4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイス 表参道(ROIS)  >

ROIS 表参道【ロイス】

ロイス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-13 原宿古屋ビル 2F
  • 明治神宮前駅徒歩5分/wカラー+Tr\12800[表参道/表参道駅/原宿/髪質改善]

あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:15:29.0

ブリーチカラートリートメントをしてもらいました。
    ブリーチがリタッチによりムラになっていて難しい状態だった為、正直あまり期待していなかったのですが、、
    キレイにブリーチして下さって感動しました!!
    またアシスタントの方の細かい配慮もありがたかったです。
    ハイブリーチの時はこちらがおすすめです!

【人気No,3】ハイブリーチ+オンカラー+1stepトリートメント \17,800

あん様
    この度は数あるサロンの中よりROISをお選び頂きありがとうございました。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

仕上がりはに関してお褒め頂けるのは技術に関して真摯に向き合ってきたので本当に嬉しい限りです。
    アシスタントに関しても接客を褒めて頂けて徹底して取り組んでいた本人も大変喜んでおります。

カラーのメンテナンスは1ヶ月半を目安に行っていくと美しい状態が崩れにくいので是非参考にしてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:43:44.0

理想の髪色にしていただきました!!
    丁寧に髪について知らなかったことやアドバイスをいただきありがとうございました。
    ただ、襟足に染料が残っておりタオルについたので星マイナス1にさせていただきます。

【新規限定】DEEPカウンセリング+ケアブリーチ+艶感カラー+トリートメント

• るぅやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:13.0

自分の今の髪の毛の状態をしっかり見てくださり、ブリーチ後のダメージや切れ毛のことを考えて、ヘアケア方法をたくさん教えていただきました。施術中にしていただいたお話はどれもタメになることばかりで、キレイな髪の毛を維持するためにもホームケアに力を入れようと思いました。色の仕上がりがとてもきれいで嬉しいです、本当にありがとうございました。

• 梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:29:42.0

可愛くしてもらえてよかったです!!

【新規限定】DEEPカウンセリング+カット+艶感カラー+1stepトリートメント

• 珠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:23:24.0

髪の毛がとぅるとぅるになりました

【新規限定】DEEPカウンセリング+艶感カラー+1stepトリートメント

• かきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:32:21.0

綺麗なカラーにしてくださりありがとうございました!
    今後のカラーや落ちにくいカラーなど沢山教えていただきありがとうございます!

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:34:12.0

初めて行きました。カットも丁寧でカラーも綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:05:49.0

初めてのカラーでちゃんと色が入るか心配でしたが思ったより明るくなりました。時間の都合でワンカラーで染めてもらったので色が理想の色にはなりませんでしたが印象は変わったので満足です!
    また機会があれば行かせていただきます♪

★学割U24平日限定★カラー+1stepトリートメント

まお様

まおさん、口コミをありがとうございます!
    初めてのカラーで心配されていたようですが、思ったより明るくなり、印象も変わったとのことで満足していただけて嬉しいです!
    ワンカラーでの染めだったため、理想の色にはならなかったかもしれませんが、次回はぜひカラーリングの時間を確保して、より理想の色に近づけることができると思います。
    ぜひまたご来店ください!次回は理想のお色にさせていただきます!
    お待ちしております♪

柴田 稜斗

• やまちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:57:04.0

可愛い色に染めてもらいました!フレンドリーな方で良かったです

【新規限定】DEEPカウンセリング+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

やまちん様

やまちん様、口コミありがとうございます!
    可愛い色に染まって嬉しいです!

今後もお客様に満足していただけるよう、日々のケアを頑張ってくださいね!
    髪の健康を保つためにも、適切なケアや定期的なメンテナンスが大切です。

やまちん様のまたのご来店を楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にご予約ください。

柴田 稜斗

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:13:59.0

初めて伺いましたが、親身になって施術して頂きました。
    髪色も綺麗で、髪型も色々提案していただきすごく満足しています、ありがとうございました!!

★学割U24平日限定★カラー+1stepトリートメント

• ちゃ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:07:06.0

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【人気No,3】カット+ケアブリーチ+艶感カラー+1stepトリートメント\19,800

ちゃ!様

口コミありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ちなみに、次回のご来店時には新しいスタイルに挑戦してみるのもおすすめです。
    何かご要望やイメージがありましたら、お気軽にお伝えください。ちゃ!さんの魅力を最大限に引き出すスタイルを提案させていただきます。

サトウ カズオ

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:10:42.0

娘が初めてブリーチを経験しましたが最初から最後まで親切に接客してくださって本当に良かったです。
    仕上がりも本人はかなり満足しておりました。

ヒロ様

ヒロ様口コミありがとうございます!
    初めてのブリーチをお任せいただいたうえ、良いお声をいただき嬉しいです!

ブリーチのリタッチの適正周期ですが、1.5ヶ月~2ヶ月以内となっております!
    それ以上伸びてしまうと切れ毛のリスクが出てしまう為、推奨の期間をオススメします。
    次回も綺麗にさせていただきます!!

柴田 稜斗

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:36:04.0

ヘッドマッサージをしていただき、頭がとても軽くなりました。カットカラーも満足です♪

• むぅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 06:08:18.0

初来店でカットとリタッチをして頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりはとても綺麗な髪になって大満足でした。
    これからも通っていきたいです。

【相談メニュー】ケアブリーチカラーをご検討のお客様はこちら

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:25:36.0

ダブルカラーをしましたが出来ないカラーはできないとカウンセリングをして頂き今日できる髪色の範囲でとても可愛くして頂きました。次回するカラーに向けてのプランも組んで頂きとても親切でした。来月も楽しみです!

カット+ブリーチなし艶感ダブルカラー+1stepトリートメント \14,800

める様

めるさん、口コミありがとうございます!
    ダブルカラーを楽しんでいただけて嬉しいです!
    カラーの範囲内で可愛く仕上げさせていただき、次回のカラープランも一緒に考えさせていただきました。
    来月も楽しみにお待ちしております!
    日々のケアも頑張ってみてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

サトウ カズオ

• oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:54:59.0

とてもよかったです!

o様

柴田 稜斗さん、口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!

お客様に満足していただけたことが何よりも嬉しいです。

これからもお客様の髪のお手入れをサポートしていきますので、日々のケアを頑張ってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

柴田 稜斗

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:59:50.0

初めてお伺いしました。急遽予定が入りすぐカラーしたくて当日予約ができて嬉しかったです!ありがとうございました!そして、担当していただいたスタッフさんの丁寧なカウンセリングと、私のざっくりすぎる要望にも完璧に応えてくれました。私好みというか想像してた通りの髪色になってびっくりしましたし、期待以上の仕上がりとなりました。接客も終始丁寧で髪の悩みやアドバイスもわかりやすく教えていただけて良かったです。またよろしくお願いします。

• syさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:01:37.0

要望通りのカラーに染めていただき満足です。

sy様

ご来店いただき、口コミありがとうございます!要望通りのカラーに染めていただき、満足していただけたようで嬉しいです。これからもお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

サトウカズオ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:23:35.0

とてもサラサラにして頂きました。

ま様

まさん、口コミありがとうございます!
    サラサラになっていただけて嬉しいです。

日々のケアを頑張っていただけると、さらに髪の状態が良くなります!
    お手入れ方法やおすすめのアイテムなど、ご希望があればお教えしますので、お気軽にお声掛けください。

またのご来店を心待ちにしています。
    まさんの髪の悩みやご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

柴田稜斗

• はなわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:13:00.0

初来店でしたが、とても丁寧に接客して頂き気持ちが良かったです(*^^*)
    希望のカラーがあったのですが、難易度が10中9.5と言われて震えました笑
    ダメージだらけのこの髪の施術を受けて下さり感謝でいっぱいです。今回だけで理想の色にすることは叶いませんでしたが、次回ハイトーンに持っていきやすい色に仕上げて頂きました。可愛い色味でこれも気に入りました!
    次回に期待です。またよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+ハイブリーチ+オンカラー+1stepトリートメント \19,800

はなわ様

はなわ様、口コミありがとうございます!
    初来店でのご満足いただけた様子で、私たちもとても嬉しく思います(*^^*)
    カラーの難易度が高かったので、少し心配されたかもしれませんね笑
    ダメージのある髪でも施術させていただき、お気に入りの色味に仕上げることができて良かったです!
    次回はハイトーンに持っていきやすい色に仕上げさせていただきますので、期待していてくださいね。
    またのご来店を心待ちにしております。ありがとうございましたm(_ _)m

SHINYA

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:24:53.0

いつも綺麗な髪色に染めてくださってありがとうございます♪
    何色になるか楽しみにしながら通ってます♪
    周りからも好評でとても嬉しいです(^∇^)
    5月もよろしくお願いします!!

前髪カット+カラー+1stepトリートメント \6,000

かすみん様

かすみんさん、口コミありがとうございます!いつも綺麗な髪色に染めさせていただけて嬉しいです♪周りからも好評とのこと、とても嬉しいですね(^∇^) 5月もよろしくお願いします!

サトウ カズオ

• 莉絵さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:41:58.0

メンズの形でのカットをお願いしました。
    自分は地肌が弱いため、普段はあまりしっかりセットはしないのですが、カット後数日経ってもセットなしか軽くセットするだけでもとても自然な仕上がりになるので、満足です。
    また、フォーマルな服にもフランクな服にも似合う絶妙な塩梅でカットしてくれたのがとてもありがたいです。仕事などの都合で清潔感のある服を着ないといけないことが多く、一方で普段は古着系の服が多いため、どちらにも合わせられるような形にしてくださって、大変助かりました。
    あと、変に女性らしい形にせず、しっかりメンズカットしてくれるのでありがたいです。一方でワンピースなども着ようと思えば着れる感じで、とにかくバランスが良いです。自分を好きになれます。

なにより、カットもシャンプーもブローもすごく丁寧です。カットだけなのにこんなに時間をかけていただいていいのか…!?と心配になってしまうくらいです笑。とても幸せな気持ちになります。最終的に細かな部分までとても丁寧に仕上げてくださるので、安心してお願いすることができます。

莉絵様

莉絵さん、口コミをありがとうございます!
    自然な仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!!

また、前店から探して来ていただいたこと本当に嬉しかったです♪
    是非これからもお任せください!!

今後もお客様が自分を好きになれるようなカットを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!!

柴田 稜斗

• ハマダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:25:51.0

いつもお願いしてます。ここでトリートメントしてもらうとサラサラになるので嬉しいです

ハマダ様

ハマダ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの内容を読ませていただき、とても嬉しい気持ちになりました。

トリートメントを受けると、髪がサラサラになるとのことで、本当にうれしいですね!
    私たちスタッフ一同、お客様の髪の健康を第一に考えておりますので、効果が実感できていることがとても嬉しいです。

これからもお客様の髪の悩みやご要望にお応えできるよう、日々努力してまいります。

SHINYA

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:20:03.0

今回も施術して頂きありがとうございました!
    いつも通り丁寧で楽しく時間を過ごせました。
    トリートメントで髪の毛サラサラ、ツルツルになって凄く嬉しいです!!また次回もよろしくお願いします!

前髪カット+カラー+1stepトリートメント \6,000

あい様

今回も口コミありがとうございます!

髪の毛がサラサラ、ツルツルになったとのこと、とても喜んでいただけて嬉しいです!

次回も同じように満足していただけるように頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

柴田 稜斗

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:39:42.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!

み様

先日はご来店いただき、口コミありがとうございます!
    お客様が可愛くなっていただけて嬉しいです!

今後もお客様の髪のケアをしっかりとサポートしていきますので、日々のケアも頑張ってくださいね!
    またのご来店を心待ちにしております☆

SHINYA

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 08:01:08.0

先日はありがとうございました。技術や説明に関しては丁寧にしてくださり、よかったです。ただ、私は生まれつき髪の毛が生えていない部分が少しあるのですが、それをストレス性の10円ハゲと適当に言うのはデリカシーがなさすぎるのではないかと思いました。今まで色々な美容院に行ったことがありますが、そんなことを言われたのは初めてです。その場では言わなかったですが、少し不快でした。なので総じてこの評価にさせていただきます。

【新規限定】艶感カラー+1stepトリートメント \4,500

• ばってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:29:53.0

よかったですありがとうございました

【人気No,2】カット+艶感カラー+1stepトリートメント  \8,800

ばってぃ様

ばってぃさん、口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。

これからもお客様の髪のお手入れをサポートしていきますので、日々のケアを頑張ってくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

サトウ カズオ

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:54:49.0

カット+カラー+1stepトリートメント  \8,800

• Lunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:25:11.0

今回も難しい施術だったと思いますが、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大変満足してます。

Luna様

Luna様、口コミありがとうございます!
    難しい施術でも安心してお任せいただけて、大変嬉しく思います!
    仕上がりにも満足していただけて、安心致しました!
    今後もお客様に満足していただけるよう、日々のケアにも力を入れていきますので、ぜひ頑張ってみてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    Luna様の髪の毛の美しさを引き立てるスタイルを提案できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

SHINYA

• もちぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:21:08.0

心地よい感じでお話ししてくれました!
    色々アドバイスもしてくださって感謝です!

もちぱか様

もちぱかさん、口コミありがとうございます!嬉しいです!アドバイスもお役に立てたようで良かったです!

もちぱかさんの意見を大切にして、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心待ちにしております。どうぞよろしくお願いいたします!

柴田稜斗

ロイス 表参道(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー