毎回利用してますが仕上がりはいつも完璧です。
他店とはちょっと違うダウンパーマの仕上がりは魅力的です。ダウンパーマしたいなら断然ここ!ちょーオススメです
担当スタイリストさんにかかればなりたい髪型になれます!
【男性専用クーポン】メンズカット+ダウンパーマ13000
カット、パーマ、その他
mirae 韓国ヘア/髪質改善トリートメント/レイヤーカット/メンズ 韓国ヘア【ミレ】からの返信コメント
マッスー様
先日もご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりを提供出来て良かったです!
こだわりの質感が伝わって大変うれしいです。
日々、努力して常に期待以上の技術が提供出来るように、
アップデートし続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します!
素敵な口コミありがとうございました!!
担当 SHIGE
ブリーチ、カット、トリートメントのメニューでとても綺麗に仕上げていただきました。
元の髪が色むらがある&暗めのグレージュにしたく綺麗に色が入るか心配だったのですが、ブリーチの際に色むらが出ないよう丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗でイメージ通りの色でした!
ドライヤーなどでアシスタントしてくださった方もすごくしっかり丁寧で細やかなお気遣いもいただきました。
ケアや色持ちさせる方法なども丁寧にアドバイスいただき本当にありがたかったです。
本当にありがとうございました。またぜひお願いします!
カット+全体ケアブリーチ+カラー(色持ちUPトリートメント付き)
カット、カラー、その他
今回も大満足です♪いつもありがとうございます
[土日祝日夜用]前髪カット、後れ毛カットもOK!1500
丁寧で早くていいです!
【男性専用クーポン】学生用メンズカット6500
初めまして伺いましたが、すごく丁寧に仕上げてくれてとても満足しました。
次回も通いたいと思います。
カット(シャンプー込み)5000 韓国ヘア レイヤーカット
今回も短時間で綺麗に仕上げてくださり大満足です。
また次回もお願いします!
[土日祝日夜用]前髪カット、後れ毛カットもOK!1500
S様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回も可愛い韓国っぽい前髪を提供出来てよかったです。
またのご利用も心よりお待ちしておちます!
担当 SHIGE
リタッチだけの予定が色がムラになるかもしれないとのことで、急遽全頭ブリーチしていただきました。追加料金などあるか聞いてみたところ無料やってくださり、おかげで綺麗に色も入ってとても満足です。流した後のヘッドマッサージも毎回すごく気持ちいいです。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。またお願いします!
カット+ケアブリーチ(根本のみ)+カラー(色持ちUPトリートメント付き)
カット、カラー、その他
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
家族からも良い!といって貰えました!
会話も多すぎず少なすぎずで、前髪の長さも細かく調節して頂き理想通りの顔まわりになりました!
また機会があったら利用させて頂きたいです!ありがとうございました!
[土日祝日午前中用]前髪カット、後れ毛カットもOK!1500
突然予約したにも関わらず可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
曖昧な要望だったのにありがとうございました^^
平日限定!お得クーポン!カット+カラー+髪質改善エステトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらの理想をくみ取って頂き、希望のスタイルにして頂きました。どうもありがとうございました!
コテ巻き風デジタルパーマ+カット+カラー
カット、カラー、パーマ、その他
髪色も髪型もとっても可愛いです!
ざっくりとしたニュアンスだけでもイメージ通りなので安心します!
学割U24 カット+カラー 韓国ヘア レイヤーカット
初めての来店で、縮毛も掛かっている中で難易度の高い希望でしたが、予想以上の仕上がりに感動しました!さすが韓国ヘアー得意のスタイリストに選ばれた高い技術力をお持ちの方でした。ですが物腰も柔らかく丁寧で安心してお任せ出来ました。シャンプーを担当された方もソフトタッチなのにさっぱりな洗いあがりで気遣いも抜群な方で居心地が良かったです。他のスタッフも皆さん優しく感じの良い方で本当に良い美容室でした。ありがとうございました!
韓国人風カット+コテ巻き風デジタルパーマ
カット、パーマ、その他
yy様
先日はご利用頂きありがとうございました!
縮毛矯正がかかっているという事で、少し緊張しましたが
綺麗にかける事が出来てよかったです!
また、サービス面も気に入って頂けて大変光栄です。
お時間合いましたらまた是非ともご利用くださいませ。
リピートです。
こちらでカットしてもらうと毎回可愛くなるので信頼してます。
人気No1!!カット+カラー+髪質改善トリートメント 韓国ヘアレイヤーカット
ゆき様
先日もご利用頂きありがとうございました。
技術面、信頼して頂けて光栄です!
これからも、より喜んで頂けるように精一杯頑張って参りますので
よろしくお願い致します。
口コミありがとうございました。
担当SHIGE
いつも最高です、ありがとうございます。
【男性専用クーポン】メンズカット7000
scarlebit様
先日もありがとうございました!
喜んで頂けるヘアスタイルを提供出来て良かったです。
またのご利用も心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
担当SHIGE
前髪カットで伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき理想通りの仕上がりにしていただきました。顔周りの巻き方等も教えていただき助かりました。また次もよろしくお願いします。
[平日夜用]前髪カット、後れ毛カットもOK!1500
とても可愛いレイヤーを入れていただきありがとうございました。カラーも綺麗に入って満足です。
かな様
先日はご利用頂きありがとうございました。
可愛いレイヤーに喜んで頂けてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした!
またご利用の際は是非お任せください。
担当 SHIGE
メニューを変更し、ヘアセットもお願いしました。本当にカットのクオリティが高く感謝です。いつも対応してくださるアシスタントさんのブローも技術が高く、対応も非常に丁寧なので安心感があります。次お願いするのも楽しみです
[平日午前中用]前髪カット、後れ毛カットもOK!1500
とらこ様
先日もご利用頂きありがとうございました。
今回もご満足頂ける施術を提供出来て良かったです!
サービス面も気に入って頂けて光栄でございます。
またのご利用も心よりお待ちしております。
担当SHIGE
レイヤーカットが得意なお店を探していて、こちらを見つけました。
初めての来店だったため仕上がりに少し不安もありましたが、トップ写真の通り、とても綺麗なレイヤーに仕上げていただき大満足です。
カラーはスタイリストさんにお任せしましたが、私に合う色味を提案してくださり、仕上がりも本当に文句なしでした。
これからもぜひ通いたいと思います。
今回はありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
レイヤーを入れたくてお願いしました。希望通りにカットしてもらい満足です。
コテもどのようにしたら綺麗に巻けるか教えていただけるので、非常にありがたいです。
ゆうき様
先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
レイヤーカット気に入って頂けて嬉しいです!
ご自宅でのセットも簡単だと思いますので頑張ってみて下さい!
口コミ頂きありがとうございました!
担当 SHIGE
理想通りです!!!!話しやすくて落ち着く空間が大好きです!
曖昧なリクエストでも綺麗に素早く仕上げて頂けます。
また、「静かに過ごしたい」の選択も適切に対応してくださるため非常に助かりました。ありがとうございました◎
カット(シャンプー込み)5000 韓国ヘア レイヤーカット
お出かけ前に可愛くしてもらいたくて、今回初めて、"ヘアセット"を利用させていただきました!お姉さんと楽しくお話ししながら、理想の髪型にセットしていただけて、嬉しかったです( *' '* )当日の予約だったにも関わらず、丁寧に優しく対応していただき、ルンルンでお出かけに行けました♪ また大事な予定の前に利用したいです、ありがとうございました!
[平日用]※巻きおろしセット、ヨシンモリ、くびれヘアー2500
ヘアセット
接客がとても優しくて
白のマッシュしてもらったのですがカットもカラーも上手で良かったです!
4時間もかけてくれてありがとうございました!
また行きたいです!
【男性専用クーポン】メンズカット7000
ともき様
先日はご利用ありがとうございました!
難しいカラーでしたが、気に入って頂ける仕上がりを提供出来て良かったです。
頭皮が弱そうでしたので、なるべくブリーチが付かないように施術させて頂きましたが、
その後は大丈夫でしたでしょうか?
またのご来店も心よりお待ちしております。
担当 SHIGE
いつも私自身がお世話になっていて、今回は3歳娘の初カットをお願いしました^^
スピーディー且つ子どもへの接し方や距離感の詰め方が程よく、娘もかなり素の状態で最後まで飽きることなく楽しそうでした!
保育園で一番おしゃれな髪型であろう最先端レイヤーカットにしていただきました(笑)
娘本人も髪型をすごく気に入ってるようです!!
い様
先日はお子様のカット任せて頂きありがとうございました!
娘さん緊張せずにいてくれてとても良い子でした!
きっとものすごくオシャレな保育園児になったかと思います!!
また伸びたら是非お任せ下さい♪
素敵な口コミありがとうございました!
担当 SHIGE
髪のクセとかを丁寧に相談してからカットしてくれるので、満足度が高いです。
NEW!!カット+髪質改善トリートメント 韓国ヘア レイヤーカット
だいぶアバウトな注文をしてしまったのに想像の何倍も完璧に対応してくださり本当に過去最高に良かったです!
やさしくて丁寧なカウンセリングと施術、スタイリングの仕方や乾燥に対してのアプローチ、店内の雰囲気もとても好みで大変よかったです!
パーマも綺麗に落としてくださり、他のパーマに対しての質問やケアやスタイリングに関する質問にも丁寧に応えてくださいました!
アシスタントさんもやさしくてらドライの方法を教えてくれるなど大満足でした!
是非、またの機会もよろしくお願いいたします!
本日は大変ありがとうございました!
メンズ用!平日限定!お得なクーポン!メンズカット+眉カット
前髪矯正とカットとトリートメントをお願いしました。
今回も満足の仕上がりでした^^
カット+前髪矯正+ コーティングトリートメント
周りから絶賛!
当日限定!お得クーポン!カット+カラー+髪質改善エステトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
学割U24 学生用カット(シャンプー込み) 4500 韓国ヘアレイヤーカット
今回で3度目の利用です。過去2回はカットのみでしたが、今回は評判の良いダウンパーマをお願いしました。
施術中も薬剤の刺激や状態を何度も気にかけてくださり、シャンプーもとても丁寧。形式的な確認ではなく、本当にこちらを気遣ってくれているのが伝わりました。
スタイリングのコツや再現のポイントも丁寧に教えていただきました。
技術力のある美容師さんは多いですが、担当の方は単にトレンドを“知っている”のではなく、韓国カルチャーやスタイルそのものを“理解している”方だと感じます。
そのような背景があるからこそ、表面的な韓国“風”ではなく、リアルな韓国トレンドスタイルを提供できるのだと思います。
仕上がり・接客・提案、どれを取っても大満足です。
これまで数多くのサロンを経験しましたが、ここまで信頼できる美容師さんに出会えたのは初めてです。
今後もお世話になりたいと思います!
メンズ用!平日限定!カット+ダウンパーマorニュアンスパーマ
ミレバイジェニー (mirae by geny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー