3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. チョキチョキアートユイ(CHOKI CHOKI ART YUI)  >

チョキチョキアートユイ

• 福岡県福津市花見が丘3-22-20 リーフタカshow101
  • 「千鳥」駅より徒歩11分
  • miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:55:45.0

カラーもカットも可愛くして頂いてありがとうございました。またお願いします♪

全体ケアブリーチ+全体カラー+トリートメント \22,400

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 13:46:42.0

いつもお世話になってます!髪色も周りからも綺麗だねって好評です!私も毎回行って大満足でまた次行くのが楽しみです!
    また色々お話しできるのと、カラーが楽しみです!

全体ケアブリーチ+全体カラー+カット  \21000

• さんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 22:36:08.0

いつも、楽しく色々なお話をさせていただきながら、希望通りのカットをお願いしています。
    準備してくださるコーヒーもとても美味しくて、癒しの時間です。
    仕上がりもしっとりしていながらも、サラサラで、仕事が順調にいったら、シャンプーも買ってみたいなって、思いました。また、よろしくお願いします。

• うらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:35:03.0

先日は、突然の予約にもかかわらず親切かつ丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
    久しぶりのアッシュ系のカラー、ショートカットでしたが、希望通りにしていただき感謝です。
    素敵なご夫婦で、会話もとても楽しく、癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    また伺いますので、その時はよろしくお願いします!

人気No.1【平日限定】カラー+ホームケア付きTR +カット\13500

• サボさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:48:03.0

お店の雰囲気もいいし
    なりより腕がいいです!
    毎回素敵な髪型にしてくれます!
    3150です

ダメージレスカラー+ホームケア付きTR+カット \13900

[投稿日] 2024-02-04 21:08:31.0

今回もリクエスト通りな髪型にして頂きありがとうございました☆
    美味しい珈琲、可愛いワンちゃんにも癒されました!
    また、お伺いしますね。

• SMILEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 10:39:38.0

いつもお世話になっています☆
    今回のカラーもとーっても気に入っています!
    ありがとうございました☆
    また来月も早速に予約入れます~
    よろしくお願いします☆

人気No.3【平日限定】小顔カット+ダメージレスカラー \10500

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:25:25.0

希望通りの仕上がりにカットして頂きとても満足です!
    この度はありがとうございました!

小顔カット シャンプー、ブロー付¥4,700

• 薫さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 15:28:01.0

初めて予約しました。
    バッサリカットしてもらいました。
    ショートにしてもらい、大満足です。
    髪色もとても気に入りました。

とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)

シャンプー、トリートメント使うの楽しみです♪

5,000円相当のトリートメント無料! カット+カラー+トリートメント¥15000

• むにゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 16:43:41.0

友達の紹介で予約しました。
    とても丁寧に、髪の状態を見て、
    髪質に合わせて薬剤を作ってくださり、
    仕上がりは自分の理想的なものになりました。
    会話も盛り上がり、担当スタイリストさんの人柄の良さ、
    店内のあたたかい雰囲気すべてに
    リラックスすることができ、そして楽しい時間を
    過ごすことができました。

髪質改善ストレート(縮毛矯正の方) Tr込み  \15,000 ※ロング料金あり

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• SMILEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 13:18:00.0

毎回、気さくなスタッフさんとのお喋りも楽しく
    ルンルンで過ごさせていただき
    仕上がりも大大大満足です!
    カウンセリングもしっかりしていますし
    とても安心してお任せできます♪
    また今月もよろしくお願いします☆

小顔カット+リタッチカラー \9500

• tomomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:33:23.0

「はじめまして」なのに初めてとは思えない、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました♪
    直前のメニュー変更にも応じて頂いて、こちらの曖昧な注文にも汲んで応えてくれて有り難や~☆でした。
    仕上がりは めっちゃイイ感じで周りからの評判も上々です!

小顔カット+ダメージレスカラー \10400

CHOKI CHOKI ART YUI【チョキチョキアートユイ】からの返信コメント

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました^^
    私も、『はじめまして』なのに初めてお会いする感じがせず
    楽しい時間でもっとたくさんお話したかった~と思える素敵な時間を過ごさせてもらいました(≧∇≦)
    仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみに、これからもご満足していただける様、日々精進して参ります。

• すずかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:08:58.0

いつもお世話になっています!
    久々のバッサリカットだったのですが、理想通りに仕上げてくださってとっても大満足です!!
    また伺うのが楽しみです^^

ダメージレスカラー+ウルティアTR+カット \13400

いつもお越し下さいまして、ありがとうございます^^
    かなりのイメージチェンジでしたが、とても可愛くお似合いでした(*^^*)いつも楽しくお話してくださるのであっという間に時間が過ぎてしまいますが、またお会いできる時を楽しみにしております♪いつもありがとうございます^^

• さんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:41:47.0

癒しの時間をありがとうございました。カットもいつも丁寧にしていただき感謝しています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいですm(_ _)m
    これからもご満足して頂ける様、日々精進して参ります。

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:22:07.0

初めて来院しました。素敵なスタッフお2人にリラックスできる空間でした。施術、説明も丁寧で何より仕上がりも大満足です。また次もお願いします!

人気No.2【艶髪】ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\10400→\9,900

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    リラックスしていただける空間でよかったです、ありがとうございますm(_ _)m仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいです^^
    これからも、ご満足していただける様日々精進して参ります。

• まちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:07:36.0

とて気さくな方でリラックスして過ごすことが出来ました。カラーも今までに無い色味でとても気に入りました。次回もよろしくお願いいたします。

人気No.1【艶髪】ダメージレスカラー+髪質改善TR +カット\13400→ \12,900

まちょ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    カラーの色味を気に入っていただき大変、嬉しいですm(_ _)m
    いろんなカラーに挑戦していけるような提案をできるよう、これからも日々精進して参ります。
    是非、またお越しくださいませ(*^^*)

• ざいちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:06:41.0

今回も理想的なカラーでとても満足です。
    髪も傷まずきれいに仕上げてくれました。
    いつも楽しくお話ししてくれて、とても癒される美容室です。またお願いします。

【艶髪】ダメージレスカラー+髪質改善TR \10400

ざいちな様、いつもお越し頂き誠にありがとうございます^_^
    カラーも気に入っていただき大変嬉しいです(*≧∀≦*)
    お久しぶりにお話できて私もとても楽しい時間を過ごすことができて癒されました♪

これからもざいちな様に、満足していただける様
    日々精進して参ります!

返信がおくれてしまい、申し訳ございませんでしたm(_ _)m

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:09:40.0

初めて来店させて頂きました。素敵なおふたりで楽しくお話をしていたら、2時間半という時間もあっという間に経っていました。
    カットもカラーも大変丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもふんわり似合わせにして頂いてありがとうございました。次回をまた楽しみにしております。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    初めて会った気がしないほど、会話が弾み、私たちも
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^

これからもご満足していただける様、
    日々精進して参ります!

返信が遅れてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 21:10:21.0

今回はカラーをお任せで頼みましたが大好きすぎる
    満足な仕上がりにしてもらえて幸せです!
    ありがとうございます!!
    またお邪魔する時楽しみです!
    楽しい時間をありがとうございました!

ダメージレスカラー+ウルティアTR+カット \13400

とと様、いつもお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    大好きすぎる満足な仕上がりと言っていただきとても
    嬉しいです!( ;∀;)
    またお越しいただいた際は、もっとレベルアップして
    とと様にこれからも満足していただける様、日々精進して参ります!

返信が遅れてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

• iam☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 23:16:34.0

いつも要望通りにしていだだきありがとうございます。
    希望のスタイルや毛量の調整など丁寧に対応していただけるので安心して通える美容室です。
    ご主人も話しやすく、入れてくださるコーヒーも美味しくコーヒー豆の事など教えてくださるので楽しい時間をすごさせて貰っています。
    産後でなかなか頻繁には伺えないですが、落ち着いたらショート&パーマに挑戦できればと思っているので、また伺います。

iam様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中、お越しいただきましてありがとうございました♪
    落ち着いたら、是非!ショート&パーマにスタイルチェンジさせてください(*^^*)

これからもiam様にご満足していただける様、日々精進して参ります!

返信が遅れてしまい、申し訳ございませんでしたm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-24 20:11:56.0

今回も思い通りの髪型にして頂き大満足です!
    毎回、癒されて元気を頂いてる気がします!
    また、お伺い致しますね!
    ありがとうございました(*゚∀゚*)

kozu様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせていただき癒されています!
    また楽しいお時間を過ごせることを心待ちにしてます♪
    今後もkozu様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
    返信が遅れてしまい、申し訳ございませんでしたm(_ _)m

• さんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 08:08:36.0

楽しい雰囲気で仕上りも満足しています。カット料金が高めなので、カットのクーポンあるといいな~って思います。

【初回限定】小顔カット シャンプー、ブロー付¥4,700→\4,200

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    さんた様にご満足していただける様、これからも
    日々精進して参りますm(_ _)m

返信が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

• sanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 16:04:59.0

今回はボブにしてもらいました!ボブにするとスタイリングが大変かなとか自分でちゃんとできるかなって 少し不安だったんですけど、ドライヤーで乾かしただけでまとまってくれるのでとても助かってます♪ボブにしたのでインナーカラーの範囲を広げてもらい、色はピンクにしていただきました☆範囲を広げた部分がオレンジっぽく染まったので2色入れた感じになり、とても良きでした(*´∀`*)カットとカラーも【さすが】の一言に尽きます、、(感動)いつも可愛くしていただきありがとうございます!また、よろしくお願いします(*^^*)

人気No.3ケアブリーチ(インナーカラー)+全体染め+カット\16000

sana様、いつもYUIにお越しいただきありがとうございます(o^^o)
    ヘアセットを上手にしていただきありがとうございます♪
    ボブとてもお似合いでした^^
    カラーも、2色のインナーとても可愛いかったです!
    いつも可愛いカラーのオーダーをしていただけるので
    とても楽しくお仕事ができ、喜んでいただけてとても嬉しいです(≧∀≦)

これからもsana様に喜んで頂けるよう、
    日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-10 22:07:51.0

初めてお伺いさせて頂きました!

スタイリストさんのカットが私好みでめちゃ上手で本当に行きたかった美容室でした!
    雰囲気も良く、ご主人の珈琲も美味しく、カットも上手で完璧な美容室です!
    また、お伺いさせて頂きますね!
    頑張ってくださいね

kozu様、先日はお越しいただきありがとうございました^^
    ハイレイヤーを顔まわりに入れさせていただきましたが、
    とてもkozu様にお似合いでした♪
    コテ巻きもとてもお上手なので、たくさんアレンジ楽しんでみてください(o^^o)
    これからもkozu様にご満足していただける様、日々精進して参りますm(__)m

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 05:49:46.0

店内もカフェのような雰囲気で
    ドリンクのコーヒーも美味しくて
    スタイリストさんも気さくな方で
    話しやすく、急な注文にも快く受けてくださり
    初めてのインナーカラー(エクステ)
    髪質改善ストレート仕上がりはどんな感じか
    ドキドキでしたが、髪に馴染んでて
    可愛かったです(*^^*)

色々なアドバイスありがとうございました(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まゆちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました^^初めてのエクステでドキドキされたと思いますがとても
    まゆちゃん様にお似合いでした(o^^o)
    何か分からないことがありましたら、いつでもご相談下さいm(__)m

• ごろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:31:30.0

いつもこちらでお世話になってますっ!
    個人でされてて、お客さん1人1人の時間を大切にカット接客して頂けます☆
    カラーの技術力も高いので、いつも満足な仕上がりです♪
    旦那さんが淹れてくれるコーヒーも最高に美味しいです♪♪

人気でなかなか予約が取れないことがあるので、早めに予約しておくのがオススメです!

ダメージレスカラー+ウルティアTR+カット \13400

ごろちゃん様、いつも大変お世話になっております(o^^o)
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    美味しいコーヒーもまた飲みにいらしてください♪
    ごろちゃん様にこれからもご満足していただけるよう、
    日々精進して参ります^^

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 19:16:00.0

担当のスタイリストさんもとても話しやすくお店の雰囲気も最高でした!
    色々とアドバイスだったり私が望んでいた
    カラーにしていただき最高に嬉しかったです!
    また是非お伺いします!

とと様、先日はお越しいただきありがとうございました^^
    インナーカラーをピンクにしましたがとてもお似合いでした(o^^o)
    こちらこそ、またよろしくお願い致します♪
    これからもとと様にご満足していただけるよう、日々精進して参りますm(__)m

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 10:41:58.0

夏に続き2回目のインナーカラーをお願いしました。
    上がピンクで下がグリーンにしたいことを相談して、
    インナーカラーが最初はアクアブルーのようなグリーンでしたが、洗うたびに少しずつ色が抜けてきて綺麗なグリーンになってきています!
    旦那さんや周りの人の反応もとても良くて嬉しかったです!!
    これからの色落ちも楽しみにしています(*^^*)
    結婚式の時のヘアーセットもお世話になり、とても可愛くしてくださり感動しました!ドレスの色と髪の色が偶然同じになったことに驚きましたが、担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました。
    たくさんお話できて楽しかったです!
    また、よろしくお願いします

りーさま、いつもご予約いただきありがとうございます^^
    インナーカラーは今回グリーンでしたが、とてもお似合いでした♪
    ヘアセットのご予約もしていただきありがとうございます(^ ^)
    りーさまにご満足していただけるよう、日々精進して参りますm(._.)m

• 綾菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 16:31:42.0

カットとカラーをお願いしたのですが、どんな感じにしたいかの希望を丁寧に聞いてくれ、お願いした通りのヘアスタイルになりました!カラーもオススメのカラーにしましたが、とても発色がよくその色にしてよかったと思いました!
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    カット、カラー共に喜んでいただきありがとうございますm(__)m発色が良く気に入ってもらえて、とても嬉しいです(≧∀≦)

今後もT.A様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• sanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 15:31:58.0

今回も大変お世話になりました(*_ _)
    いつもドンピシャの色に仕上げていただけて感動です。。
    2年振りくらいに髪も短くしてさっぱり!予定してなかったティンセルを急遽付けていただくことにしてしまい、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。。カットもカラーもシャンプーも全てにおいて丁寧で私にとっては完璧で最高な美容室です(*^^)これからもよろしくお願いいたします!

sana様、返信が遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    先日はお越しいただき誠にありがとうございます^^
    ボブヘアとてもお似合いでした♪
    インナーカラー、ティンセルもいつもお任せさせていただきありがとうございますm(._.)m
    今回はピンク系にされたので次回は何色かな~っとすごく楽しみにしています(≧∀≦)
    1周年のお祝いも本当にありがとうございました(;ω;)
    今後もsana様に満足していただける様、日々精進して参ります!

チョキチョキアートユイ(CHOKI CHOKI ART YUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー