4.4
美容室選びにいつも苦戦してしまい、なかなか良い場所が見つけられずにいた私ですが、PALの美容室に出逢い 髪に悩んでいた事も話すと解決出来ました
3回目ですが、子育てから少し息抜きが出来る空間で雑談ばかりしてしまってますが、楽しいひとときです。
【人気No.1】 カット+カラー ¥12650
オレンジ様、先日はPaLにご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿感謝いたします。
髪のお悩みが少しでも解消できたとのことで、私たちも本当に嬉しいです。
お子さんとの毎日もお忙しいかと思いますが、これからも少しでもリラックスできる時間を
お過ごしいただけるように、心を込めて施術させていただきます♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
オレンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
≪菅原 柚葵≫
手入れがしやすくて、朝が楽です。
シャンプーも気持ち良くて、贅沢な気分でした。
また、通いたいと思います。
【午後限定】 デザインカット¥4,950
かれこれ5年ほどお世話になっています!
いつも丁寧に接していただけて嬉しいです!
毎月お世話になって、安心して任せてます
どんな髪型をお願いしても思った通りに仕上がり毎回ありがたく思ってます
特に白髪の悩みは無くなりました
また来月もよろしくお願いします
☆カラー会員30☆ カラー会員入会済みで30日未満ご来店の方はこちらから
ヤシチ様
いつもPaLにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき感謝いたします。
ご満足してもらえて良かったです!!!
お悩みや希望のスタイルなどヘアスタイルのお望みを叶えれるよう
もっともっと頑張っていきます!
次回もまた楽しみにお待ちしております(^^)
お困りの際はいつでもご相談ください。
ヤシチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 森和貴
毎朝まとまらず悩んでいましたが今朝はしっかりまとまり
前髪もはねずにおさまってます
的確なアドバイスもいつも参考になってます
次の髪質改善も楽しみです
トリートメント
小学生の娘がお世話になりました。
毛量が多く広がりやすいため、ミディアムヘアでスタイリングのアドバイスいただきました。
仕上がりにとても喜んでいました。
息子のカットをお願いしました。
天然パーマでどこに行っても同じような仕上がりでうまくまとまらない感じだったのですが今回とても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
あさこ様、先日はPaLにご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミ投稿感謝いたします。
息子様のカット担当させていただきありがとうございます。
仕上げにも喜んでいただきこちらも嬉しいです♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
≪菅原 柚葵≫
本日も有難うございました!!
カットもカラーも想像以上で大満足です!
推しの話も笑顔で聞いてくれてありがとうございます!
仮装してビジュが良い推しを見てもらえて嬉しかったです笑
担当スタイリストさんは、施術中にも笑顔で推し活の話を聞いてくれるのでPaLさんに行く日が楽しみになっています!感謝してます。
推し活とPaLさんに行くことが私の中で唯一の楽しみですし癒しの時間になってます!本当にありがとうございます!!
今後も宜しくお願い致します。
【人気No.1】 カット+カラー ¥12650
ゆず様
いつもPaLにご来店いただき誠にありがとうございます。
推しのお話とても楽しいです!!
カット・カラーもご満足してもらえて良かったです!!!
次回もまた楽しいお話と施術に満足していただけるよう頑張っていきます(^^)
お困りの際はいつでもご相談ください。
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 森和貴
とても理想通りに仕上がりました!
またお伺いします。
デザインカット¥4,950→¥4,500
みなみ様、いつもPaLにご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿感謝致します。
みなみ様の理想のスタイルになり、こちらも嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
≪菅原 柚葵≫
軽くなったからよかったです。
初めて行ったけど、店内の雰囲気もよく、店員さんの雰囲気も良かったです。
初めての人はカウンセリングしてくれて、自分に似合った髪型 髪色にしてくれます
【ご新規様人気No.1】髪質改善カラー+カット ¥17,050→¥14,630
チャン様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。初めてのご来店は緊張される方も多い中、店内の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただけて大変励みになります。これからも丁寧なカウンセリングと似合うスタイル提案を大切に、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
岩松 未森
髪色もイメージ通りにしていただきました。前髪カットも上手で、セットしやすくなりました!髪の毛もサラサラになって、朝がとても楽です。ありがとうございました。
あき様、先日はPaLにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿感謝致します。
朝のスタイリングも楽になったみたいで、こちらも嬉しいです♪
髪色も素敵でした!!色落ちが気になり始める2か月程でのメンテナンスを
オススメしております!
あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
≪菅原 柚葵≫
今回は、カラーとカットをしていただきました。
髪色は、今の色が気に入っているのでそれに合わせて根元を染めていただきました。
カットは久しぶりでしたが、髪質や癖を考慮して提案してもらえて大満足です。
☆カラー会員60☆ カラー会員入会済みで60日未満ご来店の方はこちらから
けいこ様
今回もお忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(;;)
今の髪色を気に入ってくださっているとのことで、根元のカラーも自然に馴染むよう施術させていただきました。
カットも髪質やクセに合わせて提案させていただきましたが、喜んでいただけて何よりです(^^)
またいつでもお気軽にご相談ください。
12月のご来店も心よりお待ちしております!
久々のデジパでしたが、仕上がり良くて安心しました。朝の手入れが楽になるのでとても満足しています。ありがとうございました!!
パーマ
どんちゅーん様
この度はお忙しい中のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(;;)
また12月のご予約もありがとうございます!重ねてお礼申し上げます!
久しぶりのデジタルパーマ、仕上がりに安心していただけて本当に良かったです。
朝のお手入れが楽になったとのことで、私もとても嬉しいです。
12月もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
岩松 未森
急遽、前髪カットだけお願いしたにも関わらず綺麗に仕上げていただきました!
まいにゃん様
ご来店ありがとうございました!
急な前髪カットでも喜んでいただけて嬉しいです!
またいつでもお気軽にお立ち寄りください!
前田
とても親切な対応で雰囲気のよいお店でした。カウンセリングもしっかりしてて髪についても色々教えて頂いてありがとうございました
れんれん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
お店の雰囲気やカウンセリングを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
髪質やお悩みをしっかり伺いながら、日々のスタイリングが少しでも楽になるよう心を込めて施術させていただいております!
次回は年内最後のご来店になりますね!
一年の締めくくりに、髪も心もすっきり整えて、新しい年を気持ちよく迎えられるようお手伝いさせていただきます。
季節に合わせたツヤ感カラーやヘッドスパ・トリートメントなど、リフレッシュできるメニューもぜひチェックしてみてください!
またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております!
スタイリスト
樋口敬裕
相談しながらいろんなアドバイスもいただきながら娘のカットしていただきました。
娘も落ち着いてくれていて、あっという間にキレイにしてくれました。
【平日限定】パルの学割U24☆中学生カット ¥2,750
お嬢さまも落ち着いてカットを受けてくださって、とても可愛く仕上がりました
これからも似合うスタイルをご提案できるよう心を込めて施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!!!
浜田希々香
ざっくりとした注文にも関わらず可愛い髪型にして頂きました!
ヘアセット
おと様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
ざっくりとしたご注文にも関わらず仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後もお客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
前田
とても丁寧に説明しながら施術していただきました。
望み通りのヘアースタイルを作っていただき感謝しております。
シャンプーやマッサージがとても気持ちよく、リフレッシュできました。
また次に行くのが楽しみです。
【人気No.1】 カット+カラー ¥13,750
さき様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりや施術内容にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングを大切にしながら、お客様一人ひとりの理想のスタイルを形にすることを心がけています。
また、シャンプーやマッサージでリフレッシュしていただけたとのことも励みになります!
当店では、リラックスしながら髪と心を整えられるよう、ヘッドスパやトリートメントメニューも豊富にご用意していますので、次回はぜひそちらもお試しください☆
次回も季節や髪のコンディションに合わせたご提案をさせていただきます。
またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております!
スタイリスト
樋口敬裕
3か月に1回のペースでカットをお願いしています。
指名せずに予約していますが、どなたにカットしてもらっても希望通りのスタイルに
仕上げてもらって満足しています。
いつもご来店ありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!!
浜田希々香
いつも娘がお世話になっております。
スタイリストさんが妖精さんのようでかわいかったです^ ^
綺麗にして頂いて娘も大満足です♪
縮毛矯正
ゆか様
娘さんに喜んでいただけて、とっても嬉しいです!
「妖精さんのよう」と言っていただき、スタッフもにっこりしています!
また楽しく綺麗にできるようお待ちしております!
前田
いつもイメージ通りに仕上げてくれます
デザインカット¥4,950→¥4,500
poki様この度はパルにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミありがとうございます!
これからも、poki様のお悩みに寄り添い扱いやすいヘアスタイルをご提供できるように精進していきますので今後もよろしくお願いいたします!
また、お悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
《鼎 一真》
縮毛矯正とカットでお世話になりました。仕上がりにとても満足しています!担当してくださった方はとても丁寧で一つ一つどうしたいか希望を聞きながら施術を進めてくださいました。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです!私は美容室ではあまり話をせず、ゆっくりしたいイプなのですがそこも対応してくださり心地よい時間を過ごすことができ感謝しています。これからもずっと利用していきたいと思います!
【美ツヤ】カット+ストレート ¥11,940~
はな様
このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います!
お客様一人ひとりのペースに合わせ、安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何より励みになります!
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
前田
中学生カットでお世話になりました。子どもにもとても丁寧に対応してくださり、子どももとても満足していました。ありがとうございました♪
えみか様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お子さまに満足していただけて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
岩松 未森
美容室に行きたくても接客がなんとなーく嫌だったりで行く気になれなかったですが、前からこちらのお店は気になっていてやっと行けました!
想像以上の対応でリピ確定です。
自分の納得出来るまでカットもきちんとしてくれて本当にありがとうございました。
【迷ったらコチラ】 カット+カラー ¥12650→¥10120
たなか様
この度はらご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
リラックスして過ごしていただけたなら何よりです。
また翌日にご家族でのご利用いただきありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
岩松未森
とても理想のストレートになって大変満足してます。スタイリストさんともお話出来て楽しかったです。ありがとうございました。
【学生限定!】【学割U24】高校生カット+縮毛矯正 ¥13.310~
この度はご来店ありがとうございました!
理想のストレートになったとのお言葉、とっても嬉しいです!
楽しくお話しできて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています!
前田
車でよく通るのですが自分には敷居が高いような気がしてお店の外観をみて通るだけでした。
受付を済ませ座っているとすごく素敵な笑顔でこんにちはと挨拶していただきました。どこの美容室に行っても、いらっしゃいませと言われた事しかなったのでほんわかした気分になりました。
数週間前に他店でカットを失敗されかなりへこんでいたので、私が色々細かな注文をしたのですが、理想通りのカットをしていただいて本当ーーーに大満足です。ありがとうございました。
【午後限定】 デザインカット ¥4950→¥4500
マル様
このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
外からお店を見て気にかけてくださっていたとのこと、とても嬉しく思います!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
カットの仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
これからも笑顔でお迎えし、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
前田
店やスタイリストの雰囲気がよく、希望にそった髪型を提案してくれ、満足でした。
【お手入れ簡単☆】 カット+パーマ ¥13,750→¥11,000
ロア様
お店やスタイリストの雰囲気を気に入っていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
これからもご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
前田
丁寧な接客と、技術の高さに大満足です!
【メンズ限定☆】 メンズカット ¥4950→¥4500
ヤスノブ様
今回はお休みのところパルまで足を運んでいただき誠にありがとうございます!
久しぶりに携わることができ、また嬉しい口コミまで頂きいつも感謝しています!
タイミングが合うときには是非お待ちしていますので今後もよろしくお願いいたします!!
《鼎 一真》
初めて来店しました。雰囲気も良く接客も丁寧で良かったです。シャンプーだけの予約でしたが綺麗にして頂きました。ありがとうございます。職場の近所なので今度はカットやカラーで予約しょうと思います。
トリートメント
ゆみ様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
シャンプーで髪を綺麗にリフレッシュしていただけたようで何よりです。
次回はぜひカットやカラーでもお手伝いさせてください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
パル(PaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー