4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

ヘアカラーセンモンテン フフ コウエンジパルテン

• 東京都杉並区高円寺南3-45-15
  • JR高円寺駅徒歩4分

4.0
  • capolineaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/28

接客も丁寧、笑顔も良い、コスパもgood!

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

ヘアカラー専門店fufu 高円寺パル店【12月2日オープン】からの返信コメント

この度ご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

いつもは新井薬師店に行っていましたが、予約が取れず新店の高円寺へ。このお店自体は初めてだったけど、系列店で行ったことがあるからと言う理由で初回料金では出来ませんでした。書いておいて欲しい。
    またいつもは30分程度ですが1時間以上かかった。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

かな様
    ご来店いただきありがとうございます。
    ご新規キャンペーンについて、分かりやすい表現が必要でした。大変申し訳ございません。
    さらにいつもよりお時間がかかってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    これに懲りず、どうぞまたのご来店心よりお待ち申しております。

• まぁーらいおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/21

明るくて清潔感のある店内でした。
    担当してくださった方の接客もとても好感が持てました。
    カラーのアドバイスもしてくださり、ありがたかったです(o^^o)
    シャンプーも丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです!
    また伺いますね♪

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

この度はご利用ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。
     またのご利用お待ちしております。fufuスタッフ一同

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

担当の女性スタッフの方がとても丁寧で親切でした。色もとても気に入りました。また予約しようと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    接客、色、気に入っていただきありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

フフ 高円寺パル店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー