4. 青山・表参道・原宿トップ  >

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】

エムスラッシュオモテサンドウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神宮前6-34-14 2階
  • 明治神宮前7番出口徒歩20秒・JR原宿駅3分・表参道駅8分≪ショート&ボブ≫ハイライト

まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:36:55.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    おしゃべりな私にとっては丁度良い距離感で楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    ロングをボブくらいまで切りたいが切りすぎたくない、などの曖昧な要望についてもしっかり汲み取り、寄り添った対応をしてくださったので、大満足な仕上がりでした!
    アフターケアやプラスアルファでのサービス・アドバイスをくださったにもかかわらず、お手ごろな価格で対応していただいて、本当にありがとうございました!

【平日/学割U24】似合わせカット \3000 (表参道/原宿/学割U24表参道/学割U24)

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】からの返信コメント

まる様
    ご来店いただきありがとうございました。

私の方こそ逆に楽しいひと時を過ごすことができました(笑)

その後調子はいかがでしょうか?
    女性像やイメージはヘアスタイルでいくらでも変えられますので
    またいろいろ楽しんでいけるといいですね!
    私からも都度ご提案させていただきます。

スタイリスト横戸

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:03:30.0

なりたいイメージなどを最初に聞いてくださって大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:20:53.0

お任せでおねがいしたら、形も色もとても素敵に仕上げてくださいました。
    いつも自分では仕上がりのイメージを伝えられないので、本当は似合う髪型を決めてほしいと思っていたので大満足です。

似合わせカット+カラー ¥16500→¥9900 (紫藤指名不可)

しょう様

数ある美容室・美容師の中から、出会えたことに感謝します。

気に入っていただけたことを嬉しく思います!
    お任せのオーダーでしたが、カウンセリングで
    しょう様のお好みの印象やイメージをお伺いさせていただき、イメージしっかりと伝わりました!

今回のスタイル以外にも、似合うスタイルはあると思います。
    今後も一緒に満足度を高めていきましょう!

また是非、お待ちしております!

M.SLASH 清水太郎

• cayさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:34.0

久々の美容院で緊張しましたが
    担当スタイリストさんと女性スタッフさんの接客がとてもよく
    安心できました。

髪の毛は癖っ毛で傷んでいたので
    仕上がりがどんな風になるか不安でしたが
    想像通りの髪型にしていただけました。
    とても満足しています。

スタッフさんみんなとても素敵なので
    もっと自分磨き頑張ろうと思えました!

2回目の方限定☆カット+rケアカラー+オージュア\18320(紫藤指名不可)

• erisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:04.0

娘がお世話になっています。
    人見知りですが行くのを楽しみにしていて終わった後も綺麗になったと今回も嬉しそうでした。
    カットがとても綺麗で今後もお世話になりたいと思っています。
    付き添いの私にまでスタッフの方々がお忙しい中お気遣いいただいてすみませんでした。

erisa様

担当しております伊藤です。

先日もお嬢様のカットをさせていただきありがとうございました。
    お嬢様が喜んでいたとのことで、私もとても嬉しいです。
    お嬢様とは、もっと仲良くなれたらと思っておりますので、またお会いできますと嬉しいです。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

マネージャー  伊藤優

• くわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:49:58.0

トリートメントの提案ありがとうございました!気になってたパサつきが改善されました!カラーもいい感じです♪またお願いします!

くわ様

担当しております伊藤です。

今回は久しぶりのカラーと、しっかりケアのできるトリートメントをさせていただきましたが、
    いい感じとのことで安心いたしました。

また次回も、髪の状態を見ながら、適切なメニューをご提案させて頂ければと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ご多用の中口コミ投稿くださりありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• ビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:48:28.0

髪型をいろいろ提案していただきとてもよかったです。また行きます!

ビ様

その後ヘアスタイルの状態はいかがお過ごしでしょうか?

スケジュールがお忙しい中かとは存じますが
    お伝えさせていただいた周期で
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト横戸

• あっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:17:49.0

新規でカット・パーマ・トリートメントで利用。天パで縮毛矯正を20年以上続けて来ましたが、40代になり白髪も出始め、矯正後の不自然な真っ直ぐ感がミスマッチと感じるようになり脱縮毛矯正中。指名した方が1カ月半予約待ちだった為、待ち切れず他のサロンでバッサリショートにしましたが収まりが悪く扱いに困っていました。当方のフワッとした拙い要望も、丁寧なヒアリングで提案をして頂き、結果的に大満足な仕上がりでした。初めてクルクルパーマをかけましたが、癖と馴染むようにして頂き、ささっとセットするだけでオシャレな感じになるので朝の準備が大分楽になりました。職場でも褒められました。ぜひまた利用したいです。

【「紫藤」指名専用メニュー】 カット+パーマ+トリートメント \22000

• まなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:43:40.0

初めて利用させて頂きました。スタッフ皆様とても感じが良く、最初から最後までとても居心地良かったです。担当の方に、カットやカラーの要望を丁寧に聞いて頂き、思い通りの仕上がりにして頂きました。またよろしくお願い致します!

まなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

思い通りの仕上がり、とのことで安心いたしました。
    その後セットなど問題なく過ごしていただけていますと何よりです。

最初から最後まで居心地よく過ごしていただけたとのお言葉もありがとうございます。
    次回もゆっくり過ごしていただけるよう、しっかり担当させていただきますね。

また次回は春仕様で素敵にしましょう。
    口コミ投稿くださりありがとうございました。

マネージャー   伊藤優

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:32:26.0

毛量が多くクセが強いのでいつも扱いに困っていました。髪質やクセをよく見ていただいてだいぶ軽くカットしていただき、クセを出しても出さなくてもまとまる髪型になりました。ショートも検討していましたが、結べる長さにしていただいたのが結果的にとても扱いやすかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【「紫藤」指名専用メニュー】 カット+カラー+トリートメント \22000

• 忠克さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:42:34.0

2回目の来店だったが雰囲気がとても良かった。髪型の相談も親身になって受けてくれた。丁寧なカットで仕上がりも最高だった。またカットをお願いしたいと思うサロンでおすすめです。この度はありがとうございました!

忠克様

2回目のご来店、ありがとうございました!

そして、お褒めのお言葉も嬉しいです。
    重ねて御礼申し上げます。

カットももちろん、次回はまた、パーマも楽しみですね!
    その時々のシーンに合わせて、様々なヘアスタイルも挑戦してみましょうね!

次回も楽しみにおまちしております!

M.SLASH 清水太郎

• あゆのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 03:59:30.0

おまかせにしてどんな風になるか、ドキドキしましたが可愛らしい髪色と新鮮な髪型に大満足でした。手入れの仕方もおしえてくださり家でも髪型頑張れそうです。
    シャンプーやカラーも、頭皮の病気の不安をきちんと理解して細心の配慮で対応してくださったおかげですごく安心できました。

まもなく50歳の誕生日を迎えるので
    40代最後の自分へのご褒美になりました。
    毎回担当スタイリストさん指名でできたらすっごい
    嬉しいのですが、主婦なのでなかなか贅沢もできず笑 でもまたぜひ指名で
    カットしたい!

ただ、他のスタッフさんも
    皆さん信頼できそうだったので
    次回以降は指名なしでもお伺いして、予算が大丈夫な時にはまた担当スタイリストさんを指名したいと思っていますー。そのような利用のしかたでも
    大丈夫かなー
    ということで担当スタイリストさんには大、大、大満足です!

あゆのん様

この度はM.SLASH表参道にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    担当いたしましたマネージャーの紫藤です。

素敵な口コミを書いてくださり、
    ご褒美というお言葉をいただけて美容師冥利に尽きます!
    カラーやスタイリングなど、その後はいかがお過ごしでしょうか?
    日々のケアやスタイリング等わからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

そして、担当者につきましてですが当店のスタッフは技術接客共に自信をもって
    ご紹介できるスタッフばかりですので、お気軽にご相談ください!
    これからもあゆのん様が安心してご来店いただけますよう
    スタッフ一同、精進して参ります。

あゆのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:43:59.0

普段行く美容室の予約が難しかったため、急遽初めて利用させていただきました。久しぶりのボブカットだったため、ボブが得意との口コミをみて決めました。カウンセリングからカット、セットの仕方など、すべて丁寧に行っていただき、周りからの評判もよくまた是非利用させていただきたいです。

K様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

ばっさりボブにカットさせていただきましたが、周りからも好評とのことでとても嬉しいです!
    ボブスタイルも大人っぽくなり、とても似合ってらっしゃいました。
    イメチェンのタイミングでお任せくださり、ありがとうございました。

その後スタイリングも問題なく過ごしていらっしゃいますでしょうか?
    お持ち帰りいただいたオイルも活用していただけていますと嬉しいです。

前髪がもう少し伸びるまで大変かと思いますが、雰囲気が変わっていくのも楽しんでくださいね。

またお会いできますと嬉しいです。
    この度は大切な髪をお任せくださりありがとうございました。

マネージャー   伊藤優

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:57:45.0

この度はありがとうございました!
    初めて東京の美容室にお邪魔したのでとても緊張しましたが、皆さまとても優しくて安心しました。
    カットもとても素敵に仕上げていただき、まとまるけどボリュームが出て欲しいところは出て、癖で髪がはねても可愛くて、とても感動しています。
    また、シャンプーや乾かし方、スタイリング方法についてもたくさん教えていただけてとても嬉しかったです。

もち様

担当いたしました紫藤です。

初めての東京の美容室は緊張しますよね!
    そのような中でお任せしていただけた事大変嬉しく思います。
    シャンプーやお乾かしの仕方、スタイリングなど情報量が多くなってしまうお時間であったと
    思いますが、その後ご自宅ではいかがお過ごしでしょうか?
    なにかわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    マネージャー 紫藤大貴

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:28:07.0

今回は3回目でした。
    前回よりかなり短くしていただきましたが
    毎回素敵に仕上げてくださるので
    安心してお任せしています。
    他のスタッフの方々も明るい雰囲気で
    いつも気持ちよく過ごせます。

また伺うのが楽しみです(^^)

hiro様

いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    今回のスタイルもとてもよくお似合いでした!
    いつもより短めにカットさせていただきましたが
    その後のスタイリング等お困りの事はございませんか?
    なにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

いつも安心してお任せしていただけること、またスタッフ1人1人を見てくださっている事
    重ねて御礼申し上げます。hiro様にごゆっくりお寛ぎいただける空間であるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    hiro様の次回のご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• へちまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:34:09.0

優しくお話ししてくれました。前髪が癖毛でアイロン通してるため、前髪は切らないでと言ったのに、濡れたままの髪でバラバラになってるから整えると有無もきかずに切られ整えるどころか右だけ短い微妙な前髪になりました。残念でした。

へちま様

先日はご来店の程誠にありがとうございました。
    前髪のご指摘を頂きましたことありがとうございます。
    重ねてお詫び申し上げます。

前髪のこだわりを細部までくみとれずに
    現在扱いにくいことかと思います

可能であればお直しさせていただいたうえで
    納得のいくお仕上がりにさせていただけたと思います。

お手間でなければご連絡いただけたと思います。

お手間をおかけし申し訳ございませんでした

スタイリスト横戸

• やーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:35:44.0

広がりやすい多毛くせ毛な為、今まで肩よりも上で切ることを美容師さんに止められていましたが、インスタで見た担当スタイリストさんならなんとかなるかも?と半信半疑でお願いしましたが、本当にスゴいんです。当日は今までも大丈夫だったんですが1週間たってもちゃんとまとまってるんです。汗をかいたりシャワーをするとブァ~と広がるんですが朝起きるとまとまってるんです。50年間くせ毛と共に過ごした私が1番嬉しい困惑しています。
    姪っ子も同じくせ毛の子がいるので紹介しようと思っています。

【「紫藤」指名専用メニュー】カット+トリートメント \13200

やーちゃん様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店にご来店くださいまして
    担当いたしました紫藤です。

嬉しい困惑なんてこちらとしましても嬉しいお言葉です!
    素敵な口コミをありがとうございます。
    その後もご自宅でのスタイリングや朝起きた時の広がり日常の何か一つが
    もっと素敵に変わっていたらいいなと思っています。

なにかお困りの事などございましたら気軽にご相談くださいませ。

やーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• りりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:23:57.0

仕事以外でも、いつも結ぶばかりの私でしたが、カットのおかげで、下ろすことが楽しめそうです。
    また、髪のことやブローの仕方なども、分かりやすく教えて頂き、手軽にキープできそうなのが、嬉しかったです。
    自分が諦めていた髪型も、可能にして下さりそうで、未知なる自分への希望を頂けた気がします。
    お人柄も素敵で、パワーを頂ける方だと思いました。
    ありがとうございました!また、宜しくお願いいたします。

りりこ様
    この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店くださいまして
    担当いたしました紫藤です。

未知なるご自身のスタイルはその後いかがでしょうか?
    とってもよくお似合いでございました。
    スタイリングなどお楽しみいただけていたら幸いです!

そしてパワーをもらえると嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして
    大変嬉しく思います。素敵な口コミに重ねて御礼申し上げます。

これからもパワーをお届けできるよう精進して参ります。

りりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:53:55.0

友人がお勧めしており、機会があったので利用させていただきました。初めて行くサロンでしたがとても落ち着きのある空間で施術も気持ちよく、理想的なヘアスタイルにしていただきました。有難うございます!

似合わせカット \6600→\5280  (紫藤指名不可)

あ様
    この度はM.SLASHをご利用いただきましてありがとうございました!
    日頃の疲れをリフレッシュできましたでしょうか??

また、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

あ様のこだわりポイントは前髪だと思いますので
    定期的にお会いできると常にスキのない状態でお過ごしいただけるかとおもいます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト横戸

• なべさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 22:25:52.0

お忙しい中カウンセリングを丁寧にしていただき、急なメニュー変更にも快く応じてくださいました。
    初チャレンジの髪型で似合うかドキドキでしたが理想以上の仕上がりで技術力の高さに感動しました。。
    カラーも曖昧なイメージのみお伝えしておまかせしましたがとってもきれいな色味に仕上げていただきました。
    癖毛で扱いにくい髪質ですが教えていただいたスタイリング方法で毎日とっても楽にセット出来ています。
    初めての美容院ということもあり、終始緊張気味でしたがゲストサービスの女性スタッフの方の接客がとても感じが良くてリラックスさせていただきました。
    この度はありがとうございました!

【「紫藤」指名専用メニュー】 カット+パーマ+トリートメント \20900

なべさん様

ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    担当いたしましたマネージャーの紫藤です。

初めて行く美容室は緊張しますよね。
    そのような中でお任せしていただけた事大変ありがたく思います。
    また当店のゲストサービスの接客によりリラックスしていただけたとの嬉しい
    口コミまでいただきまして重ねて御礼申し上げます。

メニューややりたいスタイル、なりたいお色は季節やご気分で変わったりもしますので
    当日いらっしゃった際にしっかりとカウンセリングでお話させていただけたらと思っております!
    なにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なべさん様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう
    スタッフ一同技術面・接客面共に精進して参ります。

なべさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• るきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:00:22.0

2回目でした。
    今回もとても満足しています!
    頭軽くなったし、スタイリングも楽しいです。
    他のスタイリストさんも親切でした。

るき様

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミも投稿してくださり
    重ねて御礼申し上げます。

スタイリングが楽しいとの事で美容師冥利に尽きます!
    その後はなにかお困りのことなどございませんか?
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

るき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 23:58:39.0

人生初のショートヘアにしたいと思って来店しました。もう本当に大満足です。スタッフ皆さんの接客も良くて、お店も綺麗で素敵でした。
    これまで十年くらい「ショートは難しい髪質ですね」と美容師さんに言われていました。なのに最初のカウンセリングで、ショートにしたい、前髪つくりたいなど、ずっと諦めていた希望を言うと、全部「大丈夫ですよ!」って答えてくれて。拍子抜けです(笑)
    ヘアスタイルが大きく変わり、自分の中で固定化・定番化していたヘアケアが、通用しない部分がでてきたことも面白いです。それくらいバッサリ切ってもらいました。シャンプーとか新しく試してみたくなったし、色々模索できると思うと楽しみです。

もえ様

担当いたしました紫藤です。

人生初めてのショートヘアをお任せしていただき
    大変嬉しい口コミまで書いてくださり重ねて御礼申し上げます。
    その後のスタイリング等、お困りのことなどございませんか?

乾燥や静電気により髪に負担がより一層かかってくる
    時期ですので、今後またご提案できたらと思います。

ショートヘアのスタイリングやケアを
    ぜひお楽しみくださいませ。

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤 大貴

• リミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:24:31.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望を全て汲み取ってカットしていただきました。
    とても満足のいく仕上がりで最高です!

リミ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

満足いく仕上がりで最高、と仰っていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    ロングからばっさりボブに切らせていただきましたが、とても似合っていて素敵でした。
    セットも色々と楽しんでみてくださいね。

ロングの時と違い、2ヶ月程で伸びてきて気になるかと思います。
    またそのころにお会いできますと嬉しいです。

リミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

マネージャー   伊藤優

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:18:27.0

はじめてのパーマで似合うかすごく不安でしたがイメージ通りにしてもらいとても満足です!
    パーマのセットの仕方や髪質のことなど丁寧に教えていただきありがとうございました!

【平日/学割U24】似合わせカット+パーマ(表参道/原宿/学割U24表参道/学割U24)

あかりん様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてとのことで不安の中だったと思いますが
    イメージ通りになったとの事で僕も嬉しく思います!

カウンセリングでイメージ共有させて頂いた点などは
    あかりん様の女性像としてのイメージをグッと引き上げる点だと
    僕も思いますので朝のセットなどの際にも
    ご参考になればと思います!

また、ご来店の際にはもう一段階理想に近づけるヘアスタイルを
    ご提案できたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト横戸

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:59:10.0

くせ毛で悩んでいる7歳の娘のカットをお願いしに行きました。前髪を作りたいという本人の要望が強く、素敵にカットしてくれる美容師さんはいないかと探していたところ、Instagramで拝見して伺いました。かなりくせが強いのでどんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、とても可愛くカットしていただき、ビックリしました!本人もとても満足したようで、帰宅後も暇さえあれば鏡を見たり櫛でとかしたりしています。そして、前髪に大満足したのか、後ろのくせが全く気にならなくなったようです。これには親も驚きました。
    また、施術中に頭を傾けてしまう娘の頭を優しく元に戻したり、最後に自身が娘に名刺を手渡してくれたり、小学生の子供相手にも一人の大切なお客様として接してくださるのが感激しました。
    それ以外にもくせ毛に対する考え方、成長に伴うくせの変化、セットの仕方などを丁寧に教えていただきました。担当美容師さんはじめ、全てのスタッフの方が「良い髪質だね」「可愛くなったね」とポジティブな言葉かけをしてくれたのも印象的でした。娘も自分の髪に自信を持つことができたようです。素敵な美容室、美容師さんに出会えて本当に良かったです!

ゆきちゃん様

誠にありがとうございます。

お嬢様を担当させていただきありがとうございました。
    笑顔でお過ごしいただけているようで
    大変嬉しく思います。
    素敵な地毛をもっともっと好きになっていただけるよう
    今後も担当させていただけましたら幸いです!

またスタッフへの素敵なお言葉までいただきまして
    今後もスタッフ一同、接客面・技術面共にご満足して
    いただけるよう尽力して参ります。

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• かとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:22:37.0

縮毛をやめたくてInstagramで拝見し予約を入れさせていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、髪質や履歴、好みを踏まえてヘアスタイルをご提案いただきました。。特に髪が傷んで縮毛を辞めようと思ってから癖とメガネで前髪が跳ねないように前髪を重く伸ばしていたのですが、前髪を切ってアイロンを使わないドライヤーで乾かしてワックスだけというスタイリングにできたことに感動しています。
    家族の評判も上場でメガネにもめっちゃ合うといってもらえています。
    また、ヘアケアについてもアドバイスいただき、帰り際にわからないことがあったらいつでも連絡くださいとおっしゃってくださり、さらな安心しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かとちゃん様

担当いたしました紫藤です。

かとちゃん様の素敵な髪質を最大限に活かし、
    履歴や生活スタイルを含めてカウンセリングをさせていただきました。
    ご自宅でのスタイリングも早速実践していただけているようで
    大変嬉しく思います。
    その後はいかがお過ごしでしょうか?

乾燥や静電気など髪に負担がかかるこの時期ですので
    また次回もじっくり髪の状態を見させていただき
    ご提案出来たらと思います。

かとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• くわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:55:13.0

今回もざっくりとしたお願いでしたが、イメージ通りにして頂いきました。扱いやすく、嬉しいです♪今度はカラーもお願いします♪

くわ様

イメージ通りとのお言葉いただき安心いたしました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

次回はカラーもとのことで、楽しみにお待ちしておりますね。

口コミ投稿くださりありがとうございました。

マネージャー 伊藤優

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:38:06.0

とっても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    おまかせでっていう投げやりなお願いにもどのスタイルが好きかカウンセリング等していただいて髪も腰まであったのを肩くらいにバッサリスッキリしました!
    朝スタイリングをやってみましたが揉み込んで整えるだけで美容院でやっていただいたような仕上がりになり簡単で時短にもなり嬉しいです。
    天然パーマでスタイリングをすることに否定的だった母にも好評でした!
    今までコンプレックスだったものが好きな一部にしていただけて幸せです。
    またほかの美容師さんたちもすごく話しかけてくれたりポジティブな言葉をたくさんかけて頂き嬉しかったですし、優しく雰囲気もよくて通い続けてみたいなと感じました!

さち様

担当いたしました紫藤です。

バッサリカットをお任せしていただきありがとうございました。
    さち様の地毛を活かしたショートスタイルもとてもよくお似合いでした。
    その後のご自宅でのスタイリングもサロンでのスタイリングを再現できているようで
    とても安心しました!

その後いかがお過ごしでしょうか?
    なにかわからないことなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ。

さち様のまたのご来店心よりおl待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:03:23.0

3回目ですが、カットもカラーも毎回全然イメージが固まってなくて曖昧なオーダーなのに、とってもいい感じにしてくれるので毎回感動してます!カットはもちろんなんですがカラーやシャンプーを担当してくださるスタッフさんもみなさんすっごく優しくて親切で上手なので美容室に行くのが苦にならないです。何も考えずに安心してお任せできます。

【「紫藤」指名専用メニュー】 カット+ハイライト (オンカラー)\23100

かなこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

毎回感動とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後ともかなこ様のイメージにそったご提案をさせていただければと思います!

かなこ様にとって美容室が居心地のよい時間でありますよう
    当店の接客サービス、技術向上に精進して参ります。
    これからもかなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:16:04.0

毎日イライラするくらい広がっていた髪が担当スタイリストさんにカットしていただいて見事にまとまりました。
    ストレートアイロンを入れないとまとまらない髪の毛が、今では乾かしただけで出かけられます。
    シャンプー選びから、髪の乾かし方、スタイリングの仕方まで教えていただいて、本当に勉強になりました。
    次回も楽しみです。

ゆかちん様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました紫藤です。

スタイリング時間の短縮のお手伝いができたようで
    何よりと思います!
    とてもよくお似合いでいらっしゃいました。

次回のご来店を楽しみにお待ちいただいているようで
    大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
    次回もゆかちん様に安心して美容室の時間をお楽しみ
    いただけますよう、スタッフ一同接客面・技術面共に精進して参ります。

ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー