4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. パルタージュ 大宮(PaRtage)  >

PaRtage 大宮【パルタージュ】

パルタージュ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-324 大宮松本ビル5階
  • 大宮駅西口5分[髪質改善/インナーカラー/イルミナカラー/メンズ/大宮駅]

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:24:58.0

毎回可愛くて周りからも褒められますが
    今回は特に大大大好評でした!
    曖昧なオーダーでも絶対可愛くしてもらえて嬉しいです。
    お話もいつも楽しくて時間があっという間です。

【オープン一周年】カット+ケアカラー+3stepTR\7000

PaRtage 大宮【パルタージュ】からの返信コメント

いつも口コミもありがとうございます^_^

今回は初のオレンジのインナーカラーすごい似合ってました!!!!
    次回も何色にするか楽しみにしてます!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

stylist TANI

• もりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:59:52.0

今回も満足なスタイルに仕上げてくださりありがとうございました!!
    カラー、自分で「暗くして」って注文しておいて、今度は「明るくしろ」だの、、、勝手なことばかり言ってすみません。でもおかげさまで、すごく好きな色になって気分が晴れやかになりました。ありがとうございます。
    次回で西口は最後かな?移転後も伺います。宜しくお願いします。

カット+ケアカラー+3stepTR

• はらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:44:20.0

炭酸プチスパ+デザインカット

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:00:54.0

引っ越してきてから自分に合う美容院をずっと探していたのですが、やっと見つけられました~!
    お店の雰囲気ももちろん良かったですが、担当してくださったスタイリストさんの提案力、技術面の高さにとても感動しました

髪の悩みや今の髪色状態を見てたくさんの提案をしてくださり、安心してお任せできました!また期待以上の仕上がりでルンルンで帰りました
    施術中の楽しいお話や体調やお手洗いの気遣いもとてもスマートでよかったです♪ シャンプーも気持ちよかったです!
    少し遠いのですがそれでもまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました★

【平日限定】ダブルカラー+3stepTR(ハイライトも可)

• まつもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:56:33.0

あっという間に素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございます。また産後に東口へ伺います。よろしくおねがいします。

カット+ケアカラー+3stepTR

• ふぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:32:45.0

今回はスタイリストさんがオススメして下さっていた高濃度のトリートメントを体験しました。
    仕上がりは、縮毛かけたみたいに真っ直ぐでサラサラでボリュームダウンしてました。またしてもらいたいです!

【髪質改善】オッジィオット酸熱トリートメント(ホームケア付)

PaRtage 大宮【パルタージュ】からの返信コメント

ストレートをかけた髪の毛の酸熱トリートメントは本当に相性がいいので続けてあげてください!!!

次回はハイライトかどうするかをまた相談していきましょう^ ^

この度はありがとうございました!!!

stylist TANI

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:55:00.0

好みの色に染めていただいて大満足です。

ケアカラー+3step TR

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:33:01.0

ブリーチなしでできるだけ明るくして欲しくて頼んだら思い通りの綺麗な色になりました!
    トリートメントもしていただいてとてもサラサラになりました!

イルミナカラー+5stepTR(ホームケア炭酸泉付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

PaRtage 大宮【パルタージュ】からの返信コメント

三次はご来店ありがとうございました^ ^

髪の毛が明るくなってすごい可愛かったです!!!
    また次回は髪の毛のできる範囲がかなり広がるのでまた相談しましょう!!!

stylist TANI

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:06.0

いつも理想通りに仕上げてくれます。前回と今回、ウルフカットをお願いしましたが素敵にしてくれました。今回は自クセも出てしまいましたが、そのクセをも考慮しての仕上がりをしていただいたため、とても扱いやすいです。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+5step TR(炭酸泉+ホームケア付)

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:07:40.0

今回も、前回と同じメニューでお願いしました
    カラーも見本を見せていただき、どの色に近いかいいかなど細かくカウセリングしてくださりとても丁寧でした!
    カラーも綺麗な白にしていただき良かったです! カットも細かく微調整してくださり、最後まで丁寧に施術していただきとても満足です!

インナーカラー+ケアカラー+カット+5stepTR(ホームケア付)

K様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

カットのインナーカラーの色味気に入って頂きとても嬉しいです!
    前回と同じ感じで施術させて頂いたのですが、カラーチャートをお見せしてどの白がいいのか相談させて頂きました!

カットも伸びた分を切って、ウルフのセットが扱いやすいようにしました!

その後の髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?

《大宮駅西口 5分》

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:52:31.0

初めて来店しました!カットと炭酸スパだけの予約だったのに席についた瞬間から飲み物を出して下さってびっくり
    暑い日だったので嬉しかったです!
    カットもシャンプーマッサージもとても丁寧にやって頂いて大満足です!
    また行きたいと思える美容室でした!

炭酸プチスパ+デザインカット

たま様

マッシュウルフはお手入れやスタイリングが少々難しいとおもいますので、

気になることなどありましたら、またご相談ください!

襟足ももう少し伸びてきますと理想のスタイルに近づきますので頑張りましょう!

パルタージュ大宮 担当 川井

• みっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:00:24.0

薄いピンクのヘアカラーをオーダーしたのですが、実際の仕上がりは紫強めのピンクでした。
    カラー前にやりたい色の画像を見せた時に、この色ならできると言われたので期待しておりましたがとても残念です。ただ仕上がりがイメージと違っただけならまだ良かったのですが、仕上がりの確認の際にオーダーと違う事を指摘した所「これは薄いピンク」の一点張りで、これ以上の薄いカラーはできないとも言われました。
    会話する事すら不快だったのでそこで折れてしまった私にも非がありますが、オーダー通りにいかなかった場合に自分の意見を押し通すのは接客態度としてどうなのでしょうか?
    また、その場では気付かなかったのですがインナー部分に塗り残しってレベルじゃない程色が入ってない部分がありました。
    前々から少量の塗り残しや、ブリーチのムラなど気になる部分が多々ありましたが今回は特に酷かったので口コミを書かせていただきました。
    クーポンがお得だったので何回か通わせていただきましたが、もう二度と行きません。

PaRtage 大宮【パルタージュ】からの返信コメント

みっちゃ様にとっての接客態度や自分の技術不足から
    満足のいく形になれず誠に申し訳ありません。

今回の事を真意に受け止め
    今後このようなことがないように、技術を向上してやってまいりますので
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

stylist TANI

• はまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:03:23.0

この度はありがとうございました
    職場で色んな方に褒めて貰えてとても嬉しいです!
    細かいところの修正もしてくださり感謝しています
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】カット+縮毛矯正+3stepTR

はまちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

カットと縮毛矯正の仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです◎
    後ろから見た時のシルエットでだいぶ印象が変わりますので細かく修正させて頂きました!

その後の髪の毛の扱い易さはいかがでしょうか?

《大宮駅西口 5分》

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:16:22.0

事前のカウンセリングでもカラーについてしっかりと相談に乗っていただき、嬉しかったです。良心的なお値段で、理想の髪型にできた点がとても満足しました!またよろしくお願いいたします!

デザインカット+ケアカラー

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:13:41.0

いつもありがとうございます!!
    またお願い致します!

• リダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:33:34.0

初めて利用させてもらいました。
    久しぶりの縮毛矯正とカラーをしたのですが
    丁寧に伸ばしてもらえてカラーも白髪染めで暗くならないようにして頂き明るくサラサラヘアーになりました♪
    手触りも抜群で大満足です。
    お話しも沢山して頂き、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。

リダ様

お白髪染めは明るくすればするほど色抜けも早く感じるかと思いますので、

もう少し暗めが良いなどありましたら、またご相談ください!

是非またキャンプのお話しお聞かせください!

パルタージュ大宮    担当 川井

• もえみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:24:32.0

今回も担当スタイリストさんにカット&カラーをしていただきました。
    素敵なカラーで、透明感があり、翌日から髪を見るたびにテンションが上がります!!カットもボブにしていただき、なかなか私の毛量ですと上手くおさまらないことが今までの美容院では多かったのですが、今回もまとまりやすく、形も綺麗なカットでとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

☆透明感☆デザインカット+イルミナカラー

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 06:15:11.0

今回はスペインカールをオーダーしましたが、自分の想像通りの髪型でしたのでとても良かったです。次回も行ってみようと思うぐらい満足しています。

【 TANI指名予約限定】骨格矯正cut +スペインカール+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

PaRtage 大宮【パルタージュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!!

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか??

かなり扱いやすくなったとおもいます!!!!

一応メンテナンスは1~2ヶ月くらいがオススメなので
    じかいもまたよかったら仕上がりの具合などお聞かせください^ ^

stylist TANI

• DONさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 04:40:20.0

今回は卒業式に合わせて、少しフェミニンな感じに仕上げてもらいました。同じjボブでも、ちょっとしたアレンジでずいぶん印象が変わるものですね。、
    先日聞かせてもらった、お仕事にコミットしているお話も、ヤル気をもらえてありがたいです。

デザインカット+ケアカラー

PaRtage 大宮【パルタージュ】からの返信コメント

その季節に合わせて少し雰囲気を変えるのもすごいいいですよね!!!^ ^

いつも、いろんなご提案だったりこんなのはどうだろう??っていうのを聞くのを楽しみにしています!!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします

stylist TANI

• らいむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:27:11.0

初めて来店しました。希望通りのヘアカラーにしてもらいとても満足しました!ありがとうございました。

ケアカラー+3step TR

らいむ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はカラーのみで、色が持つように暗くさせて頂いたのですが色味気に入って頂きとても嬉しいです!

その後の髪の毛の扱い易さはいかがでしょうか??

《大宮駅西口 5分》

• YHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:57:41.0

いつも理想のヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    癖毛かつ毛量が多いので、理想のヘアスタイルになるか心配でしたが、必ずイメージ通りのカッコいい髪型になるので最高です!
    ヘアスタイルの提案やセット、セルフケアの方法など親身になって教えていただけるので、自分のように髪質等に不安がある方や初めてパーマスタイルに挑戦する方におすすめです!
    今後ともよろしくお願いします。

【TANI指名専用】骨格矯正カット+ツイストスパイラル+ケアトリートメント

PaRtage 大宮【パルタージュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    くせ毛を活かすパーマはすごい得意なんでこれからいろんなスタイルやっていきましょう!!!

stylist TANI

• じぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:28:57.0

カラーカットトリートメントでお世話になりました!
    染めたい色味がきちんと決まっていなかったのですが、真摯に相談に乗ってくださり、自分好みの髪色になりました!またお願いしたいです。

PaRtage 大宮【パルタージュ】からの返信コメント

じぇりー様、先日はありがとうございました!

お色味、気に入っていただけて嬉しいです!

また、気になる色ややりたい色ありましたら気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしておまります。

stylist.尾形 侑亮

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:55:58.0

ご丁寧に色々説明もして頂きありがとうございました^^
    これで、安心して息子の入学式に行けます!

カット+ハーブカラー+オッジィオットTR(炭酸泉+ホームケア付)

PaRtage 大宮【パルタージュ】からの返信コメント

ゆう様、先日はありがとうございました!

施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います!

入学式は楽しめたでしょうか?
    良ければ今度お話聞かせてください!

stylist.尾形 侑亮

• てんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:58:21.0

高校生男子です。美容室自体初めて行きましたが、
    丁寧な接客とカウンセリング?で安心して受ける事ができました。また行こうと思います

てん様

先日は、ご来店ありがとうございます!

また口コミのご投稿ありがとうございます!

どんな時でも丁寧なカウンセリング、施術を

心がけております!

また何かありましたら、お気軽にお越しくださいませ!

担当日比

• めーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:47:52.0

何度も利用させていただいてます。
    今回の仕上がりも大満足です!
    カラーはふわっとしか要望を伝えられていないのですが、とても好きな色味にしていただきました!
    コテでの巻き方もありがとうございました。
    今後も利用させていただきます。

PaRtage 大宮【パルタージュ】からの返信コメント

めーみ様、先日はありがとうございました!

表面の色味、少しずつ変えさせて頂いたのでですが気に入って頂けてとても嬉しく思います!

コテ巻き、やってみたいスタイルありましたら気軽に声かけてください!

Stylist.尾形 侑亮

• monsterさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:45:31.0

先日はお世話になりました。
    直前で切るのが惜しくなり長さを変えていただいてありがとうごさいました。おかげさまで同じ位の長さでも朝のスタイリングが楽になりました。今度は息子の施術もお願いしたいと思い予約しちゃいました。息子がお邪魔した際は宜しくお願いします。

monster様

いつもご利用ありがとうございます!

また口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ長いお時間お疲れ様でした!

仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います!

息子様も長さと前髪調節させて頂きました!

また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

担当日比

• まるしんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:58:09.0

こちらの都合でメニューを変えることになってしまいましたがとても親切に対応してくださりました。
    カットも要望をよく聞いてくれアドバイスしてくれました。トリートメントもとても良かったです。ありがとうございました。

まるしん様

先日は、ご来店ありがとうございます!

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

伸ばしていくにあたって整えながら、顔まわり等も

調節させて頂きました!

またお困りの事がありましたら、

お気軽にお越しくださいませ!

担当日比

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:32:28.0

いつも、素敵なカラーにしてくれてありがとうございます!
    雰囲気も良く
    スタッフの方の明るい対応も本当に好きで何回もリピートさせて頂いてます^^

カット+ケアブリーチ+イルミナ+オッジィオットTR(炭酸泉+ホームケア付)

PaRtage 大宮【パルタージュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回はブリーチをせずに暗めのお色だったので透明感をしっかりだして
    かわいかったですね^_^

これからもぜひよろしくお願いいたします

stylistTANI

• こじまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:41:12.0

いつも満足な仕上がりにしてもらい、お店に行くのが楽しみです!

PaRtage 大宮【パルタージュ】からの返信コメント

いつも僕もお話し楽しみにしています^_^

髪の毛の量が多いので月1での施術にはなるんですが
    どんどん短くなってるのもお似合いです!!!!

これからもよろしくお願いします!!!

stylist TANI

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:02:41.0

髪の状態をしっかりとみてくださる美容師さんでした。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、湿気が高めの日に外に出たら前髪に癖が出てきてしまいました。縮毛を繰り返しているため、髪自体が弱ってしまっているのかもしれませんが、もう少し真っ直ぐになるとよかったなぁと思います。
    しかし、トリートメントで髪がとてもサラサラになったのはとてもよかったです。ありがとうございました。

りんりん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

ご来店時、髪の毛の状態を見させていただき
    毛先のダメージを考慮して
    今回はリタッチメインで縮毛矯正をかけさせていただきました。

前髪のかかり具合が弱かったようで
    気になるところの改善ができず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    もし、お時間いただけるようでしたら
    髪の状態を見つつ、かけ直させていただくこともできますので
    ご相談ください。

トリートメントは、毛先のダメージ回復と共にまとまりも
    復活してくれたかなと思いますが、いかがでしょうか?

持ち具合も見つつ、またご来店の機会がありましたら
    その後の経過も教えていただけると嬉しいです。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

Stylist*Spanist ... satomi.

◆◆◆【PaRtage 大宮】◆◆◆
    埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-324-1 大宮松本ビル5階
    《大宮駅西口 5分》

パルタージュ 大宮(PaRtage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー