4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. オリオリビューティーサロン(Oli-Oli beauty salon)  >

ザンネンな主婦さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 00:35:06.0

前回カットしていただき、とても良かったのでリピートしました。
    今回の仕上がりも満足です!

カットして下さったスタッフさんがお洒落で素敵なのですが、カットやスタイリングのセンスも良く、接客も丁寧ですっかりファンになってしまいました。
    イイ感じ少し若見えする感じにして下さって、この丁度良さが最高です。
    スタイリングのコツなども教えていただいたので、チャレンジしてみたいと思います。

お店はカラーも得意みたいなので、次回はカラーもお願いしたいなと思います。
    また宜しくお願い致します♪

カット+トリートメント \7700⇒\5390

Oli-Oli beauty salon【オリオリビューティサロン】からの返信コメント

ザンネンな主婦様

リピートのご来店ありがとうございます!

最高の褒め言葉ありがとうございます( ;  ; )

技術、接客を褒めて頂く事はありますが

見た目やファンになって頂けるなんて恐れ多いです!笑

カラーはお任せくださいー!

ブリーチしてなくても気に入ってもらえるカラーを

提案させて下さい!!!

• スマイルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:32:52.0

カラー&カットをしたいただき、とてもきれいなエメラルドブルーで大満足です^ ^

風邪気味で、咳がつらかったのですが「お水持ってきますね」とこちらの気持ちを察して下さりとても感動しました&元気が出ました^ ^

バタバタでなかなか行けない時期がありましたが、やっぱりきめ細やかで丁寧な施術で、担当スタイリストさんが1番だと思います

これからもよろしくお願いします^ ^

≪4回目・人気≫カラー+カット+¥12100

• ひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 00:29:37.0

カラーとっても可愛い色で、良かったです!
    ブライダルヘアセットの方に「すごいつやつやで柔らかい髪ですね~」と褒められて、嬉しかったです^^

《No1》カラー+カット+ムコタトリートメント \13200⇒\10560

• pipiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:06.0

切りっぱなしカットをお願いしました。
    カットしたその日は巻いていただいたので気づかなかったのですが、数日経ち、少し下を向いた時に内側の髪の毛が出てきてガタガタしていることに気付き、ちゃんと確認したら襟足の毛が長さが全然違っていました。
    長さが一部分短くなってるので直すこともできないし、今まで以上にはねるようになってしまい残念です。

【小谷限定】カット  \4400

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:08:58.0

雰囲気もよく、担当してくださったお姉さんもとても気さくで居心地が良かったです。
    カットもトリートメントも満足してます!

カット+トリートメント \7700⇒\6160

ひなこ様

ご来店ありがとうございます!

居心地が良かったと言って下さりありがとうございます!

最初は中々緊張してしまいますよね、、、

こちらこそ次回もよろしくおねがいします♪

• もーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:30:06.0

お店の名前や、オリーブのようなお店のカラーと担当してくださる方の自己紹介が素敵だなと思って、お願いしました。
    来店から、一つひとつ丁寧ご対応くださり、また実際お店の雰囲気(デザインや植物、音楽)もとても安心しました。
    シャンプーやマッサージ、ヒヤリングも一つひとつ大切にしてくださり、また(たまにあるネガティブな話題で共感するのではなく、)周りの方のいいところのお話等で「いいですね~」と仰ってくださり、いい方だなあと思いました。
    また近いうちに伺いたいです。

もーこ様

初めてのご来店ありがとうございます!

自己紹介が素敵だなと思って、お願いしました。

って言って下さり有り難うございます!嬉しいです~!

また行きつけの美容室が予約いっぱいだったらお待ちしてます( ^ω^ )

• じゅんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 09:18:18.0

人気サロンのため中々予約が取れず久しぶりに来店させて頂きました!
    こちらのスタイルの悩みをお伝えすると、様々な提案をして下さり丁寧にカットして頂きました!
    髪を切ったあとはしっくりこないことが多いのですが、こちらでカットしてもらったあとは翌日からスタイルがきれいに決まります!

今後は早めに予約して行きたいと思います!

じゅん様

久しぶりのご来店ありがとうございます~!

髪を切ったあとはしっくりこないことが多いのですが、

っと言って下さりありがとうございます( ^ω^ )

また4月お待ちしてます!

• ヨウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 08:43:52.0

初めてお店に行かせていただきました。
    若く見えるようにと厚かましいお願いをしたのですが、カット、カラーともに大満足で、友だちの評価も上々でした。
    楽しくおしゃべりもさせていただき、あっという間に時間が過ぎていました。
    スタイリストさんの技術も店内の雰囲気もとてもステキなお店で、次回の予約をして帰りました。

《内山指名》カラー+カット+トリートメント¥14300→11440

とてもご満足いただけた様で嬉しく思います。
    旅行もお気をつけて楽しんできて下さい!
    また旅行のお話を聞きたいです。次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• snさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:41:21.0

初めて行かせて頂きました。カラーやカットの提案やアドバイスも親切にして頂き大変分かりやすかったです。施術も一つ一つ声かけをしていただけて、とても丁寧で印象が良かったです。店内も可愛くて、お菓子やドリンクサービスもありリラックスしてすごせました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

sn様

初めてのご来店ありがとうございます!

今回は全体カラーをさせて頂きたかったのですが

縮毛矯正を控えていたのでリタッチ(根本染)を提案させて頂きました

リラックスもしてもらえてよかったです( ^ω^ )

また、時間があればよろしくお願いいたします(^^)

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 16:16:56.0

4ヶ月振りに来店しました!(^^)
    今回も思っていた通りの髪型になったので大満足です☆
    今回も施術中にたくさんお話しさせて頂いてとても楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

はるちゃん様

久々でしたね(^^)でも、良い感じに伸びてて綺麗にいつもスタイリングして下さり

ありがとうございます♪

私もいつもはるちゃん様とお話ができて1時間があっとゆう間です、、、

次回もよろしくお願いいたします!

• ひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:26:45.0

カラーが上手という口コミをみて来店。
    別のお店でカラーがちゃんと入らなくて不安だったんですが、希望通りの色になってよかったです。
    1週間経ちましたが、トリートメントのおかげで髪がまださらさらです^^
    結婚式の前にいい美容院が見つかってほんとに良かったです!

ひ様

口コミをご覧くださってご来店をして下さりありがとうございます!

こちらこそ結婚式前にカラーさせてもらいありがとうございます!

あともう一度式までに期間ありましたよね★またその時はよろしくお願いします!

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 07:31:50.0

いつも息子がお世話になります。
    こちらの要望を聞いて頂き、アドバイスも頂いて、ありがとうございます。本人も大変満足しております。
    これからも、宜しくお願い致します。

《男性限定》パーマ+カット\13200⇒10560

カズ様

こちらこそいつもありがとうございます!

段々、息子さんもこれはこうしてほしいとか言ってくれるようになって

提案したらしてくれるようになってくれてます!笑笑

こちらこそよろしくお願いいたします~!

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:04:58.0

いつも丁寧なヒアリングで理想の仕上がりに近づけて下さり、ありがとうございます。

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます~!

いつもショート切らせて下さりありがとうございます!

次回もお待ちしております!

• chayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 12:11:04.0

今回もありがとうございました。
    手触りもツルンツルンでカラーの色もバッチリです。
    娘の件は残念でしたが、本人も納得してたので申し訳ないですがキャンセルさせて頂きました。また何かあればお願いします。
    次はカラーか縮毛矯正かで悩んでますが、またどうぞよろしくお願いします。

chay様

2回目のご来店ありがとうございます!

カラーも気に入ってもらえてよかったです!

前回の色の褪色も綺麗でした~!

娘さまの件は申し訳ございませんでした。。。

カットのみかカラーでしたらお待ちしております!!!!

パーマはブリーチ毛が伸びてからしましょ~!

[投稿日] 2023-12-30 19:36:35.0

今年も1年間 本当にお疲れ様でした!
    いつも、おばさんの愚痴やら同じ話しに嫌な顔せず
    付き合ってくれて感謝しております。
    それから、髪の毛のお手入れ方法もいつも親身になって提案してくれるところも…ありがとうね。
    すぐに忘れてしまうから、来年も宜しくお願い致します。

まっさん様

全然まっさん様のお話愚痴だと思わないですよ~!(^^)

頭皮の美容液も使って下さりありがとうございます!

すぐには実感を得ることが難しいですが

徐々に見守っていきましょう~!!!

[投稿日] 2023-12-15 05:05:12.0

今回はお店に飾られている花が変わっていて綺麗で、近所の花屋情報を教えて頂き早速 行って来ました!
    いつも綺麗でおしゃれな店内には癒され、参考にさせて頂いております。

まっさん様

いつもご来店ありがとうございます

花にも早速気づいて下さりありがとうございます!笑

あの花可愛いですよね~( ^ω^ )!!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:30:33.0

とても丁寧な接客、施術でした。
    ヘアスタイルの提案していただけたのもよかったです。
    扱いやすく、小綺麗にしていただけ、満足しています。

【平日・小谷限定】カット  \3850

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

長年通っていた担当者さんが辞めたきっかけに当店を選んで頂きありがとうございます!

提案させていただいたスタイルを満足していただけて良かったです!!!

また機会あればカラーもさせてください!お待ちしております( ^ω^ )

• chayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 16:51:32.0

今回も綺麗な色に染まって大満足です。

久々に前髪を作ったんですが、案の定クセがでてしまい、毎回ブロー必須になってしまいました。わかってはいた事なんですけどね(笑)

今回もピンクシャンプーで頑張って色を持続させますね。

来年もどうぞよろしくお願いします。

《No1》カラー+カット+ムコタトリートメント \13200⇒\9240

chay樣

2回目のご来店ありがとうございました!

前回よりもう少し赤を濃く入れたいとおっしゃっていたので

今回は入れさせて頂きました!気に入っていただけて良かったです!

前髪はやっぱり癖出てしまいますよね、、、

お伝えした通り前髪だけ縮毛矯正当てても良いかもです!

最後に、今年はお気に入りの美容室&美容師さんに出会えて良かったです。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

とおっしゃっていただき有り難うございます( T_T)\(^-^ )

嬉しいです!こちらこそ来年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-23 19:30:47.0

いつも笑いとヘア相談のアドバイスをありがとうございます。
    又、コスメや美容についても色々な情報が聞けるので新しい情報に疎いおばさまには大変 貴重な時間となっております。

まっさん様

コスメはそんなに詳しくはないですですが

知ってるものだったら答えれるのでまたお話ししましょ~!

また12月お待ちしてます!

• あつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 01:21:20.0

要望通りの前髪を分けたり、下ろしたりの変化可能なヘアスタイルにして頂き非常に満足です。またよろしくお願い致します。

あつ様
    いつもいつも
    遠方からの
    ご来店いただきありがとうございます
    今回は結構なイメージチェンジになりましたね。
    またやりにくい等あればお申し付けください。

またのご来店を心からお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-02 16:39:35.0

いつも楽しい時間と丁寧なお仕事をありがとうございます。
    引き続き宜しくお願い致します。

まっさん様

いつもご来店ありがとうございます~!

こちらこそいつも私のしょうもない話を聞いて

爆笑してくださりありがとうございます!笑

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:34:14.0

初めて行かせてもらいましたが、詳しくカウンセリングしてもらい希望通りにしてもらいました。とても親切で丁寧に仕上げてもらいました。色味がかなり気に入ってます。
    また機会があれば利用させてもらいたいです。

さや様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーの色味を気に入ってくださって良かったです!
    また次回も次はこうしたいとか希望あれば教えて下さい!

こちらこそ機会あればぜひよろしくおねがいします!

• chayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:35:47.0

初めて伺った所だったので、最初は緊張しましたが、担当してくださった方が気さくで話しやすくとても好印象でした。
    希望のカラーは残念ながら出来ませんでしたが、どうして出来ないのか、もししたらどうなるのか詳しく説明してくださって、こちらも納得いくものだったので、今はしなくて良かったと思っています。

お客さんの要望を何でもハイハイと聞く美容師さんより、こうしたらこうなるから私はおすすめしないとはっきり伝える事が出来る方なので、私は信用出来る美容師さんだと思いました。

室内だと今までより暗い色味ですが、太陽光だと綺麗な色です。
    今度はもうちょっと赤味を強くして貰おうかなと思ってます。
    それまで、ピンクシャンプーで頑張ってみます。
    今回はどうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

1回ブリーチ+オンカラー+カット\18700⇒\13090

chay様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご希望のカラーにする事ができなかったにも関わらず、

と仰っていただき有難うございます!

その後ピンクシャンプーを使ってみていかがですか?

また次回ぜひお聞かせください!

[投稿日] 2023-09-21 06:07:03.0

いつもありがとうございます。来週は念願のパーマと
    年末までのカラー予約入れておきますので宜しくお願い致します。

まっさん様

是非、念願のパーマ当てましょう!笑笑

お待ちしております~!

• eriyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 06:24:25.0

来店2回目でカットカラーをしていただきました。前回はパーマをお願いしましたが、今回もとても満足いく仕上がりでした!希望を丁寧にかなえてくださるので、リピートしています。次回のパーマも予約済みです。またよろしくお願いします★

eriy様

2回目のご来店ありがとうございます!

周りからもいい評判だったと報告受けて

私が嬉しくなりました~( ^ω^ )★

カラーも暖色系だったのを少しアッシュ味のある色にも

挑戦してくださってましたがお似合いでした!

次回は、もう少しグレー感が多い色にしましょう~!

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 19:12:41.0

カットをお願いしました。
    まとまりやすくなり、助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方が最後まで1人でシャンプーなどもしてくれるのが良かったです。
    トリートメント時のヘッドマッサージがすごく気持ち良くて癒されました。初めて行くお店で緊張していましたがとても良かったです。またお願いします。

カット+トリートメント \7700⇒\5390

mama様

初めてのご来店して下さりありがとうございます★

扱いやすくなって良かったです!

当店は、基本マンツーマンでさせて頂いているので

担当がコロコロ変わるっていうのがないので

人見知りの方だったり美容室が苦手な方でも

落ち着いて頂けると思います♪

シャンプーも剤にもこだわっているのでシャンプーもリラクゼーションになればなと思い

指圧のかけたシャンプーなど施術させて頂いております★

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 19:59:57.0

いつも安定的に綺麗にしてくださってありがとうございます。だんだん全てが金髪になってきて、育った感がありうれしいです。今後ともよろしくお願いします。

1回ブリーチ+オンカラー+カット\18700⇒\13090

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも遠い所からご来店ありがとうございます!

いつも本当にハイトーンがお似合いです☆

段々、白髪染めしてた部分がなくなってきて

より一層明るくなってきてるのが

私も嬉しいです( ^ω^ )!

次回もよろしくお願い致します!

• みなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 11:20:56.0

初めて行きました!!!
    オレンジ色がしたくておまかせをしたら
    凄く可愛いオレンジ色になりました。
    行きつけの美容室がなかったけど
    これからは行きたいと思います。

《ナチュラル外国人風》ブリーチハイライト+オンカラー+cut¥18700⇒13090

みな様

初めてのご来店ありがとうございます!!!!!

就活お疲れ様でした!!

ずっとオレンジしたいとおっしゃってたので

絶対似合う!!!と思いどんな感じのオレンジが

いいか考えるの楽しかったです♪

行きつけの美容室がないのにうちに来たいと

思ってくださったのが嬉しすぎます!!!!!!

卒業まで残り少ないですが

ブリーチカラー楽しみましょうね!!!!!!!

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:46:26.0

いつもの様に扱いやすく、スタイリングしやすくして頂き有難うございます!
    めちゃくちゃ頭が軽くなり、ブローも楽ちんです、いつも有難うございます♪

れいちゃん

今回の縮毛も扱いやすくて良かったです!!

また伸びてきたら顔まわり短めのレイヤー入れていきましょうねー!

次はカラーでお待ちしてます☆

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 18:50:49.0

カラーがめちゃくちゃ上手でおすすめです!
    他美容院にも行かせていただきましたが結局戻ってきて担当スタイリストさんにお願いするほどもう毎回大満足な素敵な仕上がりにしてくださいます
    また、前回の色の調合や今までのカラーも合わせて今回どんなふうにしたいか相談してくださり、毎月の楽しみです☆

ひ様

また、引っ越ししてもご来店してくださりありがとうございます!!

戻ってきて下さってこうやってお話しできるのが嬉しいです☆!

今後もよろしくお願いします~!!

オリオリビューティーサロン(Oli-Oli beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー