4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)  >

アンドシャルム シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-24 5F 南号室
  • 《心斎橋駅1分》《四ツ橋駅7分》《長堀橋クリスタ長堀南旧階段30秒》

yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:05:10.0

SNSで見て本当に自分の髪もサラサラになるのか気になって利用させて頂きました。

結果は大大大満足です!髪質改善を色々なお店でしてきましたがまずカウンセリングがとても丁寧で、

自分がその場で思い出せなかった悩みも言い当ててくれました!

私の髪は矯正などもしているので多分ですがかなりダメージをしていて、雨の日なんかはすごい広がってバサバサになるのですが

本当に予想以上に以上に以上にサラサラと言うよりもその上のトゥルトゥルなりました!笑

初めての髪の質感で本当に感動してます。

職場の同僚にすぐに髪に気付いて貰えて、どこでやったの!?と言われたので紹介させて頂きました!(多分もう予約が入ってると思います)

もっと早くにこちらの美容室と出会えていたら良かったです。

必ず通いますのでまた是非よろしくお願いします。

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット\13000

&chaLme 心斎橋 【髪質改善専門店 トリートメント&縮毛矯正】 【アンドシャルム】からの返信コメント

yukaさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

当店の髪質改善を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後も新しくお悩みなど出てきましたらいつでも構いませんので仰ってください!
    どんなお悩みでも必ず解決できるよう努めさせていただきます!

ご来店いただくたびに感動を更新していただけるよう、日々精進して参ります!

お職場の方にもご紹介いただきありがとうございます!
    必ずご満足いただけますよう完璧に仕上げさせていただきます!

お忙しいのにこんなにも素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

今後も、yukaさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• ヌックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:13:52.0

縮毛、カラー、トリートメントをしました。
    疲れていたので、途中寝てしまったりしても、
    優しく、ちゃんとしてくれて、感激でした。
    いつも、髪の毛がトゥルンとなります。
    縮毛したので、アイロンしなくても、
    すごくまとまるようになりました。
    旅行でのお手入れも楽そうです。

小顔カット+ダメージレスカラー+トリートメント\14980

• どまっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 16:29:39.0

初めての髪質改善menuだったのですが、最高の仕上がりにしていただきました!
    綺麗になっていく周期、縮毛矯正のメリットなど専門知識もわかりやすく説明してもらえたのでこれからどんどん綺麗にしていくのが楽しみになりました!
    また来月もよろしくお願いします!

髪質改善トリートメント\13500

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:23:01.0

こちらで初めてストレートをしていただきました。
    過去に他店でチリチリになったことがありなかなかお店を変えて施術することに不安があったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの要望を全て叶えていただけました。ありがとうございました。
    長年ストレートをしていますが、全てにおいて大満足です!
    担当スタイリストさんの髪に対する情熱や知識も高く、今後もぜひお任せしたいなと思います。
    私もホームケア頑張るので今後も宜しくお願いします。

【ツバサ限定】髪質改善ストレート+特殊トリートメント\26500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:40.0

今回も最高でした!!!

髪質改善トリートメント\13500

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:04:37.0

施術も丁寧で、希望通りに仕上げていただけてとても良かったです

【新規限定お得クーポン】カット+カラー+トリートメント\12000

• 三池さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:51:34.0

初髪質改善だったのですが、丁寧に分かりやすく説明をして下さり想像以上の仕上がりでとても満足のいくものにしていただきました。
    男性美容師さんに担当してもらうことも初ですごく緊張していましたが気さくに話しかけてくださったおかげで緊張が解け楽しいひと時を味わうことができました。
    ありがとうございました、また来月行きたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

オーダーメイドクーポン\15000~\44000

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:03:04.0

前回すごく髪を綺麗にして下さって、リピートしました!
    今回も綺麗にストレートにして下さって大満足です~!
    お話も楽しいし気も遣ってくださって居心地良かったです> <

あやの様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    前回に続き喜んでくれて嬉しく思います!

居心地良く感じてくれてありがとうございます^ ^

今回は髪質改善ストレートで綺麗にさせてもらったので
    また次回はカラー髪質改善トリートメントでお待ちしてますね!

• みこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:52:57.0

私のわがままな要望に答えてくれてとても助かりました。
    しかし担当してくれた男性の方が、無愛想でこちらの話は聞き流す雰囲気が嫌でした。また、シャンプーリンスの押し売りが強かったです。仕上がりは髪の毛がギシギシで、さらさらには程遠かったです。もう行かないかな。

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット\13000

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:09:30.0

旅行前にカラーとカット、髪質改善トリートメントをしてもらいました。自分の想像を上回る綺麗なカラーを入れてもらいとても嬉しかったです。
    いつも丁寧に施術してくださるのでリラックスして受けてます。色落ちも気にしていましたが落ちた色味も可愛くて本当に嬉しいです。いつもありがとうございます!
    長時間の施術で色々無理を言い申し訳なかったです。またお願いします!

髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:46:17.0

SNSで見て、思い切って行ってみました!
    縮毛矯正しましたが、サラサラストレートになって、ヘアアイロンしなくても出掛けられて嬉しいです!

【ご新規様限定】髪質改善ストレート\21500

Nさん

当店の髪質改善を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

Nさんの髪がよりサラサラで綺麗になっていくよう日々精進してまいります!

今後も、Nさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:03:34.0

いつもありがとうございます!!

髪質改善ストレート+小顔カット\29500

みぃ様

こちらこそいつもありがとうございます!

高評価の口コミまでありがとうございます!

これからもどんどん綺麗にしていきますので今後ともよろしくお願いします!

またお待ちしております!

• みーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:39:37.0

旅行帰りで傷んでた髪が復活しました!

髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800

みーこ様 忙しい中クチコミありがとうございます!
    海外から帰られても艶は維持されていましたが
    かなり今回で艶アップしましたね^_^

次はストレートリタッチでまとまりを戻していきましょうー!
    カラーも春っぽくとってもお似合いです!
    またイメチェンなどもご相談くださいね!

stylist  EMI

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:55:39.0

カウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせ出来ました。アフターケアについても詳しく教えていただいてとてもためになりました。癖毛、広がり、もつれ、で下ろす事は絶対無理!!だったのですが、、、自分の毛とは思えないほどツルツルでボリュームも落ち着きおろせるようになりました。次回、髪質改善ストレートをお願いするのがとても楽しみです。

ひろさん

当店の髪質改善を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回の髪質改善ストレートでさらに艶々サラサラになりますので楽しみにしていただけたらと思います!

今後も、ひろさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• ヌックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:05.0

2回目の髪質改善トリートメントでした。
    帰りには、つやつやになってたので、
    本当にテンションあがりました。
    リラックスできるし、ありがとうございました。
    次回は、カラーとかもお願いします。

ヌック様

先日は2回目の御来店ありがとうございました!
    担当スタイリストのharunaです!

髪質改善トリートメントの効果を実感していただけ
    嬉しいです!!

次回はストレートとカラーでお待ちしております(*^^*)

スタイリスト haruna

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:50:10.0

お世話になってから本当に髪質が良くなり最近は予約してるものの行く前からサラサラでまだ行かなくても良かったかな~なんて思いながらお伺いすると帰る時にはもっっっとサラサラつやつやプルプルにしてくださいます笑
    めちゃくちゃいろんな人に髪を褒めていただけるのは担当スタイリストさんのおかげです(*´ー`*)BIG LOVE

髪質改善トリートメント+小顔カット\16500

にし様いつもご来店と嬉しい口コミ
    ほんとうにありがとうございます^_^

毎月のメンテナンスされてるからこそ
    美髪が継続されていてかなりの努力が
    いるのでほんとにすごいと思います^_^

そしていつもお話しもたのしく
    毎月お話しもできつつ美髪になって
    帰っていただけてることにも感謝してます!

これからもぜひお任せいただけたらなと
    思ってます^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

stylist EMI

• ゆいゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:18:56.0

初めて髪質改善してもらいました。
    めちゃくちゃサラサラでずっとやってみたかったサラサラ髪の動画も撮っていただけました!!
    シャンプーしたら元の髪に戻ったのかな?と思ったけど何回もやるうちに少しずつ傷みがなくなっていくと説明して頂いたので根気強く通いたいと思います!
    毎日つやつやな髪の毛になれますように☆
    施術中も楽しくお話していただいてありがとうございました!

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット\13000

ゆいゆいさん先日はご来店いただきありがとうございました!

接客や技術、サービスなど気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回はよりゆいゆいさんの希望に添えるよう日々努力して参りますのでご来店心より落ちしております!

今回はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリストYUUKI

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:48:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足でした!

当店オリジナル【リピート率98%】髪質改善トリートメント+極艶カラー!16500

りん様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中素敵な口コミをお書きいただきありがとうございます!

今回髪質改善トリートメントとカラーはさせていただきましたが

仕上がりとても艶々になりましたね!

とてもお似合いでした!

髪質改善トリートメントは髪の毛の内部にしっかり栄養が入ってくれるトリートメントに

なるので続けていただくと定着率がかなり良くなるのでおすすめでございます!

また髪の毛のことでお悩みなどあればなんでもご相談ください!

担当SAKI

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:22:43.0

とても綺麗に仕上げていただき、感動しました!論理的に施術の説明をしていただけて、安心してお任せすることができました。家で乾かしただけでインスタに載ってそうなサラサラヘアになります。また次回もお願いしたいです。

【業界最高峰☆人気No.1】髪質改善ストレート+カット\26500

ぴ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

しっかりとカウンセリングにて髪の状態を確認して施術しながら今何をしているのかをしっかりと説明させていただいてますので不安なく過ごせたかなと思います!

そしてその通り家で乾かすだけで綺麗な髪になるようにさせてもらってますので喜んでいただき嬉しく思います!

また次回もお待ちしてます^ ^

• Fukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:29:18.0

髪質改善ストレートをしていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました!
    かなり髪が傷んでいて広がりも気になっていたのですが、つやつやで綺麗な髪にしていただきました。
    次回からもよろしくお願い致します!
    ありがとうございました(><)

【業界最高峰☆人気No.1】髪質改善ストレート+カット\25000

Fuka様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

髪質改善ストレートでFuka様のお悩みであるクセや広がりなどを乾かすだけで綺麗にさせていただき艶々の美髪になって僕も嬉しく思います^ ^

次は髪質改善トリートメントの方でさらに綺麗にしていけますのでまたのご予約お待ちしてます!

今後ともよろしくお願いします^ ^

• たえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:21:01.0

12月に髪質改善ストレートをして髪の毛がキレイになりましたが、1月にハイライトを入れて時間がたち触ると傷んでるのがよくわかるようになりました。
    見た目もパサパサ感が出てましたが、今回カラーとカットと髪質改善トリートメントをしてもらうとめちゃくちゃキレイになりました。
    触り心地もかなりよくなりました。
    見た目は完全にサラサラです。
    カラーも「ベージュ系の柔らかいそうな色で」とお願いしましたが、めちゃくちゃ綺麗な色で気に入ってます。
    旦那さんにも褒めてもらいました。
    もうすぐ子供の入園式なので、キレイにして行けるのに満足です。

【木村限定】オーダーメイドクーポン \19800~\44000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

いつもご来店ありがとうございます!!

ストレートは見た目を綺麗にするものになるので
    定期的な髪質改善のトリートメントで
    栄養を補給してあげると綺麗が長続きします!
    今回もしっかり栄養を入れさせて頂きましたので
    凄く綺麗になったとおもいます!

カラーも雰囲気等に合うよう
    柔らかなマロベージュにさせて頂きました!
    入園式も綺麗な髪で迎えれたとおまいます!
    これからも髪の毛が綺麗を保てる
    お手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    宜しくお願い致します。

店長 木村伊織

• m*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:21:31.0

今回もとても綺麗にしていただき大満足です!
    長時間の施術もネトフリ見れるので退屈しません。
    またよろしくお願い致します。

〈輝〉髪質改善ストレート+リタッチカラー+カット\32500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

m*さん

当店の髪質改善を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後もm*さんの髪がより綺麗になるよう精進いたします!

今後も、m*さんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 02:25:15.0

初めて行きましたが、最初から最後まですごく丁寧で髪色も思い通りにしていただき、髪質改善トリートメントでサラサラになり大満足です!次回もよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+

みさき様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

喜んでいただき大変嬉しく思います!

カラーも気に入ってくれて嬉しいです!
    また気になった際にはお待ちしてます!

髪質改善もこれから任せていただけたらどんどん綺麗にしていきますので
    今後ともよろしくお願いします!

• uさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 09:54:56.0

艶々になります
    髪質の変化これからどうなるか楽しみです
    次回もよろしくお願いいたします

髪質改善トリートメント\13500

当初に比べて本当に綺麗になってきましたね!
    どんどん綺麗にさせて頂けるよう
    日々精進していきます!

これからも宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:38:51.0

今回もサラサラにしていただき、ありがとうございました!
    顔周りも長くて気になっていたので、整えてもらえてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします^_^

髪質改善トリートメント+小顔カット\16500

あん様
    いつも御来店頂きありがとうございます!

栄養が抜け切る前に御来店頂いてるので
    どんどん髪質が変わってきたのが実感でき
    私も嬉しいです☆

今回はイメージを変えて顔周り結構切ったので
    もしやりにくかったらいつでもご連絡くださいね♪♪

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト haruna

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:19:25.0

長時間の施術ありがとうございました。
    施術後から毎日髪の毛がサラサラでとても嬉しいです。
    私の今の髪の毛の状態から改善点など細かく教えていただきありがとうございました。とてもお店も綺麗で皆さん優しく接客態度も良く、明るいです。また利用したいと思いました。

【ご新規様限定】髪質改善ストレート\21500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

yuiさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

当店の髪質改善や接客をお褒めいただき大変嬉しく思います!

今後もyuiさんの髪がより綺麗になるようお家でのケア方法などもお伝えしていけたらと思っております!

他のお客様に見ていただいた時も分かりやすくてめちゃくちゃ嬉しいです!

今後も、yuiさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• よしかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:20:54.0

髪質改善トリートメントをしてもらってますが
    ツヤツヤの仕上がり、カラーもイメージ通りで
    いつも大満足です。

よしかさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

艶髪のお仕上がりやカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後も、よしかさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:02:43.0

縮毛矯正後、トリートメントに行きました。癖毛、硬い、ハイダメージの髪の毛が艶々サラサラに180度変わって女性並みに綺麗になりました。ケアの方法やアドバイスなどもしっかり教えてもらったのでこれからも続けていきます。ありがとうございました。シャンプーしてくれるお姉さん、気持ち良すぎて寝落ちします^_^

髪質改善トリートメント\13500

先日ご来店もありがとうございました!

ストレートで癖を伸ばしたあとしっかり栄養を入れさせて頂きましたので
    すごく綺麗になりましたね!!
    ホームケア等もお伝えさせて頂いたことを
    継続してもらえると綺麗が持続するので宜しくお願い致します!

これからも綺麗に髪の毛を伸ばせていける
    お手伝いをさせて頂けますと嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております!

店長 木村伊織

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:16:48.0

髪質改善が気になって、初めて利用させて頂きました。
    担当スタイリストさんがとっても丁寧にカウンセリングして下さり、安心して任せることができました。
    最初から最後まで全て1人のスタイリストさんが一貫してやってくださったのがとても嬉しかったです。またひとつひとつの細かい気配りが丁寧でありがたかったです。
    仕上がりも予想以上に艶髪になれて感動でしたし、カラーもとっても可愛く大満足です!これからも艶髪を維持できるように、また利用させて頂きます。
    お話もたくさんできて楽しかったです。ありがとうございました!

【平日限定指名不可】カット+カラー+髪質改善トリートメント 19800→16500

まき様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います
    うれしい口コミ有難うございます!

髪気に入って頂けて大変嬉しいです!

7月に向けてまき様を全力で綺麗に致しますので宜しくお願いいたします^^

有難うございました

stylist大谷t

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:05:32.0

めちゃくちゃ仕上がり気に入ってますありがとうございました♪

【平日限定指名不可】カット+カラー+髪質改善トリートメント 19800→15000

しほ様
    先日はご紹介で初めての御来店ありがとうございました!
    担当スタイリストのharunaです(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

髪がまとまりにくく毛先のダメージが気になるとの事でしたので
    しっかり保湿しながら毛先のハリコシが出るよう
    薬剤調節させて頂いたのですが
    その後お家でのお手入れで気になるところはございませんか??

髪質改善トリートメントは栄養分が1~1.5ヶ月毛髪内部に残ってくれるので
    抜け切る前にもう一度足せるとどんどん髪が綺麗になってくれるので
    またご予定合いましたらいつでも御来店お待ちしております!

スタイリスト haruna

アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー