スキンフェードと顔剃りとカットとヘッドスパでした。どれも最高でした。
カット+顔そり+ヘッドスパ7700
カット、ヘッドスパ、その他
毎回カットしてもらうのを楽しみにしています。
まさにプロの技術です
カット+顔そり+ヘッドスパ7700
カット、ヘッドスパ、その他
高校生の息子のカットをお願いしました。
伸びていたのでスッキリしました!
【平日限定★学割U24限定】カット¥4,000 12/24から年末料金
他店にはない仕上がりにいつも満足です。
今後ともよろしくお願いいたします。
カット+シャンプー ¥5,500円
久しぶりに行きましたが、いつもどおり丁寧に仕上げてもらいました。酸素カプセルは今度使ってみたいと思います。
人気No.1 カット+顔そり+シャンプー ¥6600
オーダー通りのパーマと最高のサービスです。
カット+顔そり+パーマ12100
カット、パーマ、その他
要望通りにしていただき、とても満足です!
【平日限定★学割U24限定】カット¥4,000 12/22から年末料金
いつもお世話になっています。
今日も、丁寧に仕上げていただきました。
カット+眉そり ¥6,050円
息子のカットで初めていきました。前髪が特にくせ毛で今までどうにも出来なかったのを満足いく形にして頂きました。今後のセットの仕方まで教えて頂き、とても親切、丁寧でした。ありがとうございました。また、次もよろしくお願いします。
いつもスッキリと仕上げていただき、周りからも男が上がったと好評です。顔剃りで眉もキリっと、肌もトーンアップして良い感じです。
人気No.1 カット+顔そり+シャンプー ¥6600
とにかく丁寧でした。
また利用します。
【ご新規10%OFF】カット+シャンプー5500円→4,950円
今日もさっぱりしました!ありがとうございます!
カット+シャンプー ¥5,500円
いつも良い雰囲気でカットして頂き、カットも想像以上の仕上がりでとても気に入っています!!
カット+シャンプー ¥5,500円
何時も、気持ち良い、サービスで、ありがとうございます。気持ち良い時間をありがとうございます。
人気No.1 カット+顔そり+シャンプー ¥6600
今回もイメージ通りの仕上がりで大満足、ありがとうございました。
人気No.1 カット+顔そり+シャンプー ¥6600
初めて利用させてもらいました。
とてもリラックス出来る空間と担当スタイリストさんとのお話が面白く
居心地が良かったです。
また利用します!
人気No.1 【ご新規10%OFF】カット+顔そり+シャンプー¥6,600→¥5,940
楽しい時間を提供してもらえました!
仕上がりも大満足です!
カット+シャンプー ¥5,500円
人柄、接客技術全て最高でした!是非またお世話になりたいです。眉毛カットの仕上がりが良くてよく褒められます、髪型もオーダー通りで理想的な仕上がりでした。
【平日限定★ 学割U24限定】カット+眉そり¥4,500 12/24から年末料金
2年弱お世話になっていますが、毎回仕上がりに満足しています。子供相手でよく動くのに手を抜かず襟足まで綺麗にして頂いてます。
幼児カット(シャンプーなし)¥4,000
満足です
ありがとうございました!次もお願いします!
カット+顔そり+パーマ12100
カット+パーマ¥11000
カット・顔剃りともに、細かいところまで丁寧に施術していただき、リラックスした心地よい時間を過ごすことができました!
人気No.1 カット+顔そり+シャンプー ¥6600
毎回丁寧に作業して頂けて、癒されます
仕上がりも満足です
カット+顔そり+コテパーマ11000
カット、パーマ、その他
いつもより短めに切って頂きました!急な願いにも応えて下さりありがとうございました!
(平日限定★ 学割U24限定)カット顔そり大学限定¥5,000 12/24から年末料金
いつもよりよくなるような提案をいただいています。ありがとうございます。
人気No.1 カット+顔そり+シャンプー ¥6600
3回目の利用でしたがとても丁寧に対応していただき大変満足しています。
カット+シャンプー ¥5,500円
初めて伺いましたが、丁寧にカットしていただき、きれいに仕上げてもらえました。オーダー通りに対応してくださり、仕上がりにも満足です。セットの仕方も分かりやすく教えていただき、自宅でも再現しやすそうです。またお願いしたいと思います。
【ご新規10%OFF】カット+眉そり 6,050円→5,440円
初めて来店しました。
カットやシャンプー、顔剃りをお願いしましたがどれも丁寧で仕上がりにも満足です。
セットの仕方についても教えていただきました。
毎度楽しく髪を切って貰ってます!
イメージを伝えると気づいた時にはイメージ通りの髪型になっていて、気分爽快で帰ることができます!
カット+シャンプー ¥5,500円
何時もありがとうございます
大変な時に、気を付けて頂きありがとうございます
何時ものクオリティで満足しました。
次回もヨロシクお願いします
ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー