4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. エストヘアーシャルム 赤羽店(est hair sharm)  >
    4.2

まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 19:28:49.0

初めての予約で、それも急な予約だったのですが、大変満足いく仕上がりでした。サロンは6階で見晴らしがよく、シャンプー台が窓の近くでとても気持ちよいと感じました。
    オッジィオットのことも教えていただき、ありがとうございます。
    素人なのですが、確かな技術がある美容師さんだと思います。

カット×艶カラー×髪質改善 TOKIOトリートメント 7900円

est hair sharm 赤羽店【エスト ヘアー シャルム】からの返信コメント

まき様

そして、わざわざ口コミも書いてくださりありがとうございます!

これからも、まき様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

また何かありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 小野塚

• ちさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:02:37.0

理想通りで、とても良かったです!

【OPEN記念】話題の新カラー カット+次世代フルカラー+アミノ酸Tr 5500円

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:57:13.0

低価格でカラーカットトリートメントをしてもらえたので満足しています。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カラーは自分の好きな感じにして貰えてよかったです。
    カットが自分のイメージと少し違う仕上がりでしたが全体的によかったので満足しています。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:08:32.0

気遣いを感じる丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした◎
    予約時に要望をお伝えしていたこともあるかもしれないのですが、カット時もカラーについても細やかに確認しながら対応してくださいました。
    特にカットは、体感ではあっという間だったのにも関わらず理想の仕上がりになっていて驚きました。
    今日、会社で色や前髪をいろんな人に褒められとても嬉しかったです。
    この度は素敵な施術をありがとうございました!

【OPEN記念】カット+イルミナフルカラー+アミノ酸Tr  7700円

aさま

先日はご来店誠にありがとうございます
    お褒めのお言葉感謝いたします
    一大イベントお怪我のないよう楽んできてください

これからも、a様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:51.0

初回口コミを書き損ねてしまいましたが再訪です。
    初回訪問の際は若干お店の場所を把握するまで少手間取ってしまいましたが(のでそこだけ星4つです)、お店の中に入ってしまえば清潔感があって居心地のいい雰囲気でした。
    急な予約で依頼内容もざっくりとした内容だったにも拘わらず、きちんとイメージ+αの仕上がりでまとめていただいたのはプロの技量に感じ入るばかりでした。
    そして個人的に何より印象的だったのはシャンプーと頭皮マッサージで、普通のカットとシャンプーのみのコースだったにも拘わらず大変に丁寧に施術していただきました!
    これが本当に心地よく、これを目当てにまた通う決意をするレベルでよかったです!
    ありがとうございました!またぜひお願いします!

メンズカット+クイックSpa 4000円

み様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    至らない点が多々ありますがご希望に添えるよう努めてまいります。

星風

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:17:08.0

落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。カウンセリングで的確なアドバイスを頂き、満足する仕上がりになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました♪

ナナ様

星風

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:08:08.0

静かな雰囲気で良かったです!
    仕上がりも満足です。

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:28:25.0

髪の毛の状態をていねいに見ていただき、状態に合わせてカットカラーを行ってくださり良かったです!

また行きたいなと思いました

この度はご来店誠にありがとうございます
    これからも、様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:30:40.0

センスない

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

まり様

ご希望に添えず心からお詫びを申し上げます。
    反省と改善を心懸けいたします。

担当 星風

• ちぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:19:17.0

いつもはカラーで少し染みるのですが、その旨伝えたところ染みないように丁寧に施術して頂けました。カラーも綺麗な色に染まって満足です!!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

ちぴ様

先日はご来店誠にありがとうございます
    お褒めのお言葉いただけ幸いでございます

これからも、ちぴ様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• りさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:57:54.0

とても丁寧に接客して下さりました!
    仕上がりもとても満足しています。
    悩みに真剣に向き合ってくださいました。

カット×艶カラー×髪質改善 TOKIOトリートメント 8800円

りさちゃん様

星風

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:59:41.0

引越してから美容院通うところを探していてちょうど仕事帰りにいけそうな美容院を急遽当日予約したのですがめちゃくちゃよかったです!

カラーもとてもかわいい色になって嬉しいし、元々縮毛矯正など繰り返していて毛先もかなり乾燥しているのですがサラサラになりました!
    あとシャンプーが今まで行ったことのある美容院で一番丁寧でめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また絶対に行きます。

ちか様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    ご希望に添えるよう努めてまいります。

星風

• スちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:02:38.0

髪色が綺麗に染まりました。

スちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    ご希望に添えるようカウンセリングや技術向上等努めてまいります。

星風

• きみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:20:00.0

初めて伺わせていただきました。
    当日の急な予約でしたが快く受け入れて下さりありがたかったです。カウンセリングや施術も丁寧で、髪のお手入れのアドバイスもして下さり満足です。ありがとうございました!

【学割U24】 女性限定カット+フルカラー 4900円

きみちゃん様

綺麗なピンクでしたね

これからもきみちゃん様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:56:07.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良くてうっかり眠ってしまいそうでした。
    ヘアセットの悩みも聞いてくださり、長年悩んでいたことが解決しそうです。
    どうもありがとうございました。

りえ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今後もりえ様に居心地の良い空間と技術、接客などリラックス出来る環境作りができるように精進して参りますのでよろしくお願い致します!!

この度は素敵な口コミありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ryota

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 07:43:27.0

スピーディーでオーダーの範囲内の事はきちんとしていただきました。
    ただ、トリートメントが私の髪にあまり合わなかったのか、一回洗ったらツヤもサラサラさも無くなりました。他でトリートメントした時は最低1週間くらいはツヤがあるのですが…髪質との相性なのかな。

はなちゃん様

これからもはなちゃん様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• めろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:39:06.0

初めて伺いましたが、髪の毛の扱いがとても繊細で驚きました。カラーがしみてしまうとをお伝えすると、頭皮に薬が付かないよう丁寧に仕上げてくださいました。カットも扱いやすくしてくださり満足です。またお願いしたいです!

【平日限定】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント 6600円

めろん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    しみたり痒みが起きなく良かったです

これからも、めろん様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• うーまる光さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:06:53.0

白髪染、かなり丁寧にしていただき、帰ってから、気になる部分がなかったです。

うーまる光様
    大変嬉しい御言葉、ありがとうございます。
    カラー気になる部分無く、良かったです。
    又、色々お話ししながら、髪も綺麗のお手伝い出来たら
    嬉しいです。
           佐藤 智恵子

• りゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:13.0

引っ越ししてカット4000円以下の美容室を探していたところ、たまたま見つけてカットして頂きました。
    カットが3500円と比較的安く、大変助かりました。
    他の美容室では、雑誌はタブレットで閲覧できるようになっておりますが、こちらはそうではありませんでした。少し残念です。

MEN'S デザインカット  3500円

りゅー様

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    私も残念ですが現在タブレット化の予定はございません。
    いつかそのようなサービスが提供できるよう努めてまいります。

星風

• やすこまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:03:52.0

こちらの質問に対して聞きたい事を的確に答えて頂きとても気分良くカットしていただきました
    次回は髪質改善のコースを体験してみたいです

MEN'S デザインカット  3500円

やすこま様

またご利用頂けましたら幸いでございます。
    髪質改善メニューを体験して頂き少しずつでもお悩みが軽減できたらと思います。

星風

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:01:30.0

4回目の利用です。
    今回は、できるだけ静かに過ごしたいと希望していたので静かに過ごせて良かったです。
    色味やカットも丁寧にカウンセリングしてくださり、要望通りのヘアースタイルになりとても満足です!

ただ、一つ残念なのは店内に入店した時に挨拶がなかったり割と放置されることも何回かあったので一声でもかけていただけると嬉しいです。

さくら様
    大変お忙しいところ、御言葉頂きまして感謝致します。
    スタイル気に入って頂けて、良かったです。
    ご来店のさいの、お客様をお迎えする
    ご挨拶、待ち時間でのお声かけなど
    しっかりしていきます。
    貴重なご意見を、本当にありがとうございます。
    又のご来店、心よりお待ちしております。
          佐藤 智恵子

• ミクロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:18:07.0

初めて予約させていただいたのですが、雰囲気も素敵で、仕上がりもとても良かったです。また機会があれば伺いたいです。

【髪質改善】カット+ULTOWAトリートメント\10900

ミクロ様
    お忙しいところ、大変嬉しい御言葉に感謝しかありません。
    とても綺麗なロングヘアー、とても素敵でした。
    また、綺麗のお手伝いが出来ましたら
    嬉しいです。

佐藤 智恵子

• みゅーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:00:25.0

少しずつ髪をとって少しずつ丁寧に切ってくださいました。綺麗にまとまってうれしいです。最後のアイロンも少しずつまっすぐにしてくださいました。前髪が分かれる悩みもどうしたらいいか教えてくださって実践しています。

カット+ASIAトリートメント 4900円

みゅーやん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    前髪やりづらいなどあれば遠慮なくお申し付けください。

これからも、みゅーやん様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:05:08.0

初めて利用させていただきましたが、ヘアカットを時間かけてすごく丁寧に調整して下さいました。またカットしてもらいたいと思いました。

けいこ様

星風

• サナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:49:14.0

いつもお世話になっております♪
    +3000円のトリトメント2週間以上持ちます
    また通います!

サナ様

いつもご利用いただきありがとうございます
    お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます

これからも、サナ様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:33:58.0

遅い時間にも関わらず暖かく迎えてくれて丁寧な施術ありがとうございました。

【平日限定】カット+イルミナカラーリタッチ+アミノ酸Tr 6900円

みゆ様
    先日はご利用ありがとうございます。

これからも、みゆ様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• yuunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:20:59.0

全体的に雑にやられてるのかなと言う感じでした。

当日予約で行ったのですが他にお客さんもいなかったので急いでそうな雰囲気は無かったのですが適当にあしらわれてるような感じがずっと続いていました。

左右の髪の長さが違ったり前髪がガタガタで別の美容室で治して頂くことになってしまいました。
    恐らくもう二度と行きません。

切ってくれる人と髪を洗ってくれる人が別だったのですが
    洗髪のスタッフさんは優しそうでした。

【学割U24】cut+ASIAトリートメント 3900円

yuuna様

先日は御来店誠にありがとうございます
    しかし残念な結果になってしまい申し訳ございません

当店へのスキルアップに繋がる御意見を頂けましたこと
    感謝致します

KEN

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:07:01.0

ありがとうございしました!

み様
    大変お忙しいところ、御言葉下さり感謝致します。
    又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤 智恵子

• しゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:46:52.0

カラーのイメージをうまく伝えられたか不安でしたが想像以上に素敵な仕上がりにして下さいました。
    スタイリングやケアについても詳しく教えて下さりありがとうございました。

しゅ 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもお客様の想像を超えるクオリティを提供できるよう
    邁進してまいります。

JUN

• ちゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 11:02:19.0

カラーリングを終えてすぐシャンプーでしたので、染まっているのか不安でしたが、白髪以外は綺麗に染まりました。顔周りが気になるのに白髪は染まっておらず残念でした。

ちゃあ様

白髪対応不足で申し訳ございませんでした。
    白髪をしっかり染めるメニューをご案内せず配慮に欠けました。
    ご希望に添えず心からお詫びを申し上げます。
    しっかりカウンセリングさせていただいてご希望に添えるよう反省と改善を心懸けいたします。

担当 星風

エストヘアーシャルム 赤羽店(est hair sharm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー