接客がすごく丁寧で、仕上がりも良くて大満足!
カラーの色や髪型を細かく聞いてくれたり、イメージしやすいように画像を見せてくれました!カットする前も再確認してくれたので安心して任せることができました。
[高保湿トリートメント]カット+カラー+スプリナージュTr ¥9900
ちゃま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます^^
お客様のなりたいイメージにできる限り近づけられるようにカウンセリングを大切にしてます^^
満足いただけて良かったです!
また機会がありましたら是非お待ちしております!
担当 TOMOKA
結婚式のヘアセットをお願いしました。朝から対応いただき本当に助かりました!
カウンセリングも丁寧にしていただき、要望通りの髪型で大満足です!夜中まで崩れず安心して過ごせたので、また次回もお願いしようと思います。
ヘアセット
カットとパーマで予約させていただきました。
案内からスムーズで雰囲気も良くとても満足です!
【メンズ】メンズカット+パーマ\9800
進めながら色々とご提案いただいたりカットも確認しながら調整してくださり、カラーも仕上がりがどんな感じになるのか事前に説明してくださるのでいつも安心してお願いできます!
カット+ケアブリーチ+カラー+スプリナージュトリートメント\19900
A様
先日はご来店いただきありがとうございます!
やりたいイメージのすり合わせを大切にカウンセリングを行っています^^
いつもお任せいただきありがとうございます♪
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
担当 TOMOKA
初めての美容室だけど、迷わず行けていいスタートだった。中は、想像以上に雰囲気もよかった。
髪の長さを迷っていたが、思いきって肩までにする。
以前の美容室も、肩と言ったのに、あり得ないくらい短かくされたことも一応告げるw。シャンプーの女性も、丁寧で、ホットタオルで癒される。
さて、その出来上がりはというと、想像以上に短かったけど、周りの評判はなかなかよい。実は、初めは短すぎるじゃーんと思ったけど、慣れてくるとメガネも白衣も似合うので、今はかなり気に入ってます。
1年半振りの新美容室、これからも、私の期待をいい意味で裏切ってくださいね。
★秋限定★カット+カラー+ケアトリートメント¥8900→¥7900
かわちゃん様
スタイル気に入っていただけてよかったです^^
またのご来店をお待ちしております!
大槻
残留もあり難しい要望だったと思いますが、めちゃくちゃ可愛いピンクにして下さりありがとうございました!!説明も丁寧で安心出来ました!また来ます!!
カット+ケアブリーチ2回+カラー+スプリナージュトリートメント\24900
カット、カラー、トリートメント、その他
普段できない明るめの髪色にしたいなと思いつつ、髪のダメージの懸念や、ライフスタイルなどをお伝えした上で丁寧にカウンセリングのお時間を取ってくださいました。いろんな選択肢、メリット、デメリットをきちんと教えていただき、最適な施術を案内していただけました。
予約時とメニューも一部変わってしまったので、料金のことも質問すると快く明示いただけたので安心してお願いできました。
髪のダメージは最小限に、でもカラーはしっかり入ったので、ガラッとイメチェンをすることができて満足です。
普段のお手入れ方法なども詳しく教えていただいたので、カラーの持ちも良いように感じます。ありがとうございました。
カット+ケアブリーチ+カラー+スプリナージュトリートメント\18900
カット、カラー、トリートメント、その他
予約時間から10分以上待たされ、シャンプー後に髪が濡れたまま放置されました。
カットも前髪はぱっつんだし用意した画像とは全く違う髪型になりました。
長年通ってるお店でたまにハズレな担当さんがいるなとは思っていましたがここまで酷いのは初めてで残念でした。
[あなたに似合うスタイル提案]カット+シャンプーブロー\4800
みーちゃん様
この度は仕上がりや対応にご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お時間の件に関しましても施術中の配慮が足りていませんでした。申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め施術方法や対応を改善し、改めてご満足いただけるよう技術・接客ともに見直してまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
担当 TOMOKA
ブリーチ歴など、髪質をみて最適な施術を提案してくださいます。今回はカウンセリングの上でトリートメントに変更しましたが、かなり綺麗になって満足です!
髪質改善_カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\20400
とても手際良く、可愛く仕上げていただきました。
次回以降もぜひお願いしたいです。
ヘアセット
私の希望をしっかり聞いていただいたり、乾かし方のコツを教えていただいたり嬉しかったです。
仕上がりもとても満足です!
★秋限定★カット+カラー+TOKIOトリートメント\11900→\9900
毎回、丁寧に仕上げてくださり感謝しております。
私にとってはゴッドハンドだーと思うくらいのツヤになります。ありがとうございます。
★人気No3★白髪染めもOK_カット+ブランドカラー\9900
今回も可愛い色にして頂きありがとうございます♪
ケアブリーチ+カラー+スプリナージュトリートメント\16900
カラー、トリートメント、その他
色合いも仕上がりも満足でした!
また行きたいと思いました!
みみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^
是非また担当できるのを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました♪
担当 TOMOKA
今回も可愛い色に仕上げていただけて嬉しかったです!
リタッチして頂いた際の男性の方が塗る時に髪を抑えるさい力強く引っ張られすぎて髪の毛抜けるのではないかと思うくらい結構痛かったので背が高くて大変だとは思うのですがもう少し優しめに抑えて頂けたら嬉しいです!
また伺います!
あゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけてよかったです!とても似合ってましたね♪
またやりたいカラーありましたらご相談して決めていけたらと思います!
カラーを塗る際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないようスタッフ間で共有し、改善に尽くしたいと思います。
貴重なご意見共に口コミのご投稿ありがとうございました
またお待ちしてます^^
担当 TOMOKA
何となく綺麗に整えて欲しいという抽象度が高い要望に対して、色々提案してくださり綺麗に整えていただけて満足です!普段のスタイリング方法も含めて教えてくださりとても丁寧でした。
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださいました。
仕上がりが綺麗で、理想としていた髪型、髪色になれて嬉しいです!!
スタイリングやお手入れの方法も分かりやすく教えていただきありがとうございました!
次回もお願いしたいと思いました~!
[staffイチオシ*]カット+カラー+スプリナージュTr ¥9900
しお様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
スタイリングやお手入れの方法も、今後のヘアケアにぜひ活かしてみてください!
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます!
リピートです。
カラーがとても上手いので行っていましたが、今回のカットもすごく気に入っています。
また来月よろしくお願いします。
ゆり様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
カラーを得意としてますがカット、縮毛矯正、パーマと何でもしっかり勉強してるので褒めて頂けてとても嬉しく思います!
来月はシャドウルーツですね^^
また次回のご来店も楽しみにしております!
担当 MOTOKI
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。お客様の気持ちに寄り添った対応をされてて素晴らしいです。またお願いします。
かっちゃん様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
いつもありがとうございます^^
DMでも感謝の気持ちを沢山伝えて頂いてとても心がホッコリしました^^
現状の髪の毛に対してどういった施術が良いのか今後どうして行きたいのかなどしっかりと考えて施術をしてるのでとても嬉しいです!
また分からない事などがありましたらお気軽にご相談ください!
担当 MOTOKI
カラーに迷いながら来店しましたが適切なアドバイスで
いつもカラー気に入ってます
レイヤーを入れて‥やってみたかった髪型にしてもらえて
大満足です
アイロンのやり方‥まだ1回しかですが‥簡単で続けられそうです
色々お話も楽しかったです
またお願いします
Yuko様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
今回の色味もとてもお似合いでした^^
透明感のある色味で色落ちもバッチリ綺麗なので楽しんで頂けると思います!
お伝えしたレイヤースタイルの簡単なアイロンでのセット方法を実際に実践していただけて嬉しいです!
またコツなどわからなかったりしたら気軽にご連絡下さい!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
担当 MOTOKI
「こうして欲しい!」っていうのを的確に叶えてくれていつも髪の毛染めたあとテンション爆上がりです!!
綺麗に髪の毛もセットしてくれてこの料金はバリ安いと思ってます!
れいな様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
喜んで頂く事が出来てとても嬉しく思います^^
テンション上がったとお聞きして私もテンション上がりました^^
また何でもおっしゃってください!
担当 MOTOKI
毎回ありがとうございます。
今回も綺麗に染めていただけて良かったです。
かな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも大切な髪の毛お任せいただきありがとうございます^^
仕上がり満足していただけて嬉しく思います!!
また次も楽しみにお待ちしてますね♪
お忙しい中口コミありがとうございます
担当 TOMOKA
湿気と風が強い日だったので、崩れない髪型にしたいというリクエストにきちんと答えていただきました。
朝早い時間にも関わらず対応していただき、ありがとうございます。
めい様
仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
これからもシーンや季節に合わせて、崩れにくく快適に過ごせるスタイルをご提案してまいります!
大槻
手際よく仕上げていただきました!
夜になっで崩れることなく、満足です!
ヘアセット
MKb様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアアレンジを気に入っていただけて、さらに夜まで崩れなかったとお聞きして安心しました
大切な日のスタイルをお任せいただけて嬉しかったです!
またイベントやお出かけの際にはぜひお手伝いさせてください
担当 yuto.
またお願いいたします。
ピ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます
また嬉し口コミもありがとうございます。
カラーとてもお似合いでしたすごく透明感ある感じで透け感が雰囲気と似合っていてとても良かったです。またカラーやカットなども普段の服装やなりたいイメージなどもふまえて素敵なカラーのご提案できるように頑張ります。
また会える日を心よりお待ちしております。
担当 yuto.
シャンプーを心地よい力加減でしていだけるのでとてもリラックス出来ました。
カットの仕上がりにも満足しています。
またよろしくお願い致します。
ひー様
シャンプーでリラックスしていただけてよかったです^^
カットの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
大槻
とても丁寧な施術で、居心地よくてよかったです!
★秋限定★カット+スプリナージュトリートメント\6400→\5800
ありぽん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ありぽん様がリラックスして施術が受けれて何よりです
より丁寧に素敵に施術できるよう日々精進してまいります。
担当 yuto
3度目の来店でしたがいつも安心してリタッチ、カラー、カットをお任せ出来ます!!希望通りのカラーにして頂きとっても気に入りました!カットとトリートメントで履歴のある傷んだ髪が落ち着いて良かったです。またお願いしたいと思います。
みさと様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
今回もしっかりとリタッチをさせて頂きました!
いつもと違った絶妙なピンクベージュでしたね^^
とてもお似合いでした^^
色落ちなども見ながらまた次回教えて頂けたらと思います!
カットもバランスを見ながらご自宅でのセットがしやすいようにしてますのでまた何かありましたらお気軽にご相談ください!
担当 MOTOKI
カットカラートリートメントの予約をしました。カウンセリングでは髪の毛の気になる悩みをしっかりヒアリングしてくださり助かりました。カラーは根本部分をリタッチで染めました。自然な仕上がりでとても綺麗になり嬉しいです。ブリーチ歴も有り、かなりダメージヘアでしたが髪の毛が生まれ変わりました。サラサラで指通りが良くとても綺麗にして頂き大大大満足です。本当にありがとうございました!
[平日限定]カット+カラー+ケアトリートメント\8900→\6900
パスカル様
仕上がり大大大満足していただけたようでわたしもとても嬉しいです^^
髪の状態見させていただいて、できる最善をご提案したいと思っています!
ぜひまた何かありましたらお任せください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
担当 TOMOKA
この1年ほど通っており、いつもブリーチをした上でハイトーンなカラーとカットをお願いしています。
だいたい2~4ヶ月に一度くらいの頻度で来店しますが、いつもリタッチを綺麗にムラなく繋げて下さるので本当にありがたいです。
カラーも希望から外れる事がないし、仕上がりにいつも満足して帰れるサロンです。
ただ一つだけ、ブリーチ剤とカラー剤の塗布を施術された男性の力が強くて、痛いくらいに髪の毛を引っ張られてしまったので、そこだけが不満点です。
前回担当して頂いた方で、その際も薬剤の塗布時に痛みが生じたためあまり強い力で引っ張らないで欲しいとお伝えしたのですが、言い訳をされた事とあまり改善が見えなかったのが残念でした。
今回も同じ方から施術を受ける際、不安があったのですが案の定で更に残念な気持ちになりました。
総合的には技術力も高く接客も雰囲気も良いとても素敵なサロンなので、今後も通い続けたいと思います。
しいな様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
色味、ブリーチと喜んで頂く事が出来てとても嬉しく思います!
施術の際のハケやクシでの扱いで不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
以後このような事が無い様にしっかりとスタッフに共有していきます!
担当 MOTOKI
リグ 横浜(Lig.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー