4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. パルタージュ 大宮(PaRtage)  >

PaRtage 大宮【パルタージュ】

パルタージュ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-324 大宮松本ビル5階
  • 大宮駅西口5分[髪質改善/インナーカラー/イルミナカラー/メンズ/大宮駅]

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:24:58.0

毎回可愛くて周りからも褒められますが
    今回は特に大大大好評でした!
    曖昧なオーダーでも絶対可愛くしてもらえて嬉しいです。
    お話もいつも楽しくて時間があっという間です。

【オープン一周年】カット+ケアカラー+3stepTR\7000

PaRtage 大宮【パルタージュ】からの返信コメント

いつも口コミもありがとうございます^_^

今回は初のオレンジのインナーカラーすごい似合ってました!!!!
    次回も何色にするか楽しみにしてます!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

stylist TANI

• めーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:47:52.0

何度も利用させていただいてます。
    今回の仕上がりも大満足です!
    カラーはふわっとしか要望を伝えられていないのですが、とても好きな色味にしていただきました!
    コテでの巻き方もありがとうございました。
    今後も利用させていただきます。

カット+ケアカラー+3stepTR

• monsterさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:45:31.0

先日はお世話になりました。
    直前で切るのが惜しくなり長さを変えていただいてありがとうごさいました。おかげさまで同じ位の長さでも朝のスタイリングが楽になりました。今度は息子の施術もお願いしたいと思い予約しちゃいました。息子がお邪魔した際は宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+3stepTR

• まるしんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:58:09.0

こちらの都合でメニューを変えることになってしまいましたがとても親切に対応してくださりました。
    カットも要望をよく聞いてくれアドバイスしてくれました。トリートメントもとても良かったです。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+3stepTR

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:32:28.0

いつも、素敵なカラーにしてくれてありがとうございます!
    雰囲気も良く
    スタッフの方の明るい対応も本当に好きで何回もリピートさせて頂いてます^^

カット+ケアブリーチ+イルミナ+オッジィオットTR(炭酸泉+ホームケア付)

• こじまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:41:12.0

いつも満足な仕上がりにしてもらい、お店に行くのが楽しみです!

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:02:41.0

髪の状態をしっかりとみてくださる美容師さんでした。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、湿気が高めの日に外に出たら前髪に癖が出てきてしまいました。縮毛を繰り返しているため、髪自体が弱ってしまっているのかもしれませんが、もう少し真っ直ぐになるとよかったなぁと思います。
    しかし、トリートメントで髪がとてもサラサラになったのはとてもよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+3stepTR

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:40:28.0

毎回期待以上のカット&セットありがとうございます
    カットも、以前のパーマの時も本当に毎回期待以上の出来でこれからも通わせていただきます!!

【メンズ限定】カット+炭酸プチスパ

• ちさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:21:58.0

詳しくトリートメントやオイルについて説明してくださり、わかりやすかったです!彼にも何度も誉めてもらえたので、少し高いけど、通ってどんどん髪を綺麗にしたいなと思いました!

【髪質改善】オッジィオット酸熱トリートメント(ホームケア付)

• tmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:45.0

髪型、色味、艶手触り共に満足です。
    こちらに通いだしてから髪の調子が良く嬉しいです。

カット+イルミナカラー+オッジィオットTR(炭酸泉+ホームケア付)

• こまねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:04:07.0

縮毛矯正とカットでいつもお世話になっておりましたが、今日は白髪が目立つようになり、3年ぶりにカラーしました。
    ピンクと紫の中間で丁度希望通りの色があって本当に良かったです。
    仕上がりの色も綺麗で、なりたかった色でめちゃくちゃ気に入りました^ ^
    カットも丁寧に聞きながらしてくれるので安心してお任せできました。
    またよろしくお願いします^ ^

こまねこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は暖かくなってきてこともあり春っぽいカラーにさせて頂きました!
    その後のカラーの色落ちなどいかがでしょうか!?
    久しぶりのカラーを喜んで頂けたようで嬉しいです!!

《大宮駅西口 5分》

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:19:01.0

希望通り仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    旅行に行くとお話するとサシェを多めにくださったり、お心遣いがとても嬉しいです。
    また次もよろしくお願いいたします。

カット+ケアカラー+3stepTR

• まひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:27:14.0

久しぶりのインナーカラーでとても可愛くしていただけました!今までパッとしないことが多かったのですが、今回はインナーの幅もちょうどよく、色もハッキリしてるので大満足です!結んでも可愛いです。サンプルで頂いたシャンプーとトリートメント、気に入ったので買ってみたいと思います!ありがとうございました!

【平日限定】インナーカラー+ケアカラー+3stepTR

まひろ様

仕上がり、ホームケアにご満足いただき担当者として嬉しく思います!

代表 島田

《大宮駅西口 5分》

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:08:36.0

髪色が明るくなって嬉しいです。
    始めに髪の毛について色々教えて頂きありがたかったです
    お話も楽しかったです!♪

カット+イルミナカラー+5step TR(炭酸泉+ホームケア付)

• すーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:31:47.0

綺麗にして頂きありがとうございました。

【平日限定】カット+縮毛矯正+3stepTR

すーみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

今回縮毛矯正はリタッチをさせていただき
    顔まわりにレイヤーを入れるカットをしたので
    軽やかな雰囲気に変身しましたね!

アイロンでのスタイリング、ぜひ実践してみてください♪
    やりづらいところなどありましたら、お気軽にご相談ください!

楽しいご旅行になりますように…★

この度は、嬉しい感想をご記入いただき、ありがとうございました!

◆◆◆【PaRtage 大宮】◆◆◆
    埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-324-1 大宮松本ビル5階
    《大宮駅西口 5分》

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:25:43.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で、担当の方とのお話も楽しかったです^^
    料金も仕上がりも満足!
    またお願いします(*´ `*)

PaRtage 大宮【パルタージュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!!!

カラーも流行りのボルドー系にオッジィオットのトリートメントでサラサラになりましたね^_^

これからも頑張って伸ばしていきましょう!!!、

またぜひよろしくお願いします!!

stylist TANI

• めろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:38:47.0

仕上がり直後は気づかなかったが、帰宅してあまりの酷さに驚きました。。1/3が茶髪、2/3が黒髪になっていました。色ムラというより明らかに塗り分けたような色味になっていてなんのために美容室に行ったのかと呆れています。数日経ったら馴染んでくると言われたものの、数日経ってもこの有り様なのでとても残念です。

ケアカラー+3step TR

めろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またこの度はせっかくお越し頂いたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

縮毛矯正をよくかけられていたということで色がより沈んでしまいやすく、私の技術不足で満足のいく仕上がりならず申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう、自分自身の接客、技術を見つめ直し反省して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

《大宮駅西口 5分》

• タジマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:49:24.0

いつも縮毛矯正でお世話になってます。
    かかりにくい髪質ですが毎回とても綺麗にのばしてくださりありがとうございます!
    くせ毛とダメージとで大変なことになっていた髪も周りに褒められるくらいになりました笑
    次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします!

カット+GMT髪質改善縮毛矯正+オッジィオットTR SPA(炭酸泉+ホームケア付)

タジマ様

仕上がりにご満足いただき担当者として嬉しく思います!

代表 島田

《大宮駅西口 5分》

• ひいらぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:28:31.0

卒業して初めてのカラー!ぜーんぶ説明していただいて本当に感謝です。私の髪質のこともいろいろ教えていただきありがとうございました!!!

カラー+選べるプレミアム25分スパ(炭酸泉付)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ひいらぎ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

高校を卒業して念願の初カラー、寒色系の色みをご希望されたので
    できる範囲で赤みを削りつつの仕上がりとなりましたが
    ご希望に添えましたでしょうか?

ひいらぎら様の髪質は、今後カラーを繰り返していくと
    寒色系も出やすい期待ができそうなので
    ぜひ次回も同じようにカラーをしてみてください♪

初カラー後、心配事などありましたら、お気軽にご相談ください!

《大宮駅西口 5分》

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:09:36.0

しばらく行けなくなるかもなのでプリンが目立つのが嫌で上は黒染めしてインナーカラーを楽しむために暗めの青紫にしてもらいました。
    インナーカラーが色落ちしてきてすごい綺麗なシルバーグレーになってかっこよくて最高です!
    またお願いします!!

まお様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

ここ最近ずっと全体ブリーチの施術をさせていただいていましたが
    お仕事がお忙しくなるとのことで
    今回は、今あるブリーチを活かしつつ楽しめるカラーを一緒に考えて
    インナーカラーをさせていただきました!

仕上がりの青紫の色みがとてもお似合いでした!
    色落ちも気に入っていただけたようで、嬉しいです!

体調に気をつけつつ、お仕事頑張ってください♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

《大宮駅西口 5分》

• りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:51:42.0

久々の縮毛とカラーに行きました。
    サラサラになってカラーもしっかりと染まってよかったです。

りぃ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

久々の縮毛矯正とカラーで仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです◎
    その後の髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?

またの御来店を心よりお待ちしております!

担当  宮部かおり

《大宮駅西口 5分》

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:17:13.0

人生初ブリーチでした!!
    家族や職場の方に大好評で、とっても嬉しい気持ちで、新しい髪色で過ごさせてもらってます♪

【平日限定】ダブルカラー+3stepTR(ハイライトも可)

ちぃ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

人生初ブリーチカラー気に入って頂きとても嬉しいです!
    今回はなるべく明るめのベージュカラーにさせて頂きました◎
    染めたても色落ちも可愛いので楽しみですね!

周りからも大好評ということで私まで嬉しくなります!

またの御来店を心よりお待ちしております!

担当  宮部かおり

《大宮駅西口 5分》

• まさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:11:31.0

いつもお世話になってます
    毎回髪型やカラーで悩むのですが、相談に乗ってもらって毎回大満足で帰ってます
    髪型以外の相談にもたくさん乗ってもらっていて本当にありがたいです

【メンズ限定】カット+ハーブカラー

PaRtage 大宮【パルタージュ】からの返信コメント

髪以外の悩まみ事もいつでも相談してください!!!!

これからは社会人になってからどんどん忙しくなると思いますが
    お互い頑張っていきましょう^_^笑

stylist TANI

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:54:42.0

いつも相談しながら髪型を決めてもらいます。丁寧な施術でいいと思います。

お店はビル5階のテナントなので外から美容院であることは分かりにくいと感じます。それとビルのEV内には何階に美容室があるのか書かれていないので毎回迷ってしまいます笑

PaRtage 大宮【パルタージュ】からの返信コメント

今回は久しぶりにばっさり短くきりましたね^_^
    すごいお似合いでした!!!

エレベーターはすみません。笑
    これからはわかりやすいように、改善してみます!!!

stylist TANI

• おこめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:12:53.0

今回で3回目になります。
    毎回髪色で悩んでいますが、どういったカラーが良いかの提案、相談に親身に乗っていただいて助かっています。
    今回は久々の縮毛矯正もプラスしたのですが、長持ちするアドバイスもして頂きました。迅速かつ丁寧な対応です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

PaRtage 大宮【パルタージュ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!!

あれから髪の毛の扱いや過ごしやすさはいかがでしょうか??

普段の生活が楽になってもらえると嬉しいです!!!
    嬉しい口コミも大変励みになります^_^

また次回もよろしくお願いします
    stylist TANI

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:31:12.0

綺麗な色にして頂きました。

☆透明感☆デザインカット+イルミナカラー

PaRtage 大宮【パルタージュ】からの返信コメント

みく様、先日はご来店ありがとうございました!

施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

その後、お髪の調子はどうでしょうか??

退色や色味の感じ、気になることありましたら気軽にご相談ください。

stylist.尾形 侑亮

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:50:32.0

細かい要望を伝えずとも上手く汲み取っていただき、長さや毛量を良い具合に調整していただきました。
    コテの使い方もアドバイス頂き参考になりました。

ゆり様

いつもご利用ありがとうございます!

また口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ満足していただけて大変嬉しく思います!

どんな時でも丁寧な接客、施術を心がけておりますので、

お悩みの際は、お気軽にお越しくださいませ!

またのご来店心よりお待ちいたしております

担当日比

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:51:48.0

ダブルカラーお願いしました。
    相談にのってもらい、自分の希望の色ピッタリにして頂きました!お店の雰囲気とサービスもとても良く、またお願いしたいと思ってます!

【平日限定】ダブルカラー+3stepTR(ハイライトも可)

るな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はケアブリーチを使って髪のケアをしながら施術させていただきました!
    色味を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!!
    次はホワイトカラーっぽいお色味もいいですね!!

またのご来店お待ちしております!!

《大宮駅西口 5分》

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:27:35.0

今回も、しっかりトリートメントをしてもらい、手触り抜群になりました。軽めにしてもらったので、スタイリングもしやすくなり満足です。
    また来月も宜しくお願いします。

アッキー様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回もスタイリングで動きが出せるようなヘアスタイルをご希望で
    顔まわりのレイヤーで、軽やかな雰囲気になりましたね!

ご自宅に帰ってからのスタイリングもやりやすくなったようで
    とても嬉しいです!

毎回継続しているイルミナカラーでのベージュカラーも
    春に向けて、より透明感が作れるように
    次回も頑張らせていただきます!

《大宮駅西口 5分》

• どっこらしょ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:21:51.0

ちょうどよい長さにしていただきありがとうございました!

どっこらしょ。様

先日は、ご来店ありがとうございます!

また口コミのご投稿ありがとうございます!

前下がりで切らせて頂きましたので、後ろを

スッキリなるように切りました!

伸びてくるとまとまりづらい箇所もあると思いますので、

何かありましたら、お気軽にお越しくださいませ!

またのご来店心よりお待ちいたしております

担当日比

パルタージュ 大宮(PaRtage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー