3. 東海トップ  >
  5. ワンズナゴヤ 栄(ONE's NAGOYA)  >

ONE's NAGOYA 栄

ワンズナゴヤ サカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-24-12 玉水ビル5F
  • ●栄駅8番出口から徒歩30秒/ブリーチ&エクステならお任せ◎ダブルカラー/白髪/学割U24

miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:27:08.0

かれこれ何回も伺っていますが、どのスタッフさんもいつも対応よくカラーやカットの仕上がりも毎回とても満足です!またお願いします^ ^

miya様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!miya様からの温かいお言葉、とても励みになります。カラーやカットの仕上がりにご満足いただけているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ!

よろしくお願いいたします。

MISA

毎週水曜日 年末年始

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 21:52:46.0

あまり説明をしてくれないので不安になった。
    爪がよく刺さって頭皮が刺激されて痛かった。

【ハイトーンにしたい!!!】トリプルカラー(ブリーチ×2回+カラー)+TR /\18500

• ゆきりん氏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 18:33:23.0

若いお姉さんばかりでしたが
    対応や接客がしっかりしていました!

カラーの残留で明るくできないよと
    無理な事は無理だと言ってくださり
    暗めに仕上がりましたが旦那も10年ぶりに
    褒めてくれたので満足です!

[ケアブリーチ付き◎] ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+TR /¥15500

• トミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 08:29:11.0

カラーを決める時に細かく自分の理想を聞いてくださり丁寧に対応して頂きました!おかげで気に入る色になりました!
    ただ施術直後は分からなかったですが家に帰ってきてからムラが結構あったのでそれが少し残念でした。またシャンプーの時少し丁寧さが感じ取りにくかったです。

ブリーチリタッチ(根本)+カラー+トリートメント /¥12000 [名古屋栄駅]

トミー様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。仕上がりに満足させることができず、大変申し訳ございませんでした。シャンプーなど技術的なこと踏まえスタッフ一同技術向上に今一度努めてまいります。ありがとうございました。

◎店名 ONE's nagoya  【ワンズ ナゴヤ】
    ◎住所 〒460-0003
    愛知県名古屋市中区錦3-24-12 玉水ビル5F

◎地下鉄 東山線 栄駅 徒歩30秒
    ◎鉄道瀬戸線 栄町 徒歩5分

【営業時間】9:00~23:00
    【定休日】年末年始  月曜のみ 17:00まで

• こころさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:47:52.0

雰囲気もよく丁寧に接客してくださり理想の髪色になったのでまた来たいです!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:11:02.0

シャンプーが雑だった
    担当の人はよかったです

【ご新規限定】カット+カラー+トリートメント/\8800→\6000 [ロング料金無し]

S様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。シャンプーが雑であったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同心がけて参ります。担当スタッフの対応についてお褒めいただき、感謝いたします。次回ご来店いただいた際には、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

毎週水曜日 年末年始

• みゆみゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:06:46.0

色もカットも理想通りにして頂いて大変満足しています。
    シャンプーもとても良くて癒されました。ありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント /¥6500【ロング料金無し/名古屋栄駅】

みゆみゆ様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!理想通りの色とカットに喜んでいただけて、大変嬉しく思います。シャンプーに関しても癒しを感じていただけたとのことで、スタイリスト冥利に尽きます!またのご来店を心よりお待ちしております!

毎週水曜日 年末年始

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:35:30.0

前回と同じ色を頼みましたが、前回よりも気に入った色にしてもらえました!!また明るくする時に利用したいと思います

ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント¥12500

ゆりな様

前回に引き続き、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!今回は前回よりも気に入っていただけた色が仕上がり、大変嬉しく思います。ゆりな様のお好みを理解し、さらに満足していただけるよう努めてまいります。次回も明るくする際は、ぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。

毎週水曜日 年末年始

• ぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 17:41:11.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただいて、個人的に大優勝の髪色になれました!
    ヘルプの方の対応もとても丁寧で最高でした( ; ; )
    また伺います、ありがとうございました!

ぱる様

今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!丁寧なカウンセリングとご希望に沿った髪色に仕上げることができ、私もとても嬉しいです。ヘルプのスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます!スタッフ一同、これからもぱる様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております!

毎週水曜日 年末年始

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:01:38.0

先日初めて伺わせていただきました。担当してくださった方はカウンセリングの時からとても丁寧で安心して任せることができました(^^)ヘルプして下さった方々も全員とても感じがまた行きたいと思えるサロンさんでした。また伺います!ありがとうございました!

mina様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました! 担当スタイリストや他のスタッフたちがmina様に喜んでいただけたこと、私たちも大変嬉しく感じております。 丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、安心して任せていただけたとのお言葉、とても励みになります! 当店では、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

MISA

毎週水曜日 年末年始

• ふ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:14:53.0

丁寧にカウンセリングしていただいてめちゃめちゃかわいい色になって満足です!次回もお願いします(・ω・)

インナーカラー+トリートメント ¥10500【名古屋/栄/インナーカラー】

ふ!様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!丁寧なカウンセリングとカラーリングに満足いただけたようで、とても嬉しいです!次回もふ!様にぴったりなスタイルを提案できるように、さらに腕を磨いてお待ちしております。何か気になることがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。またお会いできることを楽しみにしております!

毎週水曜日 年末年始

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:18:39.0

レイヤーカットは写真や期待通りにならなかったです。
    対応はとてもにこやかで気分は悪くなりませんでしたが、カット中慣れてないような感じが出ていて納得のできない出来に、ガッカリしました。他の定員さんは手が空いて裏から話し声や笑い声が聞こえてきましたが手伝うこともせず、カラーとカットで3時間弱かかっていました。時間には余裕がありましたのでその後の支障はなく済みましたが、長時間座っていることはキツいかたもいるかと思います。
    今回は施術ありがとうございました。

なな様

この度はレイヤーカットがご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。カット中の未熟さもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、技術向上とサービス改善に努めてまいります。次回ご来店いただける機会がございましたら、より一層ご満足いただける施術を提供できるよう努めます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

毎週水曜日 年末年始

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 09:24:13.0

久しぶりのブリーチでダメージなど心配だったのですが、
    髪の毛の状態を見て、丁寧に施術していただき仕上がりもとても可愛い色になり大満足です!
    今後のケアの方法だったりアドバイスをたくさんもらったのでホームケア頑張ります♪
    担当してくださった方も他のスタッフさんもみんな気さくで楽しい時間でした!
    またお願いしたいです。

トリプルカラー+トリートメント ¥18500【名古屋/栄/ダブルカラー】

う様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!久しぶりのブリーチで心配だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しい限りです!お伝えしたホームケアの方法がう様の髪を大切に保つお手伝いになれば幸いです。スタッフ一同、う様との楽しい時間を共有できて本当に良かったと感じております。またのご来店を心よりお待ちしております!

毎週水曜日 年末年始

• にゃーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 19:46:01.0

インナーカラーはじめてだったんですけど、メリットデメリットの説明が丁寧で分かりやすかったです!色もイメージ通りですごく可愛いです!!カクテルトリートメントも自分の髪質に合わせて配合してくれてとてもサラサラになりました!ありがとうございました!また行きます!

【ケアブリーチ付き】インナーカラー+トリートメント ¥14000

にゃーん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!満足いただけたようで大変嬉しく存じます。初めてのインナーカラー、にゃーん様にぴったりでとてもお似合いです!カクテルトリートメントも効果があって良かったです。次回も髪のお悩みやリクエストがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!

毎週水曜日 年末年始

• ちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 20:46:53.0

こちらには初めて来店させていただいたのですが
    メインで担当してくださった方はカラーの色を親身になって悩んでくださりとてもよかったのですが
    ブリーチする際、ドライヤーする際にきた方々がやる気のない顔で適当にされました。
    ブリーチが顔に飛んでも何もしない、ドライヤーが雑すぎて耳が燃えるように熱くでした。
    美容院で初めて行ったことに後悔しました。

ちゃま様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様に十分なご満足をいただけず、大変申し訳ございませんでした。特に、ブリーチやドライヤーの施術においてご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。スタッフ一同、今回のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

次回ご来店の際には、より一層ご満足いただけるサービスをご提供させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

毎週水曜日 年末年始

• まじかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 02:42:16.0

とてもいい感じにカットしていただきました~!

カット+ヘッドスパ¥4700【名古屋/栄/】

まじかる様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!「とてもいい感じにカットしていただきました~!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。まじかる様にご満足いただけたことが、私たちの励みとなります!今後も一層のご満足を提供できるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

毎週水曜日 年末年始

• ばななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 23:00:07.0

担当スタイリストさんはとても話しやすくて指名してほんとに良かったです!接客もとてもフレンドリーで髪の巻方もしっかり教えて頂きました!髪色も想像通りの色でとっても満足しています!本当にありがとうございました!
    またご利用させていただきます!

ばなな様

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!担当スタイリストとのコミュニケーションを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!また、髪の巻き方や髪色にご満足いただけて安心しました。ばなな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!さらに良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

KOA 【栄】

毎週水曜日 年末年始

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:37:04.0

先日はありがとうございました^ ^

私が早くついてしまったのにも関わらず急いで準備して頂きました。

カラーも私の髪の状態に合わせて提案して頂き
    理想のカラーになりました!!
    自分の髪の毛を見る度に嬉しくなります笑

接客もとてもよくまたお伺いしたいと思いました!

ダブルカラー+トリートメント ¥12500【名古屋/栄/ダブルカラー】

り様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!早めにご到着された際の対応、そしてカラーリングにご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。り様の理想のカラーになり、自分の髪の毛を見るたびに嬉しくなるとのお言葉、私たちにとって最高のお褒めの言葉です!接客もお褒めいただき、心から感謝申し上げます。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

毎週水曜日 年末年始

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 09:30:57.0

オレンジのインナーカラーをお願いしました
    パーマと縮毛矯正の経験がある傷んだ髪でしたが、ケアブリーチでとても綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます

ゆず様

この度はオレンジのインナーカラーをご利用いただき、誠にありがとうございました! 髪の状態が傷んでいたとのことでしたが、ケアブリーチで綺麗に仕上げることができて、私もとても嬉しいです! ゆず様のヘアスタイルがもっと素敵になるよう、今後も全力でサポートいたしますので、何か気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご来店を心よりお待ちしております!

毎週水曜日 年末年始

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 21:12:28.0

いつもありがとうございますー!さいこーでーす!

は様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!「さいこーでーす!」との嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになっております。は様のご期待にそえるよう、これからも技術向上とサービスの質を追求してまいります。次回のご来店も心よりお待ちいたしております!何かご要望やお悩みがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ!

毎週水曜日 年末年始

• さあやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 22:18:34.0

とてもキレイに染めていただきました!理想の青色になったのでとても満足です。仕事終わりに行かせていただいたので、途中ウトウトしてしまい申し訳なかったです。そんな中優しく施術してくださりとても助かりました。またメンテナンスにも伺わせて頂きます。今後もよろしくお願い致します。

カラー+トリートメント ¥6500【名古屋/栄/】

さあやん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!理想の青色に染め上げられたとのこと、大変嬉しく思います。お仕事終わりにご来店いただいたので、お疲れだったと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。またメンテナンスでのご来店も心待ちにしております!さあやん様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

毎週水曜日 年末年始

• 5nr.pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 15:25:46.0

カウンセリングを丁寧にして頂いてすごく可愛いカラーにしていただきました。ありがとうございました!

ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント¥12500

5nr.p様

この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます!カウンセリングにご満足いただき、可愛いカラーに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。お客様のご要望を丁寧に伺い、一緒に理想のスタイルを作り上げることが私たちの使命です。またのご来店を心よりお待ちしております!次回も素敵なスタイルをご提案させていただきますので、お楽しみにしていてくださいね!これからも末永くよろしくお願いいたします。

毎週水曜日 年末年始

• ぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 13:21:47.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、ダブルカラーのデメリットまで教えていただけて、本当に嬉しかったです( ; ; )
    仕上がりもとても綺麗で良かったです
    またお願いしようと思います!

ぱる様

この度はご来店ありがとうございました!カウンセリングからダブルカラーの仕上がりまでご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います!ぱる様にとって最高のスタイルを提供できるよう、これからも精進いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

毎週水曜日 年末年始

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 19:59:16.0

初めてこちらのサロンをご利用しました。
    来店した時朝イチだったのかスタッフの対応が笑顔もなくあまり良くないと思いました。
    他のスタッフさんも真顔だったりと、、。
    お願いしたカラーは、お伝えしたイメージと違くてとても残念でした。
    また、ドライヤーの時も後から来たスタッフさんが一緒にドライヤーしてくれましたがとても雑で、ドライヤーの熱で暑くて焦げ臭くて大丈夫かなと不安に思ったりしました。
    2人目に、シャンプーしてくれた方はとても愛想がよく
    シャンプーもとても気持ち良かったのに、
    他のスタッフさんの対応だったりが良くなくとても残念な気持ちでした。

ねこ様

しかしながら、技術接客共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがこれからないようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

◎店名 ONE's nagoya  【ワンズ ナゴヤ】

愛知県名古屋市中区錦3-24-12 玉水ビル5F

◎地下鉄 東山線 栄駅 徒歩30秒
    ◎鉄道瀬戸線 栄町 徒歩5分

【営業時間】9:00~22:00
    【定休日】年末年始  火曜のみ16:00まで

• シオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 19:13:28.0

二度目の来店。

前回ハイトーンの金髪から
    黒髪にしてターコイズブルーのインナーカラーにしてもらいました。

ターコイズブルーの色落ちが緑っぽくならなくて
    可愛らしい水色になった時「次からここで頼もうかしら」と
    思いました。

スタイリストさんもとても素敵な方ばかりで…。
    とっても楽しい時間でした(o^^o)♪happy

シオン様

二度目のご来店、誠にありがとうございます!前回のハイトーンからのブラックとターコイズブルーのインナーカラーがお気に召していただけて、とても嬉しいです。色落ちが可愛らしい水色になったとのこと、本当に良かったです!

当店のスタイリストたちもシオン様に楽しんでいただけて、嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております!

SAKURA 【栄】

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 15:14:34.0

初ブリーチとカラーをしていただきました!ブリーチ1回のこのメニューでは理想の写真のようになることは難しいとのことで、色合いなど色々相談させていただきました。
    完成はとても理想のカラーに仕上がったのでとても満足です!!!友達にもしっかり色入ってる!可愛い!と言ってもらえて、ここの美容院を選んでよかったです!!

えま様

初ブリーチとカラーの施術、ご満足いただけて私共も大変嬉しいです!理想のカラーに仕上がり、周りのご友人にも褒められたとのこと、何よりです!カウンセリングでのご相談が結果に反映できたとのお言葉、励みになります!またのご来店を心よりお待ちしております!

毎週水曜日 年末年始

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:51:21.0

先日は髪の毛をやってもらって嬉しかったです(*´`)
    髪色を推しがやってる色に近い色にしてもらって仕事場の人達にも髪色めっちゃいい色だし髪の毛サラサラね!って言ってもらえました\(^^)/
    次からも同じ色にしてもらおと思います(*^^*)

カット+ダブルカラー+トリートメント \17000

れいちゃん様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました! 髪色がお気に召していただけて、さらに職場の皆様からもお褒めいただけたようで、私もとても嬉しいです!れいちゃん様の推しと同じような色に仕上げることができて、光栄です!次回も同じ色にするとのこと、楽しみにお待ちしております。何か他にもご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください!

毎週水曜日 年末年始

• りのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 22:17:01.0

安定に可愛くしてるくれるところです!
    担当してくれた方も話しやすく丁寧でよかったです、

コテ巻きヘアセット¥2100【名古屋/栄/】

[施術メニュー] ヘアセット

りの様

この度は素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!「安定に可愛くしてくれる」とのお言葉、大変嬉しく感じております。また、担当スタイリストが話しやすく丁寧だったとのこと、励みになります!

今後もりの様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

毎週水曜日 年末年始

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 11:06:49.0

最初のカラーもとても上手に仕上げていただいたのに、私のわがままでやり直しをお願いした際、とても丁寧に対応して頂き、満足出来ました!ありがとうございました!

あやみ様

この度は嬉しい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。最初のカラーもご満足いただけたと伺い、大変嬉しいです!また、再度のカラーについてもご納得いただけて安心いたしました。あやみ様のご要望にお応えできるよう、これからも努力してまいります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。何かご不明点やご希望がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

毎週水曜日 年末年始

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-18 19:30:12.0

今回予約したメニューで私のしたいカラーに出来なくて、悩んでいたところ、予約したメニュー内で出来るカラーを私の要望などを聞きながら一緒にカラーや完成系などを考えてくれて安心して初めてのブリーチが出来ました。完成もとても可愛いカラーにしてもらえて満足です。またお願いしたいです。

はる様

今回は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、貴重な口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。はる様のお悩みに寄り添い、安心して初めてのブリーチを体験していただけたこと、大変嬉しく思います。お仕上がりのカラーにも満足していただけて何よりです!次回ご来店の際も、ぜひご要望をお聞かせください。また是非ご来店お待ちしております!

毎週水曜日 年末年始

ワンズナゴヤ 栄(ONE's NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー