技術はもちろん、空間からスタイリストさんたちの人柄まで暖かく、とても素敵なサロンです^^ 骨格や髪質に合わせて色々とご提案して下さるのが嬉しいです。
癒しのご褒美時間です◯ いつも幸せな時間をありがとうございます!
頂ける飲み物とスコーンが本当に美味しい!カフェや居酒屋もされているようなので、またそちらでも伺います~!
あかり様
嬉しい嬉しい口コミありがとうございます^ ^
系列店で飲食店の他にもネイル(tim)やマツエク(fuca)などやっているのでよかったら、そちらもよかったらのぞいてみてください◯
またお会いできる日を楽しみにしています◎
stylist セキ タクマ
毎回とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの希望をしっかり汲み取ってくれます。仕上がりもいつもイメージ通りで満足しています!
お店の雰囲気も良く、カットもシャンプーもすごーーーく良かったです!!
スコーンもすごく美味しかったです!カフェ利用も次回必ずしたいと思いました…!
美容室に行くということがちょっといいお出かけになる様な素敵なお店です…!!
【新規限定】カット+aujuaトリートメント【¥12650→¥8500】
ゆったりした雰囲気のお店がとても素敵で、またお願いしたいと思っての2度目でした。
頻繁に美容院に行けないですがとても親切に丁寧にカットしてくださいました。きれいな状態を維持できるようがんばります。
カフェのスコーンもいただけて、嬉しくなります。
【2回目の方限定】カット+透明感カラー+トリートメント 19800円→15840円
パーマを落としてストレートに戻すメニューだったのでがらっと雰囲気が変わるのが少し不安でしたが、可愛くしてもらえて大満足ですっ 周りにもいっぱい褒めてもらえました~
また次回もよろしくお願いします^^
片七様
先日はご来店ありがとうございました◯
こちらこそいつもありがとうございます^ ^
雰囲気が変わる施術でしたが、仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです!
周りからも褒められたとのことで僕も安心しました◯
次回もさらに素敵に仕上げられるように頑張ります!!
またお待ちしてます◯
stylist セキ タクマ
カフェと併設のすごく雰囲気が落ち着いてて素敵な空間で、担当して下さった方に丁寧に接客して下さりました。
ベーグルとスコーンを頂いたのですがとても美味しかったです
仕上がりも大変満足しています
【高保湿ケア】プロマスタートリートメント+似合わせカット11000円→8500円
あっちゃん さま
この度はご来店いただき、ありがとうございました^^
サロンはもちろんですが、カフェの方も是非また遊びにいらしてください♪
山田京香
技術もサービスも申し分なく、特にスコーンとドリンクは長い施術時間に嬉しいかぎりです。
【人気No.2】カット+コスメパーマ+トリートメント 13500円
okapiさん
このたびはご来店いただき、ありがとうございます〇
施術中もゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
スコーンとドリンクも気に入っていただけて嬉しいです〇
またお会いできるのを楽しみにしております
ふくしま かんな
店内の内装も素敵で、体調にも気を使っていただき心地良かったです!
いい感じのレイヤーヘアにして頂きました!
こ様
先日はご来店ありがとうございます◯
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店の雰囲気や居心地も気に入っていただけて良かったです◯
レイヤースタイルもとてもお似合いでした!
また気分を変えたくなった時やメンテナンスの際は、ぜひお任せください
stylist セキタクマ
3歳の娘のヘアカットをお願いしました。
途中で暴れたり、暴言を吐いたりしてしまいました(本当にすみません)が、美容師さんが終始笑顔で優しく対応してくださって、本当にありがたかったです。
仕上がりもとてもかわいくて大満足です。またお願いしたいです!
まな様
お子様のカットをお任せいただきありがとうございました◯
途中少し緊張もあったかと思いますが、最後まで頑張ってくれてとても良かったです^_^
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
また気軽にご来店くださいね。お会いできるのを楽しみにしております◯
stylist セキ タクマ
久しぶりのパーマでしたが写真通りに仕上げてもらえました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、美容室だけでなくカフェとしても営業していることも面白いなと思いました
また近いうちにお店伺います!
【メンズ人気No,1】メンズカット+ニュアンスパーマ+眉カット¥14300 → ¥10000
ナツキ様
久しぶりのパーマとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて良かったです^_^
お店の雰囲気やカフェの部分まで楽しんでいただけたのも嬉しいです!
また次回も扱いやすく、雰囲気に合ったスタイルをご提案させていただきますね。
ご来店楽しみにお待ちしております!
stylist セキ タクマ
今までになく素晴らしい美容室の体験をすることができました。
落ち着いた雰囲気の空間に癒されながら肩の力を抜いて施術していただきました。
美容師の方の接客も素晴らしく、普段の髪の悩みに合わせて切ってくださり、アドバイスをして下さいました。
また、帰り際に手土産もいただいてしまいました。トリートメントをした後で今日は洗わないほうがいいとのことでシャンプーハットまで付けていただき本当に至れり尽くせりです。
曜日によってはカフェ利用もできるみたいなので、楽しみが増えました。
美容室が苦手な方にもおすすめです。
【秋の新生活応援】カットカラートリートメント(ホームケア付き〇)
るぱーち様
先日はknofにご来店頂きありがとうございました!
温かいお言葉を頂きとても励みになります。
knofは美容室が苦手なお客様も気軽に足を運んで頂けるようなサロン作りに
力をいれております◎
カウンセリングもお客様一人一人に合った形でお話させて頂きますので、
お悩み等も安心してお申しつけ下さい(^^)
ぜひカフェの日もゆっくりしにいらして下さい…(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております◎
スタイリスト misaki
今回はカットとカラーをしていただいて、理想通りの暖色カラーになりました ! いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
knofは2回目ですが、美容室とは思えない穏やかな雰囲気でまた癒されました。カラーやパーマの待ち時間も苦にならない、何時間でもいたくなる空間です…!
2か月以内のご来店で全メニュー10%オフ*その他クーポン併用不可
ゆみさん
いつも大切なヘアをまかせてくださりありがとうございます〇
暖色カラーとってもかわいかったです〇
ノフでの空間に癒されながら過ごしていただけたこととても嬉しいです〇
またお会い出来るときをたのしみにしています〇
ふくしま かんな
ざっくりとしたお願いの仕方をしてしまったのですが、カラー、カットともに可愛く仕上げていただきました!
お店の雰囲気がアットホームで、ポップアップをやっていたので友達のお家で切ってもらっているような感覚でした。
温かいスコーンとジュースも提供していただき、大満足でした!
【人気No.1】カット+透明感カラー+トリートメント 18150円→12500円
しおり様
先日はご来店頂きありがとうございます◯
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ざっくりとしたオーダーの中でもお任せいただけて嬉しかったです!
少し雰囲気合ってるか不安でしたが、
お店の雰囲気やポップアップの空間も楽しんでいただけてよかったです!
スコーンとジュースも気に入ってもらえて何よりです!
また気軽に遊びに来るような感覚でいらしてください◯
stylist セキタクマ
秋カラーにしていただき、周りからの評判がめちゃくちゃ良かったです♪お店の雰囲気も好みで、お出しいただいたスコーンもめちゃくちゃ美味しかったです◎
またこれから髪をどうしていくか相談させてください^^
まっこさん
前日はノフに足を運んでくださりありがとうございました〇
秋カラーとてもお似合いでした〇
これからも季節がかわっていくごとにいろんなヘアを一緒にたのしめたら嬉しいです〇
またいつでも相談してください〇
ふくしま かんな
熱心に自分のなりたい髪を細かくカウンセリングをしてくださり、理想の髪になることができたのでよかったです。
また、アシストについてくださった方も手際が良くこちらもリラックスして施術を受けることができました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ふみころやんさん
いつも任せてくださりありがとうございます〇
そして居酒屋やカフェもご利用してくださっていてうれしいです〇
今後もよろしくお願いいたします〇
ふくしま かんな
初めて入る美容室はいつも緊張しちゃうのですが
今までの美容室に入る感覚とすこし違くて
店構えが懐かしい雰囲気の古家、のれんを潜ればまるでカフェのような空間で新鮮な感じでした!
お天気の良い日に伺ったので、陽の光が気持ち良くて
ふわっとした柔らかい空間で傷んでぼろぼろだった髪を整えてもらえて、髪もこころもすっきりでした!
カラーも久しぶりだったので綺麗に保てるようにしていきたいです。
すみれさん
先日はノフに来て下さり大切なヘアを任せてくださりありがとうございました〇
そして素敵なメッセージも、、ほっこりしました〇
ヘアドネーションをするまでの期間でも少しずつ変化をさせながら一緒にたのしめるように、お手伝いできたらとおもいます〇
またお会いできる日をたのしみにしています〇
ふくしま かんな
年に1回、ご褒美としてknofを訪れていました。
お店やスタイリストさんの雰囲気がよく、居心地が良くて毎回癒されます!その上、スコーンとドリンクをいただけるのでとても幸せです。
理想通りのパーマをかけていただけて毎日ルンルンです♪
みんさん
毎年のご褒美としてknofに来て下さることも
大切なヘアを任せてくださることもとても嬉しいです、、〇
これからすこしずつ寒くなってきますがパーマスタイルで
楽しくスタイリングできますように〇
いつもありがとうございます〇
ふくしま かんな
とっても素敵な雰囲気の美容室とスタイリストさんで、終始リラックスして過ごせました!初パーマで似合うか不安だったのですが、髪型の仕上がりもイメージ通りで、丁寧にセットの仕方も教えていただき感謝してます。
スコーンとドリンクもとっても美味しかったです♪
またお願いしたいです!^^
【新規限定】カット+パーマ+カラー+2Step TR 【¥24200→¥19360】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
たきさん
初パーマがとっても似合っていて
そしてはじめてのイメチェンを任せてくださってとても嬉しいです〇
スタイリングなど最初はむずかしいところややりずらい所あるかとおもいますが
なにかあればいつでもまた相談してください〇
またお会いできる日をたのしみにしています〇
ふくしま かんな
久々のパーマと、長さも肩下の長さからボブにお願いしました。
仕上がりイメージを相談しながら、ていねいな施術でとても満足なイメチェンをすることができました!
周りからも好評で、気に入っています。
またよろしくお願い致します。
【2回目の方限定】カット+透明感カラー 15400円→12320円
なおこ様
先日はご来店ありがとうございます◯
久しぶりのパーマとボブへのスタイルチェンジをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
イメージを共有しながらご満足いただける仕上がりになり、周りの方からもご好評とのこと、
本当に良かったです^_^
また気分を変えたくなった時やメンテナンスの際も、ぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist セキ タクマ
軽くイメージを伝えるだけで自分が好きな透明感のあるカラーにしてくださって、ありがたかったです…!
スコーンとドリンクも一緒に頂けるし、スタッフのみなさんや空間の落ち着いた雰囲気もあって、心安らぐ時間になっています、ありがとうございます!
みのり様
先日はご来店ありがとうございました◯
嬉しいお言葉ありがとうございます!
イメージを少しお伝えいただくだけで安心して任せていただけること、とても光栄です。
透明感のあるカラーも気に入っていただけて良かったです◯
スコーンやドリンク、空間での時間も楽しんでいただけて嬉しいです。
またリラックスしにいらしてください^ ^
stylist セキ タクマ
半年ぶりにパーマチャージができて嬉しいです。☆
いつもやんわりとしたイメージしかお伝えできないのですが、ロングを目指すために一緒にじっくり考えてくださって安心します。またよろしくお願いします!
ののさん
パーマも今回は任せてくださって
そして一緒にすこしずつロングまで伸ばしていけてとてもうれしい日々です〇
また切りたくなったときも変えたくなった時も
一緒にたのしくヘアチェンジできたらうれしいです〇
いつもありがとうございます(*^^*)
ふくしま かんな
おしゃれな雰囲気で切ってもらって大満足です!
長くもたせたいとか毛量が多いというからという要望にたくさん答えていただけました!
パーマもゆるっとしていて、いい感じでした^ ^
パーマを待ってる間のスコーンとコーヒーもとてもおいしかったです!
またお願いしたいです!
やすぴょん様
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです◯
毛量やスタイルのもちに関しても、また気になることがあればぜひご相談ください。
パーマ中のスコーンとコーヒーも楽しんでいただけて良かったです^ ^
stylist セキ タクマ
落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。仕上がりも満足です。パーマの待ち時間で頂いたスコーンとコーヒーもとても美味しかったです。
西谷様
先日はご来店ありがとうございました◯
嬉しい口コミありがとうございます◯
ゆったりとした雰囲気の中でリラックスしていただけて何よりです。
仕上がりにもご満足いただけて、さらにスコーンとコーヒーも楽しんでいただけたと伺い、
とても嬉しいです◯
またリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております!
stylist セキ タクマ
スタイリストさん達のお人柄やサロンの雰囲気がすごく暖かくて、自宅からは少し遠いのですが初めて通いたいと思えるサロンに出会えました!!
仕上がりもイメージ通りですごく気に入っています!
お土産にメッセージ付きのスコーンまでいただき、帰ってからも幸せな気分でした♪ありがとうございました^^
またぜひお伺いしたいです!
りなさん
このたびはご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます丸山
スコーンも喜んでいただけて良かったです◯
少し距離がある中で選んでいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです◯
またお会いできる日をたのしみにしています^^
ふくしま かんな
落ち着いた雰囲気のなか丁寧な接客で、仕上がりにもとても満足しています。またぜひお願いしたいです。
pu さま
落ち着いた時間を過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにしております^^
山田 京香
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかりと聞いてくださいました。仕上がりも理想通りで、とても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、自宅でのスタイリングのコツまでわかりやすく教えていただき、とてもありがたかったです。空間も美容師さんも素敵で、またお願いしたいと思えるサロンでした。
【高保湿ケア】プロマスタートリートメント+似合わせカット11000円→9500円
マヤさん
このたびはヘアを任せていただきありがとうございました◯
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います◯
旅行のおすすめなど、いろんなお話も聞かせていただけて、楽しい時間になりました。
またお会いできる日まで、今のヘアスタイルをたのしめますように◯
またおまちしています◯
ふくしま かんな
4歳娘のカットをお願いしています。人見知りと感覚過敏の激しい子ですが、担当スタイリストさんの優しいお人柄と店内の落ち着いた雰囲気に安心しておとなしくカットする事ができました。キッズカット専門店でも泣き喚いて椅子にも座れない状態なので凄い事です!帰ってからも嬉しそうにまた行きたいと言う娘を見て、親の私も救われる思いです。難しい子に繊細で丁寧なご対応をありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。
さえ様
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
大切なお子さまのカットをまたお任せいただけたこと、とても光栄に思っております。
少しでも安心して過ごしていただけたとのお話を伺い、大変嬉しく励みになります。
お子さまが「また行きたい」とおっしゃってくださったことは、何よりの喜びです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に寄り添った施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
stylist セキ タクマ
ふわっとしたイメージで相談してしまいましたが、丁寧に提案いただけて安心しました。
初の前髪パーマも良い感じで嬉しいです!
お店の内装や雰囲気もすてきでとっても癒されました…!
ありがとうございました◯
SNさん
先日はknofに足を運んでくださりありがとうございました◯
パーマをお任せいただき、気に入っていただけてとても嬉しいです。
やわらかい雰囲気にわたしもお話ししていてとても癒される時間でした◯
またヘアのことでも何かありましたらいつでもご相談してください◯
ふくしま かんな
お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も落ち着いていてあまり緊張せずにいられました
髪型のことも相談しながら決めさせてもらえて、とても丁寧にお話を聞いていただいた印象です
また伺いたいと思えた美容室は久しぶりでした
mさん
先日はヘアカットを任せていただきありがとうございました◯
この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お店でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
髪のお悩みなども一緒に相談しながら、理想のスタイルをつくっていけたら嬉しいです◯
またお会いできる日を楽しみにしています◯
親身なカウンセリングや
さりげない思いやり、気遣い
暖かな人間性が本当に素敵な美容師さんです
技術ももちろん素晴らしくて
施術していただいてから数日経っても
鏡を見るたびに嬉しくなります、、!
関わってくださる皆さんを見るたびに
良い職場環境なんだろうなと思います
技術も然り、心地の良い時間を過ごせる
素敵な美容室です
いつも、ありがとうございます^^
aym さま
素敵な口コミをありがとうございます^^
施術後の日々を楽しんでいただけていると伺い、とても嬉しいです!
これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております♪
山田 京香
ノフ(knof)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー