3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ヘアカラーブレス 山形松見町(Hair color BLESS)  >

ヘアカラーブレスヤマガタマツミチョウテン

• 山形県山形市松見町5番7号
  • 山形駅からバスで15分/ヤマザワ松見町店様並びで西側です。[リタッチ/グレイカラー]

ブルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:50:26.0

今回はトリートメントもして、ヘッドスパのようなマッサージもしてもらい、十分に満足しました。
    いつもシャンプーだけでも満足感がありますが、トリートメントをすると髪が毛先まで潤い、パサつきが抑えられます。手触りが全然違います。
    店員さんの対応も良いです。

【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント\4400→\3500

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:22:56.0

シャンプーがとても気持ちよく、寝てしまいました。担当の方もすごく丁寧で説明もわかりやすかったです。時間も早くて、また来店したいです。ありがとうございました。

【新規限定】透明感N.カラー根元染め+驚きの髪質改善TR \5500→\4950

• et511さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:37:30.0

初めて利用しました。担当してくださった方の手際がとても良く、シャンプーがすごく気持ちよかったです!セルフブローのお店を利用するのが初めてだったので不安もありましたが、ヘアオイルの説明もして頂き、セルフブローのあとに担当の方が最終チェックしてくれたので安心でした。子どもを預けての美容室だったので、カットとフルカラーを1時間半ほどで丁寧に仕上げて頂けてとても助かりました。また利用したいです。

【新規限定】メンテナンスカット+カラー全体染め+髪質改善TR \7150→\6440

• まんまるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:47:04.0

初めて伺いました。丁寧にシャンプーとても気持ちが良かったし、カラーの仕上がりがキレイで大満足です。
    担当して下さった方がとても親切でしたし、またお願いしたいです。

【N.カラー】全体染め+カット+髪質改善TR \8250→\7700

Hair color BLESS 山形松見町【ヘアカラー ブレス】からの返信コメント

まんまるちゃん様

先日は当店へご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ励みになります!

次回は根元染めで大丈夫かと思います。

お得な髪質改善トリートメント付きのクーポンもご用意しておりますのでぜひご利用下さいね。

次回もご満足頂ける様に、しっかりと対応させていただきます。

まんまるちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• たかみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:50:25.0

スピーディーにしていただき、ありがとうございました。

【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント\3300

たかみち様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

たかみち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしており。

• ミルクココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:43:21.0

カットはしなくても気になる根元のカラーだけしたい時に利用しています。
    スタッフのみなさんは手際よくカラーしてくださり、その後のシャンプーとトリートメントはとても気持ちよかったです。
    LINE登録でお店のスタンプカードもLINEでできるので、カードを忘れることもなく便利です。

ミルクココア様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    カラーのお色で気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さい。

多田

• マックスくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:48:52.0

シャンプーがとても上手でした。気持ちよかったです。

【N.カラー】全体染め+髪質改善TR+超音波アイロン \7150→\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マックスくん様。

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

マックスくん様にシャンプー満足していただけて何よりです。

何かお困りの事がございましたら何なりとお申しつけくださいね。

またの御来店お待ちしております。

• akaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:07.0

初めてのお店でしたが、スタイリストさん達の雰囲気も良く、一つ一つ一つ丁寧に教えて頂き分かりやすかったです!シャンプー後の仕上げを自分でやるってのは初めての経験なので新鮮でした。シャンプーすごく気持ち良かったです!頭皮がスッキリしました!仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!!

【3月おすすめ】N.カラー全体+カット+髪質改善Tr+超音波アイロン\9350→\7980

aka様。

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

初めてのお店で不安だったと思いますがaka様に満足していただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

何かお困りのことがありましたら何でもお申し付けください。

aka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしており。

• あっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 13:23:58.0

初めてお伺いして、不安もあったのですが
    大変満足しています。カラーもカットもすべて
    思っていたようにしていただき、ありがとうございます。以前行っていた美容室がいけなくなり、
    それから美容室迷子になっていましたが、これで
    もう、迷わないで済みそうです。
    これからもよろしくお願いします

【新規限定】メンテナンスカット+N.カラー全体染め+髪質改善TR \8250→\7430

あっこ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

あっこ様に満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

• サクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:20:08.0

またまたカラー+トリートメントをしていただきました。カウンセリングで希望の色を詳しく聞いていただき、理想の髪色になりました!トリートメントも、持ちが良くてしっとりと落ち着いた髪が続いたような気がします。ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

サク様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ大変お忙しい中、ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳けございません。
    カラー気に入っていただけたようで安心しました。

多田

• のんキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:45:11.0

こんなにひどいのは初めてです。
    いつもとっても良い方に担当していただき、料金も安いのに接客も良かったので、遠くても通ってましたが、今回の件でいくのをやめようと思います。
    年配の派手な方が担当でした。
    まず、今回オプションで前髪カットでしたが、前髪を切る際に、癖毛でうねってる私の髪を染める前に適当にそのままカットしたことにびっくりです。おかげでバラバラでした。
    その後、シャンプーはかなり適当でチカラもいれずにただ、流すだけ、声もかけずに流し初めて、雑に洗い流してました。カラーしたのに。
    シャンプー終わりにはデリカシーなく大きい声で髪の毛、かなり抜けますねと一言。気にしてる人に対して、はっきり言い過ぎでは?
    ブロー終わっても、奥で話こんで、まったくこないので、諦めてロッカー開けて、レジにいったら、やっときて、
    最後に1万円をだしたら、1万円札はできるだけお断りしてますと。土日、銀行休みだし、両替に手数料かかるからと。
    怒られたかたちになりました。おかしくないですか?終始機嫌が悪い様子で舌打ちも聞こえました。いい歳して、自分の機嫌は自分でとるようになさってください。

のんキティ様。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

しかしながら、のんキティ様に大変嫌な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

今後この様な事がない様に、スタッフ一人一人真摯に受け止めしっかりと対応させて頂きます。

今一度、接客、施術の見直しを図りお客様の満足度向上に全力で取り組んでいき、改善に努めてまいります。

ぜひ、またお越しいただき、改めてご満足いただけるようなサービスを提供させていただきたいと考えております。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

のんキティ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておきます。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:54:40.0

接客は丁寧でこちらの悩み等に相談に乗っていただけました。シャンプー、マッサージがとても良い!気持ち良かった。colorの仕上がりがキレイで大満足です。また、よろしくお願いします。

【3月新規限定】オーガニック全体染め+残留除去SPor頭皮保護\3850→\3450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まみ様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まみ様に満足していただけて嬉しく思っております。

また、ヘアーのご相談ございましたらお気軽にお申し付けください。

お待ちしております。

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:51:29.0

スタッフさんも話しやすい方で楽しくカラーとカットの時間を過ごす事ができました。また伺わせていただきたいと思います。

マロ様。

先日は御来店くださいましてありがとうございました。

また高評価のクチコミ投稿嬉しかったです。

また、御来店の際は御要望に添えるよう精進して参ります。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:03:27.0

今回もNカラー(根本染め)とトリートメントをお願いしました。待ち時間も無くスムーズであっという間に終わりました!毎回トリートメントでサラサラになり後ろ姿は別人のように(^0^)心もリフレッシュさせてもらいました。ありがとうございました。

【LINE会員限定】N.カラー根元染め+髪質改善トリートメント \4300

ひまわり様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

トリートメントをしていただいた効果もありサラサラに仕上がってよかったです!
    リラックスしていただいたようで安心しました。
    ひまわり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ブルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:14:38.0

今回も店員さんの対応良く、快適でした。
    髪の悩みに丁寧に応対してもらいました

平日限定】オーガニック(根元)+残留除去SPor頭皮保護\3300→\2550

ブルー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    また何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

多田

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:26:58.0

バースデークーポンを使用しての施術でしたが、髪の色も希望どうりきれいに染めていただきました。ケアプロのトリートメントもとても良く、サラサラの艶々になりました。定期的にお世話になりたいと思います。指名なしでしたが、男性のスタッフさん、とても手際よかったです。

【LINEで誕生日メッセージ受け取った方限定】メニュー追加でTR+ケアプロ贈呈!

まゆみん様。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

髪色やトリートメントもご満足いただけたようで安心しました。
    ケアプロの効果もあってとてもサラサラに仕上がりました。
    また何か気になることございましたらご相談ください!
    まゆみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶぅぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:27:49.0

初めてお伺いするため心配でしたが、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    アレルギーがあるため、久しぶりに全体カラーをしましたが、その後もなんともないので、よかったです。
    また、よろしくお願い致します。

お忙しいとは思いますが、座った席の鏡が汚れていたのが、少しだけ気になりました。

ぶぅぶぅ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    カラーで被れたりなかったようで安心しました。
    お店のお掃除しっかりしていこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

多田

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:51:29.0

シャンプーが、最高に気持ちいいです。
    凄く丁寧に洗って貰えているのがわかります。
    そこが私は1番オススメしたい所です。
    これからも宜しくお願いします。

しず様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございました。
    シャンプーお気に召して頂けて嬉しいです。

多田

• Yuuuuuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:12:06.0

髪が軽くなりました。
    カラーも希望の色に近い色にして頂いてとても感謝してます。色落ちも楽しみです。
    シャンプーされる時すっごく気持ちよくて眠ってしまいました!
    また通います。どうぞよろしくお願いいたします。

【3月おすすめ】N.カラー全体染め+メンテナンスカット \7050→\5980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Yuuuuuu様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミ励みになります(^^)

次回は根元染めで大丈夫かと思います。

お色味の方も合わせさせて頂きますので、気になる事などございましたら教えてくださいね。

次回もご満足頂ける様に、しっかりと対応させて頂きます!

Yuuuuuu様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:28:11.0

カラーは根元染めか全体染めかを選べます。根元染めにすると短時間で済み、料金も全体染めよりは安くできます。以前通っていたお店よりも短時間で終わるので、気軽に通えています。髪質改善TR・超音波アイロンをして、髪が潤い、手触りがツルツルになり感動しました。カットも満足です。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【オーガニック】根元染め+カット+髪質改善TR  \6600→\6050

れい様。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

髪質改善トリートメント+ケアプロ☆
    ご満足頂けて嬉しいです^_^

次回も毛先の褪色など気にならなければ根元染めで大丈夫かと思います。

ぜひ髪質改善トリートメント+ケアプロもご一緒にご予約くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

れい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:36:48.0

根本染めで利用しました。ヘッドマッサージが丁寧で気持ち良かったです。

【N.カラー】根元染め+カット+髪質改善トリートメント  \7700→\7150

あん様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございました。

少しでもあん様がゆっくり出来て何よりです。

• ちぃhpgさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 10:34:50.0

予約時間より早くついてしまいましたが
    スムーズに対応していただきました。
    アドバイスでカットも少しだけ変えてもらって
    とてもおさまりが良くなりました。
    セルフブローの時のオイルとか渡されたけど
    何種類かあって、効能のラベルが見づらく
    それは説明してほしかったです。

【オーガニック】根元染め+メンテナンスカット  \5500→\4950

ちぃhpg様。

先日は御来店くださいましてありがとうございました。

セルフブロー時のスタイリング剤の説明不足、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように、一つ一つ見直して改善してまいります。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• まっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 03:57:09.0

カットがとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。髪色も満足です。ありがとうございました。

まっき様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    また何かご要望などありましたら遠慮なくご相談下さい。

多田

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:38:39.0

3月15日に伺ったのですが、子供を連れて行ったのですが子供にも女性スタッフ2人の方が優しく対応してくださり、仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします。

ナナ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳こざいません。
    嬉しい口コミお忙しい中、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

多田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:57:09.0

この度も綺麗にメンテナンスして頂きありがとうございます!またお世話になります!

[施術メニュー] カラー、その他

先日は当店のご利用ありがとうございました。

また忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後お色の方はいかがでしょうか。

何か気になることなどありましたら、次回の時何でもご相談くださいね。

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:37:31.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても丁寧に染めていただきました。
    きれいな仕上がりでとても満足です。
    また、よろしくお願いします。

のりまま様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

仕上がりなど満足頂けたようで安心しました。
    気になることございましたらお気軽にご相談ください。
    のりまま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• けーぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:20:42.0

縮毛矯正だと傷むし、癖があって扱い辛いし、困っていました。相談に乗っていただき、施術後サラサラになっていい感じにまとまっています。またお願いしたいです!

けーぶー様。

先日は御来店くださいましてありがとうございました。

そしてお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

髪がサラサラになって私も嬉しく思います。

乾燥する季節ですので、ホームケアでのりきってくださいね。

また、けーぶー様のお役に立てたらと思います。

またのご予約お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:42:22.0

色も前回と同じようにしていただき良かったです。店内の雰囲気もよくリラックスできました。

ゆみ様。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お色などきになることございましたらいつでもご相談ください。リラックスしていただいたようで安心しました。
    ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:53:15.0

とてもきれいに染まっていました。ありがとうございました。

なな様。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

染まり具合ご満足いただけたようで安心しました。その後褪色具合などいかがですか?また、何かございましたらご相談ください!
    なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あずままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:51:08.0

今回は元々の予約時間に間に合わず、予約時間の変更をお願いしたのですが、タイミングも合ったおかげで快く時間変更して下さり本当に助かりました!ヘアスタイルも悩みに悩んでいたのですが、親身に相談に乗って下さり、安心してお任せできました!しばらく通わせて頂きたいと思ってますので、また次回もよろしくお願いします!!

あずまま様。

先日は御来店くださいましてありがとうございました。

そしてお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

タイミングが合い、無事に施術でき良かったです。

またあずまま様のお役にたてたらと思っております。

またの御来店お待ちしております。

ヘアカラーブレス 山形松見町(Hair color BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー