3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アースオーセンティック 大分下郡店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 大分下郡店

アース オーセンティック オオイタシモゴオリテン

• 大分県大分市下郡3136-6 アクロスガーデンB棟
  • 宗麟大橋のすぐ近く♪アクロスガーデン下郡の敷地内♪無料駐車場あり♪
    4.2
  • めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:27:04.0

先日はありがとうございました!今回、カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正をしましたが、前回同様に大満足でした。どーしたらいいとかも丁寧に教えて下さり、ありがとうございます。また行きます!

【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:40:53.0

当日の予約だったのですが、丁寧に対応してくれました!
    新規限定で新規料金のまま利用出来る回数券があり期限も無期限とのこと。お得に綺麗な仕上がりににして貰えるのでまた楽しみに行きます。

【4月限定】カット+フルカラー+3stepTR ¥4,980

• kamisyun4さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:10:33.0

予約時間にスムーズに呼ばれたので良かったです。

【メンズ必見♪】カット+マイクロバブル¥2,800

• ミポキテトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 05:50:29.0

4歳のカットをお願いしました。初めてのシャンプーにはしゃぐ娘の質問に優しく答えて下さったり、「かゆいところはありませんか?」と1人の利用者として接してくださいました。娘は家に帰ってからもシャンプーごっこをしていました。カットも長さを細かく聞いてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

• 後藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:52:28.0

きれいに染めていただきました。

【ご新規様限定/白髪染め◎】カット+フルカラー +1stepトリ¥3,480

EARTH Authentic 大分下郡店からの返信コメント

この度はEARTH大分下郡店にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!

また綺麗に染めさせていただきますね!

横谷 空

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 05:18:17.0

めちゃめちゃいい仕上がりで気に入りました。
    ありがとうございました。また来ます。

【Men'sカット】トレンドカット+シャンプー¥3,000

またかっこよくさせて頂きますね!

横谷 空

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:11:49.0

何度か通っていますが、今回担当して下さったスタイリストさんは初めての方でした。とても話しやすい方で、アレンジやケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    今回はトリートメントもして頂き、髪も軽くなり、毎日自分なりのアレンジを楽しんでいます。
    ありがとうございました。また行きます。

【毎朝をもっと綺麗に】カット+3stepトリートメント\5500

ご満足頂きとても嬉しく思います!

またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

横谷 空

• tomomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:08:20.0

この度は入学式前に娘のカットをしていただきました。スッキリまとまりやすくしていただき感謝です。ありがとうございました。

tomomi様 先日は御来店頂きありがとうございました!

今回、tomomi様がご満足行く、接客、技術が提供出来大変嬉しく思います!

また伸びて気になってきたらご利用ください!

またのお越しをお待ちしております!

担当 ナカシマ

• ひろせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:39:44.0

中1になる子供が初めて1人で行きましたが、とても良かったと喜んでました。またよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:05:39.0

中1、息子のカットです。ありがとうございました。
    なかなか自分でうまく伝えられないところ、今回のスタイリストさんが丁寧に聞き取りをしてくださり、格好良く仕上げてくださいました。

【地域最安値!】デザインカット+シャンプー(メンズ大歓迎)¥2,200

ゆか様 先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ有難うございます!

かっこよく素敵になられましたね!

男性は月一回はカットした方が綺麗を保てるのでまた是非お待ちしてます!

担当 ナカシマ

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:36:46.0

また機会があればよろしくお願いします!

• ninninさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:46:46.0

いつも注文以上にカッコよくしてくれて満足です。
    やっと出会えた理想の美容師さんなのに今月で退職なのが淋しいです。

ご満足頂きとても嬉しく思います!

急なお話になってしまい申し訳ございません!

スタッフ一同お客様の美容のお手伝いを全力でさせて頂くのでなんでもご相談下さい!

横谷 空

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 08:16:20.0

試合の前日でした
    今回もフェードをとても満足していました。
    試合も頑張れたようです。
    来月もよろしくお願いします。

さとさちゃん様 先日は御来店頂きありがとうございました!

今回も、息子様かっこよくなられましたね!

フェードカットかなり似合っております!

また伸びて気になってきたらお越しください!

担当 ナカシマ

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:04:32.0

子供に似合う髪型にしてもらって、本人もとても満足しています!

なおちゃん様、いつも御来店頂き
    誠にありがとうございますm(_ _)m

今後も御家族全員に満足して頂ける様、
    誠心誠意担当させて頂きますので、
    末永く宜しくお願い致します(^^)

この度は貴重な御意見ありがとうございます!!
    又の御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 井野 克哉

• こまちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:52:39.0

親身に話を聞いてくれてありがとうございました!この方に切ってもらえてよかったです

おうちでお手入れしてみていかがですか??

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

横谷 空

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:52:50.0

担当の方にデザインをお任せした感じでしたが、まずまずな仕上がりで良かったと思います。

【スタイルチェンジ☆】【メンズ可】カット+コスメパーマ¥7,700

なおちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

お任せ頂きありがとうございました!

今回のパーマとてもお似合いでしたよ!

また伸びて気になってきたらお越しください!

担当 ナカシマ

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:47:54.0

担当してくれた方は丁寧に仕上げてくださり、とても良かったのですがシャンプーとカラーをしてくださった方の力が強くて痛かったです。
    初めてだったらもう行きたくないレベルの痛さでした(>_<)

さおり様!

この度はEARTH下郡店に御来店頂きありがとうございます!

仕上がり、満足して頂けてよかったです。ありがとうございます!

また、シャンプーとカラーの際は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後同じことが無いよう、店舗共有をし改善させていただきます。

ご貴重なご意見頂きありがとうございます!

担当   村山有沙

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:46:58.0

今回は息子のヘアカットお願いしました!いつも私も含め家族や友人まで素敵にして下さりありがとうございます!いつもスタッフの皆様にもくしてもらっていますが特に担当スタイリストさんはセンス抜群で信頼しております!これからも宜しくお願い致します

ゆーこ様、いつも御来店頂き、
    誠にありがとうございます(^^)

今後とも、御家族皆様に御満足して頂ける様、
    誠心誠意を込めて担当させて頂きますので
    何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

この度は貴重な御意見ありがとうございました!!
    ゆーこ様の又の御来店心よりお待ちしております(^^)

担当 井野 克哉

• シロゴマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:27:00.0

息子のカットをお願いしました。お任せにしましたが仕上がりに大変満足しています。次回も宜しくお願いします。

ご満足頂きとても嬉しく思います!

またかっこよくさせて頂きますので気になった時にはお気軽にお越しください!

横谷 空

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:30:24.0

シャンプーをする時、女性の方が超高速でシャンプーをしてくれました!それでもツボ押しもしっかり。とっても気持ちがよかったです。ありがとうございます。首に負担をかけないようにとさりげなく気遣ってくれたことに感謝です。カットは広がりやすくて困っていたのですが、毛先がまとまるようになりました。朝ブラシでとかすだけでよいのでカットが上手だと思います。娘も3日後にカットしていただきました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

また困った時にはいつでもお越しください!

横谷 空

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 14:45:59.0

初めて利用させてもらいました
    店員さんも優しい方で丁寧にカットをしてくれました

必要以上の雑談は苦手ですが特にそんなストレスもなくよかったです
    また利用したいです

口コミありがとうございます!

もしお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

横谷 空

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:22:13.0

初めて利用させてもらいました。
    不衛生。ブラシやハサミ、パーマに使うロッドやペーパー、ラバなど床に落ちても何も気にせず拾って使う。
    色落ち楽しんでくださいねって言っていたのに、カラーは2日目には即色落ち。美容室が出しているカラーシャンプーを買って使いましたが…。
    暗めだったはずなのに明るすぎるぐらい色落ちしました。
    パーマも強めと言いながらさほど強くなく、1週間でパーマかけたよね?って聞かれます。
    左右長さが違う、襟足長い毛残ってます…
    忙しくてもプロとして完璧な施術を目指してください。
    シャンプーは水圧強すぎて、顔にたくさん水がかかります。
    シャンプーやカットが雑と言うか、粗い。もう少し労わりながら施術して欲しかったです。
    自画自賛していたので、施術中にお伝えできませんでした。
    お値段もはじめに説明していた値段を遥かに超えるお値段でした。トリートメントや物販など勧めてきて断れる雰囲気ではありませんでした。
    全国チェーンなのでもう少し頑張ってください。

【白髪が気になる方へ!!】白髪ぼかしハイライト+カット+フルカラー ¥7,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆり様、この度はEARTH大分下郡店に
    御来店頂きありがとうございました。
    又、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回、頂きましたお客様の声を真摯に受け止め、
    スタッフ全員で共有し必ず改善させて頂きます。

この度はお忙しい中、
    貴重な御意見ありがとうございました。
    機会がありましたら、また御来店下さい。
    宜しくお願い致します。

店舗責任者 井野 克哉

• ゆーパパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:30:56.0

イメージ通りの仕上がりでした!
    また宜しくお願いします^ ^

【人気急上昇】カット+クイックスパ+眉カット ¥5,200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆーパパ様!

この度はEARTH下郡店に御来店頂きありがとうございます!

その後お手入れ等はいかがでしょうか?

また伸びて来た際は御来店下さい!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当     村山有沙

• てとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:13:02.0

美容院に行く機会はあまりなかったのですが、眉カットがついていたので予約しました。
    担当スタイリストさんは雰囲気がよく、はじめの方から親身に接していただいて、特にこの髪型にしたいというのは無いまま伺いましたが、汲み取っていただいて助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【3月限定】カット+眉カット+頭皮ケアシャンプー ¥3,480

口コミありがとうございます!

またイメージが曖昧な場合でもしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にお越しください!

横谷 空

• ムッティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:12:49.0

予約していない施術(縮毛矯正)もしていただきました。翌日洗髪した時の指通りに感動しました。ありがとうございます。

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

横谷 空

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:07:49.0

リタッチしてもらいました。仕上がりも綺麗で満足です!
    スタップのみなさんも優しかったです!

おシャレは根元から♪ リタッチカラー(白髪染め◎)\2,200

ふうか様!

この度はEARTH下郡店に御来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回リタッチカラーだけでしたが、ムラなく綺麗に仕上がりましたね!

また根本気になってきた際は御来店下さい!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当    村山有沙

• げんじせいやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:07:15.0

仕上がりも、接客も、大満足です!
    今回はクーポンを使ってお得に利用させていただきました。
    駐車場も広くて便利です☆

【3月限定】カット+ふんわりパーマ ¥6,980

げんじせいや様!

この度は当店に御来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても光栄です(^^)

パーマかかるか心配でしたが無事かかって良かったですね!

その後のお手入れ等はいかがでしょうか?

またお困りの際は御来店下さい!

またの御来店を心よりお待ちしております!

担当      村山有沙

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:29:20.0

とてもシャンプーが上手で、頭皮がスッキリしました。
    気さくな感じのスタイリストさんなので、ヘアーの悩みを
    色々相談できました。

【気になる根元に!白髪染めの方も必見!】リタッチカラー¥3,000

ともちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

何でもご相談ください!!

担当 ナカシマ

• りっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:30:39.0

息子のカットに行きましたがお店の方がシステムなど丁寧に説明してくださり とてもよかったです。通わせてもらいます。

りっこ様、先日は数ある美容室の中から
    EARTH下郡店に御来店頂き、
    誠にありがとうございました(*^^*)

満足して頂きとても光栄です(^^)
    男の子は髪が伸びるのが
    早く気になると思いますので
    気になった際はいつでも御来店下さいませ(^^♪

この度は貴重な御意見ありがとうございました!
    又の御来店心よりお待ちしております!!

担当 井野 克哉

• サカエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:19:43.0

予約日を間違えててしまっていたのに施術していただいてありがとうございました。

長さも短くなり、扱いやすくなりましたが、毛先がはねてしまうようになって少し残念でした。

【2月限定】カット+美髪カラー+髪質改善クイックトリートメント ¥6,980

サカエ様、先日は数ある美容室の中から
    EARTH大分下郡店に御来店頂き、
    誠にありがとうございました(^^)

今回、ハネる形となってしまい、
    ご希望に添えれず申し訳ございません。
    御意見を元に改善に努めさせて頂きます!!

貴重な御意見ありがとうございました!
    又の御来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 井野 克哉

アースオーセンティック 大分下郡店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー