4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. オンアンドオフ コウベ(ONandOFF KOBE)  >

ONandOFF KOBE

オンアンドオフコウベ

• 兵庫県三木市志染町青山6-15-1 青山アースプラザ内
  • 神戸電鉄粟生線【緑が丘駅】より車で6分【三木市/小野市/神戸市北区/神戸市西区】

しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:50:03.0

とにかく全て安心してお任せできます。
    髪の毛についての悩みをよく理解してくださり、こういう方法もあるよと提案してくれたりと終始私の希望に合うように丁寧に対応してくださいました。
    カラーもお任せしたのですが、品の良いとてもいい色にしていただき大満足です。
    帰りにさっそく次回の予約も入れて帰りました。
    とてもリラックス出来、良い時間を過ごさせていただき感謝です。次回もよろしくお願いします。

とにかくツヤがほしい☆極ツヤ&シルクの手ざわりカット+メテオカラー\15700

ONandOFF KOBEからの返信コメント

しーちゃん様、先日はご利用いただきありがとうございました。

今後もお悩みや希望などなんでもご相談ください。

ベストな方法で良い状態をキープできるようご提案させていただきます。

菊地佑輔

• ゆうあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:14:20.0

とても素敵なサロンでした。お話も凄く楽しかったですし、満足のいく仕上がりになりましたし、カウンセリングも長く時間をかけてくださいました。お家でのケア方法なども聞けてすごく良かったです。凄くいいサロンを見つけれました!ありがとうございました

《期間限定》圧倒的質感!カット+髪質改善メテオカラー\15700→\12000

• かよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:41:55.0

いろいろお話しして、おまかせでお願いしました。短く大変身、友達にも大好評でした~。明日仕事行くの楽しみです!

【丁寧にカウンセリング☆】似合わせカット \3800

• ななやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:57.0

2ヶ月に1回は利用してます。いつも髪質改善のトリートメントをして頂くのですが、うねりも改善してきて、触った感じもサラサラで本当に毎回ビックリしてしまいます。次は縮毛矯正もしようと思ってます。毎回行くのが楽しみです。

《期間限定》ツヤがほしい方!カット+髪質改善メテオカラー\15700→\12000

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:16:39.0

色々とアドバイス頂き、かなり悩みましたが、カットして良かったです!また、カラーもキレイに入れて頂いて満足です。

• まみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:43.0

いつも居心地が良くて、仕上がりもツヤツヤです。髪のお手入れのアドバイスもしてもらえます。

ONandOFF KOBEからの返信コメント

まみちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

またツヤツヤになりにお越しください。

さらに良い状態になる様にご提案させていただきますので何でもご相談ください。

またK-POPネタもお待ちしております!

次回も楽しみにしております。

菊地佑輔

• とふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 08:32:54.0

ストレートパーマをしてもらったのですが、とても仕上がりがよかったです。

[施術メニュー] パーマ

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:38:44.0

今回は、髪質改善トリ-トメント
    追加でお願いしたのですが、快くうけて頂き
    髪がサラサラ艶々で感動しました
    そこら辺の大学生にも負けてないって言われ
    少し照れましたが、嬉しくかったです
    みんなにすごく褒めてもらい最高の1日でした。

ONandOFF KOBEからの返信コメント

かよ様、いつもご利用ありがとうございます。

今回の初髪質改善トリートメントいかがでしたか?

繰り返す事でさらに質感が良くなっていきますので2ヶ月に1回くらいのペースがオススメです。

いつでもお気軽にご相談ください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

菊地佑輔

• Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:19:57.0

卒園入学発表会と
    予定が盛りだくさんなので
    いい感じのママになりたくて
    カラーをお願いしました笑

希望通り暗めのカラーで
    落ち着いた雰囲気になり満足です!

髪もつるつるになったので
    これであらゆるイベントを
    乗り切れそうです。

色んな行事が終わったら
    今度は派手寄りにしたいな~と思うので
    その時はまたよろしくお願いします!

《期間限定》ツヤがほしい方!髪質改善メテオカラー\12100→\9800

• カオカオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 09:34:43.0

今回は2回目でカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    ドライカットが完璧で、カラーも前回より少し落ち着いた色にして伸びた部分と綺麗に繋げて頂きました。
    仕上がりは髪がツヤツヤのサラサラになり、肩にかかっていた髪が前にサラサラと流れる様は絹糸の様で自分でも綺麗だなーと素直に思え、この歳にして史上最高の仕上りにして頂きとても嬉しかったです!

帰宅して子供にも、「髪が」「後ろ姿が」と部分強調目で綺麗だと褒めてもらいました。

またシャンプーが眠りそうになるくらい気持ち良いのでまた早く行きたくなります。

【しっとりまとまる☆】カット+うるツヤカラー+極潤保湿トリートメント

ONandOFF KOBEからの返信コメント

カオカオ様、先日はご利用いただきありがとうございました。

自分史上最高とおっしゃっていただきありがとうございます。

まだまだ質感アップできると思いますのでまた次回も楽しみにしていてください。

菊地佑輔

• ばななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:35:35.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    また利用させていただきたいです!

☆藤井指名限定☆≪全メニュー20%オフ≫

• ちゃみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:21:43.0

子どもがお世話になりました。
    とても丁寧なカットをしていただき、素敵な仕上がりに子どもも大満足でした。
    これからはここでお世話になりたいと言うほどです。

【学割U24】カット

ちゃみか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
    髪型一つで印象もだいぶ変わりますし、学生の人は特に髪型は一番気にする歳頃ですしね!

三村

• ふみよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:50:45.0

楽しくおしゃべりしながら、
    希望通りの仕上がりで満足です!

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:31:43.0

カットもカラーも大満足です
    何も言わず任せられます。自分でやりやすいようにカットしてもらって、しかもおしゃれに仕上げてくれるからずっとお願いしたいです。信頼出来ます。

ONandOFF KOBEからの返信コメント

かよ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

これからも任せていただけるように全力で頑張ります!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

また次回もお待ちしております、

菊地佑輔

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:41:36.0

いつも、カラーの色で悩んでしまいますが、丁寧にアドバイスしていただき感謝です。
    仕上がりもとても気に入っております。
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします!

カット+白髪ぼかしハイライト

ONandOFF KOBEからの返信コメント

みか様、いつもご利用いただきありがとうございます。

毛先にまでツヤのある状態をこれからも維持していけるように一緒に頑張りましょう!

またなんでも気軽にご相談ください。

菊地佑輔

• れりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:16:35.0

1年ぶりぐらいにまたお世話になりました。
    終始丁寧で、技術に問題はありません。
    前通ってた美容室でインナーカラーがムラになっていたのが気になっていて、今回は綺麗になるかなぁと半信半疑でしたが、ムラもなく綺麗に色が入ってくれました。
    またこちらでお世話になりたいなぁと思います。

カット+インナーカラー

れりあ様
    先日はご来店ありがとうございます
    仕上がりに満足していただけてよかったです!

また気になる所があればいつでもおっしゃってくださいね!

三村

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:06:43.0

今回も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    毎月染めているのに髪、艶々サラサラです
    来月もよろしくお願いします。

ONandOFF KOBEからの返信コメント

かよ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

当店では髪質改善メニューが大変人気となっておりますので、そちらも是非一度お試しください。
    人生で1番のサラ艶ヘアーを体験していただけると思います。

今後も綺麗な髪を維持できるようにしっかり頑張らせていただきますのでよろしくお願いします。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

次回のお越しをお待ちしております!

菊地佑輔

• ななやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 23:50:36.0

今回も髪質改善のトリートメントをして頂きました。すごく艶が出てサラサラになるので毎回感動してしまいます。無意識のうちに毎日何回も触ってしまってます。いつも素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございます。私にとって美容院は忙しい日常を忘れられる癒しの空間なので、いつも行くの楽しみにしてます。次回もまたよろしくお願いします。

ななやん様
    先日はご来店ありがとうございます!

メテオカラーしだしてからだいぶ髪質がよくなりましたね!
    いつも仕上がりに喜んでいただけてこちらも嬉しく思います

少しでも日々の忙しさを忘れてリラックスできるよう努めてまいります!

三村

• あえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:26:11.0

シャンプー&ブローの予約でしたがとても丁寧にしていただきました。

[施術メニュー] その他

ONandOFF KOBEからの返信コメント

あえり様、先日はご利用いただきありがとうございました。

色々ご提案させていただきましたが、より扱いやすくもっと綺麗にスタイルをキープできるようにいろんなご用意がございます。

なんでも気軽にご相談ください。
    髪の事ならなんでもお答えさせていただきますので今後もよろしくお願いします。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    次回またお待ちしております。

菊地佑輔

• ひとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:58:43.0

毎回、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり
    希望通りのカットやカラーに仕上げて頂けています。
    伸びてきてもカットの形が嫌にならないので
    とても気に入っています。
    質問や疑問にも丁寧に答えて下さるので、安心してお任せしています。
    次回も宜しくお願い致します。

ONandOFF KOBEからの返信コメント

ひとちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

またなんでもご要望がございましたら気軽にご相談ください。

より素敵なスタイルをご提案できるように今後もパワーアップしていきますのでよろしくお願いします。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

次回のお越しをお待ちしております。

菊地佑輔

• TONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:56:01.0

本日、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングの際も丁寧かつ分かりやすく説明して下さり施術も安心してお任せでき仕上がりも良く満足しました。
    教えていただいたヘアセット家でも試してみたいと思います。

カット+白髪ぼかしハイライト

• ふみよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:17:24.0

コロコロ気分が変わったにも関わらず
    丁寧に対応してくれてありがとうございました!

ONandOFF KOBEからの返信コメント

ふみよし様、先日はご利用いただきありがとうございました。

髪の事ならなんでもご相談ください!

気分のままカットするのも気分も上がりますよね^ ^

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております^ ^

• カオカオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:05:27.0

落ち着いた感じの美容院を探していたのでずっと行きたいと思っていました。
    担当のスタイリストさんはとても話しやすく説明もわかりやすく、髪質をとても褒めて頂き嬉しかったです。髪質を生かしたスタイルを提案して頂き、丁寧なトリートメントで手触りもよくツヤツヤになりました。カラーは伸びていたトップが部分にちょっと明るく入ってしまい次回はもう少し暗めをお願いしようかと思います。
    入店時は久しぶりの美容院&初めての美容院でガチガチに緊張してましたが、トリートメント中には意識が飛んで自分でもびっくりしました^_^!!
    髪も気分も魔法の様にスッキリさせて頂き感謝しかございません。ありがとうございました!

【☆人気NO2☆】カット+うるツヤカラー+極潤保湿トリートメント \9800

ONandOFF KOBEからの返信コメント

カオカオ様、先日はご利用いただきありがとうございました。

髪の事ならなんでもご相談ください。カラーもよりしっかり染めさせていただきますので、またご提案させていただきます。

トリートメントもよりオススメな物もございますのでこちらもご相談ください。

菊地佑輔

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:33:53.0

先日初対面でしたが
    ロングからショートにカット・カラートリートメントをしていただきました。きっと、私の背景もわからず大変だったと思いますが、とりあえず希望の写真を何枚か見ていただき、カウンセリングしてくれて、思い切ってカットしてくださいました。しっかり話を聞いてくれて、大丈夫ですと言ってくださって安心してお任せできました。

ここ数年なかなか合うスタイリストさんに出会えず、長さをカットするくらいでいたのでイメチェンできずにモヤモヤしていたので、感謝しています。ありがとうございます。
    長年ロングだったので、ここまでのショートは初めてなのですが、少しずつ目が慣れてもっとこうしたいという形も見えてきました。イメチェンできてよかったです。
    また、そのうちお願いします!

【人気NO1☆】カット+うるツヤカラー+超音波DEEPトリートメント\11800

nana様
    先日はご来店ありがとうございます
    初めてのお店でバッサリ切るのってかなり不安はあったと思います
    ロングスタイルは少し切った所でイメチェンになりにくいと思いますので今回ショートスタイルにさせていただきました
    しっかり共有することでお互いのゴール地点が明確になるのでカウンセリングはしっかりするように心がけてます
    ショートにしてかなりイメチェンにもなりましたし、とてもお似合いでした!
    これを機に色々ショートスタイルを楽しんでもらえるとこちらも嬉しく思います

三村

• ななやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:47:25.0

今回は初めて酸性メテオストレートをして頂きました。以前来店した時に担当の方ににすすめて頂いて「凄く髪質が変わりますよ」っておしゃっていたので凄く楽しみにしてました。時間が4時間くらい掛かるって言われてたのでそんなに待てるかなぁ~って思っていたのですが担当の方は私の仕事の愚痴も嫌な顔せず聞いてくれて、あっとゆう間に時間が過ぎました。髪の仕上がりを見て凄く感動しました。私が思った以上に艶もあってさわり心地もサラッサラで1日に何度も触ってしまいます。鏡も何度も見てしまい凄くハッピーな気持ちになります。職場でも「凄く似合ってる」って言われて本当にやって良かったです。いつも思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂いてありがとうございます。美容室に行くのとても楽しみにしているので、また来年もよろしくお願いします。

ななやん様
    先日はご来店ありがとうございます

縮毛矯正するとどうしてもまっすぐなりすぎて逆に扱いにくいことがあったりしましたが
    「メテオストレート」は柔らかい質感で仕上がり自然で且つツヤ感がかなり出たのを実感して頂けたと思います
    長時間メニューは疲れやすいですがそう感じさせないようにこちらも心がけてますのでそう言っていただけるとと安心しました!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

三村

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 09:30:46.0

前回酸性ストレートでお世話になりました。今回も同じく酸性ストレート(酸性ストレートより進化したメテオストレート!)をしていただきました。サラサラ、自然な仕上がりで大満足です。急遽カラーもお願いしましたが、カラーもお願いして良かったです!いい感じになりました★長時間ありがとうございました!

【☆真・髪質改善☆】メテオストレート+カット\20000

ONandOFF KOBEからの返信コメント

るみ様、ご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

長時間有難うございました!座るお時間が長いと腰なども痛くなって来ますよね、
    申し訳ございません( ; ; )
    出来るだけ早い技術を、もっと磨いていきます!
    綺麗に髪の毛を育てて行けるように頑張って行きましょう^ ^

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

藤井一輝

• よしのちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 17:54:20.0

細かい注文にも対応してくださり、いつも満足いく仕上がりにしてくれます。

よしのちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます

いつも満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
    気になることがあればいつでもおっしゃってください!

三村

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:06:01.0

とても丁寧で親しみやすくいい感じでした。
    来月も必ず指名します。

【白髪染めもOK!】カット+うるツヤカラー \9800

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます

少し時間はかかりますが理想のスタイルになるまで根気よく頑張っていきましょう!

三村

• まどかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:08:11.0

思ってた通りに仕上がりとっても満足です!髪の毛の量が多くてドライヤーが面倒だったのが早く出来、朝の支度も楽になりました!ありがとうございます。

【白髪染めもOK!】カット+うるツヤカラー

ONandOFF KOBEからの返信コメント

まどか様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ご自宅で楽にセットできるのが一番ですよね。

ちょっとでもやりにくくなったらいつでとご相談ください。

簡単でバッチリ決まるスタイルを一緒に作っていきましょう。

菊地佑輔

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 15:48:59.0

先日 カットをお願いしました。
    要望通り丁寧に施術して頂ききました。
    今後のアドバイスもしてもらいとても親切でした。

なお様
    先日はご来店ありがとうございます

結構バッサリ切ってスッキリしましたね!
    その後やりにくい所はないでしょうか?
    また気になる所があればいつでも仰って下さいね!

三村

オンアンドオフ コウベ(ONandOFF KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー