4. 姫路・加古川トップ  >
  5. シエル 姫路店(CIEL)  >

CIEL 姫路店【シエル】

シエル ヒメジテン

• 兵庫県姫路市南町9番地カミハタビル3F
  • ■山陽姫路駅徒歩1分 ■JR姫路駅中央口徒歩3分 ■神姫バス姫路北口徒歩3分

ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:31:58.0

カットは希望通りの仕上がりに大満足です。
    カラーも、髪にハリ・コシがでました。
    予約の段階で混んでいることは想像できましたので、待ち時間も想定内でした。
    提携駐車場が無いので、かなり周辺を探し回りましたが、西向き大通りの信号前がお安くてお勧めです。

ななちゃん様

先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートスタイル、とてもお似合いでした。素敵です。
    おすすめ駐車場を教えて頂き、ありがとうございます。
    これからも、美容のお話などたくさん出来ればと思います。
    ななちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

CIEL姫路店  MAKI

• しましまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:55:03.0

カラーと全体の長さ調整、前髪調整をお願いしました。
    担当の方は丁寧に接客してくださって印象も良かったです。ただ、他の方の施術も同時進行だったため待たされる時間がありました。洗髪が終わった後アシスタントの方がブローをしてくれましたが、髪が乾いた後もかなり長い間ブローされ続けて少々不快でした。前髪が顔に掛かって痒いという動作を何度もしましたが特に気に掛ける様子もなく担当者の手が空くまでの間15~20分程ひたすらブローされました。頭皮がカピカピになって痒かったです。
    多少の待ち時間の発生は許容できるので適切なペース配分と施術を心掛けていただけるとありがたいです。

【選べるカラー】カット+HUEカラーorイルミナカラー \6500

• ねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:23:15.0

とても素敵なスタイリストさんでした。
    自分の理想を伝え、それを忠実に再現してくれてとても有難かったです!
    また定期的に寄らせていただきます。

【メンズ限定!!】メンズカット+スカルプ炭酸シャンプープチプチスパ

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:53:47.0

リラックス出来て、施術も丁寧で満足な仕上がりでした。
    カラーの色もお任せして、違和感なく綺麗にして頂きました。

オーガニックカラー(全体)+トリートメント【前処理】

ごんちゃん様

先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    癒されて頂き、カラーを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回も、綺麗のお手伝いさせてくださいね。
    ごんちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

CIEL姫路店 MAKI

• nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:36.0

前髪縮毛で利用しましたがお値段が他店よりも圧倒的に安いです。高いところは高いなりにいいところがあるので、安く済ませたい人にはとてもいいと思いました。

n 様
    この度はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    メニュー.料金には高評価をいただき重ねて感謝申し上げます。毎月でも通いやすく、安心や安らぎの場となり、生活の一部として取り入れていただけるような存在を志しておりますので、n様の中でもご来店いただけた事で良かったと思っていただける点があり、大変光栄に嬉しく思います。
    今後もn様のご希望に寄り添いお役に立てるよう努めます。
    お忙しい中で、口コミの投稿もいただきありがとうございました。

• ルチルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:44:46.0

いつも楽しいカットの時間にして頂きありがとうございます。いつも納得行くようにカットをして頂き安心して帰っております。忙しい中でも私の仕事の愚痴まで聞いて下さり申し訳けなく思っています。次回もまた宜しくお願いします。ありがとうございました

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:28:09.0

仕上がりもとても良かったです!

【選べる透明感カラー】カット+HUEカラーorイルミナ+ハホニコトリートメント

• ronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:10:22.0

お客様たくさんいらっしゃる中、自宅でのお手入れ、スタイリングまで丁寧に教えていただきました!仕上がりも好評です♪

【白髪が気になる】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット+トリートメント

• 七丁目さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:45.0

思い通りの髪型に仕上げてもらい、とても良かったです。
    また次回も行かせてもらいます

• しんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:20:24.0

左右長さが違います。
    希望の髪型画像を事前に準備して、お願いしましたが
    画像とら全く違うくて残念でした…。
    違う店舗で直してもらいたいと思います、、、。

しん 様
    この度はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    しん様のご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。お仕上がりのイメージも画像のご準備をいただいたり、カウンセリング時にそのご確認やご了承をいただきつつ進めさせていただいたつもりで、お喜びいただけていたためとてもお気を遣わせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。ご様子からお察ししお好みに寄り添えるようテイストの細部もカウンセリングからご確認をしっかりと取りながら進めていけるように改善致します。しん様に折角ご来店をいただけたにも関わらず、しん様のご期待にお応えする事が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:03:15.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気、スタッフの皆さんのお気遣いも良かったです。希望のスタイルを元に私の望んでることを汲み取ってカットして下さったんだなと思います。
    料金的にも想定よりお安く良いメニューでした。ありがとうございました。

【じっくりカウンセリング150分】最適なクーポンをご提案♪※カット単品除く

• ゆーぼーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:48:26.0

本日はありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+眉カット

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:26:49.0

接客の雰囲気もよく、仕上がりも良かったです。

K様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。接客の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく思います。

今回はトーンが暗くなるようにしていきましたが、また次回も暗くても透明感のあるようなカラーにさせていただきたいと思いますので、何でもご相談ください。次回もより満足していただけるように、これからも努力していきたいと思います。

この度は大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト TAKASHI

• まりまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:38:54.0

お店の雰囲気が良かったです!
    スタッフの方々が皆さん柔らかい感じでとても過ごしやすかったです!
    駅からも近くて便利でした!

まりまり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。お店の雰囲気やスタッフの接客、駅から近くて便利など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今回はぱつっとした軽めのボブにカットして、赤みの少ない透明感のあるカラーにさせていただきましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?またこれからもまりまり様の理想のヘアスタイルに近づけるように、ヘアスタイルのご提案やアドバイスもさせていただけたらと思いますので、何でもご相談ください。

スタイリスト TAKASHI

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:14:20.0

接客がとても丁寧で雰囲気も良かったです。

ぷりん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。接客が丁寧で雰囲気も良かったと言っていただき、大変嬉しく思います。

今回はバッサリとショートボブにスタイルチェンジをして、縮毛矯正もかけさせていただきましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?ショートスタイルは1か月から2か月の間に整えていくのがおすすめなので、スタイリングしてみて何かあれば何でもご相談ください。

スタイリスト TAKASHI

• まりまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:20:03.0

髪の毛が全く傷むことなくストレートになって感動です。
    周りの人達から髪の毛凄いツヤツヤだねー!と言われることが増えて嬉しいです!ありがとうございました!

★髪質改善★カット+TOKIO縮毛矯正

• ひまわりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-27 22:19:04.0

今日のシャンプー担当者はひどかった。技術の上達を望む。しかし今後はお断りしたい
    指名のスタイリストは接客、技術、仕上がり等すべてにおいてすばらしい。

ひまわり 様
    この度はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    せっかくひまわり様にお足運びいただけたにも関わらず、ひまわり様のお心を害してしまい、本当に申し訳ございませんでした。担当スタイリスト以外のお時間に、ひまわり様にご快適に心地良くお過ごしいただけるお時間にする事が出来ず、重ねて深くお詫びを申し上げます。技術において至らぬ点も接客やサービスもご安心いただけるよう改善致します。この度はひまわり様に、リラックスしてお喜びいただけず、サロンのお時間をお楽しみいただく事が出来ずに、大変申し訳ございませんでした。

• *non*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:16:55.0

今回も簡単なオーダーだけで、理想通りに仕上げていただきありがとうございました☆   またいつかパーマをする日を楽しみにしています♪

*non*様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。今回のヘアスタイルも、簡単なオーダーで理想通りになったと言っていただき、大変嬉しく思います。

今回はカットとカラーでさせていただきましたが、またショートスタイルで雰囲気を変えたい時はパーマもご提案させていただきますので、新しいヘアスタイルで気分も変わるようにさせていただけたらと思います。また何でもご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト TAKASHI

• キョーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:16:20.0

久しぶりにショートにしました。
    ら、いぃ感じにハイライトがよく映えました♪

キョーコ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。今回のヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

久々に短くさせていただき、前回のカラーで入れたハイライトも残るようにカットさせていただいたので、ハイライトでヘアスタイルの動きも出てとてもお似合いでした。また次回もキョーコ様の理想のヘアスタイルになるように、ハイライトのデザインやカラーのご提案をさせていただきますので、何でもご相談ください。

スタイリスト TAKASHI

• くらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 07:33:06.0

初めてのお店でしたが担当の方も気さくな方で的確なアドバイスをしてもらって、すごく扱いやすい髪型にしてもらいました^_^ またお願いします

くら様

先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートスタイル.気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからも、美容のお話をたくさんしたいと思います。
    オシャレのお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
    くら様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

CIEL姫路店  MAKI

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:45:18.0

前回カットしていただいてから3ヶ月経っていましたが、
    はねたり広がったりすることなく、とても楽でした。
    今回も快適が続くと嬉しいなと思っています。

さっちゃん様

高評価いただきありがとうごさいます。

前回ご来店時にかなりバッサリとショートにさせていただきましたがお手入れしやすかったようで良かったです。
    今回はまた伸ばしていかれるということで全体整えて毛量調節させていただいたくらいなのですがお手入れしやすいようにはさせていただいたのでまたどうだったか教えてくださいね。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL姫路店 KENJI

• さきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:21:43.0

綺麗に仕上がり満足しています。

さきてぃ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今回も短めのボブでカラーも明るめにさせていただきましたが、とてもお似合いでした。これからもさきてぃ様に似合うヘアスタイルのご提案ができるように、技術磨いていきたいと思いますので、また何でもご相談ください。

スタイリスト TAKASHI

• なべままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:06:33.0

いつも丁寧な施術と、気持ちのいい接客をしていただき
    今回も襟足スッキリ、頭がすごーくコンパクトになり
    スタイリングしやすく仕上げていただき大満足です!!

若い男性スタッフの方のシャンプー
    すごく丁寧で、力加減もちょうど良く、途中寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです(^^)

なべまま様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。丁寧な技術と気持ちのいい接客、シャンプー技術、ヘアスタイルの仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもなべまま様によりご満足いただき、ゆっくり過ごしていただけるよう、スタッフ一同でより良い店作りをしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト TAKASHI

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:07:26.0

初めて行くお店です
    カットとトリートメントをお願いしました
    約2年ぶりの美容院で、行く前は毛先も傷みともつれでお手入れが大変でした
    思い切って20~30cmくらいカットしてもらい、お勧めしていただいたトリートメントをお願いすると、自分の髪じゃないくらいサラサラつるつるになりました!
    傷みを隠すためにずっと髪をまとめていましたが、サラサラになってからはアップスタイルもダウンスタイルも楽しめるようになりました!
    美容院のトリートメントはとても高いイメージでしたが、思ったよりお手頃だったのでまたお願いしたいです

カット+アミノ酸トリートメント(ホームケア付き)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はな様

先日はCIEL姫路店にご来店いただきありがとうごさいます。

かなり久しぶりの美容院ということでだいぶバッサリとカットさせていただきましたが気に入っていただけたようで良かったです。トリートメントも今回させていただいたTOKIOトリートメントが5種類の栄養成分で髪の毛の強化や保湿をしてくれて自然なサラサラ感になってくれるので大好評いただいております。
    また定期的に栄養補給してあげることでより効果を実感していただけ持ちもよくなってくれるのでまた次回ご来店時もお試しいただけたらと思います。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL姫路店 KENJI

• Ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:02:32.0

くびれのある大人ショートにしてもらいたくてこの美容室を選びました。これまでいろいろなところでカットしてもらいましたが、どこで何回説明しても理想の形にならず、やぼったくて丸顔に見えてしまっていて、半ばあきらめていました。でも、ここではサンプル写真を見せたら、確認しながら理想どおりの髪型にしてくれました。再来店時には形そのままで伸びた分だけ切ってもらっていますが、いつも「気になるところはないか」と確認してくれるので、もうちょっとこうしたいとか、気になるけど細かいことだからまぁいっかと思ってることも言えて助かります。カラー待ち中にU-NEXTで好きなドラマも観られるので待ち時間も気になりません。これだけしてもらってかなりリーズナブルで、逆に申し訳なくなるくらい。本当にいい美容室です。

Ayumi様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。ヘアスタイルの仕上がりや待ち時間が気にならないなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもAyumi様の理想のヘアスタイルになるご提案ができるように、技術も磨いて努力していきたいと思いますので、どんなことでもご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト TAKASHI

• リュウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:45:57.0

今回もありがとうございました!!
    次はもう少し早く行きますね!

【TAKASHI指名限定】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

リュウタロウ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。今回のヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今回は久々にヘアカラーも明るくして、ショートウルフスタイルがとてもお似合いでした。またこれからも、リュウタロウ様に似合うヘアスタイルのご提案ができるように、技術も磨いて努力を続けていきたいと思いますので、何でもご相談ください。

スタイリスト TAKASHI

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:48.0

初めて行きました。
    髪質や傷み具合を見つつ色々提案してくださって
    とても安心できました!
    出産が終わりまた時間ができたら伺いたいと思います。

めぐ様

先日はCIEL姫路店にご来店いただきありがとうごさいます。

ダメージ具合を見てよりしっかりとケアさせていただく方法で施術させていただきましたが喜んでいただけてよかったです。

出産でこれからより大変でご自身に時間を作るのが中々難しくなってしまうとは思いますが、ダメージを受けやすい髪質ですのでホームケアなどもできる限りでいいのでがんばっていただけたらと思います。

また息抜きにでもご来店いただけたらと思いますのでめぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 22:12:43.0

いつもお任せで可愛くして頂いてありがとうございます。今回は、予約日時の急な変更にも快く対応していただきありがとうございました。何も伝えなくても、シャンプー時の温度・前髪の長さまで完璧に覚えて下さって、とてもリラックス・リフレッシュできました。また来月もお願いします。

モモ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただき、リラックス、リフレッシュしていただけて大変嬉しく思います。

これからも更にご満足いただけるよう、技術、接客レベルの向上を目指し、落ち着いて過ごしていただける空間が提供できるように努力していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト TAKASHI

• sintanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:57:46.0

とても丁寧にカットしてくださり大満足です。

sintan様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。カットの仕上がりも大満足と言っていただき大変嬉しく思います。

今回は長さが足りなかったので少しスタイルを変えさせていただきましたが、これから理想のヘアスタイルにしていけるように、髪の状態も見ながらご提案させていただきたいと思っておりますので、まだご希望がございましたら何でもご相談ください。

スタイリスト TAKASHI

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:52:49.0

初めて行かせていただきました!初めは緊張して固くなっていたところを笑顔で話しかけていただいて緊張もほぐれました!
    私がレイヤーカットをしてほしいとお願いしたときに長さが足りなくて、そのときにしっかりできないと伝えてくれたし、そのかわりにこうしたほうがいいと言うのも伝えてくださって、最後にはしっかり可愛くしていただきました!
    是非行ってほしい美容院です!

りお様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

今回は長さが足りなかったのでスタイルを変えさせていただきましたが、これからりお様の理想のヘアスタイルに近づいていけるように、いろいろとご提案させていただけたらと思いますので、また何でもご相談ください。

スタイリスト TAKASHI

シエル 姫路店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー