やっぱりここは良いところ。
ブリーチ2回して久々に来店して黒髪に戻しましたが、サラッサラ。トリートメントなし。髪質もあるかもしれませんが、私は一切傷んでなかったです。黒髪もここの美容室の特殊な薬剤で、あまり色落ちしないとのこと。とても嬉しいです。担当スタイリストさんはいつも笑顔で可愛くて優しい人です。シャンプーもとても丁寧で、爆睡してました。ここは私の1番の美容室です!
≪4回目・人気≫カラー+カット+¥12100
Oli-Oli beauty salon【オリオリビューティサロン】からの返信コメント
アヤ様
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
金髪は本当に似合ってましたが黒髪もやっぱり似合ってますね!
ってめちゃくちゃ嬉しいです( T_T)\(^-^ )
黒髪にして会う回数は減ってしますかもですがまたよろしくお願いいたします!
なんとなくのイメージでカットをお願いしてしまったのですが、ギリギリまで細かく調整してくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
シャンプーは香りが選べて癒しの時間でした。
あと濡れた状態で待たされたり慌ただしい感じがなく、ゆっくりと過ごせる雰囲気がとても良いです。
本当にありがとうございました!
ぱち様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけて光栄です。
細かく伝えていただけるので嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
毎回丁寧に施術してくださり、私の理想通りの色味・仕上がりで本当に大好きなサロンです!
店内は温かみがあってゆったりと時間を過ごせますし、カウンセリングや接客も丁寧で、シャンプーも気持ち良くて最高です!
あやの様
嬉しい口コミありがとうございます!!
理想の色味に仕上がってよかったです^_^
お店でゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです。
これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけていきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています。」
今回もいい感じです!
毎回色んなリクエストをさせて頂きますが、しっかり仕上げてくれるのでとても信頼できます!
おすすめのサロンです!
じゅん様
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
毎回いろんなリクエストをいただけるのもとても楽しいです^_^
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
今回も素敵なヘアースタイル、カラーにしていただき
ありがとうございます♪
いつも希望通りにしてもらってとても嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
≪4回目・人気≫カラー+カット¥12100
皿田れたす様
ライブどうでしたか??
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご希望に合わせて、似合うスタイルをご提案していきますね!
また、次回お待ちしてます!
こちらで黒染めして頂いた直後でしたが、髪の状態を見ながら丁寧にブリーチしてくださり、きれいに色が抜けました○
仕上がりもツヤツヤで、カラーの発色も大満足です。
ぜひまたよろしくお願いします。
《初回》インナーブリーチカラー+オンカラー+ブロー\17050⇒\13640
カラー、その他
しおり様
口コミありがとうございます!
黒染め後でもしっかりきれいに抜けてよかったです^_^
髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
次回もかわいいカラーにしましょう!
前の言ったサロンが最悪で髪が変な色だったけど、綺麗に染めてくださってとても気に入りました!友達にも褒められて行って良かったです!
また行きます!
《初回》ブリーチ(ハイライト含む)+オンカラー+カット¥20900→¥16720
しほ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
髪色気に入っていただきとても嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します!!!
いつもお世話になっております。必要以上に会話し過ぎず、とても居心地の良い空間です。雨の日でも、駅からすごい近いので助かります。
聖家様
居心地よく感じていただけて嬉しいです。
天気の悪い日でも通いやすい立地なので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね
初めてのスタイリストさんでしたが髪型やカラーのニュアンスを直ぐに理解してテキパキと進めてくれました。
シャンプー時に頭を左右に傾けたのですが水が耳に入る事もなくカラー剤をしっかり落としてくれました。
カラーの時の首周りのカバーも無臭でシャンプーはほんのり甘い香り。清潔感があってとても良かったです。
何より全てが丁寧でとても心地良い時間でした。
ありがとうございます、また次回もお願いしたいです。
《No1》カラー+カット+ムコタトリートメント \13200⇒\10560
たかひ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
施術や香りなど細やかな部分までお褒めいただき、大変励みになります^_^
また、本来の担当者が都合つかない時よろしくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
綺麗なカラーで手触りの感じも良かったです!
維持したいと思います。
髪悩みに対応していただき、ありがとうございました。
【大田指名】《初回》カラー+カット+トリートメント¥13200→¥9900
よし様
色々とお悩みがある中、一つでも多くのお悩みを改善できていれば幸いです。
また次回もお願いいたします!
今日、親子で伺いました。私は全体のカットを、娘は前髪カットをお願いしました。担当の方とお話もしやすく、ほどよい距離感で楽しく過ごせました。仕上がりも自然でまとまりやすく、娘の前髪も可愛く整えていただきました。ありがとうございました。
《大田指名》レディースカット¥5500→¥3850
くんちゃん様
接客、施術ともにご満足いただきとても嬉しいです!
またご来店お待ちしてます!!
いつも丁寧なカットありがとうございます!
シャンプーも気持ち良く毎回いい感じに仕上がり大満足です!
じゅん様
いつも仕事の合間の貴重な時間にご来店して下さりありがとうございます!
シャンプーも毎回褒めて下さりありがとうございます^_^!
いつも大変お世話になっております。
毎回スタイリングしやすいようにカットしてくださって、少し伸びてもヘアスタイルが決まるようにしてくださっています。これからもよろしくお願いします。
あめちゃん様
大変 嬉しい口コミありがとうございます。
スタイルを気に入っていただき嬉しく思います。
お困りのことがあれば何なりとお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
道を間違えて15分ほど遅刻してしまいましたが気を付けて来てくださいと言っていただき、嫌な顔せずに対応していただきました。
髪の毛のオーダーもほぼお任せでロング、量が多いのにも関わらず最初から最後まで1人でカットカラーシャンプーをしてくれて、私は一人で最初から最後まで担当してくれる人が良かったので気に入りました。
長い時間拘束してしまい申し訳なかったですが髪色もとても気に入っています。ありがとうございました。
ちあき様
長時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
お身体に支障は特にございませんでしたか?
またご出産後、落ち着きましたらご来店お待ちしてます!!
いつもありがとうございます!すっきりしてお手入れ楽になりました。次回は縮毛かトリートメントをしようと思います。
mama様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
そろそろ、縮毛でもいいかもですね!
次回もお待ちしてます☆
髪の状態が凄く悪かったのに、理想通り仕上げてくださりありがとうございました。
久々のハイトーンをロングでできて嬉しいです!
《初回》ブリーチ(ハイライト含む)+オンカラー+カットなし\18700→14960
カラー、その他
ろはろは様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪の状態を考慮しながら、理想のスタイルに近づけられて嬉しく思います。
久しぶりのハイトーンを楽しんでいただけて何よりです!
今後もケアしながら、より素敵なスタイルを提案できるよう努めてまいります。
やんわりとしたオーダーだったにも関わらずとても素敵な髪型にして頂きありがとうございましたт т
超気に入りましたт т
前日のお電話もとても丁寧で、ひざ掛けなどこまめに気遣って下さり終始リラックスして過ごせました。
これからもぜひ通わせていただきたいですт т
しおり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
これからも心地よい時間と素敵なスタイルをお届けできるよう努めますので、
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています
一旦、一週間以内のブリーチカラーも楽しみにまってます♪笑
2回目の利用です(^^)
今まで色々なところでカラーしてきましたが、こちらでカラーすると痛みが気にならず、髪の毛サラサラになります。
最初から最後まで同じ方が対応してくださるので、安心してお任せできます。施術中も適度な会話で、カラーも希望通りにして頂けて、大満足です!ありがとうございました。またお願いします(^^)
【大田指名】部分ブリーチ+カット+トリートメント¥17600→¥12320
かな様
施術、接客ともにご満足いただき嬉しいです!
また次回もお待ちしてます!
イメージ通りの前髪にしていただきました!丁寧にセットもしていただきありがとうございました!
りん様
イメージ通りといってもらいとても嬉しいです!
またいつでもお待ちしてます!!
いつもありがとうございます!!
ふわっとしたオーダーをしたのにかわいい髪色に仕上げてくださって大満足です!お話もいつも楽しいです!
次回もまたよろしくお願いします
むぎ様
いつもご来店ありがとうございます!!
私も、いつもむぎ様のほわほわとした雰囲気に
癒されてます^_^笑
就活もお疲れ様でした!!
また、次回もお待ちしてます!!♪
仕上がりイメージを明確にしていない状態で来店しましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗な髪色・髪型に仕上がり大満足です!
スタイリング方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!
《小谷指名》ブリーチ(ハイライト含む)+オンカラー+カット¥20900→¥16720
はる様
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと、より理想のスタイルを
ご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
優柔不断な私の意見をいつも聞いてくださり
私のクセや髪質を考えて担当スタイリストさんが
素敵な髪型にしてくれます!
どんなカラーでも綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
ママ友や家族みんなから
「髪色いいねぇ~」と褒めてもらいました!
うれしいー笑また冬に会いに行きます!
≪4回目・人気≫カラー+カット+ムコタトリートメント¥14300
きい様
嬉しい口コミありがとうございます!!
私も毎回お話できるのが楽しくて、つい時間があっという間です♪
髪色も周りから褒めてもらえたなんて嬉しすぎます~^_^
また冬に(年内…笑)お会いできるの楽しみにしてますね( ;∀;)!!
髪のアドバイスをいろいろとしてくださり、ありがとうございます。前髪は何度も確認して丁寧に切ってくれました。
9月《土日祝限定大田指名》カット+TRor炭酸sp¥7150→¥3850
あるく様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしてます!!
久しぶりに伺いましたがとても気持ち良く迎えてくださいました^ ^
いつも心地よい気遣いで仕上がりも思い通りになり、とてもリフレッシュできました!
ゆうころ様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
仕上がりにもご満足いただけて、リフレッシュのお手伝いができたこと
とても嬉しく思います。^_^
出産もお疲れ様でした!!
またお会いできる日を楽しみにしております!」
パーマがまとまらなくなってきた髪の毛をすっきりさせていただきました。またよろしくお願いします!
9月土日祝限定《大田指名》カット+TRor炭酸sp¥7150→¥3850
72かず様
先日はご来店いただきいただきありがとうございました!
少しでもお悩みを解決でき良かったです。
また次回に経過をお聞かせいただけたらと思います!
次回もお願いいたします。
悩んでいた髪型の相談にも乗ってくださり、施術中もすごく楽しく過ごすことができました。
インナーカラーも綺麗に仕上げてくださりとてもうれしいです♪またよろしくお願いします。
インナーカラー+オンカラー+カット\18700⇒\14960
み様
髪型のご相談も含め、楽しく過ごしていただけて嬉しいです。
インナーカラーもとてもお似合いでしたので、ぜひ楽しんでくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
安くて丁寧で大満足です!ありがとうございました♪
napo様
ご満足いただき嬉しいです!
その後の経過はいかがでしょうか?
またお待ちしてます!
会話も楽しく、丁寧な対応で癒されます
またいかせてもらいます。
カットも気に入ってます
【小谷限定】カット \5500
福ちゃん
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
カットも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
また楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
少人数制のサロンなので落ち着いた雰囲気の中で過ごせるのが一番好きなポイントです。小学生の娘もカットをお願いしていて、毎回素敵な仕上がりになります。スタイリストさんからのアドバイスも的確で、私や娘の髪に関する悩みに合ったケア方法をしっかり提案してくれてとても信頼出来る美容室です。
≪4回目・人気≫カラー+カット¥12100
mp様
いつもご家族でご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけていること、とても嬉しいです。
これからもお客様とお嬢様の髪のお悩みに合わせて、しっかりサポートさせていただきますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
少し間が空いてしまいましたがいつも通りの素敵な笑顔で出迎えて下さいました。
いつも楽しくお話ししながらカットしてもらうのであっとゆうまに時間が過ぎてしまいます。
スッキリカットして頂いて満足です。
【小谷限定】カット \5500
ふくまるさん
先日もご来店いただきありがとうございます!
今回もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
スッキリしたスタイル、ぜひ楽しんでくださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!」
オリオリビューティーサロン(Oli-Oli beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー