カラーを理想的な色にしてもらいました!
自分が想像していた以上に素敵な色にしてもらえて嬉しかったです。
また、トリートメントで11,000円は高いなと思っていたんですが担当さんの話を聞いてやる価値があるなと思いやらせてもらいました。
トリートメントのおかげで髪の毛に艶ができて触り心地も良くサラサラになりました。髪の毛の内側から潤ってる感じが1週間ほど経った今でも続いていて凄いなと実感しております。ありがとうございました!
カット+カラー+髪質改善ストレート+1stepトリートメント \19,800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
よよ様
ご来店、嬉しい口コミ有難う御座います!
想像以上のお色でご満足頂けて大変嬉しいです!
今回トリートメントのご提案させて頂きましたがそちらも実感、ご満足頂けて良かったです!
サロンでのトリートメントと合わせてご自宅でのケアも継続して頂けるとより綺麗な髪を持続していけますので是非続けてみて下さい!
次回のご来店も心待ちにしております!
ヒグチタクミ
初ブリーチをお願いしたのですが説明をとてもしっかりしてくださったのがよかったです。ブリーチも本当に全く染みなくて驚きました。美容院に行くと緊張しちゃうこともあるのですが優しい方だったので楽しかったです。ありがとうございました!
カット+ハイブリーチ+オンカラー+1stepトリートメント \19,800
ふたば様
この度はROISをご利用頂きありがとうございます。
お喜びの感想を頂け私としても嬉しい限りです。
カラーのメンテナンスは一ヶ月半を目安に行なって頂くと美しい状態が崩れにくいので是非参考にしてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ふたば様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS代表 タカシマイッセイ
今回も最高でした!!
【人気No,3】ハイブリーチ+オンカラー+1stepトリートメント \17,800
しょうた様
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
しょうた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS代表 タカシマイッセイ
いつもありがとうございます!ある程度おまかせにオーダーのですが、仕上がりも綺麗で、理想通りでした!髪の毛もサラサラになって最高です
ひめ様
SHINYA
縮毛とカラーで傷んだ髪の毛で
どこの美容院でもブリーチ出来ないと
断られてきましたが、
今回結婚式前で相談したところやって頂けました!
結果大満足です(^^)
綺麗な髪色だね!といろんな人から
言ってもらえてとっても嬉しいです!
次回またお伺いする時まで
ヘアケア頑張ります(^^)
【高島限定*髪質改善】カット+ハイブリーチ+カラー+オーダーメイドTR\30500
a様
この度はROISをご利用頂きありがとうございます。
お喜びの感想を頂け私としても嬉しい限りです。
ブリーチカラーのメンテナンスは1.5~2カ月程を目安にして頂くと髪の毛も綺麗な状態をキープできます!ドライヤーも低温で乾かすのもオススメです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
a様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS代表 タカシマイッセイ
私の傷んでいる髪にも関わらず、要望に答えてくださり本当に感謝しています。
ケアのアドバイス等もたくさんくださったのでとても参考になりました。
今回は自分の結婚式用でヘアカラーをお願いしましたが、
おかげさまで、ゲストの方にもとても好評でした!
本当にありがとうございました!
【人気No,1】ダブルカラー+1stepトリートメント \12,800
ちーちゃん様
SHINYA
可愛く仕上げていただきました!
【人気No.3】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \20,250
ほのか様
お喜びの感想を頂け私としても嬉しい限りです。
今回の赤系のカラーもとてもお似合いでした!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ほのか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS代表 タカシマイッセイ
口コミ遅くなってごめんなさい( ; ; )ありがとうございました!今まで寒色系をやったことがないのと髪のダメージが酷いにも関わらず綺麗な青に仕上げていただけました、!色落ちも水色→緑→銀みたいな感じでとても可愛くて満足しています。後ろ姿があまり綺麗じゃなかったので髪の毛は切ろうと思いました、また次もよろしくお願いいたします!
ささき様
この度は数あるサロンの中よりROISをお選び頂きありがとうございました。
お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
今回のネイビーカラーとてもお似合いでした!
次回以降はカラーを綺麗に続けていくためにもトリートメントも行いつつカラーチェンジをしていきましょう!
カラーのメンテナンスは1ヶ月半を目安に行っていくと美しい状態が崩れにくいので是非参考にしてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ささき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS 代表 タカシマイッセイ
毎回ざっくりとしかイメージをお伝えしてないのに、カット、カラー共に仕上がりが良くて満足です。
【人気No.2*定番MENU】カット+IRONOWAカラー+トリートメント\9800[表参道]
ka様
いつもご来店頂き有難う御座います!
嬉しい口コミ有難う御座います!
当店ではこだわり抜いたカラー剤、最高級のトリートメントでお客様一人一人のお悩み、髪質に合わせた調合、提案をさせて頂いております
綺麗を持続、向上出来るように全力でサポートさせて頂いております!
ご自宅ではお伝えさせて頂いたヘアケア方法での髪質維持をお勧め致します
また些細なことでもご相談ありましたらお気軽にご連絡下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております
担当 ヒグチタクミ
毎回自分の要望通りの髪色にして下さりとても満足しています!!ありがとうございますт т
【平日限定】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \19,250
穂花様
お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
今回の暗めラベンダーカラーもとてもお似合いでした!
毎回のトリートメントの効果で髪質も綺麗な状態をキープできております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
穂花様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS 代表 タカシマイッセイ
しっかり髪の毛の状態を見ていただいて、
ダブルブリーチしていただいたので、頭皮も最低限のダメージでした!!
色々勉強になりましたし、
仕上がりもめちゃくちゃいい感じでした!
またお願いしたいと思いました!
sara様
お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
仕上がりはに関してお褒め頂けるのは技術に関して真摯に向き合ってきたので本当に嬉しい限りです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
sara様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
タカシマイッセイ
カウンセリングを通して自分の髪の毛の様子をしっかり見た上で、色の提案をしてくれました。残留具合でやりたい色は出来なかったのですが、それでもやりたい系統に寄せてくれて大変満足でした。
ことは様
この度はご来店頂き有難う御座います!
嬉しい口コミ有難う御座います!
これから少しずつベースを整えて綺麗にしていきましょう!
また些細なことでもご相談ありましたらお気軽にご連絡下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております
担当 ヒグチタクミ
★学割U24平日限定★美髪カット+カラー+1stepトリートメント
うめ様
SHINYA
初めてのデザインカラー!
Instagramで一目惚れして絶対にこの人にやって貰おう!と予約しました\(^o^)/
完璧な思い通りの仕上がりに大大大満足です、、!!
たくさんピンクを楽しみたいと思います♪
マッサージも気持ちよかったです^^
髪の毛も軽い~!
途中やって頂いた方も施術含め言葉使いも丁寧で安心していれました♪
また行きたいと思います。!
ありがとうございました★
さきちゃん様
SHINYA
ブリーチなしなのにほんのり綺麗なオリーブになりました
絶対イメージ通りに仕上げてもらえます!
担当スタイリストさんを指名して予約してください!
【平日限定*理想の艶】カット+カラー+1stepトリートメント+頭皮保護ケア\8800
ゆゆ様
お喜びの感想を頂け私としても嬉しい限りです。
トーンアップを継続している効果でオリーブ系の色味も綺麗に出てきています!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS代表 タカシマイッセイ
通常より詳しい知識を交えながらひとつひとつの施術を丁寧に提案してくださいました。また、その場での仕上がりだけでなく1年後など先の髪質まで考えて施術してくださって、より髪の毛を大切にしようという意識が強まりました。施術ありがとうございました!
★学割U24平日限定★ダブルカラー+頭皮保護ケア¥10000
りん様
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
りん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
タカシマイッセイ
複雑な履歴にも関わらず最大限できる範囲で施術していただきありがとうございました。
とてもきれいなお色にしていただき気に入っております。
お話もしやすく最後は丁寧にマッサージまでしていただき、ありがとうございました。
特になし様
あ様
先日はご来店ありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます♪
碇 英朗
初めての来店で不安だったのですが、
とても雰囲気の良い美容室でカウンセリングからしっかりしていて要望通りの素敵な髪型にしてもらえました!
また自分のメニューの選択ミスだったのにも関わらず、忙しい中、予定を調整していただき本当にありがとうございました。
過去に縮毛矯正をしたことがあり、ブリーチをすることを断られてきたのですが、今回前から憧れていたブリーチをした髪色にしてもらい、こちらの美容室を選んでよかった思いました。今は色落ちを楽しんでおり、周りの人からは「綺麗な髪色だね」などと言ってもらえました。
髪型は短くお願いしたので、クセがでてこないか心配だったのですが、とても綺麗に仕上げてもらったため今でもクセが気にならず、毎朝の髪のセットが楽になり、おすすめしてもらったシャンプーを使用したら髪の調子も良くなりました。
またお願いしたいと考えているので、次も素敵な髪型にしてもらえると嬉しいです!!!
【平日限定*美髪×理想の色味】カット+ダブルカラー+トリートメント\13250
初めてご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます
!
縮毛矯正ブリーチという難しい施術でしたが
喜んで頂けて嬉しいです^_^
今後も髪のダメージを最小限に抑えながら、理想のカラーを楽しんでいただけるように
精一杯担当させて頂きます!
リタッチの周期は1.5~2ヶ月が目安ですので、定期的なメンテナンスをおすすめします。
また、ケアブリーチを使用することでダメージを最小限に抑えながらハイトーンを楽しむことができますので、次回のリタッチ時にご検討ください。
今回のご来店ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても綺麗なカラーに仕上げていただきました!
ありがとうございます!!
来月もよろしくお願い致します!
【平日限定*All menu毛髪診断付き】カット+IRONOWAカラー+頭皮保護ケア\7980
阪本様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
綺麗なカラーとの口コミ頂けて大変嬉しいです!
毎回のことですがまた来月も宜しくお願い致します!
いつも任せてくれて嬉しいです!
碇 英朗
美容院の営業時間が他の店舗と比較して長く、仕事終わりでも予約できたのでとても助かりました。今回カラーをしたのですが事前のすり合わせも丁寧に行ってくれました。
アリカワ様
ご来店、口コミ有難う御座います!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
比較的遅くまで営業しておりますので仕事終わりいつでもお気軽にご来店下さい!
次回のご来店も心待ちにしております!
ヒグチタクミ
お店の皆様が私の要望を叶えるために奮闘してくださったのがとても有難かったです。
またカラーしたくなったときには利用させて頂きたいなと思いました。
この度はありがとうございました!
★学割U24平日限定★ハイブリーチカラー+頭皮保護ケア¥14980
よこ様
SHINYA
担当してくださった方もシャンプーや乾かすことをしてくださった方も、とても優しく喋りやすかったです!似合う色でという無茶な要求にもたいおうしてくださり、、、似合う色味を提案してくださったので助かりました!仕上がりの色も可愛くて天才です!また、髪の毛の今の状態や対策方法を簡単に教えてくださって面白かったし勉強になりました!
★学割U24平日限定★カラー+1stepトリートメント
しゅ様
SHINYA
いつもありがとうございます、
毎回完璧で大満足です!
まい様
お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
次回以降はカラーを綺麗に続けていくためにもトリートメントも行いつつブロンドをキープしていきましょう!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS 代表 タカシマイッセイ
2回目のブリーチで、思っていたよりもしっかり抜いていただけました!
お願いすればよかったのですが、写真などでどの程度までの色味になりそうか、事前に見せていただいておいたらよかったかなと思いました。
まだ見慣れなくて違和感はありますが、やってみたかったことなので満足しています。
メイクの雰囲気を変えたりして楽しみたいと思います!
【美髪】ケアブリーチフルコースメニュー
カット、カラー、トリートメント、その他
くろねこ様
お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
今後はお写真なども交えながらご相談させて頂きます。
次回以降は色々なカラーチェンジをしていきましょう!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
くろねこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS 代表 タカシマイッセイ
毎回通いたいです!
いつも分かりづらい私のオーダーでも理想通りになっています。ありがとうございます^_^
カット+カラー+1stepトリートメント \8,800
N.様
SHINYA
縮毛とかインナーブリーチとか難しい条件の中、全頭ブリーチとカラーをしていただいて、きれいに明るくなって満足です!
アイロン通すとさすがに艶々になります!
1、2か月後にまた来たいと思いますー!
(イベントも旅行も帰省もめちゃめちゃ楽しんでます!
^^様
先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足との口コミ頂けて大変嬉しいです!
ブリーチも髪の毛に負荷がかからないような設定にしてトリートメントもやったので縮毛履歴でも髪の毛サラサラでしたね!
旅行羨ましいです、、!楽しんでくださいね♪
碇 英朗
オーダー通りの髪色にしていただけて満足しています!
次回もよろしくお願い致します!
★学割U24平日限定★美髪カット+ダブルカラー+頭皮保護ケア¥12200
ゆ様
SHINYA
合計で3回のブリーチをしていただきましたが、ツヤツヤな仕上がりで嬉しいです。また髪のことについて質問すると丁寧に答えて下さるので、すごくありがたいです。これからも通いたいと思います。
hira様
お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
今回の抜きっぱなしブロンドもとてもお似合いでした!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
hira様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS 代表 タカシマイッセイ
前回の仕上がりがとても良かったので今回は指名でお邪魔しました。
また違ったスタイルを提案していただいて、今回も大満足の仕上がりでした!
カット+カラー+1stepトリートメント \8,800
ddko様
SHINYA
ロイス 表参道(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー