今回もとても可愛く綺麗に仕上げていただきました!
夕方からの長時間でしたが、毎回本当に最後まで丁寧に施術してくださるので大変ありがたいです…!!
今回もどんなカラーにするのか全く決めきれずに行ってしまいましたが、今後どんなカラーをしたいか要望を言ったところ、オススメのカラーを教えていただいて、結果とても可愛いカラーになりました!
また次回伺うのが楽しみです!
次もよろしくお願いします!
カット+ケアブリーチ+カラー+スプリナージュトリートメント18900
A様
先日はご来店いただきありがとうございます
今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
お客様のやりたいを叶えられるように心がけています!
とてもお似合いでしたね!存分に楽しんでください♪
次回の来店も楽しみにお待ちしてますね^^
担当 TOMOKA
カラーとトリートメントのみお願いしました。
当日予約の上に希望のカラーをあまり決めずに行ってしまったのですが、ヒアリングしていただき方向性を決められました。
また、現在の髪の状況からどんな仕上がりになるかも事前に丁寧に説明していただき安心できました。
可愛い色に染めていただき大変満足です!
次回はカットなどもお願いしたいと思います。
ブランドカラー+スプリナージュトリートメント\9900
カウンセリングから施術までとても丁寧にやってくださり、カラー、カットも自分の髪とは思えないほどの素敵な仕上がりに感動しました、、!
また、勉強になるお話が多く髪に対する意識が変わりました!
日頃からしっかりケアしていきたいと思います!
[高保湿トリートメント]カット+カラー+スプリナージュTr ¥9900
いつも綺麗なカラーリングをありがとうございます。
髪質や髪の状態に合った、カラー剤のアセスメントが的確です。
★人気No2★カット+ブランドカラー+スプリナージュTr \10900
良かったです!ありがとうございました!
ケアブリーチ+カラー+スプリナージュトリートメント\15900
カラー、トリートメント、その他
レイヤーカットしてもらいました!軽さが出て動きやすくて大満足!
[あなたに似合うスタイル提案]カット+シャンプーブロー\4800
初めて伺ったので、少し不安でしたがカウンセリングから施術まで丁寧にしていただき仕上がりも大満足です。
自分の髪じゃないような艶が出て家でのお手入れが楽になりました。
次回も安心してお任せ出来そうです。
[1日で全部解決]髪質改善_カット+カラー+縮毛矯正\20800
カット、カラー、縮毛矯正
ブリーチが上手な方をInstagramで探していて、色々なところの中から行ってみました!
丁寧に履歴の話聞きながらブリーチして頂いたんですが、思った以上に明るい仕上がりにして貰えて大満足です!
また行く機会ありましたらよろしくお願いします!
カット+ケアブリーチ2回+カラー+スプリナージュトリートメント\24900
カット、カラー、トリートメント、その他
当日に急遽予約しましたが、ご対応いただきありがとうございました。
丁寧にカラーしていただけました。綺麗な色で周りからの評判も良かったです。
★6月限定★カット+カラー+ケアトリートメント\8900→\7400
イメージ通りのとても良い仕上がりにしていただきました。雰囲気や接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。
いい感じにしていただきました!
みつばちさま先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。理想のカラーはブリーチしてのカラーでしたが今回はブリーチはしたくないとの事だったのでブリーチなしでなるべく透明感あるカラーにしました。お色の感じもみつばち様とお似合いでとても素敵でしたので気に入っていただけて何よりです。
また機会がありましたら是非お待ちしております。
担当 yuto.
丁寧に話を聞いていただき、とても心地よく過ごせました。
素敵にカットしていただき、どうもありがとうございました。
Macha様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングはとても大事にしておりますのでお客様のなりたいやお悩みは最大限叶えていったり解決出来たらなと思っております。また仕上がりも気に入っていただけて幸いです。
もっと喜んでいただけるよう今後も日々精進してまいります。
担当 yuto.
カットとカラーについて詳しくヒアリングしてくれたので、満足のいく仕上がりになりました。
時間遅れのスタートを最後まで気にしていただいたのもあって、気持ちよく過ごせました。
★春限定★カット+カラー+ケアトリートメント\8900→\7400
2回のブリーチで綺麗に抜いてもらったので、青が綺麗に入りました!
ケアブリーチ2回+カラー+スプリナージュトリートメント\22900
カラー、トリートメント、その他
丁寧にカウンセリングしていただき
思い通りの仕上がりでした。
またお話も楽しくリラックス時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
HARU様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、良かったです!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
担当 ERI
髪が傷んでいたのでトリートメントをお願いしました。
自分の髪に合った提案等していただきありがとうございました。
★春限定★カット+スプリナージュトリートメント\6400→\5800
ららら様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます。
トリートメントなど種類が多くて分かりにくいかとおといますがお客様の髪の状態に合わせて提案していけるよう心がけております。ホームケアーなどなんでも聞いてください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当 yuto.
想像通りの髪色にしていただけました。長さもちょうど良くとてもかわいいです。友人にも好評です^_^
★ 人気No1★カット+カラー+TOKIOトリートメント\11900
カラーカットを施術してもらいました!
綺麗にカラーが入ってすごく満足しました!
【メンズ人気No.3】メンズカット+カラー+ケアトリートメント\8900
初ブリーチでしたが、細かく説明やケアの方法までしっかりと教えてくださりとても親切でした!
ブリーチ2回で写真通りの色味になるよう試行錯誤してもらい、自分に合うイメージ通りの仕上がりにしてもらいました!
学割U24平日限定_ケアブリーチ+カラー+スプリナージュトリートメント\15400
にじのこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのブリーチということで、ご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
今後のケアやカラーの持ちも含めて、また気になることがあればいつでもご相談ください^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 ERI
今回は初めてでカットとカラー(白髪染め)でお願いしました。
カラーは丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しております。
カットも、丁寧に対応していただいたとは思いますが、時間かかりすぎな部分と後処理で洗い流すこともなかったので、少し残念でした。
仕上がりもセット含め……
とりあえず色は落ち着いたので、良かったです。
セナ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
一方で、カットの施術時間や仕上げの工程において、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はよりスムーズかつご満足いただける施術を心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 ERI
縮毛矯正して髪の毛サラサラで最高です
カラーもいつも気に入ってます
ロングにしていて良かったなと思います
色々お話も楽しかったです
スタッフの皆さんの頑張る姿
とても素敵です
また宜しくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正
長さを迷っていたんですけどいい感じのスタイルを提案してくれて完成も満足でした!
かえで様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
これからもライフスタイルや気分に合わせて、
ぴったりのスタイルをご提案できればと思っています♪
担当 ERI
髪質を見てはヘアスタイルを提案してくださいました。
実際の仕上がりも指通りも良く、カラーの方も理想になりとても満足しました。
1人で複数人を回してるように見え、とても大変そうなのは承知ですが、所要時間が表記より長くなったので予約する際は後ろの予定を余裕持った方がいいかと思います。
色を明確に決めずに行ってしまいましたが、イメージを伝えたところ方向性を示していただいたので決めることができました!ブリーチも入れる色も考えてくださったのですごく綺麗な色味になってとても嬉しいです!
下ろした時に隠れるようにしたいことも考慮してくださったので職場には無事バレなさそうです笑
色落ちも綺麗になるようにしてくれたそうなのでとても楽しみです!アドバイス等も含め、ありがとうございました!
インナーカラー+スプリナージュトリートメント\13800
カラー、トリートメント、その他
アドバイスが的確で、説明もとても分かりやすかったです。施術も丁寧で、良いと思いました。
また同じ方に施術して欲しいと思いました。
えりち様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
説明や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからも丁寧な対応と分かりやすいご案内を心がけてまいりますので、
ぜひまた担当させていただけると幸いです。
担当 ERI
いつも曖昧なイメージだけ伝えてますが毎回可愛くしてもらえて大満足です、安心してお任せできます!
カット+ケアブリーチ+カラー+スプリナージュトリートメント\19900
a様
口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりの寒色系カラーでしたが、
仕上がりにご満足していただけたようで良かったです!
今後もサービス、技術向上に努めてまいります。
MOE
希望通りの色にしていただきとても満足しています!
カット+ケアブリーチ+カラー+スプリナージュトリートメント\18900
さら様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お色味にご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせたカラーを一緒に楽しんでいきましょうね♪
担当 ERI
いつも的確なアドバイスをいただき感謝しています。
カラーも安心してお任せしているので、何も考えず施術を受けられます。次は縮毛をやる時期になるかと思います。
厄介な癖っ毛ですが、よろしくお願いします。
けろりん様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!
次回は縮毛矯正ですね^^
とても楽しみです!
艶々な美髪にしていきますので宜しくお願いします!
次回のご来店も楽しみにしております!
担当 MOTOKI
やりたいカラーが定まらず時間がかかってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいてとても助かりました。カットもカラーもシャンプーもひとつひとつがとても丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。ありがとうございました。
むむむ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリングにお時間をいただきましたが、ご納得いただけるカラーを一緒に見つけるお手伝い
ができ嬉しいです^ ^
施術や店内の雰囲気についてもご満足いただけたようで安心しました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またぜひお気軽にご相談くださいね♪
担当 ERI
相談して自分で扱いやすい長さと量にカットをしてもらうので、家ではとっても楽になります。縮毛も丁寧にアイロンしてくれるのでサラサラになります。サロンが落ち着いているのが気に入っています。
髪質改善_カット+縮毛矯正\15400
みみちゃん様
ご自宅でのお手入れが楽になっているとのことで、本当に嬉しいです◎
これからも扱いやすさと心地よさ、どちらも大切にしていきます^^
大槻
リグ 横浜(Lig.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー