4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アートサロン センター北(art salon)  >

カミシツカイゼン コシツサロン アートサロン センターキタ ビヨウイン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-5-18リストレジデンスセンター北アジュール101
  • センター北駅徒歩3分 横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン

mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 23:32:36.0

縮毛矯正はお店によってすごく違いがあるので、どんな仕上がりになるのかいつもドキドキするのですが、ここの縮毛矯正は癖を伸ばすだけでなく、ツヤサラ美髪にしてくださり、丸みのある理想のストレートになります。
    翌日のシャンプー後も丸みが残っていて独特の匂いも少なく毎回とても嬉しいです。

【髪質改善ヘアエステ】カット+縮毛矯正+プレミアムヘアエステ

髪質改善 個室サロン art salon センター北 美容院【アート サロン】からの返信コメント

仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです。
    当店一押しのプレミアムエステの経過もいかがでしょうか?
    タンパク質や脂質、髪内部から流失してしまった必要な成分を補給して艶のある髪に導いてくれるものになっています。
    またタイミングが来ましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております。

諸喜田

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:09:50.0

サラサラになりました!

【全員】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:45:57.0

今回のカットもカラーもとても気に入りまさした!オススメいただいたクリームもしっとりと落ち着くのでセットし易くなり嬉しいです♪次はミストも試してみたいです。またよろしくお願いいたします。

ちー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザイン気いっていただきまして嬉しく思います
    スタイリング剤も気に入って頂きましてとても嬉しいです
    是非ミストもとてもいいのぜお使いくださいませ

• みなちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:53:55.0

先日は丁寧な対応ありがとうございました
    仕上がり、とても気に入っています
    ただ、白髪染めしたのですが首周りに白髪が
    残ってましたので、星4個にしました
    ごめんなさい

【新規様毎月100名限定!】カット+ カラー+ オージュアTr\10900→\9900

• ぷみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:27:56.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!色持ちがとても良く、時間がたってもオレンジっぽくならずそのままの色をキープできています。施術中のお話し時間も、育児の合間のホッとできる時間で毎回楽しく過ごさせていただいています。これからもよろしくお願いします!

ぷみ様

先日はご来店いつもありがとうございます!
    嬉しい丁寧なメッセージもありがとうございます!!
    カラーの色持ちも良いとのこと、な艶感がでて透明感がでるような配合に気をつけてカラーレシピを作らせて頂いていますのでとても嬉しく思います
    わたしもとても楽しくお話しさせて頂きいつもあっと言う間のお時間で毎回楽しみにさせてもらっております!

また次回も2ヶ月くらいにカラーの艶感出しにいらしてくださいませ

楽しみにお待ちしております

藤井真澄

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:51:59.0

とても丁寧な接客でしたが、オーダーしていたカラーとは全然違う色になってしまいました。少し深めに入れますねとは言われましたが、仕上がりはほぼ黒。黒髪が似合わないので黒は避けたかったのですが…もっと細かくオーダーすべきでした。
    家族や友人からも黒に染めたの?と不評で悲しいです。

【ハリコシNo.1】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント\13900→\12900

まる様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中お時間いただきましてありがとうございます。
    カラーのオーダーがこちらの汲み取りが良くなくご希望に添えず
    カウンセリングでの細かいご希望をお聞きする事が出来なかったことに大変申し訳ございませんでした。
    今後とも技術の見直しと共に向上出来るように邁進してまいります
    この度はメッセージ頂きありがとうございました

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:53:15.0

担当スタイリストさん、いつも私の要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます!メリットデメリットも答えてくれるので髪の毛を綺麗に保てるのでとても嬉しいです。
    小顔で可愛くしてほしいと何回も言う私、笑
    真剣に切ってくれてありがとうございます!
    彼にボブめっちゃ似合うねって言ってもらえました!!
    私も気に入ってて嬉しくて報告したくてコメントしました!
    これからも宜しくお願いします!

ゆうちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい丁寧なメッセージ頂き感謝致します!
    カウンセリングはとても大事にしていますのでご希望に叶う様にしっかりお話し聞かせても頂き
    気にいって頂けるスタイル、髪質に仕上がるようにお手伝いさせて頂きたいと思っていますので
    そう言ったて頂き本当に嬉しく思います
    新しいヘアスタイルもとってもお似合いです!
    春っぽく柔らかいゆうちゃん様の雰囲気に合わせてアレンジさせて頂きました!
    こちらこそこれからも些細な事もご相談承りますので末永く宜しくお願いします
    また髪の量が増え始めてきて根元の矯正が必要であれば1ヶ月あとくらいがベストな時期だと思いますので是非またご来店楽しみにお待ちしております

藤井真澄

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:41:04.0

周りを気にせずゆっくり過ごせるので居心地がいいです。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできます。

SSさん

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

ショートスタイルもお似合いでした!
    スタイリングがしづらくなった頃にまたお待ちしておりますね。

お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 岸真希

• ひなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 00:35:10.0

高校生になる子供をお願いしました。
    カット、トリートメント共に大満足したようです。
    巻き方など本人が悩んでいた事にも丁寧に答えて頂き、本当に素敵な時間が過ごせた様です。
    また数ヶ月後にお願いしたいと思います。

【新規】 カット+オージュアトリートメント

ひなかさん

先日は当店を利用頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カット、トリートメント共に気に入って頂けたようでとてと嬉しいです。
    とても可愛いらしいお嬢様でこちらそ楽しい時間を過ごさせてもらいました。

また数ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト岸真希

• ヒョウケツおばさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:18:50.0

カラーがとても好みの色でトリートメントでサラサラツヤツヤ大満足の仕上がりです!前回も色んな人達に髪の毛をほめていただけました!ありがとうございました!

【スタッフおすすめ】カット+カラー+髪質改善水素トリートメント

ヒョウケツおばさん様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてうれしいです(^^)v
    『色んな人達に髪の毛をほめていただけました!』
    自分も褒めていただいてるようで
    うれしくなります(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト大井春輝

• ゆきちゃん1005さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:34:32.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけました。説明もわかりやすく安心してお任せでき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。また、妊婦であることに気付いてくださり、たくさんお気遣いしていただき助かりました。ありがとうございました。

【新規様毎月100名限定!】カット+ カラー+ オージュアTr\10900→\8900

ゆきちゃん1005様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
    お褒めいただき、ご満足いただきうれしいです♪
    経過を見ていただき何か気になることがあれば
    スタッフにお気軽にご相談くださいね!
    お体お気をつけて新しいカラーライフをお楽しみください(^^♪

スタイリスト大井春輝

• milさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:14:57.0

長くお世話になっております。
    一年通って最初は髪がチリチリでほぼ生きていない状態だったのですが今は間違えるように綺麗になりました!
    お勧めしていただいたトリートメントもすごく効果があって最高です。一年経ってだいぶ伸びましたが、これから先髪が伸びて綺麗な状態のロングヘアになるのが楽しみです!

【最上級髪質改善】カット+縮毛矯正+カラー+水素トリートメント

mil様

とても嬉しいメッセージ頂き感謝致します
    長い間通って頂き髪質かなり良くなりましたね!
    継続して頂いているおかげで私も嬉しいです!

また次回も定期的なお手入れで1ヶ月あと位にお待ちしておりますね
    シスイミストもホームケア用ではかなり抜群に効果を実感して頂けると思いますので続けてみてくださいね!

楽しみにご来店お待ちしております!

藤井真澄

• おーじろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:43:54.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受ける事ができました。髪のくせが強いため数日でうねりが少し出てきてしまいました。ただ髪の状態は痛みが少ない仕上がりです。ありがとうございました。

【お悩み解消!】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント

おーじろさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ダメージが出ないよう優しい薬剤を使用させて頂きました為に数日でうねりが出てしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

次回矯正される場合は癖の強い部分は薬剤を変更して施術することも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。

• ドナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:07:18.0

施術の内容や効果について丁寧に説明して下さったので安心してお任せ出来ました。
    髪の量が多いのが悩みですが、トリートメントとカットでかなりボリュームダウンしたので満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ドナ様

そして嬉しい口コミ大変光栄です!
    トリートメントとカットお喜び頂き嬉しく思います。
    またお会い出来る事を楽しみしております!

森本光博

• ぷみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 00:39:21.0

【髪質改善水素トリートメント】
    1週間経ちましたが、変わらずサラサラツヤツヤです。
    年齢と共にパサパサになりがちな髪も一気に若々しくしていただけて幸せです。
    【カット】
    伸び過ぎの髪を10センチ~15センチ程切っていただきましたが、切り立てホヤホヤ感は全くなく自然な感じでした。いつも辛口コメントの友人からも「自然だね」と言ってもらえました。
    【カラー】
    他店で入れたハイライトも、根本の白髪も、キレイなカラーで仕上げていただきました。
    根本の白髪はしっかりとカラーしていただいたので、1週間経っても気になりません。
    ハイライト部分はキレイな色に染まっていて、品もありとても気に入っています。
    色々なサロンがある中、こちらのサロンにお世話になり本当に良かったと思います。
    人と関わるのが苦手なのですが、担当していただいた方は昔からの友人かと思うくらい話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    購入したミストを、朝晩と使用しています。
    アイロンは髪にもダメージがあるので、ビクビクしながら使っていましたが、ミストを使用してからはパサパサ感もなくなり安心して使えるのでとても気に入っています。

【仕上がりNo.1】カット+カラー+髪質改善水素トリートメント\16900→\14900

ぷみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    とても嬉しい丁寧なメッセージも頂き感謝いたします
    私もお話しさせて頂き楽しくあっと言う間のお時間で嬉しかったです!
    水素トリートメントの効果、一回目でしっかり良さを感じて頂くことができまして嬉しいです
    髪の水分量が上がるとよりモチモチ柔らかい質感になりますので今後も楽しみにしてくださいませ
    カットもお褒めのお言葉頂き喜んでもらえて良かったです!
    またお気軽にどんな感じにしたいかなどおたずねください
    カラーももともと入っていたハイライトを活かせるように仕上げさせて頂きました
    とてもお似合いで好評とのお言葉励みになります

自社開発のシスイミスト、とっても内容成分が優れていますので毎日の髪の化粧水のようにしっかりお使いくださいませ
    日に日により髪が元気になり使用して良かったと必ず思って頂けること間違いないので安心して楽しくケアして頂けたら嬉しいです

次回はまた根元カラーが気になるタイミング、出来れば1ヶ月半くらいにご来店頂けたらベストかなと思います
    楽しみにお待ちしております
    今後とも宜しくお願いします
    藤井真澄

• ももぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:26:31.0

初めて伺いました。美容院は苦手でしたが、個室になっているスタイルでとても落ち着いて過ごすことが出来ました。1人の担当者さんが最初から最後まで施術して下さるのも安心感がありました。初めて縮毛矯正をかけましたが、後日シャワーをしてもサラサラで感動しています。担当してくださったスタイリストさんとってもお優しい方でした!ありがとうございました。

【自分史上最高の艶髪】カット+縮毛矯正+髪質改善水素トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ももぴよ様

そして嬉しい口コミ大変光栄です!
    またお会い出来る事を楽しみしております!

森本光博

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:27:44.0

来店してから4日経ちましたが、ツルツルサラサラのままです。カラーもカットもとても気に入っています!
    お店の雰囲気も良く、また来店したいと思っています。

あんさん

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

水素トリートメント気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また2ヶ月以内にトリートメントすると更にしっとりツヤツヤになると思います!

その頃またお待ちしております。

スタイリスト岸真希

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:14:16.0

もう何年もお世話になっておりますが、とても親切丁寧に施術してくださいます。
    雰囲気も半個室なので落ち着いて過ごせます。
    トリートメントも充実していて、水素やオージュアなど相談しながら定期的にしていただいてます。
    これからもお世話になりたいです。

たまちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして口コミ高評価とても光栄です!

メンテナンスもこまめにして頂いているので、
    綺麗をキープ出来ていますね♪
    次は縮毛矯正をして、ストレスを減らしていきましょう!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また施術できるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 鎌田

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:20:23.0

初めての来店でした。
    勝手に美容室とはとイメージしてた自分がいけないですが、お店の場所、入口が分かりづらかったです。
    受付が無く、入口にあるボタンでスタッフの方を呼ぶとまで行き方の説明に書いてあるといいかもしれません。
    朝9時から予約が取れる、トリートメントカットで90分で仕上げていただいたのが嬉しかったです。
    まだ日が経っていないので分かりませんが、今のところ次回もお願いしようかなと思っています。

【新規】カット+最上級髪質改善水素トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    ご丁寧にメッセージもありがとうございます!
    お店の入口等、わかりずらい店などはじめてのお客様にわかりずらい店もあり御不便おかけしております。
    わかりやすいように今後も改善していきお店全体としてより良くなるようにしていきます
    こちらこそ朝早くから来て頂きましてありがとうございました!
    お時間もスムーズに対応させて頂く事が出来まして何よりです
    また次回も是非来店お待ちしております

藤井

• sakuraさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:09.0

髪質改善のアドバイスをいつもしていただいてますが、通い始めてから髪がとても扱いやすくなっています。
    今回オススメの美容液スプレーも購入して始めてみたので効果を期待しています。
    扱いにくいダメージヘアのわたくしですが、担当スタイリストさんが少しでも良くなるようにカラーや縮毛矯正など、一生懸命考えながら丁寧に施術してくださるのに感謝してます!好みのスタイリングに仕上げてくださるので気分もリフレッシュですし、いつも家族にも好評なのも嬉しいです!

【平日限定】リタッチ(根元)カラー+プレミアム髪質改善トリートメント

sakura様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご丁寧な嬉しいメッセージ頂き毎回励みになります
    ミストはホームケアで髪質改善出来るようにつくられてますので是非継続してお使いくださいませ
    また引き続きsakura様のお役に立てる様により良い技術サービスを提供させて頂きますね
    また次回も心よりお待ちしております

藤井真澄

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:08:30.0

先日も素晴らしいサービスを提供していただき、ありがとうございました。
    おかげさまで、気分もリフレッシュできました。

担当スタイリストさんの技術と細やかな気配りにはいつも感動しています。
    私の要望を丁寧に聞いてくださり、それに合ったスタイルを提案してくださったこと、感謝しています。また、お話ししている間も、楽しい時間を過ごさせていただきました。あなたの温かい人柄が、いつも私をリラックスさせてくれます。

みつさん

いつも遠くから当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつでもリフレッシュしにいらして下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト岸真希

• Milkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:13:42.0

水素トリートメントで傷んだ髪を補修していただき生き返りました。新しく発売されたミストも継続して使ってみるのが楽しみです。カットもカラーもとてもよかったです。

Milk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして長い間定期的に通って頂き感謝致します
    水素トリートメントで髪潤いまして、カラーもカットも気にいって頂き大変嬉しく思います!
    新しく発売したシスイミスト、毎日使用する度にお家で髪質改善が出来るようにとの想いを込めて発売されたとても効果の高いものですので是非日々のケアにご使用くださいませ
    お役に立てて嬉しく思います

また2ヶ月後くらいに是非お待ちしております!

藤井真澄

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:31:04.0

半個室でリラックスできたし、希望通りの髪色になってとても満足です。

【初回人気No.1】カット+ カラー+ オージュアトリートメント\10900→\8900

半個室ならではのゆったり出来る環境を気に入っていただけてなによりです。
    よりよいお店作りに尽力していきますのでまたのお越しお待ちしております。

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:11:12.0

カウンセリングで相談しながら、似合わせ、ほとんどおまかせでお願いしました。結果、1番ベストを見つけてくださいました!仕上がりも巻きすぎず、ナチュラルで、気に入ってます。他の長さの場合の似合わせも教えてくださり、とても感謝しています!
    お人柄も素敵でした。ありがとうございました!

ゆめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    とてもご丁寧に嬉しいメッセージ頂きありがとうございます!
    仕上がり気にいって頂けて良かったです!
    ゆめ様のお似合いになるベストなバランスを考えさせて頂きました
    また機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ

ご来店頂き感謝致します

藤井真澄

• MMさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:39:25.0

毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり感謝しています。
    カットやカラーは選択肢をいくつか出していただけるので、とても有り難いです。

MM様
    お褒めいただきありがとうございます!
    自分の提案で迷わせてしまうこともありますが
    聞いていただけることに嬉しくなります!
    また迷われたらご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト大井春輝

• どりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:54:55.0

今日はカット、カラー、ストパー、トリートメントをして頂きました。
    髪も艶々で髪型もなりたい通りの満足な仕上がりでした。
    敏感肌のため、カラー剤で荒れる事もありますが、このお店では荒れたことがありません。
    また、宜しくお願いします!

どりさん

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 岸真希

• うのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:21:23.0

前回髪のダメージが気になると伝えた所水素トリートメントをお勧めされました。
    トリートメントとは思えない仕上がりに感動し、今回もリピートさせて頂きました。
    色んな人に縮毛矯正?ストパー?と聞かれるほどつやつやな髪の毛になりました。
    カットもとても綺麗で沢山褒められました!
    お店の雰囲気も良く気さくにお話して下さりとても過ごしやすいです。
    回数を重ねる毎に綺麗になっていくとお聞きしたので是非またお願いしたいです。

【最上級髪質改善】カット+水素トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

うの様
    自分が施術させて頂いたスタイルがほめていただけるのが
    とても嬉しいです!
    次回も全力で施術させていただきますので
    是非よろしくお願いします!

スタイリスト大井春輝

• よねさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:45:39.0

要望にあったスタイルになります。

【全員】カット+オージュアトリートメント

よね様

ご要望にお応えでき、喜んで頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト森本光博

• さんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 17:54:28.0

こちらの曖昧な要望でも、イメージに近い仕上がりにして頂きました。特に、カラーリングの色味や明るさが気に入りました。カットとカラーリング以外に、トリートメントと丁寧なカウンセリングをしても、2時間弱で施術が終わり、とても手際が良かったです。

さんさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿して頂き感謝しています
    デザインカラー気に入って頂きまして嬉しいです。
    ご希望にお応え出来る様にまたお気軽にご相談くださいませ
    また次回も心よりお待ちしております。

スタイリスト藤井真澄

[投稿日] 2024-01-18 06:37:08.0

大変ていねいに施術して下さってありがとうございました。人生初のハイライト、大満足の仕上がりです!気分も明るくなり、鏡を見るのも楽しくなりました。またどうぞよろしくお願い致します。

【大井指名】カット+ハイライト+オンカラー+オージュアトリートメント

ヒョウケツおばさん様
    人生初と言うビックイベントに自分を選んでいただけて
    ご満足もいただけてとても嬉しいです!
    お色もいつでもご相談くださいね♪
    是非またお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

スタイリスト大井春輝

アートサロン センター北(art salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー