4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. レミエ ダイカンヤマ(lemiie)  >

lemiie 代官山【レミエ ダイカンヤマ】

レミエ ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区代官山町15-10 grove代官山 6F
  • 代官山駅徒歩2分/恵比寿駅徒歩10分/ レイヤーカット 韓国ヘア ヘアセット

しおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 11:52:56.0

今回のスタイリストさんに担当していただきました
    とても良かったです!
    扱いづらい状態(セルフカットしていた、染まりづらい、骨格ハチが張っている、クセ毛で広がりやすい)
    なのに見事な腕前でした!
    接客も素晴らしく、聞き上手で女子トークに花がさきました

店内もシンプルで清潔感があり
    とても可愛く
    フワフワの懐っこいおとなしいワンちゃんもいて更に癒やされました

ビルの外観も素敵だし、眺望も良く
    価格も適正で
    なんといっても技術◎

別のスタッフさんも穏やかなそうな雰囲気でしたし
    (他の方担当中だったので)

担当スタイリストさん
    おかげ様でまた一ヶ月頑張れそうです
    次回必ずうかがいます!
    また担当よろしくお願いします

女性スタイリスト寺尾限定【オープン記念】カット+カラー+Lトリートメント

lemiie 代官山【レミエ ダイカンヤマ】からの返信コメント

しおり様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです。
    髪型がかわいくなると普段の生活も気分が上がりますよね(^^)
    スタイリングもお伝えした通りにやっていただけると
    簡単にできるようにカットしてありますので、試してみてくださいね★

また次回お話できるのも楽しみにしています。
    色々聞かせてくださいね♪

これからもしおり様をはじめ、皆様に心から喜んでいけるような
    お店づくりと接客をさせていただきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

lemiie スタイリスト 寺尾紗央里

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:24.0

友人の結婚式用にヘアセットしてもらいました。
    朝早い時間でも丁寧に接客していただいて、とても満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

【早朝 8:00 ネット予約可】ヘアセット☆結婚式・パーティーアレンジ \5000

n様

n様も朝早い時間帯でのご準備で大変だったかと思います。
    ご友人の結婚式という大切な日にお手伝いできて嬉しく思います(^^)

またお近くでご予定がある際はぜひお待ちしております。
    素敵な口コミをいただきありがとうございました。

lemiie スタイリスト 寺尾紗央里

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:17:30.0

小学生や高校生の娘たちと共にみんなでお世話になっています。
    希望するイメージをいつもすぐ汲み取ってくださって、きちんと確認をして下さるので
    安心してお任せしています。イメージ通りに仕上がげていただけるスタイリストさんに出会うのは難しいので、こちらに来て本当によかったです!
    お店の雰囲気もおしゃれで清潔でとても気分が上がります。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

みほ様

先日は lemiie 代官山にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご家族でのご来店いつも有り難うございます!

前回は小学生の娘様も美容室デビューできて良かったですね!!
    皆様の笑顔が何よりの喜びです!!
    サロンの雰囲気のお褒めのお言葉もありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

lemiie 代表 中島直樹

• まあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:46.0

担当スタイリストさんが独立されてから地味についていってます!最初はInstagramで素敵な髪型にひかれていきました!理想の髪型に一度もなれたことなく、通う美容院がなくて諦めていたんですが、初めて行った時は担当スタイリストさんのカットに大興奮でした!子供もいてなかなか頻度高く通えないですが、雰囲気やスタッフさん、お手洗いも全てが癒されてます!最近、レミエさん意外に他の美容院にも挑戦してみたりした時は理想とは程遠い髪型にショックをうけて、レミエさんに直してもらう為髪が伸びるまで我慢して今回やっと行けてホッとしました!安心して任せることができて、また理想の髪型になれて幸せでした!ありがとうございました!

まあちゃん様

先日は lemiie にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

代官山までご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

ご要望のキレイめのウルフカットになって良かったです!
    喜んでいただけて私も本当に嬉しいです!!!!
    次回はもっとバランスよくなると思いますよ!

lemiie 代表 中島直樹

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:42:24.0

友人の結婚式に行くため、ヘアセットをしていただきました。「崩れにくいスタイルで!」とお伝えして、まとめ髪にしてもらったのですが、8:30にセットして18:00まで崩れなかったのでありがたかったです。そして、もう半年程度縮毛矯正していない&あいにくの雨天ということで、セットしてもらう前は前髪がひどくうねっていたのですが、前髪もきちんと崩れないようにしてくださいました。式中に少し雨が降ってきたにもかかわらず、その日の終わりまで前髪がうねらなかったことに感動しています。すてきなヘアセットをありがとうございました。

くるみ様

あいにくのお天気でしたが、ヘアセットが1日崩れず過ごせたとのことでとてもホッとしております。

お写真を撮る場面が多い結婚式ですので、前から見たシルエットと前髪までこだわってヘアセットをさせていただいています。
    また結婚式に限らず大切なイベントなどがありましたらぜひお任せくださいね♪

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-20 21:51:00.0

今回も希望通りのカットに、カラーリングに
    大変満足しております。カラーリングでは、細かい要望にも応えて下さり、丁寧に色を入れてくださいました。色落ちも楽しめそうです。また来月か再来月、宜しくお願いいたします。

☆メニューご相談☆ 髪型決めきれない、メニューお悩み方はこちら

あい様

今回のカラーはリタッチのみでなく全体を染めさせていただいたので、かなり雰囲気が変わりましたね!
    インナーカラーはいつもに引き続きピンク系でしたが、今回は春らしく可愛らしいピンクにさせていただきました。色落ちも楽しんでくださいね!

初来店から半年以上経ち、あい様の好みもバッチリ把握できてきました(*^_^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

lemiie スタイリスト 寺尾紗央里

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:53:24.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    手際よくやっていただき、見た目も可愛く、朝から夜まで崩れることなく、気持ち良く1日を過ごせました!
    見せた写真のままやるのではなく、私の髪の長さに合わせてセットしてくださいました。
    今までヘアセットで失敗したと感じることが多かったのですが、今回こちらに来店してよかったです。また代官山近くで予定がある時はお任せしたいです。
    本当にありがとうございました!

m様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。

特別な日のヘアセットですので、お客様のご要望+似合わせやバランス、また長時間キープさせるこを日々意識して施術させていただいています。
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!

結婚式以外のイベントでもぜひお任せくださいね。
    この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

lemiie スタイリスト 寺尾紗央里

• まみたろすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:11:44.0

出先で美容院を探していたところ
    都合の良い時間帯でお願いできそうでしたので伺いました。

丁寧カウンセリングをしてもらい
    最後はスタイリング方法まで伝授してもらいました。
    髪はトゥルトゥル、サラサラ!
    とても満足です。

【新規】カット+オージュアorフローディア トリートメント / レイヤーカット

まみたろす様

伸ばした髪に低めのレイヤー、新たに作った前髪
    両方ともすっごくお似合いでしたね!
    うまくスタイリングはできていますか?

また代官山の近くに来られる際はぜひお待ちしておりますね♪
    お会いできる日を楽しみにしています!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

lemiie スタイリスト 寺尾紗央里

• Belsoleさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 01:30:09.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。感謝しています!

Belsole様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    色んなご提案を受け入れていただいて僕も楽しく施術させていただいております!!

次回も新鮮なヘアスタイルご提供できるよう感性高めていきます!!
    ご来店心よりお待ちしております。

lemiie 代表 中島直樹

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:19:13.0

理想のレイヤーカットに近づいて来ました。
    とても嬉しく思います。
    毎月サロンに伺うのが楽しみです。
    お化粧室も素敵です。

みっちー様

先日は lemiie 代官山 までご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望だったレイヤーカットとってもバランス良くなってきましたね!!
    ご満足していただけて僕も嬉しいです!!!

次回も楽しみにご来店いただけるように素敵なヘアスタイルご提案させていただきます。

lemiie 代表 中島直樹

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:42:48.0

すごくよかったです!
    学割を利用したことでお手頃価格でかわいくして頂けました!本当に理想通りの髪色になれて嬉しかったです。
    あとシャンプーが上手で気持ちよかったです。

☆学割U24☆カラー+Lトリートメント 【アイロンスタイリング】\7700

あんな樣

とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

赤みを消した明るめのベージュカラー、すごく似合っていて可愛かったです★
    これから就活などで暗くしないといけなくなった場合も、お色味だけでも可愛くさせていただきたいと思います。
    ぜひお任せ下さい!!

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lemiie スタイリスト 寺尾紗央里

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:50:30.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    トリートメントは種類が複数ある中で、それぞれの特徴を説明してくださって、自分に合うものを選びやすかったです。
    髪色もこちらの要望に沿ってくださっていつもうきうきでお店を出られます笑
    またお願いいたします!

カット+カラー+オージュアトリートメント or フローディアトリートメント

しおん様

お忙しい中、口コミも本当にありがとうございます!!

艶のあるピンクバイオレットのカラーとレイヤーカット
    バランスもバッチリ良くなりとってもお似合いでした!!

サロンを出る時のテンションとっても大切ですよね☆
    喜んでいただき僕も嬉しいです!!!

次回も心よりお待ちしております!

lemiie 代表 中島直樹

• あんみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:23:49.0

初めての利用でしたが、イメージ通りのヘアスタイルにして頂けてとても嬉しかったです。
    ヘアカタログでイメージを伝えて、さらに細かいところは具体的に提案してくださり、相談しながらヘアスタイルを決めました。セットの仕方も丁寧に教えてくださったり、日頃困っていた前髪の巻き方についてもアドバイスをくださり、親身になって対応してくださいました。
    本当になりたい髪型に仕上げてくださったので、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

カット 【アイロンスタイリング】\5500

あんみつ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご要望のレイヤーカット、イメージ通りのヘアスタイルになって良かったです!
    喜んでいただけて私も本当に嬉しいです!!!!

スタイリングもコツを掴むと簡単にできますのでやってみてください!

lemiie 代表 中島直樹

• inagakiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:32:28.0

カラーが素敵で行ったんですが、想像通りかなり良かったです。
    あっ、カットした感じも良かったです。
    お店の雰囲気はアットホームな感じでゆっくりできました。
    また再度トライしたいと思います。

女性スタイリスト寺尾限定【 2 周年記念】カット+カラー+Lトリートメント

inagaki様

カラー、カットともにお褒めの言葉ありがとうございます。
    いつもアッシュ系のカラーとのことでしたが、次回以降は季節や気分などに合わせた新しい提案ができたらと思います。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-02 19:41:55.0

いつも思い通りの髪型、髪の色にしてくださりありがとうございます。テンション上がります。また来月も宜しくお願い致します。

あい樣

来月はお子様の大切な卒業式前ですね。
    ヘアアレンジのことなどお話しできたらと思います!
    よろしくお願いいたします。

素敵な口コミの投稿も本当にありがとうございます。

lemiie スタイリスト 寺尾紗央里

• ファジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 02:03:44.0

カナダから先月伺いました。素晴らしい技術でカットをしていただき大満足です。量が多く重たかった髪も、動きが出てとても扱い安くなりました。何よりもレイヤーのスタイルが素敵です! 思った以上の出来上がりに、もっと前から伺えば良かったと思いました。再現の仕方も丁寧に教えて下さり、新しい髪型を毎日楽しんでいます。また伺うので、これからも宜しくお願いします!

カット 【アイロンスタイリング】\5500

ファジー様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

キレイめのウルフカットバランスも良くなりとってもお似合いでした!
    毎日のスタイリング楽しんでいただけてなによりです!!
    スタイリングはコツを掴むと簡単にできますのでやってみて下さい!

ぜひ次回もカットさせて下さいね!
    ご来店いただき本当にありがとうございました!
    心よりお待ちしております。

lemiie 代表 中島直樹

• mkggさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:20:52.0

とても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても気に入り、周りの人に褒められました!

【 人気No.1 】カット+カラー+クイックフローディアTr

mkgg様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ご要望のレイヤーカット素敵になりましたね!
    周りの方から好評で良かったです!!
    カラーもダメージのないイノアカラーで色持ち良いかと思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-29 19:03:03.0

いつも希望通りの髪型、髪色にしてくださりありがとうございます。今回は娘達もカット、縮毛矯正をやってもらいましたが、丁寧な施術にとても満足しております。アイロンでの巻き方や、娘の卒業式での髪型もアドバイスしていただき、本当に感謝しております。また来年も利用させていただきます。

あい様

年末に素敵な親娘3人にお会いできてとっても癒されました♪

お嬢様たちの新しいスタイルはいかがでしょうか?
    またわからないことなど何でもお聞きくださいね!!

新年もどうぞよろしくお願いいたします。

lemiieスタイリスト 寺尾紗央里

• 叶結さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:00:24.0

とても感じが良く、カットも素晴らしい美容師さんです。
    髪の毛が甦りました。

カット+カラー+Lトリートメント \14000

叶結様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

キレイめのレイヤーカットバランスも良くなりとってもお似合いでした!
    イノアカラーでダメージも少なくツヤも色もちも良いかと思います!!

lemiie 代表 中島直樹

• Dharmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:54:21.0

こうしてほしいを100%叶えてくれます。カットとデジタルパーマは完璧です。他へは行けません。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    いつもありがとうございます。また春頃よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

Dharma様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カットとデジタルパーマでご要望のヘアスタイルになって良かったです!
    喜んでいただけて私も本当に嬉しいです!!
    シャンプーのお褒めにお言葉もありがとうございます!

次回は春ですね!
    ご来店心よりお待ちしております!!

lemiie 代表 中島直樹

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:29:37.0

髪が薄く細めで、レイヤーは無理だと諦めていましたが、
    ここのサロンに通うようになってから髪が元気になってきて、理想の形に近づいて来ました。なんとなんと、です。
    毎月楽しみにお伺いしています。

みっちー様

お忙しい中、いつも口コミありがとうございます!

だいぶ理想のレイヤーカットになってきましたね!!
    スタイリングのコツさえ掴めば理想に形に近づくと思いますので
    チャレンジしてみて下さい!!

またのご来店も心よりお待ちしております!
    こちらこそいつもありがとうございます!!!

lemiie 代表 中島直樹

• Evianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:43:30.0

ヘアカット技術は速くて正確です。

Evian様

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

顔まわりを切り込んだ 姫カット、バランス良く可愛くお似合いでした!!
    しっかりレイヤーも入っていますので今っぽくスタイリングも簡単にできるかと思います!!

またのご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-14 18:42:55.0

こちらの美容院は、今回で4回目になります。毎回、こちらが希望していた通りのカラーリング、カット、アイロンの巻き方、そして親切な対応に、大変満足しております。いつも本当にありがとうございます。次回は娘達も宜しくお願いいたします。

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はインナーカラーを再度ブリーチしたため、より鮮やかなカラーになったかと思います。
    あい様の雰囲気に合っていてすごくお似合いでした(*^^*)

またオージュアのシャンプーとトリートメントを初めてお使いいただくことになりましたが、いかがでしょうか?
    いつも丁寧にケアをしていただいていますが、やっぱりこの季節は乾燥で髪が扱いづらくなってくると思います。
    また何かありましたらご相談くださいね♪

次回のご予約も早速いれていただきありがとうございます!
    お嬢様と3人でのご来店、とっても楽しみにしておりますね★

lemiie スタイリスト 寺尾紗央里

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 11:09:20.0

代官山で8時から空いているサロンがなかったので、結婚式参加の前に予約できて助かりました!
    ヘアセット5,000円と、子供のヘアセットをお願いしました。子供の方は急遽お願いさせていただきました、ありがとうございました!
    子供は電話でダウンスタイル3,000円、アップ5,000円と聞いており、当日朝ハーフアップをすることになりました。
    セットの前に、最終支払い金額の確認をしていただけると安心できるかなと思いました。
    (子供は4,500円、合計9,500円でした)
    セットについてはダウンだとこんな雰囲気でいくら、ハーフアップはこんな仕上がりでいくらなど、スタイルのページに金額の記載もあると嬉しいです!
    (ダウンと言っても本当に巻くだけなのか、編み込みまではその金額に含まれるのか、などのニュアンスが美容室によって違うことがあるため)
    子供のヘアセットは迷いましたが、結婚式で何人もの方に褒められて子供も嬉しそうにしていたので、お願いして良かったなと思いました!
    私のヘアセットも夜まで崩れずキープされていたので良かったです。
    スタッフの方も親切で、店内もお手洗いもとてもきれいで、良いサロンだなと思いました!

はな様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。

お支払い金額を当日に確認しないまま施術に入ってしまったこと、またメニュー内容がわかりづらかったことについて、申し訳ございませんでした。
    当店は巻き下ろし以外のアレンジはアップの料金(5000円)をいただいておりますが、当日は限定でハーフアップのクーポンがあったためそちらの料金(4500円)でご案内させてもらいました。

クーポンの記載内容や、お電話での説明、当日口頭での確認など、お客様に料金の面でも安心してご利用してもらえるよう再度見直しさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。

ヘアセットについて、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    お嬢様もとってもお似合いで可愛かったですね(^^)
    また結婚式以外にもお子様のイベント事などの際はぜひご利用くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

lemiie スタイリスト 寺尾紗央里

• あひるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 00:35:05.0

写真通りの髪型にしてもらえて良かったです。サロンの雰囲気も良かったです。綺麗な黒にしてもらいました。ありがとうございました。

☆☆学割U24☆☆カット+カラー+Lトリートメント☆ ¥18000→\9800

あひる様

ハニちゃんみたいなウルフカット、とってもお似合いで可愛かったです(^^)
    今回は黒染めは使わず綺麗な地毛カラーにしたので、少しずつ褪色はしてしまうと思います。
    ただ黒系のカラーでも色んな色があるので楽しめると思います!
    暗髪楽しんでいきましょう♪

lemiieスタイリスト 寺尾紗央里

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:11:45.0

サロンに行くと、場所の気や雰囲気が良いのか
    髪の毛も地肌も気持ちも、帰りには軽やかになります。
    いつも的確なアドバイスをいただきありがとうございます。自分のなりたい髪型にほぼ近づく事ができて嬉しいです。ミストも使い続けていきます。
    また来月よろしくお願いいたします。

みっちー様

お忙しい中、いつも口コミもありがとうございます!!

今回でヘアスタイルのバランスも取れてきましたので
    レイヤーカット楽しめるかと思います!
    髪もキレイ厚みのバランスも理想に近づき喜んでいただけて私も嬉しいです!!!!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

lemiie 代表 中島直樹

• やまなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:44:26.0

コテ巻きのみのヘアセットをお願いしました。
    短時間で手際よく、また「見た目はナチュラルだけどしっかり長時間髪型を持たせたい」という要望にも的確に答えていただきました。
    代官山ちかくで予定がある時はまた是非利用したいと思います!

やまなか様

先日は大切なご予定の前にご来店いただきありがとうございました。

楽しんでこられましたか?^_^
    またお近くに来た際はお待ちしております!
    今回のお話もいろいろ聞かせて下さいね♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

lemiieスタイリスト 寺尾紗央里

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 22:48:12.0

明るくて綺麗なサロンです。お手洗いの中まで凝った空間ですが派手すぎず落ち着く雰囲気です。
    前髪の調整がとてもお上手でサロン帰りに会った人に痩せた?と聞かれました。
    1週間以上経ちますがサラサラな状態をキープできています。色もちも良さそうです。

【 人気No.3 】カット+ iNOA /イノアカラー+ Lトリートメント \18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回カットは前髪~顔まわり+全体整えのみでしたが、少しの変化で褒めていただけると嬉しいですよね!
    私も嬉しく思います^ ^
    またカラーをイノアカラーに変えていただいたため、手触りの良さや色持ちがいつもより長く続くと思います。
    今までとかなり違うと思いますので、ぜひ感想お聞かせくださいね。

次回もなな様のご来店を心よりお待ちしております。

lemiieスタイリスト 寺尾紗央里

• YYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 15:39:45.0

顔回りのカットの巻きやすさ、おさまりの良さ、後ろのレイヤーの縦に流れるラインの綺麗さ、皆にほめてもらえ、楽しくスタイリングしています。毎回少しずつ違うスタイルでお願いしてますが、いつも長く綺麗なままでいられ、技術の素晴らしさを実感しています。インスタに上がる豊富なスタイルのバリエーション参考にしながら、これからも小さな変化を安心してお願いできるのが楽しみです。

YY様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤーカットとってもお似合いです!
    さらに軽さも入って動きの出るカットになっており、
    スタイリングも簡単になると思います!!

小さな変化でもお客様にとっては大きな気持ちの変化だど思っています。
    喜んでいただけて私も本当に嬉しいです!

lemiie 代表 中島直樹

• きょうちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 12:04:11.0

担当の方に10年程お世話になっているのですが、この1年程はショートカットにしていたため、インスタで見たショート自慢の他店に浮気をしていて、そこでのカットを直して頂くという通い方でした。紆余曲折の末、結局担当者さんに戻ってきました。
    混んでる日は多少待ち時間があるかもしれませんが、本当に効率的でしかも仕上がりが上品です。年齢的にこれは本当にうれしいポイント。しかも少し可愛く見せる要素も入れて下さっているのか、若返ります。そして自宅でもスタイルが再現できます。
    外出したくない髪型から脱却して明るい気分になれました。
    次回はカラーをお願い致します。

カット+ 縮毛矯正(髪質改善)+ Lトリートメント

きょうちん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

バランス、長さもキレイに、まとまりもあって可愛くなりましたね♪
    ダメージも最小限で縮毛矯正させていただきましたので
    キレイの伸ばしていけると思います!

上品で可愛く若返るのはとても意識していましたので
    伝わって本当に嬉しいです!!

次回もカラーでキレイにさせていただきますね!!!

lemiie 代表 中島直樹

レミエ ダイカンヤマ(lemiie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー