4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

epic bace【エピックベース】

エピック

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1丁目15ー5
  • JR『北浦和駅』東口徒歩5分【スタッフ募集中です♪】

しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:30:40.0

4回ほど利用しています。毎回、こちらの希望内容をすり合わせてからカットに入っていただけます。仕上がりはロングでもショートでもとても満足です。また、他にも雑誌がタブレットなこと、クッションを手元に置いてもらえること、カラーのときはドリンクがいただけて、コーヒーのラインナップが充実してることがとても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【2周年感謝★価格】似合わせカット+トリートメント

しお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ロングからのバッサリショート、どちらもお似合いで羨ましい限りです!

どちらのヘアスタイルも、気に入ってくださって嬉しいですし、安心しました☆
    ショートも長さが違うだけでスタイルの変化を楽しんで頂けると思いますので、なにかありましたら是非ご相談ください。

ドリンクも、新作が出てきたりもするので
    そこも楽しんでいただければと思います。

こちらこそ、また是非宜しくお願い致します。

笠原

• じゅんじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 22:02:19.0

うなじまでヘアカラーして頂きありがとうございました。暑くなる日も増え、アップにする頻度が増したので助かりました。髪の悩みについても丁寧に答えて頂き、不安が解消されます。抹茶ラテも美味でした!

• みみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:46:57.0

心地よい雰囲気と美味しいドリンクでリラックスできました。髪型は家族職場で好評でした。ありがとうございました。

【2周年】似合わせカット+髪を痛ませないボタニカルカラー+ \14850→10450

• ちょみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:13:36.0

はじめての来店でした。店内は清潔感があって明るくて心地よかったです。施術前のカウンセリングも丁寧で仕上がりのイメージがしやすくて助かりました。髪の毛のダメージ、ホームケアなど気になることを色々と質問しましたが、一つ一つ丁寧に答えてくださりとても参考になりました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【2周年】髪を傷ませないボタニカルカラー+トリートメント \12650→8800

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:41:14.0

カットしてもらったので、髪がまとまりブローが楽になりました。長さもしばらくこのくらいの長さをキープしようかな?!前髪は、、、また相談させてもらいます!

• ひなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:45:34.0

就職活動に際してお願いしました。写真の出来上がりも良くなったので非常に満足しています。またお願いします。

• くまままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:02:32.0

久しぶりのショートカットでした。こちらのイメージが実現可能か、親身になってくださいました。併設しているコーヒー屋さんのコーヒー、とても美味しかったです。また宜しくお願いします。

【2周年感謝★価格】似合わせカット+傷ませないコスメパーマ

• じゅんじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 17:25:43.0

さくらラテ、とても美味しかったです!本格的なカフェになりつつありますね!某カフェより絶妙な甘さでした。ヘアもリタッチカラー、トリートメントなどリフレッシュできました!ありがとうございました~。

じゅんじゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    春限定の、桜ラテ楽しみに来て頂きありがとうございました!
    もしかしたら、また季節限定のドリンクが出るかもしれないので
    ドリンクも楽しみの一つにして頂けたらと思います☆

いつも、楽しいお時間ありがとうございます!
    また、宜しくお願いいたします!

笠原

• sachikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:09:33.0

今回も綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました。
    シャンプーの相談にも乗っていただいた上に、充電器や傘もありがとうございました!いつも分かりやすく説明してくださるので、迷ったらとりあえず相談しようって思ってます^_^

【2周年感謝★価格】傷ませないボタニカルカラー+トリートメント

sachiko様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    2人での計画通りに進んでいて、安心しております!

シャンプーのご相談もありがとうございました。
    お陰で色味が混ざる事が無く施術出来そうです!
    また何か迷った際は、是非ご相談ください!

次のカラーがどちらの色になるのか楽しみにしております☆

笠原

• マリ―ゴールドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:22:04.0

お世話になります。来週あたり伺いますので、よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    周期通り、通ってくださりありがとうございます♪

ご来店楽しみにしております☆

笠原

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:01:04.0

急な日程変更にも快く対応してくださり有難うございました。施術は文句なし。丁寧だしカットも上手にまとめて頂きました。途中に出たサクララテ。
    見栄えもよくとても美味しかったです。
    なかなか予約取れないけど、また、お願いしたいです!

【2周年感謝★価格】似合わせカット+傷ませないボタニカルカラーリタッチ

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:33:49.0

今回新しい色味でしたが艶が出てとっても良かったです。いつもありがとうございます。
    可愛らしい桜ラテにも癒されました^^

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:23:19.0

今日は、カラーでお世話になりました。次回はカットもお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• ちはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:17:21.0

いつもカットの素晴らしさに満足しております。
    今回は髪型を変える相談をしました。不安も全く無く安心してお任せできます。
    ストレートアイロンデビューです。
    使い方やアイロンの選び方、温度等とても分かりやすかったです。ありがとうございました。

【2周年★価格】似合わせカット+傷ませないボタニカルカラー+トリートメント

ちは様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    安心してお任せしてくださって、とっても嬉しい限りです!!

ストレートアイロンデビューしてくださったんですね☆
    次のご来店のときに、使い方等でわからない事がありましたら
    是非ご相談ください!

アイロンデビューを機に、色々なスタイルに挑戦していきましょう♪

笠原

• ANさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 14:58:50.0

先日は、ありがとうございました。

つむじのパックリ割れのご相談に乗って頂き
    【tokikata】のご提案を頂き
    お願いしました。(半信半疑でしたが笑)

朝、今までつむじがパックリ割れだったのが
    パックリ割れていなくて
    感動でした。

ハイライトも綺麗に入ってて
    大満足です。

楽しい時間をありがとうございました。

頂いた、桜ラテ
    美味しかったです。

又、よろしくお願い致します。

AN様

初めてのtokikataでしっかり効果が出て
    僕も大変嬉しいです!
    事前に効果を実感できるかどうかの説明もさせて頂きましたが、
    ちゃんと効果があるので経過を見てですが次回もおすすめです!

ハイライトもいい感じで安心しました!

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    次回も美味しいドリンクを用意してお待ちしております。

またぜひ宜しくお願い致します!

平野 広輝

• マリ―ゴールドさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 10:08:49.0

店内で使用されているシャンプー、トリートメントを購入できて嬉しいです。香りと仕上がり、とても気に入ってます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    当店で使っている、コタクチュール使って頂けて嬉しいです!

コタのシャンプーは、美容液で髪の毛を洗うというコンセプトもあるので
    シャンプートリートメント共に良い物になっております!
    私も使ってますが、香りや手触りもとても良いですよね♪

ヘアケアに、力入れてくださってありがとうございます!
    これから、つやつやにしていきましょう!

笠原

• じゅんじゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 14:09:38.0

カフェも販売している美容院は珍しいですが、その本格的なコーヒーやいろいろなラテなどを施術中にサービスしてくださるので、とても嬉しいです。綺麗になって、おまけに美味しい飲み物やお菓子まで頂けるなんて。なかなかないですよね。抹茶ラテ、美味でした。私の要望も聞いてくださり、うなじの白髪まで染めて頂き感謝です。前髪に癖がありましたが、「ときかた」により無くなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

じゅんじゅん様

いつもepicへご来店頂き、ありがとうございます!

お待ち頂く時間のドリンクは当店のこだわりなので
    喜んで頂けて大変嬉しいです!

前髪の癖もトキカタでかなり艶が出て割れづらくなりましたね!
    ぜひなんでもご相談下さい。

また次回も宜しくお願い致します!

平野 広輝

• さにーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:42:43.0

接客も丁寧で居心地良く過ごせました。ヘアケアの相談にも乗っていただきありがとうございました。

【2周年感謝★価格】前髪カット+生炭酸ヘッドスパ

さにー様

伸ばし中でしたので少しだけご自宅でのケアを意識してみると
    変化があると思います!

カラーももし機会があれば担当させてもらえたらと思います。
    次回もぜひ宜しくお願い致します!

平野 広輝

• ちいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:26:32.0

今回はカラーをお願いしました。
    仕上がりとても満足です!
    いつも色々アドバイスしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちいさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのカラーで、だいぶイメチェンでしたね☆

明るめカラー楽しんでもらえると嬉しいです。
    もっと明るくする事も可能なので、またご相談いただければ幸いです。
    根元のプリンが気になったタイミングで、カラーして頂ければと思います♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

笠原

• 美希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:30:37.0

髪が伸びてきたのでカットとカラーをお願いしました。
    髪がはねやすいのを考慮して程よく軽くしてくださり、カラーも地毛に合わせ、けど暗すぎない色にしてくださいました!
    自宅でのヘアケアのアドバイスもくださり、もっとヘアケア頑張ろうと思いました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

美希様

いつもepic baceへご来店頂き、ありがとうございます!

ダメージが気になるところはカットできているので、
    今の状態をキープしていけたらいいですね♪
    今、髪の毛の状態はとてもいいので、
    出来る範囲で少しやってみるとより扱いやすく過ごせるかと思います!

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。
    またぜひ、宜しくお願い致します!

平野 広輝

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:02:46.0

いつも楽しく、心地よく過ごさせて頂いています。
    気がつくと施術が終わっていて、あっという間です。
    気になるところを伝えるとすぐ対応してもらえるし、
    襟足のハネ、最近は全く気にならなくなりました。
    又よろしくお願いいたします。

【2周年★価格】カット+傷ませないボタニカルカラーリタッチ+トリートメント

あき様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

襟足のハネ気にならなくなって安心しました。。。
    また、何か気になることがありましたら是非、ご相談ください☆

梅雨に向けて、部分のストパーもしていきましょう!
    これからも、宜しくお願い致します!

笠原

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:09:06.0

お店の雰囲気も担当して頂いた方も良かったです。縮毛矯正も問題なかったのですが、カットの左右差がありました。最後に確認された際にお伝えすれば良かったのですが、プロの方ですし、こちらの勘違いだと失礼かと思い、迷って伝えることができませんでした。施術の説明も都度して頂いて丁寧で、カット以外は満足です。

【2周年】カット+傷ませないソフト縮毛矯正+トリートメント \24200→18700

くま様

そしてカットの不手際があったこと、
    大変申し訳ございません。

ぜひ、お直しをさせて頂きたいと思います。
    不快な思いをされないよう、より一層精進して参ります。

平野 広輝

• sachikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:23:23.0

今回もありがとうございました。
    色落ちが気になったので、ワントーン落として染めていただきました。ちょうど良いお湯の温度も教えていただいて、そのおかげもあってか良い感じに保ててます!
    久しぶりのカットで毛先もサラサラになり、顔周りも整えていただいて朝の準備が楽になりました。またよろしくお願いします。

sachiko様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    お湯の温度実践して頂き、ありがとうございます♪
    ちょっと変化がわかって良かったです☆

もう少しの期間ですが、ロングヘアー楽しんでください!☆
    いつも、楽しいお時間ありがとうございます♪

笠原

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:56:11.0

今日は、カットとカラー。カットしてもらったのでスタイリングしやすくなりました。長さもちょうどよかったです。いつも美味しいカフェラテありがとうございます!

プーさん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

カットを少しでもしておくとまとまりが違いますね!
    引き続きしっかりメンテナンスさせて下さい。
    次回のご予約も頂いていますので、
    楽しみにお待ちしております♪

平野 広輝

• こうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:18:53.0

今回もお世話になりました。
    希望をヒアリングしていただき色々試していましたが、毎回満足のいく仕上がりです。新しいことにも安心してチャレンジできます。
    引越しの関係で少し遠くなってしまうのですが、引き続き通わせていただくつもりです。

こうや様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足のお言葉、とても嬉しいです!
    少しずつ、ヘアスタイルを変えたり
    ケアの部分もご提案させてもらえたらと思います。
    遠くなっても通ってくださること、大変嬉しく思います!

ぜひ次回も宜しくお願い致します。

平野 広輝

• マリ―ゴールドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:20:48.0

トリートメントブラシ好調です。今月もよろしくお願いいたします。

トリートメントブラシ好調で良かったです☆

しっかり使って、髪の毛つるつるにしていきましょう♪

笠原

• たらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 08:40:02.0

難しい髪の状態にも的確なアドバイスをくださってありがとうございました。
    仕上がりには満足しています。出していただいたコーヒーもとても美味しかったです。
    ただ帰り際、お名刺や会員カード(元々ないのかもしれませんが)等いただけず、代金だけ支払いテキパキと帰された感が否めず…施術中も雑談等はほぼなく、リピート来店を期待されてないんだろうな、と少しモヤモヤしました。

【2周年】似合わせカット+髪を傷ませない低温デジタルパーマ \18150→13200

たらこ様

数ある美容室の中から、ご来店くださってありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってくださったのに、お会計や接客にモヤモヤさせてしまい、申し訳ございません。

こちらの説明不足で、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ただ、パーマのその後やドライヤーの乾かし方や、癖のおさまり具合などお伝えした事がどうだったか、たらこ様のヘアスタイル気になっているので
    是非、次回ご来店してくださった際には教えて頂けると嬉しいです。

笠原

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:16:54.0

毎度「お任せ」「これ似合う?」など、漠然としたオーダーや問いにも関わらず素敵にかつ満足のいく出来栄えに仕上げていただきありがとうございます!任せて大丈夫という安心感より、任せた方が自分が気づかなかったことなど踏まえて提案してくださり、毎度学ぶことも気づきも知ることも多く感謝です。これからもよろしくお願いします!

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    最初からほぼお任せで担当させて頂いて
    何が嫌で何が好きかを、共有出来ているからこそできる提案もあります☆

前髪も作ったりで、雰囲気変えたりで楽しみながら
    伸ばしていけてるのでこちらも楽しいです♪

次は、カラーしていきましょう☆

こちらこそ、よろしくお願い致します。

笠原

• うぼぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:15:59.0

先日はお世話になりました。
    今回はぺったとなりがちな前髪について相談しましたら、しっかりと要望に応えていただきました。
    さらに教えていただいたブローの仕方で、ふんわり感を保つこともでき、大変満足しております。
    次回も楽しみに(美味しいコーヒーも)しております。

うぼぼ様

お悩みに合わせて前髪のカットを少し変えてみたり
    しているので、次回どうだったかぜひお聞かせ下さい!
    また、乾かし方挑戦して頂けてよかったです♪

美味しいドリンクご用意してお待ちしております。
    次回もぜひ宜しくお願い致します!

平野 広輝

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:30:18.0

雰囲気もあたたかく、接客も優しく、とてもすてきな時間を過ごさせていただきました。
    カラーをしている時に出していただいたコーヒーも美味しく、ゆっくり休むこともできました。
    またお願いしたいなと思っております。

【2周年】カット+傷ませないボタニカルカラー+トリートメント \17600→11000

あやの様

お褒め頂き、大変光栄です。
    ヘアスタイルはショートボブでカットさせて頂きましたが
    その後過ごしてみていかがでしょうか?
    次回のご来店の際にぜひお聞かせ頂けたらと思います。

また美味しいコーヒーをご用意してお待ちしております!
    ぜひ宜しくお願い致します。

平野 広輝

エピック(epic bace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー