3. 東海トップ  >

Lit by WAYS

リットバイウェイズ

• 愛知県安城市古井町北芝崎12
  • 名鉄西尾線「碧海古井」駅より徒歩約5分

あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:35:02.0

カットカラー共に大満足です!

【学割U24】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント\20450→\16400

あや 様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

色落ちを考えてカラーさせていただきましたが、その後の色や
    コタのシャンプーの使い心地はいかがでしょうか?

ケアの仕方や、次はもっとこうしたい!などお悩みがございましたら
    何なりとご相談くださいね!
    一緒に可愛いヘアスタイルを維持していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 内藤望美

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:01:18.0

はじめていきました。いろいろ提案してくださり、ありがとうございました。地毛の黒髪に馴染む綺麗なブルーを入れて凄く良かったです。次回は提案していただいた縮毛矯正を検討したいです。

【人気NO.3】カット+インナーカラー+トリートメント\17900→\15200

• あんぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:23:28.0

とてもカウンセリングを丁寧にしてくださりました。
    仕上がりも良い感じです!ありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:34:49.0

とってもカラーが気に入りました!
    傷んでる髪のケアについていいアドバイスをもらいました!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:36:31.0

ワンカラーとトリートメントで予約しました。初めてで少し不安もありました。クーポンのメニューから提案していただいたメニューに変更しました。その際も丁寧に説明して下さりました。お店の方皆優しくてとても素敵な雰囲気でした。カラーの色もイメージ通りのカラーで全く傷みもなく満足です。ありがとうございました^ ^

透明感カラー+TR \11200→\9600

[投稿日] 2024-02-26 19:53:44.0

ヘアスタイルの提案を丁寧にしてくれます。スタイリング方法も教えてくれるので、自分でもできるので助かります。カラーも満足です。

【2回目以降】カット+デジタルパーマ+トリートメント\16800→\15200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:55:51.0

とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、初めてのパーマでしたが一緒に考えながら進めてくださったのがすごくありがたかったです。
    初パーマをとても可愛く仕上げてくださり、家でのスタイリングなども教えていただいたので、可愛さが持続するように頑張りたいです。

カット+デザインパーマ+トリートメント \14050→\11300

• さちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:52:41.0

久しぶりのインナーカラーでしたが、満足しています!色味の相談や、ヘアケアの仕方なども教えていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします^ ^

• momoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 00:17:21.0

先日初めてカットをお願いしに伺いました!
    丁寧にカウンセリング、カットしていただき、普段の私の髪の悩みもすぐに見抜いてくださり、また悩みを上手に引き出してくれて、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    スタッフさんたち同士の雰囲気も良くて、心地の良い時間が過ごせました。
    今後も是非お願いしたいと思います^ ^

【新規の方限定】ALL MENU 15%OFF

momo様

初めてのご来店にも関わらず、とても嬉しいお言葉、、、感激しております。

カット一つでも、普段のライフスタイルに合わせた提案や、なりたいスタイル、悩みの改善であったりたくさんの変化をつける事ができます。

普段の生活に少しの違いを感じ、美しく心地よくいられたら幸せですよね。
    そんなお手伝いができたらと心から思っております^ ^

これからもぜひなんでもご相談ください。
    髪の毛を通してmomo様のライフスタイルの一部になれたらと思っております。

代表 浅井 大樹

• はるやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:26:43.0

初めて来店いたしました。
    カラーも思い通りになり大変満足しました。
    また行きます。ありがとうございました♪

【人気NO.1】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント \20450→\17300

はるやん 様

嬉しいコメントもありがとうございます♪

イメチェン大成功でしたね!
    ブリーチカラーはホームケアがとっても大切になってきます。
    丁寧にケアして綺麗な髪を保っていきましょう!

スタイリスト 内藤望美

• ゆきのさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 11:28:03.0

しっかりこちらの話を聞いてくれるカウンセリングをして下さって良かったです!アシスタントの方のシャンプーの力加減最高でした~!そして何と言っても水素のメニューが衝撃でした!香りも凄く好みだったので水素シャンプーとコンディショナーを買って帰りましたが、これまで試したサロンシャンプーの中で断トツの良さ、、正直今までサロンシャンプー使っても何だか可も不可もないって印象だったんですが初めて満足しました!次回も楽しみです~

• とまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:24:20.0

ふわっとした要望をお伝えしてほぼおまかせでお願いしましたがとても丁寧にご提案いただいたり、カットもふんわり軽く素敵に仕上げていただき本当にありがとうございます!
    細やかなところまでお気遣いいただけて大変心地の良い時間でした!

【新規の方限定】ALL MENU 15%OFF

とまち様

嬉しいコメントもありがとうございます♪

長さも切ってとても扱いやすくなりましたね^ ^
    ご購入していただいたお家でのヘアケアを使い続けていくとより綺麗な髪の毛が保てると思います!
    これからも、とまち様に似合うヘアスタイルを提案させていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:48:34.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

カット+透明感カラー+トリートメント \14600→\11500

りか 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、初めてのご来店でご指名いただきありがとうございました!

髪型喜んでいただきとても嬉しいです!
    今回は高濃度水素ケアもされたのでとってもツルツルになりましたね(^^)
    水素ケアは回数を重ねるごとに髪の水分量が増えて、状態が良くなっていきます。
    何よりダメージを最小限に抑えてカラーができるので、カラーをされる際は
    是非組み合わせて頂けると綺麗な状態を保てるかなと思います。

綺麗な髪の毛でカラーも楽しんでいけるようにまたご提案させてください(^^)

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-16 19:42:14.0

いつも私好みのヘアスタイルの提案&仕上がり。今回も大満足!そして,新しい情報発信。前向きになれる場所です。

tae様

デジタルパーマの具合はいかがでしょうか?
    毛先が若干ダメージがありますので、ご自宅でもしっかりとホームケアしていただけたらと思います。また、乾燥が多少ありますので、水素トリートメントをしっかりと使ってくださいね。

いつも満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    しっかりとtae様のご要望に応えれるよう、これからも精進していきます^ ^

[投稿日] 2023-10-16 19:39:11.0

娘のカットありがとうございました。思い通りの触覚に仕上がりテンション爆上がりでした*\(^o^)/*

【女性限定】吉田夏海指名で20%オフ

tae様

先日は娘さんのご紹介ありがとうございました!

顔まわり気に入っていていただけて良かったです^ ^
    トリートメントもしていただきとってもサラサラになりましたね!
    傷んでるところこれからも定期的にケアしていきましょう♪

またのご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト吉田夏海

• ぶぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:47:44.0

コンプレックス等の悩みをしっかり聞き入れて丁寧にカットして下さいました。カット、カラー共にとても丁寧です。2回目の来店ですが一人一人のデータをしっかり管理している印象でした。こだわりを感じられて良かったです。オススメのケアやスタイリングの仕方まで教えて頂けて助かります。またよろしくお願いします。

ぶぅ様

ウルフヘアの2トーンカラー、とても素敵でしたね♪
    前髪の奥行き、幅、おでこの広さや生え癖、いろんな観点から
    1mm単位で計算して切っております^ ^

特に前髪や顔まわりはとっても大切ですよね、お任せ頂きありがとうございました。

これからもぜひぶぅ様のライフスタイルの一部になれるようにしっかりと施術させていただきます。

代表 浅井 大樹

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:23:56.0

履歴もあり難しいのは分かりつつ、丁寧に理想に近づけてくれて、一から十まで本当に丁寧に行ってくれました。久々にここまで丁寧に接客をしていただき大満足です。もちろん仕上がりも理想に近づけていただけたのでこれから毎日楽しく過ごせそうです!

【女性限定】吉田夏海指名で20%オフ

ちか様

喜んで頂き嬉しい限りです!そして特濃水素ケアもしていただき、とってもサラサラになりましたね♪ 履歴と相談しつつ、これからもカラーを楽しんでいきましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト吉田夏海

• まつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:03:32.0

カラーとトリートメントを予約しました。以前のブリーチやパーマによる髪の毛のいたみがあり多くのアドバイスを頂けました。丁寧に説明してくださり、また費用を抑えたい趣旨を伝えるとトリートメントを水素のケアに変更する案をだしていただき、お客さんに寄り添う接客が素敵だなと思いました。
    話しやすく雰囲気も良く、シャンプーやドライヤーは別の方でしたが洗い方も上手でしたし、肩を軽くほぐしてくださったりと心遣いが感じられました。ありがとうございました。

透明感カラー+TR \11200→\9600

まつこ 様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

お客様に寄り添うカウンセリングを心がけておりますので
    その点を喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    ヘアケアはとても大切です。お一人お一人に合ったケアがありますので
    どんなことでもご相談ください♪

スタイリスト 内藤望美

• ちゃーきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 14:03:37.0

初めてでほとんど何も決めずに行きましたが、似合いそうな髪型・髪色を一緒に選んでくれて、満足のいく仕上がりになりました。
    また次回も利用させていただきます!

ちゃーき様

満足のいく仕上がりになって、心から嬉しく思います。

また高濃度水素ケアをして頂きありがとうございました。
    とってもツヤツヤの髪になりましたね♪

水素ケアは回数を重ねるごとに髪の水分量が増え、状態がよくなっていきます。
    ヘアカラー、ストレート、パーマなど薬剤による髪の負担があるメニューをされる時は、必ず水素ケアを一緒にやって頂きたく思います。

一緒に美しい素髪を目指していきましょう♪

次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

代表 浅井 大樹

• カメリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:42:30.0

友人の紹介で行きました。カラーの色を変えたらいい感じになりよかったです!
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします♪

【平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント\14600→\12400

カメリア様

また、ご紹介でご来店頂き大変嬉しく思います。

カラーの雰囲気は毎回変えると気分も上がりますので、シーズンやトレンドに合わせて変えていきましょう。一緒にヘアカラー楽しんでいきましょう♪

代表 浅井

• たか。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:39:00.0

今までなかなか自分がイメージしていた髪型になる
    美容院に出会えず、紹介してもらって初めて
    お邪魔しました!!前回で2回目ですが、
    髪の悩みなど、自分のしたいイメージなど丁寧に
    毎回話を聞いてくれて、毎回美容院行くのが楽しみです!
    次のまた髪の毛を綺麗にしてもらうのが楽しみです!!

【2ヶ月以内再来店の方限定】ALL MENU 10%OFF

たか。様

喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
    髪の悩みや自分のやりたいイメージを伝えるのは本当に難しいですよね。
    毎回美容院に行くのが楽しみになるように、丁寧な接客、お悩みの改善、イメージ通りの施術をしっかりとやらせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

代表 浅井

• Yさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:45:41.0

初ブリーチでとても緊張していましたが、2週間後に可愛い色になりたいという私の要望に合わせて濃いめに色を入れてくださったおかげで今とても理想的な色になっています!
    アシスタントの方とも沢山お話できてとても楽しい時間でした!!ありがとうございました!

【7/26~8/13アヤネ限定】カット+ケアブリーチ+トリートメント\20450→\17300

Lit by WAYSからの返信コメント

Y様先日はありがとうございました(^^)

ドキドキワクワクな初ブリーチを任せて頂きありがとうございます!
    可愛いピンクカラーになり、とっても雰囲気にも合ってましたね◎
    これを機にいろんなカラーに挑戦してみましょう!!

また、ご購入して頂いたお家でのヘアケアも続けていくと
    ブリーチされていても艶々な髪を保てるので
    一緒にヘアケアも頑張りましょう!

スタイリスト 戸田朱音

• hotiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:13:08.0

友人が指名していた方なので初回でしたが指名させて頂きました。とても話やすく要望を伝えやすかったです。美容院ですが従業員の皆さんエプロン姿で職人さん!という感じで素敵でした^ ^ とても久しぶりのブリーチ、色が抜けにくい髪質なので長時間で疲れましたが次はどんな姿に変身させてくれるのか既にわくわくしております。また次回もよろしくお願いします^ ^

hoti様

バージン毛からのブリーチでしたので、脱色するお時間がかかりましたが、とても素敵に仕上がりましたね♪喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今後はベージュ系をベースにいろんなカラーを楽しんでいきましょう。
    お任せ頂ければシーズンのトレンドも合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

僕自身もとても楽しく施術ができ良い時間を過ごせました^_^
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

代表 浅井

• taeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:06:26.0

いつも的確なご提案をして頂き、イメージ通りです!

【口コミ掲載者様限定】Litへ2回目のご来店の方ALL MENU 20%OFF

tae様

ポイントブリーチにデジタルパーマをして頂きいつもオシャレなスタイルをやってくださりありがとうございます。こちらとしてもとても楽しくやらせて頂き嬉しく思います。

今後は高濃度水素ケアという、水素を使ったダメージさせない施術のを使った新しいケアの方法があります。
    ぜひtae様にオススメしたいので次回ご来店の際にご紹介させて頂きますね。

代表 浅井

• かんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 08:17:39.0

いつもは別の美容室に通っているのですが
    家から遠いため違う美容室を探ししており
    目に留まったお店で来店しました。
    やりたいイメージをお伝えすると
    カットもいろんな説明や意見をくださり
    カラーもすごくムラなく綺麗に染めていただけました。
    何をするにも丁寧な説明、料金の確認で
    終始安心してお任せできました。
    アシスタントの方もとても素敵な方で
    すごくリフレッシュになりました
    またお伺いした時はよろしくお願いします(*^▽^*)

かんちゃん様

いつもと違う美容室で緊張や不安もあったかと思いますが、とても気さくに話して頂きこちらもとても楽しく施術させて頂きました。ありがとうございます。

ヘアスタイルも予定と変更しフェイスフレーミングカラーのブリーチ施術をさせて頂きました。
    スタイルもヘアカラーもかなりイメージチェンジできて、とっても素敵になりましたね。

お忙しい日々の中でも、簡単に今っぽいスタイル、飾り過ぎない抜け感のあるスタイルを心がけております。

これからもかんちゃん様のライフスタイルの一つとしてお手伝いできたら幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同心からお待ち致しております。

代表 浅井

• さっさひんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 11:56:40.0

長さを変えずに、軽くしていただきました。おかげで、良い感じでおさまっています!ありがとうございました。

さっさひん様

伸ばしていくので、しっかりおさまりやすいようにカットしておきました。
    伸ばしながら次回は顔周りにレイヤーをいれたりして、飽きないように伸ばしていきましょう。

またやりたいスタイルがあればぜひご相談ください。
    精一杯やらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

代表 浅井

• カッペリーニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 15:56:13.0

自分の好みにカットしてもらえました^_^

【学割U24】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント\14600→\10950

• しほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:09:23.0

しほり様

いつもお子さんの髪型がオシャレになるようにお手伝いできて光栄です。

伸ばしながらなので、まだ長さが足りない部分もありますが、必ず素敵にしますので
    これからもよろしくお願いいたします。

代表 浅井

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:36:48.0

予約時のメニューとは違った希望をお願いした所、時間に余裕があった為快く施術していただきました。
    久しぶりの明るめカラーに挑戦したのでどんな感じになるか不安でしたが、いい感じにうっすら明るくなりテンションが上がりました。お任せして良かったです。家でのケアの仕方も教えて頂いたので実践して潤いをキープしたいです。

メグ 様

久しぶりの明るめのカラー喜んでいただけて嬉しいです♪
    明るめのカラーを続けていくと、できる色の幅も広がっていきます!
    是非いろんな色を一緒に楽しんでいきましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 内藤望美

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:38:22.0

何年ぶりかのパーマで少し不安もありましたが、
    仕上がりイメージや各種料金など事前に詳しく話してくださって安心できました(*^-^*)
    教えてもらったスタイリング方法でパーマを楽しみたいと思います!
    前髪頑張って伸ばしますp(^_^)q

カット+デジタルパーマ+トリートメント \16800→\13400

みー様

スタイルの雰囲気も変わってかなりいい感じになりましたね!!
    まだ前髪の長さが足りないので、やりたいスタイルとは少し違いますが、がんばって伸ばしながらやっていきましょう。
    まだ半年かかるとは思いますが、飽きないようにいろんな提案をさせていただきますね♪

次回からも担当させてもらえれば幸いです。
    ぜひお待ち致しておりますね^ ^

代表 浅井 大樹

リットバイウェイズ(Lit by WAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー