最初からいろいろ聞いてもらってアドバイスもいただいていたのですが伝え方も悪かったこともあり、少しパーマがゆるいかなーって電話したところ後日快く対応して直してくださいました。
直しなのに本当に丁寧に、遅い時間にもかかわらず対応してもらい思い通りになって大満足しています。
お値段もリーズナブルだし、また伺おうと思います。
本当にありがとうございました!!
【外国人風】カット+グラデーションカラー+トリートメント 7700円~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
色々要望を聞いてくださって、骨格や見え方まで考えてカットとカラーをしてくださったのが嬉しかったです。
カット+《アディクシーカラー》+トリートメント 7150円
最初のカウンセリングから真摯に対応して下さり、仕上がりもとても満足です!
シャンプーもとても気持ち良かったです。
カット+3Dハイライト(ケアブリーチ)《ホイル入れ放題》+トリートメント
縮毛矯正をしようか迷っていましたが、今回はシャンプーカットをお願いしました。丁寧でスピーディな施術でした。シャンプー気持ちよかったです。またお願いいたします。
【ヘアスタイルお悩みの方】カウンセリングにてクーポンご提案♪
こちらのお店には何度も来てますがプチプラなのにすごく丁寧に対応していただき大満足です。
カットもカラーも満足ですが特にシャンプーがすごく気持ちよかったです。
また伺います。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 4400円
全てを凄く丁寧にしていただけました!
今月でいらっしゃらなくなるのは残念です、、
カラーもカット大満足です^ ^
カット+カラー(フル)+TR 5500円
今回も、いつものカットとカラー(リタッチ)をお願いしました。美容院が苦手な私でも気軽に通いやすいお店です。仕上がりも良く、とても満足しています。ありがとうございました。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 4400円
すごく丁寧で仕上がりもとても良かったです
【似合わせカウンセリング】カット+シャンプー 3080円
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
カット+カラー(フル)+TR 5500円
今回もリピートで来店しました。
一番上のトリートメントをしてもらうと髪がサラサラになって気分がいいです。時間も急かしてしまいましたが、嫌な顔一つなく笑顔で接客してくださる良い担当者様です。ありがとうございました。
【似合わせカウンセリング】カット+シャンプー 3080円
色んな所でスパイキーショートにしてもらっていたけど、あんまり満足できなかったけど、今回のスパイキーはとても満足した。
次回からも宜しくお願いします
縮毛矯正と白髪染め目的のカラーでお願いしました!縮毛矯正はお得意と聞いていただけあって、素晴らしい仕上がりでした!今まで他のサロンでも縮毛矯正はしてきましたが、1番の仕上がりだったと思います。自分の髪とは思えないくらいです。
対応も非常に丁寧で真剣に集中して熱心にしてくださるのが伝わりました。カットやカラーも、希望をよく聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
お値段もお手頃で、時間も縮毛矯正、カラー、カット合わせても許容範囲な時間でした!
カット+縮毛矯正(フル)+トリートメント 9240円
とても丁寧な方でした^^
落ち着いた店内で居心地もよかったです。
【似合わせカウンセリング】カット+シャンプー 3080円
今回も綺麗にして頂きました。こんなに美容師さんをリピしてる事が珍しい位でまた行った際にはよろしくお願いします。
カット+カラー(フル)+TR 5500円
癖と量の多い髪質ですが、今回はいつもより短めに切ってもらったにもかかわらず、まったく広がったりせず本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。
カット+カラー(リタッチ)+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント 11990円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
平日の早い時間に行ったからか、落ち着いた雰囲気でよかったです。自分で切ったところをなんとかしてほしい、という雑なオーダーでしたが対応してくださって助かりました!
【似合わせカウンセリング】カット+シャンプー 3080円
いつもどういう仕上がりにしたいのか的確に汲み取ってくれるので本当に助かっています。
楽しくおしゃべりしていると時間もあっという間です。
【外国人のような透明感】カット+《イルミナカラー》+トリートメント 7700円
半年ぶりの縮毛矯正でかなり癖が出ていたのですが、とても丁寧にしてくださってすごくサラサラになりました!全体の長さのバランスや量なども希望通りにカットしていただいて、軽くてセットしやすくなりました。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正(フル)+トリートメント 9240円
久々の縮毛矯正で不安でしたがとても手際も良く
綺麗にしてくれて大変満足しています。
カット+縮毛矯正(フル)+トリートメント 9240円
いつもお話してくださりありがとうございます!毎度可愛くしてもらえるので楽しみです!!次回もよろしくお願いします!
ま様
私も毎回楽しいです^^
担当リリー
何度か行かせていただいているので、あまり要望を伝えなくてもいつも通りのカラーとカットをしてくださるのでとても楽です。
また行かせていただきます!
くみこ様
担当リリー
縮毛矯正リタッチをお願いしました。
施術はとても丁寧ですがスムーズです。
長さはあまり切らなくてもいいと思っていましたが、襟足のボリュームが扱いづらかったのでかなり減らしてもらいました。
前髪の幅もざっくりと希望を伝えただけですが、仕上がりは本当に大満足です。
ついつい毎回お任せにしてしまいますが、とてもセンスが良くてカットも上手なので、とてもオススメしたいスタイリストさんです。
カット+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント 8140円
rook様
だいぶスッキリしましたね!嬉しいお言葉ありがとうございます
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^^
担当リリー
ありがとうございました!とっても可愛く、なりたい雰囲気にぐっと近づけてカットしてくださりるんるんです!!丁寧に教えていただいたセットの方法で頑張ってみます!ぜひ次もよろしくお願いします~!
アレン様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
担当リリー
とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました!
お話しも楽しくリラックスすることができました!
黒染めしていただきましたが、とても自然に綺麗に染めていただき大満足です!縮毛矯正が得意とのことだったので、する際にはまた行かせて頂きます!
カラー(フル)+トリートメント 4950円
髪の毛が多くまとまりがないのが悩みでしたが、カットとシャンプー、最後にアイロンもあてていただいてとてもまとまりのあるスタイルにしていただきました。
スタイリストさんの前向きな発言と実際の仕上がりでとても満足しました。
【似合わせカウンセリング】カット+シャンプー 3080円
色々と提案していただき嬉しかったです。次回は縮毛矯正で伺います。(一度予約したのですが、都合によりキャンセルしています。改めて11月に予約させていただく予定です。)
【似合わせカウンセリング】カット+シャンプー 3080円
初めて行かせていただいたので緊張して行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心しました。
理想のレイヤーカットにしていただけて、セットのコツも教えて貰えたので家でも上手にできてとても満足しています!
また同じスタイリストさんに切って貰いたいです^^
カット+《アディクシーカラー》+トリートメント 7150円
今回かなり久しぶりにがっつり切りましたが要望にもきちんと応えていただき、毎日のお手入れがめちゃくちゃ楽になりました。
定期的に聞く近況もいつも楽しみです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しょうまん様
毎回お話聞いてくださりありがとうございます(^^)
お手入れ楽になって良かったです!
担当リリー
髪の毛がサラサラになり、色もカットもとても綺麗にしてくださいました。
Y様
先日はご来店ありがとうございます!
担当リリー
ブラン 広島八丁堀(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー