、理想通りの似合わせをご提供できて私どもも嬉しく思います。
    毎日髪に手を入れる際、少しでも楽しみと毎日をお過ごしいただければ本望です。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。お待ちしております!

今後とも本間様のご期待に沿える美容院であり続けられるよう、スタッフ一同、日々精進いたすます。
    またのお越しを心からお待ち申し上げております。

本間様、ありがとうございました。

しんさく 拡大枠

• ハヤトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:45:05.0

毎月かっこよくして下さりありがとうございます!
    毎月の楽しみです!

カット+ケアウォータートリートメント \8800~

ハヤト様、美容院に足を運んでくださり、いつもとっても嬉しいです!
    本当にありがとうございます。
    毎月楽しみにしていただいて私たちはすごく勇気づけられています。

くれぐれも、これからも私たちに任せてくださいね。
    こんな美容師だけど、一生懸命さだけは誰にも負けません。
    これからもお体大切に、毎月のご来店、楽しみに待っています!
    ますます素敵なヘアスタイルで、ハヤト様の日々を彩るために頑張りますよ。

しんさく [渋谷駅]

• ときさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:19.0

都会の美容室はすごいです。また機会があればお願いします!!

メンズカット+セット \6600→\5280

とき様、先日のご来店、そして素晴らしいコメントをいただき、ありがとうございました!
    都会の美容室がすごいとお言葉をいただき、大変励みになりましたね。
    次に機会がある際には、ぜひお気軽にご利用くださいね。
    当店での一時を、とき様にとって心地よい時間となりますよう心から願っております。
    またとき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

佐渡蒼 [渋谷]

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:41.0

いつもより毛量を取ってもらって楽になりました!仕上げはいつも通り満足!
    kpopの話もして楽しかったです。

ヘアセットしてくれた方にお勧めのヘアオイル教えて貰ったので次購入してみたいです!

N様、あいさつ状調にお返事させていただきます。
    いつも私たちの店舗をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回もスタイリングを気に入っていただけて、とてもうれしいです!

こうやってお客様の満足の声をいただくと、仕事をする活力になります。
    また、お楽しみいただけたkpopの話題も今後もお楽しみいただけるといいなと思います。

次回ご来店の際には、ヘアセットで使用したヘアオイルも店内でご用意していますので、ぜひお試しいただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

しんさく [渋谷駅]

• わしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:03.0

何故あのような自信があるのか分からない。

《ノリ限定》カット+うる艶髪質改善縮毛矯正\32000→\28000

わし様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

まず、美容師として持つ自信についてですが、これは技術や知識だけでなく、お客様一人一人と向き合った結果生まれてきたものです。
    我々が常に心掛けているのは、「どんなに技術があっても満足していただけなかったら意味がない」という考え方。
    だからこそ、わし様ご本人が満足していただけるスタイルを提供できるよう努めています。
    もし自信について違和感を感じていただいたのであれば、それは私たちのプロフェッショナルとしての仕事の一部。
    ただし、それが過剰に感じられた場合は大変申し訳なく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    次回は、どんなスタイルでわし様をお迎えできるか楽しみにしています。
    ご意見ありがとうございました、またの機会にお会いできることを楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ノリ [渋谷駅]

• かっしーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:26:09.0

丁寧で親切でよかったです

メンズカット+セット \6600→\5280

かっしー様、この度は当店でのご来店、そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    手際よく対応できていたとのこと、こちらとしても大変うれしく存じます。

日々の業務に励んでいる私達スタッフにとって、かっしー様からいただいたお言葉は大きな励みとなり、お客様へのサービス向上につなげて参ります。
    次回のご来店を心からお待ち申し上げております。
    気軽にお立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    最後に、かっしー様のいつでも輝く髪の毛を維持するために、私たちが全力を尽くします。

これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
    何卒よろしくお願い致します。

吉田周人 [渋谷]

• カイさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:29:59.0

したい髪型の写真を見せてお願いした際に
    自分に合う形に調整して頂き説明もして頂けるため
    安心して任せられると思います。

時間に遅れてしまいましたが入店から最後までスムーズで
    不快感を感じることなくとても良かったです
    接客も技術も満足でした。

次回もまたお願いしたいと思います。

カット+ケアウォータートリートメント \8800~

カイ様、お店をご利用いただき、そしてこんなにも温かいレビューを書いていただき、本当にありがとうございます。
    お気に入りの写真を参考に、カイ様さまにぴったりのスタイルを提案したり、形を調整していく過程を楽しんでいただけるように努力しております。
    そのため、そういったお言葉をいただくと本当に嬉しく思います。

また、お時間が遅れてしまったにも関わらず、気持ちよく過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    当店では、どんな状況でもお客さまに快適に過ごしていただけるよう、心掛けておりますので、その点についても良い評価をいただき、感謝申し上げます。

技術面でもご満足いただけたとのこと、これからもカイさまにとって最高の美容体験をご提供できるよう、技術向上に邁進して参ります。
    カイ様のご希望を叶えられるよう、全力でサポートいたします。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

しんさく [渋谷駅]

• おがたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:23:02.0

毎回イメージ通りの仕上がりです。イケてる髪型になりたい人は担当スタイリストさんにお願いしましょう。

【営業時間外カット】午後19時30分からのご案内になります。※所要時間60分

おがた様、いつも当店をお選びいただき、感謝申し上げます。なんと嬉しいお言葉でしょう、いつもと違った髪型でもイメージ通りに仕上がっているとのこと、安心いたしました。おがた様の髪型がイケてると感じていただけるのは、担当スタイリストにとって何よりも嬉しいことです。当店では日々おがた様にご満足いただけるよう、技術の向上に励んでおります。これからもおがた様の「イケてる」をサポートさせていただきます。次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんさく 拡大枠

• くつかけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:59:25.0

いつもありがとうございます!最高です!

くつかけ様、お世話になっております。いつも大変嬉しい言葉をいただき、支えられております。
    より良い美容空間を提供できるよう、心を込めてセットいたしますので、ぜひまたその扉をノックしてくださいますよう、お待ちしております。
    最後になりましたが、感謝の言葉を、何卒お受け取りください。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

ノリ [渋谷駅]

• aaaaaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 01:09:19.0

美容師みんな優しく、気さくに話しかけてくれて居心地が良かった。カットもパーマも上手ですごく満足した。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

aaaaa様、この度はお忙しい中、ご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    美容師一同、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    お客様が私たちのサービスに満足していただけたこと、そして、居心地の良さを感じていただけたこと、それが何よりも私たちの喜びです。
    また、カットとパーマについてもお褒めいただき感謝申し上げます。
    これからもaaaaa様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術向上に向けて努めて参ります。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

しんさく [渋谷駅]

• ののさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:17:40.0

今まで多くの美容室に行きましたが1番自分のなりたい髪型になれました!担当スタイリストさんは、僕がわからないような細かいところまで髪の構造などを把握してくれてとてもうまく調整してくれたり、様々な提案をしてくださりました。アシスタントさんにセットの方法をもう少しちゃんと教えてもらいたかったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のの様、先日は当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!わたしたちは、お客様が思い描いた髪型に近づけるようなサポートをすることが最大の使命で、そのためにスタイリスト一人ひとりが髪の構造を把握し、適切な提案を行います。その努力がとても喜んでいただけて、あらためて職業選択を間違っていなかったと実感しております。
    また、アシスタントによるセット方法の教え方が不十分であったとのご意見を有難く受け止め、今後はより丁寧な指導を心掛けるようにします。
    そして、お客様にとっての満足度が更にアップするよう、チーム一同、日々技術を磨きながら、更なる仕事の改善をしていきますので、どうぞこれからも宜しくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。素敵な日をお過ごしください。

しんさく [渋谷駅]

アイトーキョーリタ 渋谷(AI TOKYO Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー