3. 九州・沖縄トップ  >

Beautysalon li.born

ビューティサロンリボーン

• 鹿児島県薩摩川内市東開聞町5-20
  • 川内駅より徒歩15分/車で5分

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:47:25.0

とても楽しい時間であっという間でした。
    ヘッドスパもすごく気持ち良くて、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

カット+ヘッドスパ ¥6600

Beautysalon li.bornからの返信コメント

当店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    お友達のご紹介ということもあり、話が途切れることもなく、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    スタイリングでわからないことがある時や、ヘッドスパしたい時など、思い出していただけたら幸いです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 11:20:56.0

とてもリラックスできました。

髪色の相談や、なんとなくかけていたドライヤーも、正しい使い方を丁寧に教えていただきました。

もちろん仕上がりも満足です。

カット+カラー(白髪染め)¥7500

Beautysalon li.bornからの返信コメント

リラックスしていただけたようで何よりです(うるさく話しすぎたと反省でした…)
    おうちでのお手入れがなるべく簡単だと、長く続ける気持ちになりますよね♪
    少しでもそのお手伝いが出来たのなら良かったです!!
    またお目にかかれることを楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 13:35:53.0

クセが強い髪質ですが、クセが目立たないようカットしていただきました。ちょっと寒かったので、暖かくなったら、また、お願いします。

カット+カラー(白髪染め)¥7700

Beautysalon li.bornからの返信コメント

やっと冬っぽくなってきたので、寒くなってしまいましたね…
    クセが目立たなくなったと感じていただけて嬉しい限りです!
    またお目にかかるのを楽しみにしております。

• milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:47:49.0

初めての来店でしたが、丁寧で親しみやすい接客でした。

白髪染めをお願いしましたが、以前より目立たなくなり、自分自身も分け目が気にならなくなりました。
    とても満足です!

カット+カラー(白髪染め)+ハイライト(10枚お試し)¥8500

Beautysalon li.bornからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    気になるところが少しでも少なくなってくれると、気分も違ってきますよね!
    そのお手伝いが出来たようで嬉しいです♪

また、楽しいお話しができるのを楽しみにしています!!

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 07:45:10.0

教えてもらった髪の乾かしかたを実践したところ、いつもより髪の広がりもおさえられて、翌朝すごく楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

カット+カラー(白髪染め)¥7000

Beautysalon li.bornからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございました♪
    少しでも毎日のお手入れが楽になると良いですよね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-01 10:42:33.0

今回も、サラサラツヤツヤに仕上げてもらいました。
    そしてカットのお陰で残暑も暑苦しくなくて快適です。

カット+縮毛矯正(L)+トリートメント ¥15400

Beautysalon li.bornからの返信コメント

まだ日中は残暑厳しいので、少しでも快適に過ごしていただけると幸いです!
    また楽しいおしゃべりが出来ることを楽しみにしています^_^

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 12:15:07.0

中学生の娘のカットをお願いしました。3回目の利用ですが、毎回落ち着いた雰囲気で過ごせます。

Beautysalon li.bornからの返信コメント

中学生になるとこだわりなども出てくる頃ですよね!
    少しでもご希望に添えるようにしていきますので、よろしくお願いします!

• keicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 12:11:04.0

ストレートはとてもなめらかで
    髪の毛が傷んでいるのにサラサラになりました。
    カットはとても興味があったのでやって良かったと思いました。
    仕上がりは顔になじんで子供頃の髪に帰ったような自然な
    雰囲気になり、とても満足です(^▽^)/
    こうしたいと言ったことを的確なアドバイスで受け入れてくださり、
    なによりとても楽しく気を遣わず時間が過ぎました。

カット+縮毛矯正(Mまで)+トリートメント ¥13000

Beautysalon li.bornからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    ストレート、気に入ってくださって良かったです!
    気になることがあればお気軽にお声掛けください!
    また、楽しくお話出来る事を楽しみにしております(o^^o)

• てるみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:32:38.0

先日は、ありがとうございました。
    サロンもとても良い雰囲気で初めてだったのに大変居心地が良かったです。
    カットもヘッドスパも凄く良かったです。
    また、宜しくお願いします。

ステップボーンカット(初回お試し) ¥5500

Beautysalon li.bornからの返信コメント

先日はたくさんある美容室の中から、
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    少しでも楽なお手入れになればと思いカットさせていただきましたが、
    経過も気になりますので教えて下さいね♪
    またのご来店を楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-03-31 17:15:40.0

先日はありがとうございました♪
    色々と髪の毛の悩みなどに関して一緒に考えてくださり理想的な色と仕上がりにとても満足しています。

カット+カラー(白髪染め)¥7700

Beautysalon li.bornからの返信コメント

いつもありがとございます♪
    そう言って褒めていただけると調子に乗ります笑
    色々と話してくださるので、一緒に色々を決められるので、とても有難いです!
    今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-12-07 16:01:29.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。毛量が多くて多分他の人よりは時間がかかると思うのですが丁寧にとても良い仕上がりにしてくださいます。とにかく全てが満足です。毎回、帰りには癒されて気分も良いですよ。
    長い施術時間もNetflixで好きなドラマを観賞出来て感謝です。

カット+縮毛矯正(M)+トリートメント ¥14300

Beautysalon li.bornからの返信コメント

毎回褒めていただけて、こちらこそありがたい限りです♪
    長い時間を取ってしまうので、少しでも居心地のいい時間を過ごしていただけたらと思っています。
    またドラマ鑑賞ついでに、髪を染めにでも来て下さいね(o^^o)

• 葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 15:57:07.0

とても丁寧に手間をかけてくださった。

縮毛矯正も、綺麗なストレートに仕上がった。トリートメントも、ツルツルになり最高な仕上がりになりました!

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥13000

Beautysalon li.bornからの返信コメント

当店をお選びいただきありがとうございました!
    初めてのストレートが、少しでもお手入れしやすくなるお手伝いになっていれば幸いです♪
    遠くからのご来店ありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ma--さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 15:22:17.0

最高でした

カット+カラー(おしゃれ染め)¥8200

Beautysalon li.bornからの返信コメント

店長の福元です!
    今回口コミを頂けて、大変光栄です。
    行き届かないところも多く申し訳ないのですが、またよろしくお願いします。

• Taaaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 20:29:59.0

前回カットしてもらい、
    子供もお手入れしやすく、気に入ってます。
    今回の前髪カットも、とってもお気に入りです。
    また、お願いします。

Beautysalon li.bornからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます(o^^o)
    気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(*´∀`*)

• かみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:05:58.0

親身に相談にのってもらいました。
    お手入れ方法も教えてもらい、とても参考になりました。ありがとうございました。

カット+カラー(白髪染め)+ハイライト(10枚お試し)¥8000

Beautysalon li.bornからの返信コメント

数多くの美容院の中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    その後やりにくいところなどありませんか?
    少しでも日々の終え入れが楽になって頂けたら嬉しいです(^^)
    またスポーツのお話出来ることを楽しみにしていますね!!

• Taaaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 07:45:21.0

子供たちのカットをお願いしました。
    初めての美容室でしたが、子供たちもリラックスしてうけることができました。
    可愛く、かっこよくしてもらい喜んでいます。
    また次回もお願いします。

小学生以下 カット

Beautysalon li.bornからの返信コメント

夏休み最後にご来店いただきありがとうございました!
    その後やりにくいところなど無かったでしょうか?
    またお目にかかれるのを楽しみにしていますね!!

[投稿日] 2022-07-10 13:23:01.0

初めての利用でした。お店も可愛くスタイリストの方も話しやすくアドバイスもして下さいました。何より仕上がりも抜群、日頃の疲れが癒されました。ありがとうございました。また、お願いします♪

Beautysalon li.bornからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    仕上がりも気に入っていただけたようで、私も嬉しいです♪
    またスッキリしに来てください、お話しできるのを楽しみにしています(´∀`*)

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:28:51.0

くせっ毛のため、湿気で広がる髪の毛に悩んでいましたがカットして頂いてからはストレートアイロンいらずになりました。
    ブラシでとかすだけで、スタイルが決まるので有難いです。

Beautysalon li.bornからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ストレートアイロン要らずになったなんて、美容師冥利につきます♪
    また扱いづらくなった時はご来店くださいね(о´∀`о)

• らいとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 09:17:17.0

突然の思い付きで、しかも美容室でのヘアカラーは初めてでした。オーダーの仕方もスムーズに出来なかったのですが、丁寧にカラーのサンプルを見せてくださったり、説明をしていただけました。おかげさまで、素敵なカラーに仕上がり、満足でした。ありがとうございました。カットの仕上がりは、ステップボーンカットの方がお気に入りだったので、次回のカットはステップボーンカットでお願いします!!

カット+カラー(おしゃれ染め)¥8200

Beautysalon li.bornからの返信コメント

今回は初めてカラーをさせていただいて、気に入っていただけたようで、ほっとしました(^^)
    またいろいろとお話ししながら決めていければと思います♪
    次はステップボーンカットさせて下さい!!よろしくお願いします。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:39:41.0

初めての美容室でしたが、とても雰囲気が良くおしゃれな店内でした。白髪が綺麗に染まって若返りました。ありがとうございました。

Beautysalon li.bornからの返信コメント

たくさんある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    その後皆さんの反応はいかがでしたか?
    またお話聞かせ下さいね。

リボーン(li.born)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー