4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オレンジスター(ORANGE STAR)  >

オレンジスターバイヘアメイクパッセージ

• 東京都狛江市中和泉1-2-6 プラザエクセル103
  • 狛江駅徒歩3分◆髪質改善サイエンスアクア ◆席の間隔2m以上換気◎◆ハンサムショート

あやかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:08:14.0

ORANGE STAR BY HAIR MAKE PASSAGEさん初めての訪店で初めての髪質改善トリートメント、担当スタイリストさんがとても丁寧に分かりやすくメリット、デメリットも説明して頂きました。
    仕上がりも艶やかな仕上がりでコマーシャルの様な綺麗な髪になりました。
    また、髪質改善のみの予約だったにも関わらず急遽カットの対応もして頂きとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    お忙しい時間の中ありがとうございました。

【二周年記念1日3名様限定】髪質改善サイエンスアクアTr【"今だけ"\9900】

ORANGE STAR BY HAIR MAKE PASSAGE【オレンジスターバイヘアメイクパッセージ】からの返信コメント

あやか様

先日のご来店誠にありがとうございました!!

施術前にしっかりと説明するを心がけております。
    お互い納得をしてから施術に入らせて頂いております。

髪質改善サイエンスアクアトリートメントは本当にオススメです!
    仕上がりコマーシャルですよね!!

髪質改善は3回やってフルチャージなので1ヶ月~1ヶ月半のペースでお越し下さい。

次回のご来店お待ちしております!!

狛江 髪質改善 美容師 久保

[投稿日] 2024-04-15 18:10:54.0

毎回、詐術前の説明をキチンとして頂けるので、安心&納得して進められます。気になる部分のカバーに最適な方法と、私好みの色で仕上がったので、今回も大変満足しています。
    もう少し長くなったら、しっかりトリートメントもしたいです。

【二周年記念】白髪ぼかしハイライト(メッシュ)+トリートメント\16500

[投稿日] 2024-04-14 10:52:12.0

約4カ月ぶりの訪店でした。
    前回同様、レイヤーを入れてパーマをかけていただきました。
    髪の量もすいていただき、春らしい軽いスタイルに満足しております。
    前髪のくせが強いので、部分的に縮毛矯正をすることも考えましたが
    同じパーマ液で前髪をまっすぐにセットすることで、縮毛矯正にありがちな不自然な直毛になり過ぎず
    全体のパーマとマッチした仕上がりになって良かったと思います。

【二周年記念】似合わせカット+パーマ+トリートメント\12100

• sara333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:33:14.0

初めてうかがったのですが、うまく伝えにくいようなところにも手の行き届いたとても丁寧なカウンセリングと施術でした。雰囲気とかからも読み取っていただいて、とても満足の行く仕上がりに大感謝です^^ これから髪の毛を伸ばして行くのが楽しみになりました。また宜しくお願いします。

【二周年記念1日3名様限定】サイエンスアクアTr&カット&カラー\18700

sara333様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

満足していただけて僕も嬉しいです!

継続してもと美髪で伸ばしていきましょう!
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

狛江 美容室 髪質改善 伊藤

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:50:39.0

最初から最後までマンツーマンのため、美容院によくある無駄に待たされる時間がなくて良いです。毎回カウンセリングで色々と聞いてくださる&提案もしていただけて安心です。サンザシ茶も美味しいです。

【二周年記念】カット+外国人風アディクシーカラー+トリートメント\12100

先日のご来店誠にありがとうございます。

マンツーマンサロンはカウンセリングもしっかり出来ますし全ての技術を
    担当出来るので美容師としてこだわりを出し切れます!!

皆様におすすめ下さい笑

さんざしドリンク美味しいですよね!!
    その上で美容と健康に良いなんて!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

美容師 久保家

[投稿日] 2024-03-03 19:20:20.0

カット後、約2ヶ月経ち 少し野暮ったくなった部分をメインにカットして貰いました。まとまりやすくなって セットが楽になりました。次回は カット&カラーで伺いたいです。

【久保オーナー指名】デザインカット&ソフトシャンプー\7700→\ 6600

tatsu様

先日のご来店誠にありがとうございます!!

まとまりが良くなって良かったです!

次回カットカラーでご来店予定という事ですので
    しっかりご希望を聞きながらご提案させて頂きます。

ご来店楽しみにしてます!!

狛江 髪質改善 美容室 久保

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:48:26.0

丁寧な施術で希望通りの仕上がりでした。カウンセリングも優しく聞いてくださりました。

【二周年記念】似合わせカット+カラー(白髪染めOK)+トリートメント\11000

まぁ様

前回も長さ切りましたね!
    毛先のまとまりや扱いやすさはどうでしょうか?

仕上がりも満足いただけて幸いです♪

カラーもずっとリタッチで毛先が退色してきているのでそろそろ
    全体染めしてもいいかもしれませんんね!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

狛江 美容室 髪質改善 伊藤

• なべけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:28:02.0

久しぶりにパーマをかけましたが、巻き方など丁寧に相談に乗っていただけました。
    拙いイメージしかお伝えできませんでしたが、仕上がりはとても満足です。
    スタイリング方法なども紹介いただけて助かりました。

【メンズ限定】ソフトツイストorソフトスパイラルパーマ+カット¥12100

なべけん様

先日のご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂いて僕もとても嬉しいです!!

その後久々のパーマスタイルはいかがですか?
    1ヶ月前後にカットをすればまたパーマが復活して
    スタイリングがしやすくなるので是非いらして下さい!!

髪質改善美容師でもありますがメンズパーマスタイルも大得意な美容師です笑

次回のご来店楽しみにしてます!!

狛江 美容師 久保

[投稿日] 2024-01-08 22:15:15.0

セミロングで もたつきを感じた為
    レイヤーを入れてもらいました。
    自分のイメージを伝え、
    担当者さんのアドバイスを聞き
    出来上がりの雰囲気を擦り合わせたので
    仕上がりは とても満足のいくものでした。

傷んでいた毛先をカット出来たので
    指通りも良く、まとまりも良くなりました。
    伸びて行く過程を楽しみたいです。
    いつも希望通りして頂いて 有難うございます。

tatsu様

先日のご来店誠にありがとうございました。

久々のレイヤーカットはいかがでしたでしょうか?

スタイルチェンジ後はスタイリングに戸惑いもあるかと
    思いますので気になった事はなんでもご相談下さい。

髪質改善美容師でもありますがカットも大得意な美容師です笑

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

狛江 髪質改善 美容室 久保

• トミナガさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 12:17:59.0

相談に対して柔軟な対応で助かっていめす。
    理想の髪型に対して長期的に調整をしていただいていて
    これからも満足ができる限りは通います。

トミナガ様

先日もご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

トミナガ様が襟足伸ばす期間に
    頑張っていただけたから前回のスタイルが完成しましたね!

これからも満足いただけるよう全力で施術させていただきます

[投稿日] 2023-12-28 21:42:28.0

ハイライトを入れてから約2ヶ月。
    根本と毛先の色合いに だいぶ差が出てきたので
    全体染めで 綺麗にしてもらいました。
    前回のカラーがとても気に入っていたので
    今回も同じ色を入れてもらいました。
    思っていた通りの仕上がりで、大満足!
    同じ方に担当して頂いているので、
    こちらの意向も伝えやすく
    安心してお願いできます。

【二周年記念】アディクシーカラー[全体]+トリートメント\8800

tatsu様

先日のご来店ありがとうございました。

シークレットハイライトから2ヶ月後のONカラー
    とても良い色ですよね!!
    シークレットハイライトはプリンも目立たないしダメージも
    最小限におさえられ、しかも赤みも取れONカラーをすれば透明感のある
    アッシュや寒色系の色がとても綺麗に入ります!!

tatsu様のお好みにとても合うデザインだと思います!!

次回はカットでスタイルチェンジでレイヤースタイルでしたね!!

狛江 髪質改善 美容室 久保

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 13:03:54.0

トリートメント最高でした。美容院行ってから少し経ちましたが、まだトゥルとした髪質をkeepしています。

【二周年記念】カット+カラー[白髪染め◎][根元]+トリートメント\9900

えり様

先日のご来店ありがとうございました。

トリートメント喜んで頂いてとても嬉しいです!!
    当店は髪質改善サロンではありますがトリートメントもこだわりをもち
    一緒に超音波アイロンをする事によって仕上がりも『トゥルン』とし継続力も上がります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

狛江 髪質改善 美容室 久保

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:07:33.0

初来店です。
    雰囲気の良いお店でスタイリングしやすい髪型と言う難しい要望も叶えてくれました。
    またスタイリングのアドバイスもいただきました。
    お話も面白かったです。
    また機会がありましたら来店させていただきます。

as様

先日のご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります!!

次回もお似合いになる素敵なヘアスタイルを
    準備してお待ちしております。

ご来店楽しみにしております。

狛江 髪質改善 美容室 久保

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:03:20.0

無駄に待たされる時間がなくて時間通りに終わるのでありがたいです。色々聞いて、アドバイスもしてくださるので毎回仕上がりに満足です。

こんにちは!
    先日のご来店誠にありがとうございます。

当店はなるべくお客様をお待たせしたくないと言う気持ちから
    完全予約制のマンツーマンサロンとなっています。

次回もゆっくり過ごして頂けたらと思います。
    ご来店楽しみにしています。

狛江 髪質改善 美容室 久保

• けいすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:41:32.0

相変わらず、良い時間を過ごせました!
    仕上がりにも満足です。
    きちんとお金を払って、きちんと仕上げてもらえる素敵なお店です!

【二周年記念】カット+低温ケアデジタルパーマ+トリートメント\14300

けいすけ様

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    価値ある技術をご提供出来るよう日々頑張ります!!

次回も満足して頂けるよう日々勉強致します。

[投稿日] 2023-12-11 09:18:16.0

気に入って、利用3回目です。キュアストレート用の液でパーマをかけることができるとお聞きしていたので、今回トライしてみました。イメージしたとおり、ウルフカットで緩めのナチュラルなパーマヘアに仕上げていただき大変満足しております。料金等、施術前にきちんと説明があるので安心できます。次回は普通のパーマをぜひ試してみたいです。

りょあやりたつ様
    先日もご来店ありがとうございました!

前回キュアストレートで今回はキュアカールかけさせていただきました!

仕上がり満足いただけて僕も嬉しいです♪

では次はお話したもう少しきつめのパーマにしましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

狛江 美容室 髪質改善 伊藤

• 蓮さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:50:41.0

前回相談してカットしていただいたのが良かったのて、リピートです。
    今回はカラーもお願いして、またまた相談乗っていただいて綺麗な色を入れて頂きました。
    また次回もお願いしたいです!

蓮様

先日のご来店誠にありがとうございました。

カラーリングの色味気に入って頂きとても嬉しいです!!

次回も是非ご相談下さい。

ご来店楽しみにお待ちしております!

狛江 美容室 髪質改善 久保

• ユキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 19:37:51.0

カット&シャンプーのクーポンで初めて伺いました。パーマボブが伸びて広がり重くなっていたのですが、スッキリとカットしていただきました。首の中ほどの長さまで切って毛量も調整していただき、見た目も軽くなって気分も軽くなりました。

【平日限定】似合わせカット&ソフトシャンプー\4950

ユキちゃん様

だいぶ重さが残っていたので今回は軽くさせていただきました♪
    軽くしたことによりパーマも復活しましたね!

次回またパーマすると時は是非パーマもさせてください♪

狛江 美容室 髪質改善 伊藤

• あえいうえおあおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 22:10:55.0

リピート利用です。
    癖や髪質などに応じて、私の希望したとにかくブローしやすい髪型というカットをしていただきました。乾かしやすくなりましたし、クセも目立たずなんとかなっています。お店自体も小規模で2名までしか入れないのが落ち着いてよいです。前回は気づいたら口コミ期限切れてしまっていてかけませんでしたが、前回ご担当いただいた方も、今回の方も安心してカットを任せられます。またタイミングがあったら伺いたいです。

【二周年記念】似合わせカット&ソフトシャンプー\6600→\5500

あえいうえおあお様

お褒めの言葉もありがとうございます!
    ドライ時間短くなったようでよかったです!

当店はワンツーマンサロンなのでゆったりとした空間でお過ごしいただけるかと思います♪

前回は久保オーナーが担当させて頂き、今回は伊藤が担当させていただました!

お忙しいと思いますが是非またご予約ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

狛江 美容室 髪質改善 伊藤

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:36:16.0

初来店です。
    説明が丁寧で分かりやすかったです。
    特に髪色にこだわりは無かったので、その日の気分で青系のアッシュにしてもらいましたが、綺麗な色で気に入りました。
    髪質改善のトリートメントも施術してもらいました。
    おかげでパサついてゴワゴワだった髪の毛が、自分の髪とは思えないくらいツヤツヤになりました。
    継続して髪質改善のトリートメントはした方が良いとのことでしたので、またお願いすることにしました。
    色々変更があり長時間の施術をさせてしまって申し訳ありませんでした。
    今回はありがとうございました。

【二周年記念1日3名様限定】髪質改善サイエンスアクアTr&カラー\15400

ゆか様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また気になる点などありましたら気軽にご相談ください!

今回はアディクシーカラーにしましたので透明感あるアッシュに仕上がりましたね♪

髪質改善サイエンスアクアも初回でも仕上がり満足いただけたようでしたが
    継続することで、よりツヤツヤでサラサラな髪になっていきますので
    ぜひまたお願い致します!

次回予約もとっていただきありがとうございました!

また来月のご来店楽しみにお待ちしております!

伊藤

• ミスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:36:11.0

以前は5ステップトリートメント+カットをしていただいてましたが、前回からはソフトストレート+トリートメント+カットをお願いしました。

程よいクセの抜け感とツヤが持続して、2カ月半ぐらい経っても髪型も含めて全体のバランスを保っていて、大満足でした。
    加齢でツヤがなくなり、髪の表面に出ていた細かいクセが目立たなくなったのと、思ったより髪の毛はダメージがないので、見た目だけでなく扱いやすくなりました。

【一周年記念】ソフトストレート+カット+トリートメント\14000

ミスミン様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    とても嬉しく励みになります!

キュアストレートは92%トリートメント成分の医薬部外品になる為
    髪の毛に極力負担をかけずまとまりの良い仕上がりになります。
    ミスミン様の髪質にとても合いまとまりと艶がとても良かったですよね!!

また、次回もミスミン様に合ったご提案をさせて頂きます。

久保

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:45:59.0

本日はありがとうございました。

髪型も髪色も何も決まらないままお伺いしたのですが、いろいろとご提案いただき、髪色も素敵な色になりました。
    髪もトリートメントをしていただいたこともあり、手櫛も通り、髪の毛を染めてない頃のサラサラ具合を思い出しました。

次回はイヤリングカラーをオススメしていただいたので、今からとても楽しみです。

【一周年記念】カット+外国人風アディクシーカラー+トリートメント\12100

tom様

カラーしっかりと色も入りトリートメントもしたので
    手触りもとてもよくなりましたね♪

次回はイヤリングカラー!素敵に仕上げさせてください!!

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 17:57:21.0

いつも お世話になってます。
    前回のカラーから だいぶ期間が空いてしまい、とんでもない髪色になっていましたが しっかり修正して頂きました。
    自分の理想以上に 仕上げて頂けるので、とても感謝してます。
    次回の来店目安もアドバイスして頂けるので、早めに予定を立て予約したいです。

【一周年記念】白髪ぼかしハイライト(メッシュ)+トリートメント\14300

先日のご来店誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉とても励みになります!!

次回ももっと素敵に綺麗になれるようご提案をさせて頂きます。

狛江 美容室 髪質改善 久保

• チエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:07:51.0

丁寧なカットで、仕上がりも周りから好評でした。カラーの色合いもちょうど良く気に入っています。

【一周年記念】カット+カラー[白髪染め◎][根元]+トリートメント\9900

チエ様

カット、カラー共にお気に入りいただけて幸いです♪

ぜひ今回提案させていただいた次回以降のカラー方法も検討してみてください!
    他にも髪の悩みありましたらなんでも聞いてください!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております

伊藤

• ゆきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-05 21:44:57.0

時間に遅れてしまったのにご丁寧にご対応ありがとうございました!!
    私が結構優柔不断なので髪をどう切るかで悩んでしまったのに色々と話を聞いて下さり、理想的な髪型にしていただけてありがとうございます!!
    いつも色んな美容院に行ってしまって1つの所で決めた事がないのですがこれからはこちらに通いたいと思いました!
    またよろしくお願い致します!

【平日限定】似合わせカット\4950

ゆき様

仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです♪

ぜひぜひ!これからもお越しください!

次はカラーですね!バッチリ決めましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

狛江 美容室 髪質改善 伊藤

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:57:51.0

初めての美容院だったので、ドキドキしてましたが、カット前に髪の生え方の癖や白髪の状態、全体の毛量感のバランスを細やかに観察してくださり、とても安心してお任せできました。丁寧にご対応頂きありがたかったです。また宜しくお願いします。

【一周年記念】似合わせカット+カラー(白髪染めOK)+トリートメント\11000

カウンセリングお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも髪質にあった提案させてください!
    よろしくお願い致します♪

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 19:09:10.0

2回目の訪店でした。
    前回から6カ月経ってしまい、髪型もまとまらず扱いにくくなっていたので、カット+キュアストレートをお願いしました。
    多い髪の毛をすいてレイヤーも入れてすっきりしたシルエットに仕上げていただきました。ありがとうございました。

りょあやりたつ様
    先日はお忙しい中 ご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたね!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

次は今回提案したパーマでもっと
    扱いやすくさせてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

狛江 美容室 髪質改善 伊藤

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 00:23:58.0

今回もカットとカラーをお願いしました。美容院でよくある無駄に待たされる時間がなく、マンツーマンで最後まで仕上げていただけるのが良いと思います。スタイルの希望も途中何度も聞いて確認してもらえるので、仕上がりも満足です。

yuki様

先日のご来店誠にありがとうございました!!

当店はアシスタントに手伝ってもらわないお客様とスタイリストの
    "マンツーマン"にこだわり一人一人のお客様としっかり向き合う事で
    きちんとした『技術・接客・サービス』をご提供出来るように心がけております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 10:12:53.0

先日、髪質改善トリートメントとカラーリングを施工していただきました。トリートメントは初めてだったのですが、工程からしっかりと説明していたき、とてもわかりやすくて安心しました。迷っていたカラーリングも今のダメージ具合や、普段のファッションに合わせた色を選んでいただきとえも助かっています。髪質改善、2回目が楽しみです

【一周年記念1日3名様限定】髪質改善サイエンスアクアTr【"今だけ"\9900】

のりちゃん様

サイエンスアクア、カラーどちらも気に入っていただけたようで幸いです!
    また何かお困りのことありましたが気軽に相談してください!!

次回以降もご来店楽しみにしております!

狛江 美容室 髪質改善 伊藤

• 奥山さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 00:14:15.0

髪の毛がだいぶ長くなっていたのですが、要望通りのサッパリにして貰えてとて満足です。カラーの相談なども乗って頂きました。また利用したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+ソフトシャンプー\6600→\5500

奥山様

先日のご来店ありがとうございました!!

久々で伸び切っていたので大分スッキリしましたね!!

タイミングを見計らってカラーもしましょー

次回のご来店も楽しみにしてます!!

狛江 髪質改善 美容室 久保

オレンジスター(ORANGE STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー