3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. リエットヘアー 杢左店(Lie-et. hair)  >

Lie-et. hair 杢左店

リエットヘアーモクザテン

• 愛知県西尾市丁田町杢左2-5
  • 名鉄西尾駅から徒歩8分[髪質改善,白髪染め,白髪ぼかし,グレイカラー,ハイライト]

もふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:54:15.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりにとても満足しています。担当者様の接客は、好感と尊敬しかないです!
    お店の雰囲気も素敵で、手書きのメッセージカードの気遣いには驚きました。
    シャンプーも気持ち良く、髪がサラサラになりました。
    次回も伺いたいと思います。

【白髪染め◎】カット+カラー+プレミアムトリートメント 15570→

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

もふ様、この度は初めてのご来店をありがとうございました!
    ばっさりカットさせて頂きましたが、調子もよさそうで私も嬉しく思います^^
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!カラーの抜け感も楽しんでみてくださいね^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!stylist黒野

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:41:07.0

ストレートパーマ、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    初めてのストレートパーマでしたが、サラサラで自然なストレートになってとても嬉しいです。傷みも感じず、ずっと触っていたくなるくらいつるつるです。
    カラーも事前に決めずに行ってしまいましたが、顔色がよく見える透明感があるカラーにしていただけました。
    シャンプーは気づいたら眠ってしまっていて、とてもリラックスできました。

もえ様
    先日はご来店ありがとうございました。ほんっとにツルツルになって私も嬉しかったです!初のストレートだったので、その後気になる事があればいつでも相談してくださいね。サラサラの髪をぜひ楽しんでくださいね!またのご来店お待ちしております。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 02:05:21.0

カットもカラーもすごく気に入りました!最高です!
    次はもう少し学校に怒られない程度にラベンダーを強くしたいなーって思います笑
    いつもメッセージカードまで書いてくださり本当に癒しの空間です!これからもよろしくお願いします!

りこ様
    先日はご来店ありがとうございました。綺麗な色でしたね!学校にばれない程度に様子を見ながら少しずつラベンダーを強くしていってもいいかもしれないですね。作戦たてておきます!また次も楽しみにお待ちしてますね。

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 07:51:30.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    時間通りに出来上がるのも予定がたてやすく、助かります。
    アレンジの仕方も教えていただいたので、いつもとは違うアレンジも楽しめそうです。

• ピザトーストさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:04:12.0

初めてうかがったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。髪型の希望を伝えるのがあまり得意ではないので大体長さだけお願いするのですが、色々質問して頂いて手間のない髪型にしていもらえました。希望以上の髪型でとても嬉しかったです。シャンプーもマッサージのような感じでとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。ありがとうございました!

• しろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:25:21.0

ブリーチなしでも春っぽい髪色になれて大満足です!
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しろ様
    先日はご来店ありがとうございました。春っぽく明るいカラーがっとてもお似合いでした!次回を暗くしてもキレイな色になりますし、また明るめのカラーを楽しんでもいいですね。次回も楽しみにお待ちしてますね。

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:12:24.0

いつもリラックスさせてもらってます。
    私のくつろぎの場所です。
    ヘアスタイルも何も考えず行って
    毎回大満足で帰宅します。
    とっても信頼してます♪♪♪

【早割クーポン】【イルミナorエドルカラー】カット+カラー+tr 5%off

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

かっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。私もいつもかっちゃん様に癒されております。髪型もいつも提案したのをいいねと言って頂けて本当に嬉しいです。あっという間の2時間で時間が足りません。笑
    また次かっちゃん様にお会いできるの楽しみにしております。いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:40:33.0

春だしカラーしたいな~という軽い気持ちで何も考えずに行ってしまいましたが、一緒に色味や長さを考えてくれて新しいヘアのイメージができ、想像通りになりました!

あい様
    先日はご来店ありがとうございました。とっても久しぶりのカラーでしたね。楽しんで頂けていると嬉しいです。季節やライフスタイルに合わせてカラーも楽しめるといいなと思うので、また気軽に相談してくださいね。またお待ちしております。

• リオンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:12:00.0

久しぶりにお店を利用しました!!!!
    セットの方法まで丁寧に教えてくださいました
    成人式の予約も取れて満足です!!また定期的に通います
    ありがとうございました!!!!!

【インスタ掲載】【髪質改善/毛髪再生】 カット+バイカルテTR  11000→

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

リオン様先日はご来店ありがとうございました。その際は成人式のご予約も頂きありがとうございます。その後髪の毛の調子はいかがですか?また何でもお気軽にご相談下さいね。定期的にトリートメントすると揺らぎずらいしっかりとした髪になりますのでまた是非是非お待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• えぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:19:04.0

約1年ぶりに伺ったので緊張したのですが、スタッフさんやお店の雰囲気が柔らかくてとても過ごしやすかったです。カウンセリングの際も丁寧で優しく笑顔で対応してくださって髪型もとても気に入っております!またお願いしたいです。この度はありがとうございました。

【まっすぐサラサラ◎縮毛矯正】カット+縮毛矯正+tr  27600→

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

えぬ様先日は当店をご利用頂きありがとうございます。先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました笑顔だけが取り柄の私です。お褒め頂きすごい嬉しいです。髪型も調子よさそうで安心致しました。また何でもお気軽にご相談下さいね。またのお越しをぜひぜひお待ちしておりますので。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:34:38.0

結婚式前に、少し髪を整えていただいたのですが
    とっても丁寧にカットしていただいて、大満足です!
    こうしたいですと相談したら、1番お得になるようにメニューを選んでいただいて、ありがたかったです。
    結婚式の担当していただいた美容師さんにも褒められました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【メニュー相談クーポン】【ご来店2回目3回目のお客様限定】10%off

• mtsさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:01:23.0

今日はありがとうございました。
    私の希望を丁寧に聞いて、セットの仕方もいろいろ教えて下さいました。
    お店もとても雰囲気が良いです。

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:55:59.0

半年ぶりにお邪魔しました。
    とても雰囲気が良くお気に入りの美容院です。
    長かった髪をバッサリ切ってバイカルテトリートメントをしていただきました。
    すごくサラサラになりました。

• nrmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:45:22.0

毎回好みに合わせてカラーの提案してもらえます!
    仕上がりも大満足!

【山内限定/似合わせカット】 カット+イルミナカラー+tr 15680→

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

nrmama様いつもありがとうございますー( ;  ; )!!!!
    嬉しいお言葉ばかり感謝感謝です!
    またお会いできる日を楽しみに待ってますー♪

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:40:46.0

他店でかけたパーマに納得がいかず、大事な予定が近々あり困り果てて初めて来店させていただきました。

丁寧に話を聞いていただき、パーマの掛け直しをしていただきました。1か月に2回のパーマでしたが髪の痛みも無く、かえってツヤツヤになり大変扱いやすくなりました。家族にも大変評判が良かったです。
    白髪染めも暗くなり過ぎず、綺麗な仕上がりでした。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。

次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

みわ様
    先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて安心しました。少しでも扱いやすくなっていると嬉しいです。短期間でのパーマだったので、しっかりケアしながらまたスタイルを楽しみたいですね!また次回もぜひお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:15:10.0

イメージだけお伝えして、おまかせしましたがとても満足な仕上がりでした!!
    最後のセットのやり方も色々と教えて下さり、丁寧な対応で大満足です。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。

kana様
    先日はご来店ありがとうございました。スタイルチェンジはいかがでしたか?スタイリングの仕方もお伝えしましたが、難しいことなどあればまた教えてくださいね。いつでもレクチャーします!また次回もぜひお待ちしております。

• まやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:24:34.0

色が抜けた状態を見慣れてたので、今は少し暗いかな?と思いますが、1ヶ月後の色落ちが楽しみです。
    スタイリングは自分ではなかなか上手くできないですが、子供が美容院帰りのママがいい、いつあのかわいいのやるの?って言ってます笑
    シャンプー台で何をされてるか全くわからないので、トリートメントなど声掛けがあるといいなと思います。

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

まやちん様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーの経過をまた次回来て頂いた際にお聞かせて頂けるとありがたいです。
    お子様の可愛い言葉にほっこりです(* ´ ` )スタイリング等気になることがありましたらお気軽にお声かけくださいね。
    シャンプー中はリラックスして頂く為極力お声かけを控えさせて頂いたのですが、それによって不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後そういった事のないよう改善してまいります。貴重なお声をありがとうございます。
    まやちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• koume21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:21:33.0

初めてで緊張していましたが、お店もスタッフの方々も柔らかい雰囲気でリラックスできました。
    カラーの放置時間にデトックスウォーターと可愛らしいクッキー、手書きのメッセージカードまで頂き感動しました!
    カウンセリングから施術まで、どの工程も丁寧で仕上がりも大満足です。今回のように自分の理想通りのカラーに仕上がったのは人生で初めてかもしれません(^^)
    また次回もお願いしたいです。

koume21様
    先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けてとても嬉しいです。季節も変わってきたので、お悩みなどあればまた気軽にご相談してくださいね。またぜひお待ちしております。

• あゆたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:56:23.0

美容院迷子で、初めての来店にも関わらず丁寧に対応して頂きました。私自身が接客業で髪色が明るく出来ず、それでも暗いのは嫌で…との要望に対しても白髪染めよりも、こちらのが少し明るく仕上がりますと提案して下さいました。元々の髪色が暗いので一度では私が思う程は明るくなりませんでしたがまた来店させて頂きます。ありがとうございました。

【インスタ掲載】【白髪染め◎】カット+カラー+トリートメント 14470→

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

あゆたん様、この度は初めてのご来店を頂きありがとうございました!
    お色味に関しまして徐々に明るくしたり、様々な方法があると思いますので、あゆたん様に最適な方法で今後も明るめカラーにしていけたらなと思います!またよろしければご来店くださいませ^^お待ちしております。stylist黒野

• kokomamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:18:15.0

はじめて担当していただいた方でしたが、とても感じの良い方で、髪色も一緒に考えてもらいすごくいい髪色になりました
    仕上がりもツヤツヤです
    ヘッドスパがほんっっっっっとに気持ち良くて、美容院が苦手な私が毎日通いたいくらいです

【明るい白髪染め◎】カット+白髪ぼかしハイライト+イルミナ+tr 21680→

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

kokomam様 先日はLie-et.hairをご利用頂きありがとうございました。前回の担当が不在で不安の中お任せ頂きありがとうございました。髪色もいいお色になり仕上がりも本当に艶々で安心致しました。その後色落ち等大丈夫でしょうか?また何でもご相談下さいね。ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。また癒されに是非是非来てください。スタッフ一同お待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:21:11.0

カラーをして頂きました。
    色に迷ってましたが、担当スタイリストさんにおまかせしたら、とても良い色になりました。次回もお願いしたいです。

kana様
    先日はご来店ありがとうございました。カラーも喜んで頂けて嬉しいです。季節や気分によってカラーも楽しめるといいなと思うので、また提案させて頂きますね。またお待ちしております。

• クロノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 07:30:35.0

要望を言うと、髪質や生活習慣など色んな観点から判断して、最終施行を提案してくださいます。
    最後には、魔法の手にかかれば大変身です。日々の髪の整え方も教えて下さり、家に帰った後も満足です。

クロノ様
    いつもご来店ありがとうございます。髪の調子はいかがですか?スタイルチェンジをしたのでまた様子を教えてくださいね。色んな観点からの提案を心がけているので、喜んで頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:45:19.0

はじめにどのような雰囲気にしたいのか丁寧に聞いてくださり、それに合ったメニュー・クーポンを再度検討してくださいました。カラーもとても気に入りました!

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

ぱん様、この度はお久ぶりのご来店をありがとうございました!
    毛先のお色味はいかがでしょうか?退色のお色味も楽しんで頂けますと幸いです^^
    またのご来店をお待ちしております。stylist黒野

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:52:20.0

初めての利用でドキドキしていたのですが、どの方も丁寧で感じも良く初めて行ったとは思えないぐらいすごく居心地が良かったです♪初めてのブリーチもドキドキでしたが仕上がりにもとても満足しています!評判も良いです!またよろしくお願いします!!

【透明感UPのイルミナorエドルカラー】カット+ブリーチWカラー+tr  23330→

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

さっちゃん様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます( ;  ; )スタイル等で気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいね。さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:38:22.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しくてとても良かったです。
    家族にも大変好評でした。また行きたいと思います。

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

キキ様、この度は初めてのご来店を頂きましてありがとうございました!
    施術時間が長くなってしまい、申し訳なかったなと思っておりました。しかしながら嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております^^stylist黒野

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:37:04.0

大事な予定の2日前に伺いました。カラーカットは相談に乗っていただき、似合うカラーと希望通りのカットをして頂きました。トリートメントのおかげで髪が生き返り、ツヤツヤになりました。
    シャンプーは誰にやって頂いても、丁寧で力加減も気持ちよくリラックスできます。
    中々タイミングが合わず数ヶ月ぶりのリエットヘアーさんでした。他の美容院さんに行く機会もあり、リエットヘアーさんの良さを改めて感じました。接客や雰囲気、施術後の満足感はリエットヘアーに行く度に感じられるのでいつも伺うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

もえ様
    いつもご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    来ていただくたびに喜んで頂けるように、私たちも頑張ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:15:08.0

今までは白髪染めで仕上がりが暗かったりで美容院迷子でしたが、暗くなりすぎない素敵なカラーで且つ気になる部分はしっかり塗っていただけて、とても満足です!
    美容院の雰囲気がナチュラルで落ち着いていて、スタッフの皆さんが和やかで居心地が良かったです。
    シャンプーやヘッドスパも力加減が好みで気持ち良かったです。
    またうかがいます!

ゆっぴ様
    先日はご来店ありがとうございました。返信が遅くなってしまって申し訳ありません。
    喜んで頂けてうれしいです。白髪染めも明るさの調整もできるので、気になるところがあればまた教えてくださいね。ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• つーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:33:02.0

指名した方が急遽お休みとのことで
    別の方に切ってもらったのですが

イメージ写真を最初に見せてすぐ分かりましたって
    感じだったのでお任せしたのですが
    写真と違いすぎてびっくり
    めちゃくちゃ短くされてました
    最後どうですかって言われたけどもう修正できないでしょってくらい。。。

写真ちゃんと見てなかったんだなって残念でした

もう行かないです

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、このような事が無いようにしっかりと受け止めて
    よりお客様に喜んで頂けるように努めていきたいと思います。

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 11:57:27.0

今回はイルミナカラーと
    久しぶりにボリュームダウンストレートを
    お願いしました!髪の毛のはえ癖も治ってくれて
    セットもしやすくなってくれて
    スッキリできました♪

いつもお気遣いをしていただいたり
    丁寧な接客をしていただいて
    また次回もよろしくお願い致します☆☆

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

りん様 いつもLie-et.hairをご利用頂きありがとうございます。今回はストレートをかけさせて頂きスタイリングもしやすくなったとの事でとてもホッと致しました。今回はお色の持ちはいかがですか?また色々聞かせて下さいね。まだまだ気遣いが足りずの私達ですがいつもご来店頂きますりん様にもっと快適に過ごして頂けるよう頑張りますのでまたこれからもよろしくお願い致します。またお会いできるのを楽しみにしております。

• リンゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:14:44.0

自分がなりたい髪型にして下さりまた、自分に合うように必要時切って良いか聞いて下さり自分にとって最高の髪型になりました。また、利用したいです。

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

りんご様先日はLie-et.hairをご利用頂きありがとうございます。とてもかわいいヘアスタイルで私もお褒め頂きとても嬉しいです。その後スタイリングはやりづらくないですか?またコテの巻き方や髪の事、何でも聞いて下さいね。前髪も扱いやすいと良いです。またりんご様にお会いできるのを楽しみにしております。この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

リエットヘアー 杢左店(Lie-et. hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー