3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ミシオン(mision)  >

mision【ミシオン】

ミシオン

• 熊本県熊本市東区小山6-20-57
  • 国体道路沿い、熊本都市バス、山一の口のバス停前 パークドームの少し手前です♪
  • あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/29

今回はカラーとトリートメントでお願いしました。パサつくのとうねりが悩みなのですが、ちょっと触っただけで髪質を見抜いてくださりびっくりしました!
    丁寧に施術して頂けますし個室で綺麗な店内なので居心地がいいです☆
    希望通りのカラーと仕上がりで大満足です!
    今度は縮毛矯正もお願いしたいです(*^^*)

【NewOpen記念】カット+選べるカラー+超音波トリートメント\13200→\8800~

mision【ミシオン】からの返信コメント

ニックネーム:あー様

先日はミシオンへの初めてのご来店ありがとうございます♪

居心地良いと感じていただいて嬉しいです☆

今回は既に縮毛矯正されてるという事で、しっかり酸性トリートメントで毛先は栄養補給し

全体のヘアカラーさせていただきました!

髪質的に退色しやすいので、濃いめのピンクラベンダーとブラウンもミックスで調合して

どうしても1~2週間で抜けてきちゃうので、ホームケアでピンクのトリートメントを週に1回とかやってあげてもいいかもですね~

また根元伸びてきた時、前髪の長さ、

全体の長さもバッサリ切りたくなりましたら何時でも教えてください♪

楽しみお待ちしてます!

ミシオンへのご来店~口コミメッセージまでありがとうございました☆☆☆☆☆

• あみんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/25

きちんとカウンセリングをして施術してくださり、髪が綺麗になりました!また利用します

【学割U24・学生平日限定】20%offヘアーメニューから選んでください♪

mision【ミシオン】からの返信コメント

ニックネーム:あみんこ様

先日はミシオンへのご来店、口コミメッセージまでありがとうございます!

ブリーチやヘアカラーの積み重ねで髪の体力が落ちている状態なので

前回年末の縮毛矯正部分もけっこう伸びて無い部分も

今回は栄養を入れれるだけ入れて、施術させていただきました♪

髪質的にも慎重にいかないと僕等のミスがしっかり出やすいタイプなので

長時間、お時間いただきましたが喜んで頂けて良かったです☆

またパサつきが気になりはじめたら、酸性タイプのトリートメントもお勧めですので

何でもご相談ください♪

ミシオンへのご来店~口コミメッセージまでありがとうございました♪

またお待ちしてます☆☆☆☆☆

ミシオン(mision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー