3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. メンズユニットピーエムフォー(メンズUNIT PM4)  >

メンズユニットピーエムフォー

• 宮城県名取市田高字南9-1
  • JR名取駅よりお車5分[名取/メンズ/メンズカット/ツイストパーマ/スパイラルパーマ]

タツヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:47:38.0

ツイスパかけてみたいなとふと仕事終わりに思い立ったが最後。
    こちらのお店がなんと夕方から夜までやってるじゃあないか!!
    そんな気分やな自分には最高です。即予約!
    店舗も綺麗でシンプルとても良い!スタイリストさんも気さくな方で次回も行きやすい雰囲気で良かった!
    仕事終わりもあり、最後のマッサージは最高…感謝。
    男の方は行きやすいと思いますので、ぜひ!

ツイストスパイラル・波パーマ¥16,500⇒¥13,000

メンズUNIT PM4【メンズユニットピーエムフォー】(旧:メンズサロン 6UNIT MEN 名取)からの返信コメント

タツヒロ様先日は初めての御来店ありがとうございました。

また嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回は初めてのパーマとのことだったのでしっかりとカウンセリングさせていただきパーマの方かけさせていただきました!

その後調子はいかがでしょうか!

スタイリング方法などご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!!

次回は2ヶ月ほどでメンテナンスでパーマをかけ直していただくのがおすすめです!!

次回もタツヒロ様にお会いできるのを楽しみにしております!

森

• のさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:49:49.0

久々のパーマですが満足しました!またお願いしたいと思いました!

【森限定|ご新規様限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\16.500⇒\10.900

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:52:57.0

【★圧倒的!リピート率90%超え★】カット+TR¥7,500⇒¥5,900~

• りりりんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 14:11:07.0

店内は落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良いと感じました。担当していただいた方は丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも満足いく髪型でした。終わった後も「何かあれば連絡をください」と優しく声をかけていただき、安心感がありました。

ツイストスパイラル・波パーマ¥16,500⇒¥13,000

• りゅうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:58:28.0

急遽の対応、各種対応、誠にありがとうございました。

りゅうや様先日は御来店ありがとうございました!

また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回はカットでばっさり短めにさせていただきました!

その後調子はいかがでしょうか??

スタイリング方法などなにかありましたらお気軽にご連絡ください!!

また次回のメンテナンスとしましては短くしたので1ヶ月半ほどでは長さなど気になると思います!!

次回もりゅうや様にお会いできるのを楽しみにしております!

• tsunoshoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:44:25.0

しっかりパーマを当てていただき、イメチェンができました。

『学割』16時~18時来店のみ 学生限定!!!   カット、パーマ 13,500⇒7.900

tsunosho様先日は御来店ありがとうございました!!

また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回は久しぶりのパーマとのことで、しっかりイメチェンができるようにガッチリ目にかけさせていただきました!!

その後調子はいかがでしょうか?

また次回のメンテナンスとしては1ヶ月半ほどでカットにきていただくのがおすすめです!!!

またtsunosho様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• でーひーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:28:47.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な対応でアドバイスもわかりやすかったです。
    カット、パーマの仕上がりも良かったです。

ツイストスパイラル・波パーマ¥16,500⇒¥13,000

でーひー様先日は初めての御来店ありがとうございました!!

また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回はカットとパーマの方でやらせていただきました!ツイストスパイラルの強さ等もやりやすい様にやらせていただきました!!

その後調子はいかがでしょうか??

スタイリング方法などなにかご不明点などありましたお気軽にご連絡ください!!

また次回のメンテナンスとして2か月ほどでパーマの方かけ直していただくのがおすすめです!!

次回もまたでーひー様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:14:02.0

2回目の利用です。
    前回のアドバイスを踏まえて色々と相談させてもらい仕上がりにも大変満足しています。
    仕事の都合で通えなくなってしまいますが近くに来る機会があればまた利用したいと思います。

ツイストスパイラル・波パーマ¥16,500⇒¥13,000

JUN様 先日は御来店ありがとうございました!!!

また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回はツイストスパイラルとのことで、いろいろ形や強さも相談しながらかけさせていただきました!!!

その後調子はいかがでしょうか??

スタイリング方法などなにかご不明点等ありましたら、お気軽にご連絡ください!!!

またパーマ自体は2ヶ月ほどでかけ直していただくのがおすすめです!!

またお仕事などで近くに来た際はぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-19 18:47:34.0

要望をしっかり聞いて施術してくださり、仕上がり最高でした。施術中も楽しくお話できてリラックスできました。ありがとうございました。

そうし様先日は御来店ありがとうございました!!

また嬉しいクチコミもありがとうございます!!!

今回は長さを活かしつつ、全体的にすっきりとセットしやすいように切らせていただきました!!

その後調子はいかがでしょうか!

なにかありましたらお気軽にご連絡ください!!

また次回も1か月半ほどでカットメンテナンスにきていただくのがおすすめです!!

次回もそうし様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• dacさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:30:13.0

快く対応くださいました。

ツイストスパイラル・波パーマ¥16,500⇒¥13,000

dac様先日はご来店ありがとうございました。

また口コミも頂き、ありがとうございます。

今回はパーマをさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょう?

スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?

やりにくい等ございましたら何なりとご相談ください。

次回は徐々に春バージョンに変えていくとファッションが合わせやすくなると思うので1ヶ月半ほどでカット

をするのががオススメです。

次回もdac様にお会いできるのを楽しみにしております。

unit men       渡部

• 奏太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:25:58.0

要望通りスッキリしました。ありがとうございました。

奏太様先日は御来店ありがとうございました!!

また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回は前の方は長さ残しつつ横、後ろはスッキリと刈り上げ、量感も軽くさせていただきました!

その後調子はいかがでしょうか!

なにかありましたらお気軽にご連絡ください!

また次回は1か月半ほどでメンテナンスにきていただくのがおすすめです!

次回も奏太様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• りくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:28:40.0

いつもより間隔が空いてしまいましたが、いつもと変わらず素晴らしい仕上がりのパーマをかけて頂きました。
    なかなかパーマのかかりにくい毛質のはずですが、担当スタイリストさんに仕上げて頂くとパーマのかかりが良く、持ちも抜群で非常に助かっております。引き続き、宜しくお願いします!

カット+パーマ+トリートメント¥13,500⇒¥9,900~

りく様先日は御来店ありがとうございました!

また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回はだいぶ長さも伸びてたのでばっさり切らせていただき、いつも通り強めにパーマをかけさせていただきました!!!

その後調子はいかがでしょうか??

なにかありましたらお気軽にご連絡ください!!

次回も2ヶ月ほどでパーマのメンテナンスにきていただくのがおすすめです!!

またりく様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:15:07.0

何もわからずに伺ったのですが、
    スタイリングや、パーマ、カラーの種類を決める際に
    親身になり、話を聞いていただき納得のいく仕上がりにできました。

パーマ+トレンドカラー¥16000→12,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たか様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はパーマとカラーをさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょう?

スタイリングは出来ていますでしょうか?やりにくい等ございましたら何なりとご相談ください。

次回はカットとカラーだけでも大丈夫だと思いますが、パーマのとれ具合を見て決めても大丈夫だ

と思います!気軽にご相談下さい。

unit men       渡部

• あ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:34:50.0

サロンの雰囲気も明るく開放的でとても良かったです。スタッフの方々もとても良かったです
    担当してくれる方とのお話も楽しく
    技術面でも良かったです。
    また行かせてもらいます。

あ~様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回もカットをさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょう?

次回は春仕様によりスッキリさせると洋服も合わせやすくなります。

unit men       渡部

• どんこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:50:59.0

思ったより短時間で済んでよかった。仕上がりも特に文句なし。

カット+縮毛矯正+トリートメント\16,000→\12,000

どんこ様先日もご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回は縮毛矯正もさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょう?

さい。

6unit men       渡部

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:21:56.0

カット+ツイストスパイラルパーマ+カラー+トリートメント¥23,000⇒16,000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうちゃん様先日は御来店ありがとうございました!!

また嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回は長さもばっさり切らせていただき、カラーとパーマでかなり変化させていただきました!!
    だいぶ長さもあったのでスタイリングもかなり楽になったと思います!

その後調子はいかがでしょうか!!

次回は2ヶ月ほどでカラーやパーマのメンテナンスにきていただくのがおすすめです!

次回もまたゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ルイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:32:02.0

2回目ですが仕上がりはとても満足しています!
    機会があればまたよろしくお願いします。

ツイストスパイラル・波パーマ¥16,000⇒¥13,000

ルイ様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も長さはすっきりしたパーマであまり強すぎないくらいにかけさせていただきました。

その後調子はいかがでしょうか。

スタイリング方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

次回は二ヶ月ほどでパーマかけ直していただくのがオススメです。

またルイ様にお会いできるのを楽しみにしております。

6unitmen            森

• しかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:17:47.0

髪のクセに合わせてカットしていただき、セットもしやすく感謝しております。ありがとうございました。

【トリートメント+クイックスパ付き】メンズカットコース \9000→\5000~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

しか様先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットをさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょう?

スタイリングは出来ていますでしょうか?

やりにくい等ございましたら何なりとご相談ください。

次回は徐々に春バージョンに変えていくとファッションが合わせやすくなると思います。

また次回は1ヶ月半ほどでカットをするのががオススメです。

またしか様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-16 12:03:27.0

仕上がり最高でした!センターパートのセット方法の複数のやり方や、髪を伸ばすときの注意も教えてもらえてありがたかったです。施術中も楽しくお話できました。ありがとうございました。

そうし様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は伸ばしていくとのことでしたので、メンテナンスカットのほうをさせていただきました。

その後調子はいかがでしょうか?

次回は伸ばしていきながらパーマをかけていくのがオススメです。

またそうし様にお会いできるのを楽しみにしております。

6unit men     森

• tsunoshoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:17:48.0

雰囲気も良く、満足する仕上がりでした。ありがとうございます。

tunosho様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めてカットをさせていただいたので、なるべく違和感等が出無いようにカットさせていただきました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリング方法など何か気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

また次回は1ヶ月半ほどでカットするのががオススメです。

またtunosho様にお会いできるのを楽しみにしております。

6unit men       菅原

• みずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:07:38.0

2回目の来店で、初めてのツイスパでした
    セットの仕方や次回パーマかける目安など、丁寧に教えて頂いて、仕上がりも大満足でした

ツイストスパイラル・波パーマ¥16,500⇒¥13,000

みず様先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めてのツイスパとのことでしたので、しっかりと説明させていただきながらかけさせていただきました。

その後調子はいかがでしょうか?

スタイリング方法など何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

また、メンテナンスとしましては1ヶ月ほどでカットしていただくのがオススメです。

次回もみず様にお会いできるのを楽しみにしております。

6unit men     森

• カンカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 03:33:21.0

息子の2回目の利用でした。
    前回もかわいくしてもらえましたが、今回は入試をひかえてるので、さっぱりかつかっこ良くとお願いしました。
    初めての縮毛矯正でどうなるか親子共々不安でしたが、とてもステキに仕上げてもらい、息子も大層気に入ったようでした。
    スタイリストの方の声掛けもとても心地よかったらしく、嬉しそうにその時の話をしてくれました。

カット+縮毛矯正+トリートメント\16,500→\12,000

カンカン様先日も息子さんのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

次回はカットだけでも大丈夫だと思いますが、前髪付近だけのストレートも出来ますのでご相談下さい。

受験が終わっても入学があると髪もなかなか自由にとはいかないと思うので、落ち着くまでは今回

みたいなヘアスタイルで過ごすと良いと思います。

またカンカン様にお久しぶりにお会いできて嬉しく思いました。

6unit men       渡部

• レオンまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:53:06.0

大満足です!!また利用させていただきます!

【年始限定】カット+ツイスパ、波パーマ\18000→\11000

レオンまん様先日もご来店ありがとうございました。

また口コミも頂き、ありがとうございます。

今回もカラーもさせて頂きましたがその後の色の調子はいかがでしょう?

また次回は1ヶ月半ほどでカットとカラーをするのががオススメです。

またレオンまん様にお会いできるのを楽しみにしております。

6unit men       渡部

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:15:44.0

すばやく対応してもらい、仕上がりも満足いくものでした
    また利用したいと思います

たけ様いつもご利用頂きありがとうございました。

また口コミも頂きありがとうございます。

今回もカットをさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょう?

今は乾燥の時期になるのでスタイリングの時にオイル等を使用するとまとめ易くなります。

また次回は1ヶ月半ほどでカットするのががオススメです。

またたけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

6unit men       渡部

• 奏太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:27:45.0

スッキリ軽くしていただいて満足でした!

奏太様先日は御来店ありがとうございました!

また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回は結構伸びていたので長さもすっきりしつつ、量も軽くさせていただきました!

その後調子はいかがでしょうか!

また次回はパーマもかけてあげるのもおすすめです!!

次回も奏太様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-08 07:13:42.0

楽しく話しながら施術を受けられました。仕上がりも少し見せた写真とは違う印象でしたが自分に合う形に仕上げていただけてよかったです。

ツイストスパイラル・波パーマ¥16,000⇒¥13,000

そうし様先日は御来店ありがとうございました!!

また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回はツイストスパイラルで弱めにかけさせていただきました!!長さや量感の関係で少し見え方は違うと思いますが似合わせでかけさせて頂きました!!

その後調子はいかがでしょうか!!

メンテナンスとしましては2ヶ月ほどでパーマをかけ直していただくのがおすすめです!!

次回もそうし様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ーーなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:01:24.0

数年ぶりに短髪にしたくて,お店を探してたところ,シックスユニットメンさんの口コミや評判が良くて利用してみました!!
    店内の雰囲気はよく,店員さんも受付から最後まで接客が丁寧で好印象でした!!!
    私自身,普段床屋で軽く散髪する程度でどういう風にカットすれば良いかなどあまり分からなくて,ふわっとしたこちらの要望も受け止めていただいた上で,こちらが想像する以上にいい仕上がりにもなり大変満足しました!!
    その後の髪のセットなどもご丁寧に説明いただき大変助かりましたし,また利用したいと思っています!!!
    1点気になった点とすれば,季節がら仕方ないと思いますが,店内がやや乾燥していたのが気になりました…。

ーーな様先日はご来店ありがとうございました。

また口コミも頂きありがとうございます。

店内が乾燥していた事、わざわざ教えていただき本当にありがとうございます。

早急に対策させていただきます。

今回はカットをさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょう?

次回もファッションに合わせてヘアスタイルにも少し変化を加えていくとえていくとよりイメージアップする

と思います。

次回の目安は1ヶ月半ほどでカットするのががオススメです。

またーーな様にお会いできるのを楽しみにしております。

6unit men       渡部

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:56:54.0

丁寧な接客で色々なアドバイスをいただき参考になりました。
    頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。
    また次回も利用したいと思います。

JUN様先日はご来店ありがとうございました。

また次回は1ヶ月半ほどでカットするのががオススメです。

またJUN様にお会いできるのを楽しみにしております。

6unit men       菅原

• たーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 09:46:06.0

イメージを共有してしっかりカットしていただきました。
    雰囲気も大人っぽく快適に過ごせました。また利用させていただきたいです。

たー様先日はご来店ありがとうございました。

返信遅くなり申し訳ございませんでした。

また口コミも頂きありがとうございます。

次回のカット時期になると、もっと寒くなるのでファッションに合わせて少し変化をつけると、よりイメージも

よくなると思います。

また次回は1ヶ月半から2ヶ月ほどでカットするのががオススメです。

またたー様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-07 00:03:55.0

いつも通り仕上がりとても良かったです。施術中も楽しく話せてリラックスできました。またお願いします。

そうし様先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また次回はパーマでお待ちしております。

またそうし様にお会いできるのを楽しみにしております。

6unit men       菅原

メンズユニットピーエムフォー(メンズUNIT PM4)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー