5. エクラート リラ 立川店(ECLART lilas)  >

ECLART lilas 立川店【エクラート リラ】

エクラート リラ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-7-15アルバ内藤ビル4F
  • 髪質改善特化サロン/当日予約OK立川北口徒歩3分/oggiotto/TOKIO/立川駅北口/髪質改善

はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:10:14.0

今まで行ってきた美容室の中で一番良かったです!
    髪の状態など丁寧に説明してくださり、とてもサラサラな髪にしてもらえました
    レイヤーカットも初めて頼んだのですが、可愛くて大満足です
    シャンプーとヘッドマッサージも気持ちよかったです
    また次もよろしくお願いします!

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+10step oggi ottoTR\18900

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:29.0

ヘッドスパはとにかく気持ちが良くて、かゆいところ全てに行き届いてたと思います。
    翌日、髪にボリュームとツヤを感じました。
    髪のお手入れ方法もとても分かりやすくアドバイスいただきました。
    また、ぜひ利用したいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ミサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:28:05.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!
    今回は半年ぶりの縮毛矯正もお願いしました。
    生え際から毛先まで、丁寧に仕上げていただいたので、真っ直ぐ綺麗な髪型になりました。
    シャンプー中のマッサージも、いつも変わらず気持ち良く、とてもリラックスできました。
    カラーも綺麗に入って、お気に入りです。
    次回またご相談させていただきながら、髪の長さや量を決めていきたいと思います。ありがとうございました!

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+トキオTR\23900

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:12:25.0

トリートメント中は至福すぎて頭の疲労感がなくなり本当に気持ちがいいです。カラーもカットも似合わせでとっても良い仕上がりに満足です

≪艶髪≫カット+イルミナ+oggiotto 10stepトリートメント\15000→\13900

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:40.0

トリートメントが合っていたようで、髪がまとまりました。揃える程度のカットだったので、今度はデザイン性のあるカットもお願いしてみたいな、と思いました。
    髪の癖などを考慮してドライヤーの乾かし方など丁寧にご説明ありがとうございましま!

≪白髪カバーに♪≫カット+リタッチカラー+oggiottoトリートメント\11400

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:31.0

今回も満足の仕上がりで、セットの方法まで丁寧に教えてくださいました。またよろしくお願いします。

≪艶髪≫カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\13000→\11900

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:43:29.0

2度目でした。縮毛とトリートメントしていただきました。とても髪が扱いやすくなりました。フロアも半個室のような感じなので周りも気にならなくて、静かに過ごせてとても良いです。またよろしくお願いします。

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+髪質改善縮毛矯正+カット\24900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ECLART lilas 立川店【エクラート リラ】からの返信コメント

ふじ様、先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました

今回はカット+縮毛矯正+トリートメントでまとまる取り扱いが楽なヘアスタイルに致しました

久しぶりの縮毛矯正でしたので乾かすのが楽になり、髪の毛の扱いが大きく変わると思います
    快適なヘアスタイル生活を願っています

ECLART lilas   ディレクター 石田

• tobutoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:10:57.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ばっさりカットするのも安心でした。
    カットしてから毎日職場で短い方がいいねと言ってもらえました~。次回もぜひお願いしたいです。

≪艶髪≫カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント\14000→\12900

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:05:08.0

前回の縮毛矯正とトリートメントで、とてもスタイリングしやすい髪になりました。先日知り合いの方に、髪の毛がつるんとしていてとても綺麗と褒められて、嬉しくなりました♪
    また伺わせていただきます!

【酸熱融合型】METEO(メテオ)トリートメント+oggiottoTR\17000→¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:47:23.0

跳ねてどうしようも無かった髪の毛でしたが、綺麗に整えていただきありがとうございました!
    お陰様で髪がかなり落ち着いて朝の手入れが楽ちんになりました。カットでこんなに変わるんですね。髪色もデザインも気に入っています。
    シャンプーもとても気持ち良く、お話も楽しかったです。
    口コミというより、感謝の気持ちをお伝えしたくて書きました。
    またよろしくお願い致します。
    どうもありがとうございました。

≪ご新規様平日限定≫カット+イルミナカラー+oggiotto10stepTR \15000→12000

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 07:11:30.0

初めて伺わせていただきました(^^)
    癖の状態を見極めていただき縮毛矯正をかけていただきました。さらさらになりとても嬉しいです♪
    朝の用意の時間も早くなりました。
    おしゃべりも楽しかったです。
    またどうぞよろしくお願いします^ ^

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:21:30.0

ツヤサラになりました!
    また次回もお願いします♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

今回はメテオトリートメントとoggiottoのシステムトリートメントで

艶感、しっとりサラサラ感が増しましたね^_^

お話も色々してくださり楽しい時間が過ごせました、ありがとうございます

eclart lilas 立川店

神山

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:20:19.0

カラーの色が暗くなってしまった気がして、見慣れなくてどうしよう… と落ち込み気味だったのですが 日が経って色落ちしてきたら好みの色になってきて、ブリーチせずにハイライトをした所も良い感じです。
    でも白髪ぼかしになってるのか? ブリーチも挑戦したい気持ちと、縮毛矯正もしたいし…
    また相談させていただきます。

≪カットなしカラー≫イルミナカラー+TOKIOトリートメント\9500

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:18:50.0

かなり短くしてもらったのですが、癖の様子を見ながら切っていただけたので、綺麗にまとまっていて良かったです!

≪SPECIALcourse≫≪髪質改善≫カット+oggiotto18stepトリートメント\12000

まめ様、当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

今回もカット+トリートメントで、大きくスタイルを変えさせていただきました

今回の施術では髪の毛をバッサリと短くしたため
    扱い方が大きく変わったと思います
    しばらくしたら縮毛矯正もしてよりヘアスタイルを楽しめるようにしましょう

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

ECLART lilas   ディレクター 石田

• よぴすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:48:38.0

娘の、初めての縮毛矯正でお世話になりました。つやつやで自然なまとまりに仕上がり、満足していました。ありがとうございました。

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\17900

よぴすけ様、先日はお嬢様が当サロンをご利用いただき、ありがとうございました

初めての美容室で初めての縮毛矯正とバッサリカットしましたので、髪の毛の扱いが大きく変わると思います
    新生活もお楽しみください

ECLART lilas   ディレクター 石田

• 真由美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:47:19.0

美容院を探していて初めて行きました。初めて苦手ですが、ちゃんと要望聞いて頂いて仕上がりもサラサラにして頂いてカットも希望通りに仕上げてもらって扱いやすくなりました。ありがとうございました。
    縮毛矯正の相談にも乗って頂き、初めてのとこちょっと怖いですがお願いしようと思います。その際はよろしくお願いします。

【ご新規様平日限定】カット+oggiotto10stepTR+美髪スパ¥10100→\8000♪

真由美様、先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました

今回はカット+トリートメントで扱いやすいように整えさせていただきました

初めての美容室は伝えることが多く、大変かと思いますがご来店いただきありがとうございました
    次は髪の毛の状態を見ながら縮毛矯正し、まとまるヘアスタイルにしましょう

ECLART lilas   ディレクター 石田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:14:53.0

縮毛矯正は2?3回目です。強い癖が収まるだけでなく髪質がよくなったような手触りでとっても満足しています。毎朝セットに時間がかからず助かってます!またよろしくお願いします。

先日はダメージレス矯正&カット&トリートメントでご来店ありがとうございました。

癖も収まり、髪質もいい感じになりましたね(^^♪

湿気も多い季節になってまいりますので都度ご相談下さいませ

神山

• ttさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:02:15.0

いつも丁寧にカウンセリングやカットをしていただきありがとうございます。希望通りの髪型になり大満足です。

≪スチームバス付き≫カット+フルカラー+3stepトリートメント\10400

tt様

先日はカットカラートリートメントでご来店ありがとうございました。

満足いただけたようで何よりです(^^)

神山

• つなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:56:58.0

普段あまり口コミしませんが、周りから沢山褒められて、さすがに嬉しすぎたので感謝も込めて口コミします!
    今回は前髪有りに挑戦したのですが、2wayでもいけるように、気に入らなかったらすぐ伸ばせるようにとワガママを完璧に取り入れてもらいました。このカット具合が神カットでした!カラーも凄く可愛い色(今までで1番好きかも)、トリートメントは毎度の通りとーってもサラツヤな仕上がりです。
    退店後に会った彼氏に、珍しく大絶賛をもらい、会社でも、今までで一番可愛い!髪綺麗!と大好評でした。
    接客中は、1年後挙式の旨を伝えると、どのようにしておけば良いかのアドバイスもくれて、人と話すのが苦手な私ですが不思議とリラックスした時間を過ごせました。
    半年前から通ってて、どなたが担当しても毎回大満足な仕上がりになるのでお気に入りサロンだったのですが、今回は格別でした!

つなちゃん様

まわりからご好評もいただけたようで何より嬉しい限りです(^^)

1年後の挙式も見据えて髪も綺麗にし調整できるとよいですね!

神山

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:05:16.0

キレイな髪色にして頂き気に入っています。
    近々ストレートもしに行こうと思ってます。ありがとうございました。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:41:08.0

初来店で、カット・トリートメントをお願いしました。
    カットははじめに相談していただき、良い感じに仕上げてくださって満足です。
    シャンプー・トリートメントがリラックスできてとても良かったです。

【髪質改善】カット+oggiottoトリートメント+美髪スパ15分¥10100→\9000♪

• h8wr2cajさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:41:52.0

丁寧にカットしていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

≪全席半個室&YUME≫カット+ECLART 1stepTR \4500

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 10:54:57.0

ツヤが出てサラサラになり、とても良かったです。
    前髪を作りたいと伝え、どんな感じがいいかわからなかったのですが、おすすめしてもらい、仕上がりに大満足でした。自分でスタイリングする時のアドバイスも親切にしてくださって、とても参考になりました。ありがとうございました。
    また行きたいです。

ゆ様

良い口コミもいただきありがとうございます(^^♪

神山

• ななぺちーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:50:09.0

腰まで伸ばした髪を肩上までバッサリ切っていただきました。
    久しぶりに短くするので不安でしたが、いくつか髪型の候補画像をお見せして髪質や毛量などを相談しながら髪型を決めていただきました。

カラーも綺麗に染まり大満足です。

≪極艶≫≪色持ち+≫カット+イルミナカラー+oggiottoTR+艶コーティング\14900

なねぺちーの様、いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます

今回はカット+カラー+トリートメントで、大きくスタイルを変えさせていただきました

今回の施術では、ヘアドネーション用に伸ばした髪の毛をバッサリと切り、カラーで色も整えて気分転換できるよう調整しました

次回のご来店を楽しみにお待ちしております
    色落ちまでお楽しみください

ECLART lilas   ディレクター 石田

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:26:10.0

トリートメントをしていただきました。ミストをあてながらの施術で気持ちよかったです!パサつきも気にならなくなりました。また髪の状態が気になりだしたらお願いしようと思います!

≪美髪≫≪髪質改善≫oggiotto10stepトリートメント\5600

あめ様

トリートメントでのご来店ありがとうございました。

パサつきも気にならなくなってよかったです(^^)/

神山

• ShowmE.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:58:14.0

とてもお安く、高クオリティな施術をしていただけるのでありがたいです。カラーの相談など親身にのっていただけます。お店自体は想像よりコンパクトでしたが、窓が広く明るいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ShowmE.様

嬉しい口コミもいれていただいてありがとうございます(^^♪

神山

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:55:00.0

ここ数年お世話になっています。
    写真やニュアンスで伝えるカラーもそれに合った絶妙なカラーにしてもらったり、矯正のことなどいつもたくさん相談させてもらっていて大満足で帰ることができています!

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:49:03.0

カラーや前髪などざっくりしたイメージでお伝えしたのですが、しっかりくみ取ってくださりキレイにしてもらいました!
    施術中も色々と気にかけていただいたので快適に過ごせました。

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+縮毛矯正+カット+イルミナ\30900

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:00:09.0

メニューを変更して対応して頂き、可愛い髪色で旅行に行く事ができました!感謝しかないです!!

≪カラーのみ≫≪白髪染めにも≫リタッチカラー+oggiottoトリートメント\8000

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:26:30.0

朝早い午前中からの施術ありがとうございました。いつも私のオーダー以上に満足いく仕上がりにしていただきとても感謝しています。今後も通い続けたいと思うのでよろしくお願いします。

ももか様、いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

今回もカット+カラー+トリートメントで、いつものスタイルに少しの遊び心を足したヘアスタイルに致しました。

今回の施術では、カットとトリートメントでダメージを整えて髪の毛を手入れしやすいように
    カラーは表面コーディングのピュアピグメントカラーで艶を出しつつ色味を楽しめるようにしました

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    色落ちまでお楽しみください。

ECLART lilas   ディレクター 石田

エクラート リラ 立川店(ECLART lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー