初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、梅雨前に綺麗にしていただけました!
日頃ズボラな私でもできる手入れも教えていただき、嬉しかったです。
カラー中にいただいたコーヒーもとても美味しかったです!
また次回もぜひお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。
【3周年】カット+ソフト縮毛矯正+トリートメント ¥24200→18700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りあ様
先日は、数ある美容室の中epicbaceを選んでいただき
ありがとうございます♪
縮毛矯正で、梅雨時期快適に過ごせそうでなによりです!
たくさんお伝えさせて頂いたので、どれか出来ると嬉しいです☆
縮毛のペースは、今回の長さをキープするなら半年に1回か、4ヶ月に1回くらいのペースで良いかと思います!
早めに、次の予約も入れてくださりありがとうございます♪
また、ご来店お待ちしております!
笠原
産後で久しぶりの美容院、丁寧にヒアリングして下さりアドバイスもいただけてすごく良かったです。
髪色など仕上がりも素敵で嬉しいです!
お店やスタッフの方々の雰囲気もよくて、居心地よかったです。飲み物も美味しくてリラックスできました。
ありがとうございました、これからもよろしくお願い致します。
【ご新規様平日限定】カット+選べるカラー+トリートメントorスパ ¥11000
今回も、カット、カラーいいです!!
もう、一年近く同じ美容院に通ったの、初めてかも。
カット+傷ませない高発色カラー
今回も丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足です。いろいろ相談に乗っていただけたので安心してお任せでき、お話も楽しくてあっという間でした!次回もよろしくお願いします。
カット+傷ませないスロウカラー+ BYKARTEトリートメント
脱白髪染めを始めて、だいぶ白髪染部分の暗さが取れてきました。全体カラーが綺麗になるまで、まだ我慢の時期なのかな。2ヶ月に一度のペースでカットをしていますが、理想より気持ち短めなような。今後も相談させていただきながら理想的な感じになってくれたらいいなと思います。状態を見ていただき今後もアドバイスよろしくお願いします。
いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます
髪の毛もまとまりよく扱いやすくて助かってます
いつものスタイリストさんがお休みに入られるということでそのお休みの直前に訪問しました。かれこれ4年目になりますが、いつも満足して帰れていますし、今回も同様でした。
次回もまたよろしくお願いします。
いつも丁寧に髪色の相談に乗ってくださるので、安心してお任せしてます。
今回からトリートメントが変わりましたが、すごく手触りが良くなって感動しました!
傷ませないボタニカルカラー+ BYKARTEトリートメント
口コミが遅くなりましたm(_ _)m
今回も丁重なカウンセリングをして頂き綺麗に仕上げて貰いました!
前回直して頂いた短すぎる髪の毛も上手く治まっていてこのまま順調に伸ばせたらと思います。
カット+傷ませない高発色カラー+ BYKARTEトリートメント
にぃな様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
前回の状態からかなりかなり良くなっていたので、
この状態をキープしたいですね!
1回目、2回目のカットは整えるカットがメインだったので
綺麗に伸ばしていけるよう頑張ります!
少し変化を加えても良ければまたご提案させて頂けたらと思います。
次回も宜しくお願い致します!
平野 広輝
まず遅刻してしまったにも関わらず、施術していただいてありがとうございました。
朝の髪の毛の扱いがとても楽になってお願いして良かったなと感じております!
カット+ソフト縮毛矯正+ BYKARTEトリートメント ¥25300→20900
ゆぅ様
先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました!
アシスタントの子もいた日でしたので、施術できてよかったです♪
矯正で、扱いやすくなったとのことでとても嬉しく思います!
トップは引き続き伸ばしていき、また扱いづらくなってきたら
伸びたところの矯正かけましょう!
頻繁にかけるものでもないので、理想は半年か一年に1回かな?と思っておりますので
なにかございましたら、またご相談ください♪
笠原
初めて伺いました。カラーの色や髪の悩みなど丁寧なカウンセリングで細やかに対応してくださったので終始安心してお任せできました。ありがとうございました。教えていただいた乾かし方で癖も落ち着きました!お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+ BYKARTEトリートメント ¥19250→13200
すう様
先日は、数ある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございます!
長さはあまり変えずでしたが、乾かし方、乾かすタイミングで
お手入れの楽さが変わった実感があったみたいでとても安心しました♪
ご自宅で実践してもらえて嬉しいです!
次はお話ししていたTゾーンカラーも検討してみてください♪
こちらこそ、またお会いできるの楽しみにしています!
よろしくお願いいたします!
笠原
前日の予約でしたが快く施術してくださいました!
何ヶ月もカットしていなかったため、久々に整えていただき嬉しい気持ちです。サラサラにまとまりやすくなりました。また夜の予約だったのでその日はシャンプーいらずで楽ちんでした!またよろしくお願いします!
美希様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
久しぶりにご来店頂けて、嬉しかったです♪
縮毛矯正がかかっているのでまとまりもかなり良いですね!
頻繁にはかけないものなのでまた気になった時はご相談ください。
縮毛矯正はしばらくたつとダメージや乾燥が気になることがあるので
お店で必要な栄養をしっかり入れてあげるといいと思います。
トリートメントを次回もしっかりやっていきましょう!
また次回も宜しくお願い致します!
平野 広輝
脱白髪染めを初めて、段々とこれまでの白髪染部分から暗さが取れてきました。今後も相談させていただきながら理想的な感じになってくれたらいいなと思います。状態を見ていただき今後もアドバイスよろしくお願いします。
カラー、その他
こなつ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
前回はグレーの色味入れてみましたが、その後いかかですか?
色持ち、色味等で何かありましたら、次回教えてください。
次回はカットも一緒にお待ちしております!
笠原
今回も、めっちゃかわいくしてもらいました。
ブルーのはいってる黒髪に、ボブで、めちゃくちゃ気に入ってます。
カット+傷ませない高発色カラー
らん様
暗髪ボブ、また雰囲気変わってお似合いでした♪
前回よりもさらに短めにしましたが、気に入ってくださってとっても嬉しいです!
前回のカラー気に入ってくださり今回も同じカラーで暗髪でしたが、色落ちも変わってくると思いますので、また何かございましたら、ぜひご相談ください。
笠原
3回目の来店でしたがいつも気持ちよく接客してくれて、シャンプートリートメントの心地よさに虜になりました。
ドリンクも美味しいですしまた次回行くのが楽しみです。
前髪カット+傷ませないボタニカルカラーリタッチ
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
シャンプーお褒めいただき、とても嬉しいです♪
髪の毛も、伸びてきてきましたね!
このまま、綺麗に伸ばしていきましょう♪
前髪も今回伸ばしますが、切りたくなったら教えてください。
ドリンクも気にいていただけて、嬉しいです!
また、カラーが気になった頃にご予約で大丈夫かと思いますので
またご来店お待ちしております!
笠原
私の髪質や今後なりたい髪型など沢山の相談に乗ってもらいながらいつも私に似合うカットしてもらってます!
今回バッサリカットしたのですが周りからも「可愛い」と言ってもらえました!いつも大満足です!
カット+トリートメント
まい様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
バッサリカット周りからも好評で嬉しいです!
いつから伸ばしていくかも考えて、今後のプラン立てていきましょう!
もう一回くらいは切っても大丈夫かと思います♪
また、方向性や状況変わったら教えてください!
笠原
脱白髪染めを初めて、段々とこれまでの白髪染部分から暗さが取れてきました。 今後も相談させていただきながら理想的な感じになってくれたらいいなと思います。今回のカットで結構短くなってスッキリしました。今後もアドバイスよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
毛先に少しブリーチ混ぜて明るくしてみましたが、その後いかかでしょうか?
次はグレージュにするか、もう一度同じことをするか
次回のご来店で、様子を見て決められたら嬉しいです!
カットもいいペースで切らせてもらえてるので、暗いところ
明るくしながら、切っていけるといいかなと思います!
また、次回どうだったか教えてください。
笠原
いつも通り対応していただきました。仕上がりも時間も満足してます。次もまたお願いします。
ひな様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
お忙しい中来てくださり、ありがとうございます。
ヘアスタイルは変わらずですが、
少しの変化でも楽しめるようにまた次回も精一杯担当させて頂きます!
次回も宜しくお願い致します。
平野 広輝
来週伺う予定です。エピックべース通いはなによりのストレス解消です!お世話になります!
カラー、ヘッドスパ、その他
マリーゴールド様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
いつも、楽しいお時間ありがとうございます!
来週、楽しみにしています。
笠原
今回バッサリ切りました。
ちゃんと、相談にのってくれて、絶対否定しないので、本当に嫌な気持ちにならないです!!
しかも、、めちゃ似合ってると自覚してます。周りからの評判もいいです!!
カット+傷ませないボタニカルカラー
らん様
ばさりカット好評で嬉しいです!!
今回の長さも、ミディアムでレイヤースタイルも
どちらもお似合いで羨ましいです♪
次、目標にしてた長さに切るのか、切らずなのか
教えてください♪
笠原
初めての利用です。事前のカウンセリングにたっぷり時間をかけ、きちんと理由もあわせてカットとカラーの提案をしていただけました。ここまで丁寧な対応は初めてなので感動です!!
生活に合わせたスタイルに仕上げてもらえました。スタイリングのやり方も聞けてとても勉強になりました。
そしてコーヒーもおいしかったです。リフレッシュできました。
【平日限定】カット+イルミナorスロウカラー+トリートメントorスパ ¥10450
娘のカットをお願いしました。
動画を用意してくれて、また、短時間でスムーズに済ませて下さったので、飽きる事なく過ごせました。
なな様
今回、2回目の娘様のカット任せて頂きとても嬉しいです!
今回も上手に切らせてくれたのでスムーズにいけました☆
ありがとうございます♪
次は、なな様のカットでお待ちしております!
笠原
毎回しっかりカウンセリングしてくださり、こちらの要望に合わせた提案をしてくださるので、安心してお任せできます。シャンプーもヘッドマッサージしながらやってくださったり、カラーの待ち時間に出してくださるドリンクとお菓子がカフェのようで、私の癒しの時間です。仕上がりもいつも大満足です!
カット+傷ませないボタニカルカラー+トリートメント
ぽぽ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
普段のお悩みから、お手入れの方法などぽぽ様のライフスタイルに合わせて
ご提案させて頂き、喜んで頂けて大変嬉しく思います!
癒しの時間、大切なお時間なのでまた次もいい時間になるように
がんばりますね!
精一杯担当させて頂きますので
次回も宜しくお願い致します!
平野 広輝
いつもより少し短く…毎回同じやり取りをしている気がしますが、細かい要望に丁寧に応えて頂いています
そして今回も楽しく気分転換のひと時を過ごさせて頂きました
又よろしくお願いします
あき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今の形のままでできるギリギリラインもあるので
またご相談ください♪
こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
こちらこそ、よろしくお願い致します!
笠原
いつも、ご親切な対応して頂きありがとうございます
髪質をほんとによく見てくださっているので、いつも的確なアドバイスをしてくださいます
ストレートからのカラーでしたが、大満足です
こんなにも、お手入れが楽になりストレート、カラーを楽しめるので今の状態を維持できるようにお手入れがんばります
美味しいコーヒーを飲みながら、私の癒し場所がこちらの美容室です いつもありがとうございます またよろしくお願いします
カット+傷ませないボタニカルカラー+トリートメント
いちご様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
前回もストレートでの状態は良かったですが
継続できていてすごくいい状態ですね!
おうちでもケアしてくださり、ありがとうございます。
毛先のダメージが出たり、乾燥が出てきたりしたら
少しだけカットをして整えてあげるといいと思いますので
またご提案させて下さい。
癒し場所になっているなんて、大変嬉しく思います!
質の良い時間を過ごして頂けるよう頑張ります。
これからも宜しくお願い致します!
平野 広輝
髪色もとってもよく!
さっぱりしました!
髪の毛もトリートメントで生き返りました。
髪の色は色々と相談しながら決めることができて
良かったです!
結構好きな色味だったのでまたお願いします。
カット+傷ませない高発色カラー+トリートメント
ななせ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
ヘアスタイルやカラーで少しずつ変化を楽しんでいただけたらと思い
ご提案させて頂きました!
また同じカラーでもどんどん発色は綺麗になるので
おすすめです♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
宜しくお願い致します!
平野 広輝
口コミが遅くなってすみません。
別の美容室で髪を梳いてもらったのですが、極端に短いところとリタッチが染まってない部分をお直ししてもらいました。
かなり落ち込んでいたのですが綺麗に直して貰い大満足です。
遅い時間まで掛かってしまいましたが、丁寧にカウンセリングもして頂きありがとうございました!
カット+傷ませないスロウカラー+OLAPLEXトリートメント ¥17600→11000
epic bace【エピックベース】からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、悩みや状態をご相談してくださりなるべく良くなるよう
施術させて頂きました!
気に入って頂けて安心いたしました。
次回も精一杯担当させて頂きますので、
宜しくお願い致します!
平野 広輝
脱白髪染めも3回目になり、段々と暗さが取れてきました。今後も相談させていただきながら理想的な感じになってくれたらいいなと思います。暑い日が続いていて、なんだか髪も伸びが早い気がします。次回はカットのアドバイスもよろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ、その他
こなつ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
少しずつですが、お白髪染めの黒さ取れてきていて、嬉しいです!
毎回、カラーも変えていってますがご来店時に
見てからまたカラー決めましょう!
カットも夏なので伸びるの少し早く感じると思います。
そちらも、お話しさせていただけたらと思います!
笠原
本日はカットとカラー。カットも思い通りの長さに後ろの方もイメージ通りに仕上がりました!ありがとうございました。
トリートメントもしてもらってツヤツヤになりました!
カラー、その他
プーさん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
トリートメント、ツヤツヤになりましたね!
カットも髪の毛の状態に合わせて、同じヘアスタイルでも
少しの変化をつけて楽しんで頂けたらと思います!
また次回も宜しくお願い致します。
平野 広輝
今回もめちゃくちゃ良かったです。いつも、ちゃんと要望を聞いてくれて、将来はここまできりたい前提として、今のカットを、してくれるので、いいです。
カット+傷ませないボタニカルカラー
らん様
近い未来に、やりたいスタイルがあれば
そのスタイルに影響しない限りのスタイル提案させてもらってます!
毎回、少しの変化ですが気に入ってくださってとても嬉しいです!
レイヤースタイルもお似合いですが、ボブも楽しみにしております☆
また、やりたいスタイルや方向性が変わりましたら是非ご相談ください!
またよろしくお願い致します!
笠原
エピック(epic bace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー