3. 東北トップ  >

パッション イシノマキナカサトテン

• 宮城県石巻市南中里3-9-1
  • 石巻駅から徒歩13分 脱白髪染め
    4.1

チョコミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 16:37:51.0

初めて来店しました。当日予約も出来てカット前のカウンセリングも丁寧でした。
    シャンプーも気持ちよく肩のマッサージも最高でした。
    カットも私の髪質などをわかってくれて似合う髪型にしてくれました。
    日々のスタイリングのしたかなどもアドバイスしてもらい嬉しかったです。
    来月はカラーで来店予約しました。
    これからこちらでお世話になりたいと思います。

[スタイリングが楽になる♪]似合わせカット¥5500→¥4950

チョコミント様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

これからもお客様に寄り添える様努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

またご来店の際には髪のお悩みなどお聞かせください!
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 高橋

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 11:48:00.0

初めて利用したのですが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、イメージをすぐに理解していろいろな提案をしてくださったのですごく助かりました!仕上がりも希望していたような色と艶が出て、これからも通いたいなって思いました!

【髪質改善】カラー+髪質改善酸熱トリートメント¥18700

• Naoyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:19:05.0

はじめて来店しました。16日にパーマかけましたが緩すぎていイメージと違ったので、17日に再来店しかけなおしして頂きました。その際、受付の方の対応や再来店後の対応がとても良かったです。かけなおししたパーマもイメージ通りで満足しております。担当された方のお名前を聞くの忘れてしまいました。本当に気に入ってます。ありがとうございました。

カット+パーマ  \13200

N aoya様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミいただきましてありがとうございました。

かけ直しのお手数おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    お直しも気に入っていただけたようでよかったです。

またのご来店をお待ちいたしております。

担当 高橋

• さっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:56.0

カラーの相談や産後の抜け毛について、丁寧に応えてくださり良かった。若いスタッフが多くなったなという印象。久しぶりの美容院だったので、もう少しゆったりとしたかったな…。

さっと様

口コミもいただき誠にありがとうございます。

お悩みも前回お伝えした方法で改善はされて行くと思うのでぜひ試してみて下さい^_^

さっと様がリラックス出来る空間を出来るようスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 今野

• ゆりぴーさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:29:30.0

すごく綺麗にそろえてもらい、髪もサラサラで良かったです!

新規限定☆自然な仕上がりに☆カット+縮毛矯正+トリートメント¥16500

ゆりぴー様
    口コミありがとうございました。

ヘアスタイルは気に入っていただけましたか?
    またお手入れがひどくなりましたらご相談くださいね^_^

次回のご来店をお待ちしております。

担当 高橋

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:40:09.0

縮毛矯正、カラー、カットのフルコースメニューでしたが、早く仕上げていただきました。朝の準備が楽なように仕上げていただき、毎朝とっても楽です!またお願いします!

カット+縮毛矯正+カラー+ヘッドスパ&トリートメント(約25分)¥23650

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

前回は長時間お疲れ様でした^_^

朝のスタイリングも楽になれば幸いです^_^

ご自宅でのケアもしていただけると髪の毛もさらに扱いやすくなるのでやってみてください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:00:28.0

次の日LIVEに行くから何とかしたいというざっくりとした感じで予約したにもかかわらず、丁寧にカウンセリングして頂き要望以上にカラーに対するご提案をしてくれたりと助かりました!
    料金の面での星4つはあくまでサイトからの予約で他の料金設定を理解していなかったので比較や考慮ができないのでというかんじで、全体的には文句なしの星5でした。
    スタッフさんとのお話の中で女性や今の社会に寄り添った雰囲気の良い美容院だと思います。

【脱白髪染め】白髪染め白髪ぼかしハイライト+フルカラー+カット¥16500

もっちゃん様、

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました★

liveは楽しめましたでしょうか? こちらとしても、色々とお話いただき楽しいお時間を

また髪のお手入れの際は是非お待ちしておりますね♪

スタイリスト亀山

• タキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:18:35.0

いつもお願いしています。
    職場の規則など覚えていただいたいるので、1から説明することもなく、私が思う仕上がりにしていただいています。
    できる範囲での変化をつけてくれたり、後からの仕上げの楽さを考えてくれたり、本当に有り難く思います。
    アシスタントスタッフの方々が替わられていました。
    私にとって気軽に何度も出向くことが出来ない料金でありますので、心が満たされる時間を頂ければと思います。

【脱白髪染め】☆カットカラー+エイジングスパ¥11550

タキ様

口コミもいただき誠にありがとうございます^_^

スタイリングなどの方も楽になっていただければ幸いです♪

タキ様にとって居心地の良い滞在時間となれば何よりですので今後とも宜しくお願いしますいたします^_^

担当 今野

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:19:56.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても丁寧に対応していただき、段々とリラックスした時間を過ごすことが出来ました!他のメニューなども提案していただいたので、そちらの方もまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

贅沢プレミアムアロマヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

だいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき

ご指名もありがとうございますm(*_ _)m

リラックス出来る時間の提供ができて良かったです♪

次回は今持ってるお悩みなどを元にスパの種類を選んでみ
    るのもいいと思います!

一緒に相談しながら決めていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 小山

• タキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:26:20.0

仕事の身だしなみの縛りなどもご理解いただき、その中で出来る施術を提案していただき本当に助かっております。
    ゆったりと静かな時間を過ごし、髪型だけではなく気持ちもリセット出来る時間をいただいております。

【脱白髪染め】☆カットカラー+エイジングスパ¥11550

タキ様

口コミもいただき誠にありがとうございます^^

スタイルの方も制限のある中ではありますが最大限ご提案させていただきますので何卒よろしくお願いいたします♪

当店でのリラックスも大変嬉しく思いますので今後ともぜび楽しみにしてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 今野

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:55:01.0

予約も簡単で説明も丁寧にして頂いて良かったです。

透明感が違う☆カット+イルミナorアディクシーカラー ¥15950→¥12950

なつこ様

口コミもいただき誠にありがとうございます^_^

接客の方も満足いただけたようで何よりでした^_^

またやりたいスタイルや変えてみたいところなどありましたらいつでもご相談ください♪

担当 今野

• なみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:50:01.0

大満足でしたそれにつきます!

【極上髪質改善】トリートメント+カット+カラー\23100

なみちゃん様

口コミもいただき誠にありがとうございました^_^

スタイルの方も気に入っていただけたようで何よりです♪

カラーも退色してくると思うので次回もまたやっていきましょう^_^

担当 今野

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:14:27.0

要望通りにカットしていただけました。クレンジングヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【バッサリイメチェン!】カット+頭皮ごっそりクレンジングヘッドスパ

こうへい様

口コミもいただき誠にありがとうございました^_^

スタイルの方も気に入っていただき何よりです♪

スパに関しても継続的にやってあげると頭皮環境もさらに良くなるのでぜひぜひ続けてみてください^_^

次回もこちらに来た際はよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-10-14 20:41:56.0

ありがとうございます、気持ちよく過ごせました。

髪質改善クーポン☆カット+イルミナカラー+超音波TR¥15950

だんちょう様
    口コミいただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話が聞けて勉強になります!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね!

お待ちしております。

担当 高橋

• ダイちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:25:18.0

初めての来店で不安でしたが、店舗の雰囲気も良く、スタッフさんの感じがすごく良かったです。
    また、希望通りのヘアースタイルにしてもらい大満足です。
    セットのアドバイスなどとても丁寧で参考になりました。
    ヘッドスパを提案してもらい、初めてのスパでしたがめちゃくちゃ丁寧でリラックス出来ました。

ダイちゃん様

口コミいただきありがとうございました。
    満足していただき私もうれしいです。

ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!!
    またリフレッシュにいらしてください!

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 22:40:43.0

襟足すっきり、いい感じ!

だんちょう様
    口コミいただきありがとうございます。
    お手入れ楽になりましたか?

お忙しい中足を運んでくださりありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

担当 高橋

• みーた☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:58:44.0

丁寧なカウンセリング、縮毛はかけたいけどまっすぐすぎる感じにはしたくない、髪は染めたいけどオレンジに抜ける等わがままな希望に対して、一つ一つ案を出してくれて対応ありがとうございます。もともとヘアアイロンもトリートメントもあまりするタイプでもないため、施術前に施術後のケアでアイロンやトリートメントの必要性を伝えられ、やることにはしたものの不安でしかありませんでしたが、施術中に簡単なやり方を教えてもらい、毎朝続けられているし、ハネることがないのでそんなに手をかけなくてもいい形ですごく楽です!こちらの質問にも一つ一つ答えてくれ、かなりの長時間対応になってしまったのに最後までアドバイスありがとうございました。
    アシスタントさんにもお世話になりました、今まで美容院に行ってこんなに気持ちよく帰って来れたのは初めてかもしれません、今後定期的に通わせてもらいます!!

【クーポンに迷ったらまず相談】 最良な施術メニューをご案内します♪

みーた☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます^^

スタイルの方も気に入っていただけたようで何よりです♪

今回の縮毛もあくまで自然な感じでかけさせていただきましたのでお手入れも楽かなと思います♪

色に関しても赤みが出ないように染めさせていただきましたので次回変えてみたい所やチャレンジしたい色などありましたらご相談ください^^

担当 今野

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:16:21.0

初めて行く美容室だったので緊張しましたが、丁寧にお話を聞いていただきました。初めに金額の提示もあり、説明していただき、安心して任せることができました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント

こん様
    口コミいただきましてありがとうございます。
    初めての美容室緊張しますよね。

お任せいただきありがとうございました!
    また髪のお悩みなどございましたらご相談ください^_^

担当 高橋

• マリナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 11:50:27.0

2回目の利用です。プリンな頭が気になってきたのと、以前から気になっていたグラデーションカラーでお邪魔しました。2パターンのお色で悩んでいて、丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスを元にお願いしました。
    仕上がりに大満足です!綺麗なお色が入り且つ落ち着いたトーンで気分も上がりました!今後のカラーの事もしっかりと考えて下さった素敵な対応をして下さいました。
    カラーで悩んでる方におすすめです!
    またお邪魔したいです。

マリナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    嬉しいお言葉も感謝いたします。

これから乾燥の季節も来るのでケアしっかりしてあげると段々と色持ちも良くなっていくので是非お試しください☆

またお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

担当 スダ

• さっとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:50:49.0

温かな接客で居心地が良かったです。私自身が妊婦ということもあって、スタッフの方は細かな声がけや配慮をしてくださり安心してカットカラー出来ました。最後には忙しいママさんでも簡単にできるヘアアレンジも教えていただき、良い時間となりました。ありがとうございました。

PASSION石巻中里店【パッション】からの返信コメント

さっと様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がり等ご満足頂き、気分転換にも感じていただけたのなら何よりです!

また、髪のお悩み、ご希望がありまりたらお気軽にご相談くださいませ(_ _)

またのご来店を心よりお待ちしております!  スタイリスト亀山

• マリナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 09:47:35.0

カットでお邪魔しました。しばらく切ってなく、先月ブリーチをして毛先のダメージ、ドライヤー時の引っ掛かりがストレスでした。経緯と伸ばして行きたい点をお伝えし、丁寧にカウンセリングして頂きました。カット後は手触りもだいぶ変わり、伸ばしながらもスタイルチェンジして頂き嬉しさでいっぱいです!問題のドライヤー時の引っ掛かりもほぼ解消しました!!

マリナ様
    口コミ頂きましてありがとうございます!

普段のお手入れのストレスも軽減できたみたいでよかったです^_^
    伸ばしているとまたお悩みが出てきますのでその時はまたご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 高橋

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:17:38.0

息子が行かせて頂いたんですが、かっこよく切ってもらってよかったです。またよろしくお願いします。

マリ様

口コミもいただき誠にありがとうございます^_^

息子さんのスタイルも気に入っていただき何よりです♪

伸びてきて扱いづらくなってきたりスタイルチェンジしたい時などいつでもご相談ください☆

[投稿日] 2023-08-29 21:28:09.0

また来月お邪魔します~。

だんちょう様
    いつもご利用ありがとうございます^_^

またご要望なんなりとお聞かせください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:12:47.0

丁寧に対応していただき安心して過ごすことが出来ました。
    また利用したいと思います。

傷みで悩んでる方へoggiotto髪質改善トリートメント☆ \7700

PASSION石巻中里店【パッション】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

キレイな髪で毎日を過ごして頂くお手伝いをさせていただけたらと思います。

髪型のご相談などもお気軽にお申し付け下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)   スタイリスト亀山

• 三浦さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:31:10.0

娘にパーマをかけて頂きました。とても可愛いく、女の子らしくなってきました!ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

三浦さん様

先日は娘さんのパーマのご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!

パーマがとれやすい髪質でしたので、今回は大きくしっかりかけてみました。
    カウンセリングの際に毛先ぐ少し絡みやすくなっておりましたので気になる様な時はお家でのトリートメントをしてあげてください。

またのご来店をおまちしております。

担当 高橋

• 三浦さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:28:37.0

娘にパーマをかけてもらいました。可愛い中に大人っぽさもあり、とても素敵に仕上げて頂きました!大満足です!ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

三浦さん様
    口コミありがとうございました。
    パーマ気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    ちょっとお時間がかかってしまいまして申し訳ございません。

パーマとても似合ってましたね^_^

担当 高橋

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 06:15:24.0

突然の日にち変更ありがとうございます。いつも良いのですが。今回のcutは最高に気に入りました。ありがとうございます。

ちーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

カット気に入っていただけて良かったです!
    暑いのでスッキリすると気持ちがいいですよね^_^

またご要望などございましたらご相談ください!

担当高橋

[投稿日] 2023-07-23 19:34:22.0

夏っぽいカラーでスッキリ!

だんちょう様
    口コミ頂きありがとうございます。

いつもより少し明るめのカラーは気に入っていただけました?
    またご要望などございましたらご相談くださいね!

担当 高橋

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:47:00.0

いつも丁寧にしていただき、カットの仕上がりも
    大変満足です。また行きます。

はなちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたなら何よりです!

次回も髪のお悩みなどなんなりとお申し付けくださいませ♪

またのご来店を心からお待ちしております!

スタイリスト 亀山

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:04:17.0

初めて利用しましたが丁寧なカウンセリング!でとても良かったです!
    カラーも満足です♪また機会があればよろしくお願いします!!

プリン様

口コミもいただき誠にありがとうございます^^

スタイルも気に入っていただき何よりです♪

2ヶ月くらいたつとカラーも褪色が目立ってきますので次回もぜひぜひよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 今野

パッション 石巻中里店(PASSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー