3. 東海トップ  >
  5. ワンズナゴヤ 栄(ONE's NAGOYA)  >

ONE's NAGOYA 栄

ワンズナゴヤ サカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-24-12 玉水ビル5F
  • ● 栄駅8番出口から徒歩30秒/カラーが得意なサロン/髪質改善/ダブルカラー/栄/学割U24

☆なーちゃん☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 11:24:38.0

お店の方みなさん優しくて、お話もたくさんできてとても楽しかったです♪また、初ブリーチ大成功でとても嬉しいです!長時間ほんとにありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m

【ケアブリーチ付き】 ダブルカラー+トリートメント ¥15300

☆なーちゃん☆様

また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪

初めてのブリーチで不安もあったかもしれませんが、
    お任せ頂き本当にありがとうございました!

今回のように美容院での定期的なトリートメントと
    ご自宅でのホームケアにも少し力を入れて頂くと
    キレイな髪質を維持したままカラーを楽しむことが出来るので
    ぜひ挑戦してみてください!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがりましたらお気軽にご連絡くださいね!

次回も可愛くしますので担当させて頂けたら嬉しいです!

【韓国スタイルお任せください♪♪】 SHIHO

毎週水曜日 年末年始

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:31:56.0

以前同じクーポンを使用した際も実際とは異なる施術をして頂きました。その際は料金変更やトリートメントをどうするかなど詳しく説明して下さりましたが、今回は特になかったため、以前のサービス内容と比べての評価とさせていただきました。
    また、今回根元が気になるので馴染むようになるのであればリタッチをなしでとお願いしたのですが正直施術前と後でハッキリとした違いがわからなかったのも残念です。
    値段に関して特に上限はなかったので支払い金額に対しての不満は無いのですがやはり料金が変更になる場合は予め説明をしていただけるとありがたかったです。
    ですが今の自分の髪の毛の状況やブリーチのリスクなど説明した後に現状で最も最適なカラーリングを提案して頂いた点は感謝しています。

【2.3月限定】ダブルカラー+ダメージケア2STEPトリートメント\17000→\13000

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:09:56.0

担当の方がとても丁寧な接客で退店までとても居心地が良かったです!複雑履歴の髪にも綺麗にカラーして下さりありがとうございました!とても満足です!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:24:55.0

エクステとてもいい感じになりました!

★染めないインナーカラー★最高級品質シールエクステ10枚 \4000[栄/栄駅/錦]

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:17:35.0

何回も担当していただいてますがいつも通り丁寧な対応でした。
    相談も丁寧でデメリットも細かく教えてもらいながら、希望に沿うように相談していただいてます。
    またよろしくお願いします

【2.3月限定】カット+カラー+ダメージケア2STEPトリートメント\8800→\6800

• キムみゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:11:13.0

どんな髪色、髪型にしたらよいか何も決めずに行ったのですが、似合う色など親身にアドバイスしてくださり満足した仕上がりになりました!

• 死柄木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 02:21:53.0

また行きます♪

迷ったらこれ!カウンセリングメニュー【名古屋/栄/ダブルカラー】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:59:07.0

何度か利用させてもらっています。
    毎回説明の悪い私のヘアカラーの色の悩みに寄り添ってくれてありがたく思っています。
    スタンプカードとかあって割引される制度とかあったらいいかなぁとおもいます。

カット+ダブルカラー+トリートメント \16500

• pomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:09:12.0

思い切って短くカットして、カラーも初めての色味にチャレンジしましたが、とても可愛くしてもらいました!

カット+カラー+トリートメント ¥6800【名古屋/栄/】

pom様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

かわいいカラーとカットに大満足頂けたご感想、大変嬉しく思います。私たちスタッフもpom様の髪型が希望通りになるよう、一生懸命カウンセリングを行いました。

今回の髪の毛もとても可愛くて似合ってました^^
    次もぜひイメチェンのお手伝いさせてください!

pom様の髪がさらに美しく、素敵なヘアカラーで光っている姿を見ることができ、とても光栄です。

これからもpom様のヘアスタイルを最高にするお手伝いができれば幸いでございます。

毎週水曜日 年末年始

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:17:07.0

髪色めっちゃ気に入りました!
    綺麗に染めて下さりありがとうございます!

なお様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

かわいいカラーに大満足頂けたご感想、大変嬉しく思います。私たちスタッフもなお様の髪型が希望通りになるよう、一生懸命カウンセリングを行いました。

なお様の髪がさらに美しく、素敵なヘアカラーで光っている姿を見ることができ、とても光栄です。

これからもなお様のヘアスタイルを最高にするお手伝いができれば幸いでございます。

毎週水曜日 年末年始

• 21さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 10:27:29.0

かなり難しいお願いをしたにも関わらず
    めっちゃいい感じにしてもらいました!

凄くダメージがあってブリーチをするリスクや
    ケアの仕方とか伝えて頂きとても親切でした

またお願いしたいです

21様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^

お客様のご希望と髪の状態を把握したうえで
    一緒に考えていきますのでお気軽にご相談くださいね!

メンテナンスをして頂くと

毎週水曜日 年末年始

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 08:44:38.0

すごく楽しく施術していただきました!
    カラーも気に入っていますが、顔周りカットが想像と違っていたためこのような評価にさせていただきました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:59.0

理想通りの髪色にしてもらえてすごく嬉しかったです!
    髪の痛み具合など細かい点を相談しながらブリーチしていただきました
    朝早い時間からお願いしてしまったのですが、優しい対応でありがたかったです
    またお願いしたいと思います!

ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント¥12000

あ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

かわいいカラーに大満足頂けたご感想、大変嬉しく思います。私たちスタッフもゆな様の髪型が希望通りになるよう、一生懸命カウンセリングを行いました。

あ様の髪がさらに美しく、素敵なヘアカラーで光っている姿を見ることができ、とても光栄です。

これからもあ様のヘアスタイルを最高にするお手伝いができれば幸いでございます。

毎週水曜日 年末年始

• カトシュさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:46:34.0

いつも通ってる美容院が移転したのでこちらの美容院に伺いました。お仕事の規定があるため,相談しながら似合う色を見つけれたのでとても助かりました。担当の方は,とても明るくて,地元が一緒の事もあり楽しく会話ができました!!カット,カラーもとても上手で自分に似合うようにセットもしてくださり、最高の仕上がりに大変満足しました!推しの担当が見つかった気分でした。これからも,この担当さんにお願いしたいです。よろしくお願いします^_^

• さきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 12:44:09.0

普段このような事は書かないのですが、思ったことがたくさんあったので書かせて頂きます。
    まず店内がカラー剤の匂いで帰った後も鼻に残るくらい匂いがキツかったです。
    そしてロッカーが1つ壊れていて閉まらなかったのも不信感でした
    女性の方にやってもらったのですが終始急いでる感がすごくてカラー塗る時も髪を乾かす時も力が強くて痛かったです。
    カウンセリングもパパっと終わらせていてずっと不安でした。
    帰り道、髪の毛を触るとまだ濡れていたのがびっくりしました。料金は安くて良かったのですが、2回目はないかなという感じです。ありがとうございました

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:27:14.0

初ブリーチで緊張していましたが、全体が綺麗になりました!!思ったより色は明るめになりましたがそれはそれでめちゃ可愛くて満足です!

みかん様

この度は、当店でのブリーチとカラーリングの、そしてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!初めての挑戦だったと思いますが、お喜びいただけたこと、大変うれしく思っております。

毎日のヘアケアについてのアドバイスをぜひご自宅でもお試しいただき、美しい状態を保ち続けてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!改めて、素敵な口コミありがとうございました!

MISA 【栄】

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:08:57.0

ピンクシャンプーの激しい残留がある中、希望(無理)を細かく聞いて施術してくださり本当にありがとうございます。
    娘も、初めてカラーで納得できたようで、次回からもこの店が良いと言っていました。店内は、とても忙しそうで、手間がかかる娘の頭が申し訳ありませんでした。
    とてもとても喜んでいて、価格もリーズナブルで、また1~2ヶ月くらいして、伸びてきたら、教えていただいた通り早め早めにリタッチに伺います。今後もよろしくお願いします。

さな様
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです^^

色落ちまでキレイなカラーなので
    ぜひ最後まで楽しんでくださいね!

メンテナンスのカットやトリートメントをして頂くと

RINA
    毎週水曜日 年末年始

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:35:24.0

丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足いく仕上がりでした。またぜひ指名させて頂きたいです。

かのん様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^

お客様のご希望と髪の状態を把握したうえで
    一緒に考えていきますのでお気軽にご相談くださいね!

メンテナンスをして頂くと

毎週水曜日 年末年始

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:29:52.0

予約していた美容院に間に合わずキャンセルしなければならなくなり、急遽お願いしました。

とても丁寧で繊細な質問をしてくれるので、適当になんとなくと思っていた私の言葉にできない「こんな感じになりたい」を叶えてくれました。

思った以上のピンクヘアになりましたが、すごく気に入りました。周りからの評判もいいです。これまでの美容院はやめてこちらに通いたいと思います。

私は年に4~5回ぐらいしか美容院にいきませんが、一度決めたらずっといきます!今後ともどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• いぶきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:18:57.0

初カラーだったので不安でしたが、可愛い美容師さんに天才的に可愛い色に染めていただけて大満足です!1週間経ちましたが色落ちもシルバー系になってきてみんなに褒められまくりです
    担当さん以外の方もすごく優しくてよかったです!

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:18:59.0

先日はありがとうございました!エクステ可愛く付けて頂き大変満足しております。

[施術メニュー] エクステ

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:27:27.0

可愛くして頂いて大満足です

じゅり様

当店のヘアスタイルが気に入っていただき、とても嬉しいです!お客様のご満足が何より私たちの喜びとなります。大切なお時間を当店で過ごしていただき、本当にありがとうございました。

おひとりおひとりのお客様に喜んでいただけるよう、これからも技術とサービスの向上に励んでまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RINA 【栄】

毎週水曜日 年末年始

• あさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 05:17:05.0

かなり高圧的な態度で入店してから40分弱説教されとても不愉快でした。
    他の方にお願いしたかったです残念です

トリプルカラー+トリートメント ¥17500【名古屋/栄/ダブルカラー】

ONE's NAGOYA 栄からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

納得のいくサービスが提供できず申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後無いようにスタッフ一同改善を徹底していきます。

◎店名 ONE's nagoya  【ワンズ ナゴヤ】

愛知県名古屋市中区錦3-24-12 玉水ビル5F

◎地下鉄 東山線 栄駅 徒歩30秒
    ◎鉄道瀬戸線 栄町 徒歩5分

【営業時間】9:00~22:00
    【定休日】年末年始  火曜のみ16:00まで

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:56:14.0

髪の量を少なくしすぎるのは難しいと毎回ほかのサロンとかで言われるけど担当スタイリストさんにお願いしてからいい感じに髪の毛の量が少なくなって綺麗になってます
    カラーも分からないところを丁寧に教えて貰ったりして可愛く染めてもらいました。また行きたいと思うサロンです

カット+ダブルカラー+トリートメント \16400

るる様

今回もご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただき嬉しく思います(^^)

毛量を適切にすいてあげることでお家での扱いやすさも変わってくると思うので、また気になるところあれば何なりとお申し付けください。
    ブリーチヘアも残り少ない期間かと思いますが。楽しんでください!

◎店名 ONE's nagoya  【ワンズ ナゴヤ】
    ◎住所 〒460-0003
    愛知県名古屋市中区錦3-24-12 玉水ビル5F

◎地下鉄 東山線 栄駅 徒歩30秒
    ◎鉄道瀬戸線 栄町 徒歩5分

【営業時間】9:00~23:00
    【定休日】年末年始  月曜のみ 17:00まで

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 09:59:39.0

いつもセットで利用しています。今回も素早くとても綺麗に仕上げていただきました。時間があまりなかったのでとても助かりました。

コテ巻きヘアセット¥2000【名古屋/栄/】

[施術メニュー] ヘアセット

ゆり様

当店をご利用いただき、素敵な口コミを投稿いただきどうもありがとうございます。

当店ではお客様に少しでも満足いただけるように、効率的なサービス提供に重きを置いております。今回ゆり様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

今後もゆり様の美をサポートするお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

毎週水曜日 年末年始

• m!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:44:04.0

念願の初ブリーチ&初カラーでかわいくしていただけて嬉しかったです!手入れの仕方なども教えていただいたので、次行くときまで頑張りたいと思います!ありがとうございました!!

m!様

MISA 【栄】

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:37:32.0

今回はありがとうございました!!
    高校卒業してから初のカラーで、どんな風にするかとても悩んでいたのですが、イメージを聞いてたくさん提案して下さいました!とっても気に入っているので大満足です!またお願いします!

ゆな様

先日は当店をご利用いただき、そしてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました!

カラーを初めてされるゆな様の気持ち、そしてどんなスタイルにしたいのかをしっかりと理解し、それに沿った提案ができたこと、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

次回もゆな様が喜んでいただけるようなスタイリングを提案いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

MIYU 【栄】

毎週水曜日 年末年始

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:45:20.0

ヘアカラーに無知な私に、希望通りのカラーに近づけるよう丁寧にカウンセリングしていただきました。
    とってもかわいいカラーで大満足です

ゆな様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘアカラーについての知識がないとおっしゃるゆな様が、当店で求めていたヘアカラーに近づけたとのこと、私たちも大変うれしく思います。

ゆな様の髪がさらに美しく、素敵なヘアカラーで光っている姿を見ることができ、とても光栄です。

これからもゆな様のヘアスタイルを最高にするお手伝いができれば幸いでございます。

毎週水曜日 年末年始

• 青木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 07:03:20.0

初めてのカラーで履歴があるにも関わらずとても理想な色にしていただきました!!メリットやデメリットをお話しして下さりその上で納得のいく色にしてもらえたのでとても嬉しいです。ありがとうございました!!

青木様

この度は当店でのカラーにご満足いただき、誠にありがとうございます!初めてのカラーでご不安だったと思いますが、理想の色に仕上がり、ご満足いただけて何よりです。当店では、一人ひとりのお客様に合ったスタイルを提案することを大切にしております。これからも青木様の髪の美しさを最大限に引き出すための提案を心掛けて参ります。今後も当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

KEITO 【栄】

毎週水曜日 年末年始

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:52:12.0

初カラーで分からないことだらけでしたが凄く丁寧に教えて頂けて仕上がりもとても気に入ってます!また来させて頂きたいです!

カット+カラー+トリートメント ¥6800【名古屋/栄/】

みなみ様

初めてのカラーリングでご不安だったと感じられたこと、私たちにお伝えいただきありがとうございます!私たちも、みなみ様の髪がきれいな色に染まって、お気に入りいただけたことをとても嬉しく思います。

当店では、全てのお客様が自信を持って次のステップに進めるよう、一人ひとりに合ったカウンセリングを心掛けています。初めてのカラーリングでも、わからないことがあれば何でもご質問いただけますよ。

是非またお越しくださいませ。みなみ様の再来店を、心よりお待ちしております!

MIYU 【栄】

毎週水曜日 年末年始

ワンズナゴヤ 栄(ONE's NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー