3. 四国トップ  >
  5. フラット(flat)  >

flat【フラット】

フラット

• 高知県高知市大川筋1丁目3-34-104
  • 高知駅から 徒歩10分 / バス停 電停高知橋駅から 徒歩5分
  • hikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:05.0

月曜日やっていてカットの上手な美容室を探していてこちらを見つけました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもすごく気に入りました^^
    初めての利用でしたが、リピート確定です!

似合わせカット \4,950

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:35:03.0

丁寧に施術して頂き満足しています。

IRORIDカラー&COTA生オイルトリートメント&似合わせカット ¥13,750

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:25:25.0

この度はとても素敵なショートカットにしていただき、本当に有難うございました。

私の漠然とした要望を汲み取っていただき、毎日のスタイリングがとても楽になりました。

施術中も高知のお話をお聞きする事が出来、とても楽しく過ごせました。

カットの技術の素晴らしさはもちろんの事、シャンプーも強さの加減の要望に応じていただき、心より感謝申し上げます。

とても素晴らしい技術と接客で、素敵な1日になりました。

本当に有難うございました。

似合わせカット \4,950

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:14:16.0

月に1回くらいのペースでカットしていただいています。
    カットがとても上手で、家でもスタイリングしやすいです。

似合わせカット \4,950

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 08:27:31.0

お話ししやすく、お店の雰囲気も素敵でした
    説明も大変丁寧でまた利用させていただきたいです

• かしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 05:34:01.0

ホットペッパーで休日予約できるお店を探して、初来店しました。店の前に3台ほどの駐車場がありました。店内は落ち着く雰囲気で、スタイリストの方が丁寧に髪質やヘアスタイルの好み等細かい所まで聴いて下さり、髪や頭皮のケアにも気遣って下さり、よい雰囲気に仕上げてもらえました。

似合わせカット&リタッチカラー&パーマ ¥17,600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• パピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:28:19.0

いつも漠然とオーダーしても良い感じに仕上げてくれます。今回ほんのりピンクカラーにしましたが、春らしく好評です。また、お手入れも楽で助かってます。

• ノエルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 07:57:51.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。

【取扱い希少!】IROLID(イロリド)カラー&似合わせカット \11,000→\9,900

ノエル様

この度は数ある美容室の中からflatにご来店頂きありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

またこちらに帰省された際はぜひともご来店くださいね(^^)

flat 都築祐矢

• やまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 16:59:26.0

初来店でした。
    店内は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    担当のスタイリストさんはお話しやすく、傷みがかなりひどくて困っていることなど相談させてもらいました。
    今の髪の状態に最良の方法を提案していただいて、カラーは根本だけとなったのですが、その分料金も当初の予定よりも安くなって良かったです。
    シャンプーやマッサージの力加減も最高で気持ちよかったです。
    全ての工程においてとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりは想定以上で大満足です。
    自宅でのブローの方法も教えていただいたので実践します。

IRORIDカラー&生オイルトリートメント&似合わせカット \13,750→\12,650

やまめ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪のダメージが大きいこともありダメージさせないことを最優先に施術させていただきました。
    一度ダメージしてしまった部分を修復させることは厳しいですが、少しずつよくなるようこれからも最善を尽くしていきますので、またぜひご来店下さい。
    シャンプーやマッサージなども喜んでいただけてとても嬉しいです^^

コタのトリートメントもお家で使っていただいて、あれからいかがでしょうか?
    またぜひ感想も聞かせて下さい^^

次回のご来店もお待ちしてます♪

flat今井

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:37:28.0

初来店です。
    お店の雰囲気が良く、カウンセリング、接客、施術全て
    丁寧にしていただきました。
    髪型も非常に気に入りました。
    引っ越ししてきたので美容室を探していましたが、
    次も行きたいと思ったお店でした。
    また来店した際はよろしくお願いします。

かほ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^

flatではカウンセリングから仕上げまで、1人のスタイリストが丁寧に担当させていただいています。
    スタイルもかほ様に喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    お引越ししたばかりでバタバタしているかとは思いますが、またかほ様に喜んでいただけるよう接客、施術させていただきますので、ぜひflatにご来店下さい♪

心よりお待ちしてます^^

flat今井

• すーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 12:54:03.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧な説明をしていただき、スタイリングも大変満足しています(^^)
    お店の雰囲気も大好きで、行く度に癒やされています(^^)
    ヘッドスパ最高(^^)
    次回は早めに行きたいと思ってます(^.^;

IROLIDカラー&リラクゼーションスパ&似合わせカット¥13,750

すーさん様

こちらこそいつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます^^

flatにご来店した際は日々の忙しさを忘れていただき、リラックスしていただけたらと思い接客施術させていただいています!
    ですのでヘッドスパやお店の雰囲気など喜んでいただけてとても嬉しいです^^

またぜひ癒されにご都合合うようでしたら早めにいらして下さい^^
    すーさん様のご来店お待ちしてます♪

flat 今井

• フミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 03:55:12.0

中学生の娘がとてもかわいらしく仕上げてもらって喜んでました。とても優しいスタッフさんで、その後の仕上げ方も丁寧に教えてくれるのでうれしいそうです。いつもありがとうございます。
    これからもこちらでお世話になりたいそうなので、どうぞよろしくお願いします。

フミコ様

先日は娘様のご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今回はあまり長さはきらずに、顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが、
    とてもよくお似合いでした♪

これからも娘様に喜んでいただけるよう丁寧な接客と施術を致しますのでこちらこそよろしくお願いします^^

次回のご来店もお待ちしてます♪

flat 今井

• ma・maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:32:52.0

本日も有り難うございました。
    仕上がる寸前に、やっぱりもっと短くして下さいと言うお願いも気持ち良く対処して下さり嬉しかったです。いつも素敵に仕上げてくれます。
    又、来月も宜しくお願いします。

ma・ma様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(^^)

なるべく一発で決めれたらと思いますが、至らない場合もありすいません。
    気になるところは遠慮なくお伝え頂けたらと思います。
    これからもma・ma様と素敵なスタイルをつくっていけたらなと思いますので今後ともよろしくお願いいたします♪

flat 都築祐矢

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:48:21.0

Flatさんは落ち着いた空間で、ゆったり時間を過ごすことができます。
    担当の方はセンスが良くカットが上手で、毎回素敵に仕上げてくださり、とても満足しております。
    おすすめのサロンです。

めぐみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

常にそう言って頂けるよう精進してまいりますので何卒これからもよろしくお願いいたします(^^)

flat  都築祐矢

• りぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:34:03.0

いつも満足な仕上がりです
    夜遅くにやってくれるので通いやすいです
    またお願いします

りぃ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そう言って頂けて何よりです♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)

flat 都築祐矢

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:02:48.0

お店の雰囲気もよく担当スタイリストさんも半分愚痴を聞いてもらっちゃったりだったのですが笑とても話しやすくて楽しい時間が過ごせました!
    カットもしっかり希望通りにしていただき、特にボブに合わせていただいた前髪が過去1可愛いと周りから褒めてもらえたのでぜひまたお願いしたいです!!

そら様

先日はご来店そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^

カットは気分を変えたいというこでバッサリカットさせていただきましたが、気に入っていただけて、特に前髪は周りから褒められたということで私もとても嬉しいです^^
    そしてそら様といろいろお話ししながら施術させていただけて、私も楽しい時間を過ごせました。

またぜひそら様にあったスタイルなどご提案させていただきますのでご来店下さい^^
    心よりお待ちしてます♪

flat 今井

• りょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:36:51.0

初めて利用しましたが、リピ確の美容室です!!!特にカラーに関しては私のなりたいイメージに合わせて合うカラー剤を提案してくださり、とても満足のいくものとなりました。またカットも細かい要望を聞いてくださって本当によかったです。ショートカットが得意だと思うのでショートカットにしたい人はぜひきてもらいたいです!

似合わせカット&イルミナカラー¥12,100→¥11,000

りょうこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー剤にもそれぞれ特長があったりしますので今回はイロリドカラーの方がイメージを表現できそうだったので提案させて頂きました(^^)
    カットもなるべく要望に応えられる様に施術させて頂きました♪

結果、かなりお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです♪
    これからも応えられる様に日々精進していきますね♪

flat 都築祐矢

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 23:19:47.0

先日は、夕方の遅い時間ありがとうございました。
    丁寧な接客と施術がとても良かったです。
    事前に伸ばしたいとお願いしていたので、あまりカットしなかったのですが…ヘアスタイルまとまってます。
    カラーや、トリートメントも又お願いしたいと思ってます、よろしくお願いします☆

似合わせカット&COTA生オイルトリートメント \7,700→\6,600

うさちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し整えたりするだけでもまとまりやすくなりますよね(^^)
    また綺麗に伸ばせるお手伝いができたらなと思います♪

flat 都築祐矢

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 11:01:17.0

カラーを決める際にも、髪の毛の手入れ等も、丁寧に教えてくださりました。
    仕上がりも希望どおり、綺麗な髪色とツヤにとても嬉しくなりました。
    久々の美容室で、初めてflatさんに行かせて頂きましたが、お洒落な店内、落ち着いた雰囲気、ゆったりした素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    帰ると家族全員から「可愛い」と言ってもらえ、綺麗な髪で新年を迎える事が出来ました(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

あゆみ様

flatへのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    久しぶりの美容院ということで、いろいろご相談しながらスタイルなど決めさせていただきました。
    家族の方に可愛いと言っていただいて、あゆみ様にも喜んでいただけたこと私もとても嬉しく思います^^
    これからもあゆみ様に喜んでいただけるよう精進していきますので、またぜひflatへご来店下さい。

心よりお待ちしてます♪

flat 今井

• ちょびおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:51:54.0

とても丁寧に仕上げていただきました。なかなか染まりずらい白髪もオシャレ染でほぼきれいに染まり感激しています。通い続けたい美容院が見つかりました。ありがとうございました。

ちょびお様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

カラーの仕上がりもお褒め頂きありがとうございます!

白髪の量、明るさ、色味など考慮した時にオシャレ染めでも白髪をカバーする事ができます(^^)
    ちょびお様には上手くそれらが当てはまり施術に至りました♪
    仕上がり綺麗で本当に良かったです♪

また、これからも希望に添えるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

flat 都築祐矢

• すーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:13:06.0

今回も、心が穏やかになる対応をしていただいてありがとうございましたm(_ _)m
    来店する度に癒やされています(^^)
    今回もヘッドスパ最高!スタイリングの仕上がりも最高でした(^^)
    次回は早めに行きたいと思ってます(^^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

すーさん様

いつもご来店、そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    flatではマンツーマン施術のため、美容室内でもバタバタしておらず、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます^^
    ヘッドスパや仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるよう精進していきますので、よろしくお願いします^^

次回もすーさん様のご来店楽しみにお待ちしております^^

flat 今井はるか

• かえる太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:35:32.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、安心感がありました。
    仕上がりも自分が想定していた以上に良く、できればぜひリピートしたいお店です。

【今井指名平日限定】カット+カラー+オイルトリートメント\13750→\11550

かえる太郎様

先日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
    最初にしっかりカウンセリングさせていただき、かえる太郎様とイメージ共有をさせていただきました。
    普段からお家でのスタイリングをされているということで、ショートスタイルで仕上げにはクセをいかしたスタイリングをさせていただきました。
    仕上がりに喜んでいただけて私もとても嬉しいです^^
    ぜひまたご来店下さい♪

心よりお待ちしております♪

flat 今井はるか

• いまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 17:15:28.0

お店の雰囲気が落ちついていて、とてもリラックスできました。施術もひとつひとつ丁寧でした。
    家での乾かし方や、巻き方などもしっかり説明してくださりありがとうございました。
    コタの商品も気になっていたのですが、髪質にあった物をおすすめしていただき、家で使ったのですがとても手触りがよくツルツルになって嬉しいです!

いま様

この度は数ある美容室の中からflatを選んで頂き誠にありがとうございました(^^)

お店の雰囲気、接遇、お家でのお仕上げのアドバイスに関してお褒めお言葉大変嬉しく思います♪

コタの商品につきましても僕と今井、共にコタ様独自の毛髪やケミカル知識と製品の知識が必要な試験に合格しておりお客様の髪質に応じた商品の提案ができますので何でも気軽に聞いてくださいね(^^)ツルツルになって本当に良かったです♪

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

flat 都築祐矢

• ぶんちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:52:37.0

初めてお店に行きました。
    以前予約しようとしたところ、いっぱいで、別のお店に行きました。
    ですが、早々と髪がプリンになってしまったので、こちらにしました。髪の色は少し落ち着いたプリンになりにくい綺麗な色になりました。とてもおもてなしの気持ちが伝わり、気持ちよく過ごせました。シャンプーも希望通りに強めにしていただき、とても真摯にこちらの要望に応えてくださる姿勢は流石に人気店だと感じました。
    又行きたいと思える美容院でした。
    又髪の色がおかしくなってきたらよろしくお願いします。

ぶんちん様

この度は数ある美容室からflatを選んで頂き誠にありがとうございました(^^)
    当店は不定休かつマンツーマン施術のため早めのご予約をおすすめしております。

それでも再度予約を検討し、ご来店頂けたこと大変嬉しく思います♪

カラーの仕上がり、また接遇面におきましてお褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^)
    これからも真摯に取り組んでいけたらと思います。
    また何かお困りの際にはぜひご相談頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

flat 都築

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 14:07:31.0

こちらのお店は
    今回で4回目!すごく満足しています。
    髪がのびてきても、スタイリングに困ることがなくて
    パーマ必須でしたが、こちらにきてから
    かけなくてもとても良い感じに仕上げていただいてます
    すごくオススメです

【メンテナンスコース】の内容で全体カットor全体カラーに変更のお客様限定♪

かんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

かんちゃん様の髪質の場合、カラーもされていますのでダメージが気になるのとパーマをあてると逆にスタイリングが難しくなりそうなのでなるべくカットでいい感じになるよう施術させていただいております(^^)

これからもいい感じにカット出来るよう努めて参りますのでまたよろしくお願いします♪

また12月にお待ちしております(^^)

flat 都築祐矢

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 02:51:14.0

初めての利用です。

以前まで通っていた美容室がなかなか予約が取りにくい&少し遠い、という理由で近所の美容室に変えたのですが
    縮毛矯正が1ヶ月半ほどでとれてしまったので、元美容師の友人に相談すると「施術が甘いから美容室は変えたほうがいいと思う」とアドバイスされ、又1から美容室探しをしておりました。
    今回たまたま、これまた近所で見つけたflatさんに予約を入れました。

今まで美容師の担当は男性ばかりで、初めての女性美容師さんとの関わりでしたが、とても話しやすく、施術中もひとつひとつの動作が丁寧でした。
    (途中、ドライヤーの時に男性スタッフの方も一緒にやってくれましたが、この方もとても優しい雰囲気で丁寧な乾かし方でした)

お店の雰囲気も素敵で、落ち着く空間でした。

縮毛矯正も、以前かけてから2ヶ月くらいしか経ってないとのことで、薬品を調整しつつ丁寧に行なってくださり、
    施術後10日ほど経ちましたがとてもサラサラで毎日過ごしやすいです。

普段あまり口コミは書きませんが、とてもいい美容院を見つけられて満足だったので。

又次回もよろしくお願いします。

【自然な仕上がり】似合わせカット&ツヤ髪ストレート&TR¥22,000

あかね様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

ストレートをされてから2ヶ月ということと、初めてのご来店で今まで使用された薬剤が分からないということもあり、少し優しめの薬ではありますがストレートをかけさせていただきました。
    その後どうだったかと気になっていたところで口コミをいただけました事嬉しく思います^^

flatでは基本マンツーマン施術をさせていただいていますが、長時間メニューの際、タイミングにもよりますが、他のスタイリストと一緒に施術させていただくこともあり、そちらのスタイリストのことまで口コミありがとうございます。

その後もサラサラが続いて、過ごしやすいといういうことで、私もとても嬉しいです!

これからも丁寧にな接客、技術をご提供できるよう精進していきますので、
    またぜひflatにご来店下さい!
    心よりお待ちしております♪

stylist  今井

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:49:34.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。パーマの具合も丁度で満足しています。また、次回よろしくお願いします。

似合わせカット&リタッチカラー&パーマ ¥17,600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まみ様

この度は数ある美容室の中からflatにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

予定の時間をオーバーしてしまったのに嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

またのご来店の際には時間以内でご満足頂ける様、日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

flat 都築祐矢

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:20:55.0

仕事の都合で、2ヶ月ぶりにお伺いしましたが、大満足のスタイリングでした(^-^)
    今回もヘッドスパ 気持ち良すぎでした(*^.^*)
    スタイリングも今回も職場で大好評でした(^-^)
    次は早めにお伺いしたいと思います(^-^)
    今回も最高の癒しを提供していただき、ありがとうございましたm(._.)m

すーさん様

いつもご来店、そして嬉しい口コミまでお忙しい中ありがとうございます!

スタイリングが好評で良かったです^^
    これからもヘッドスパで癒されにいらして下さい^^
    また年内にはご来店下さいね♪
    すーさん様にお会いできるのをいつも楽しみにしています♪

stylist 今井

• フミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:34:06.0

中学2年生の娘が1人で行ったんですが、とても丁寧に対応してくださったみたいで本当に喜んでました。仕上がりもとてもかわいらしく、スタイリングも習って毎日楽しそうにセットしています。ありがとうございました!

フミコ様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    バッサリカットさせていただきましたが、とてもよくお似合いでした^^
    スタイリングや美容にもいろいろ興味があるみたいで、セットの仕方や他にもいろいろお話しできて私も楽しかったです。

またぜひご来店下さい^^
    お待ちしてます♪

stylist 今井

• いおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 00:02:28.0

2回目のカットとカラーをお願いしました
    仕上がりが大満足です
    今回も楽しくお話できて嬉しかったです
    ヘッドスパも気持ちよくて寝ちゃいそうでした
    またよろしくお願いします

カット&イロリドカラー&リラクSPA&生オイルTR_¥16,500→¥15,400

いおり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回よりもさらに短くベリーショートにしましたがとても似合っていました♪
    いおり様にも気に入っていただけて嬉しいです^^
    ヘアケアもコタシリーズを使っていただいているので、これからも続けていただけるといい状態が保てるかと思います。

またヘッドスパでも癒されにきていただいて、楽しくお話しもできたらと思いますのでぜひご来店下さい!
    お待ちしてます♪

stylist 今井

フラット(flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー