3. 北海道トップ  >
  5. アクシス 南の森店(AXIS)  >

オーガニックヘアサロンアクシスミナミノモリテン

• 北海道帯広市南の森東1丁目1-4
  • 帯広駅から車で8分、バス停「南の森西1丁目」徒3分
  • eさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:58:46.0

とても丁寧に対応して話もしてくれて楽しかったです!
    また来店したいとおもいました!

◆メンズ限定◆カット+透明感カラー+選べるオプション/\6900

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:34.0

いつもしっかりカウンセリングしてくださいますし、カットも上手で思ったように仕上げていただけて満足です。接客も、優しく話しやすくて安心してお任せできます。
    また次回もお願いしようと思います。よろしくお願いします!

【94%オーガニック】VillaLodolaカラー(リタッチ)+カット¥5900

Organic hairsalon AXIS 南の森店【アクシス】からの返信コメント

かな様

いつもAXIS南の森店のご利用ありがとうございます!

安心して頂いて嬉しく思います。
    髪の扱いで何がありましたら小さいことでもお伝えください!

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 津野

• naoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:07:18.0

初めてでしたが、親身に聞いていただき
    悩みだった面長が今の髪型で解消されました。
    やってみたかった髪型も出来て嬉しいです!!

シャンプーしてもらってる時本当に気持ち
    良かったです。

次は縮毛矯正しに行きます

【理想の質感を☆】プリフィカPROトリートメント+カット ¥5900

• めめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 11:51:30.0

ブリーチした部分が思っていたよりはっきり染まりませんでしたが抜けてきたら徐々に目立ってくると思うので気長に楽しみたいと思います♪
    また違う色に挑戦するときは宜しくお願いします!

【職場もOK♪】インナーカラーorイヤリングカラー+カット+2STEPトリ¥14900

めめ様
    いつもありがとうございます^^
    暗く染めてた部分思ったよりぬけわるかったですよね(;_;)
    次回抜けた時もう1度ブリーチするとさらにはっきりわかるかなと思うので
    次回もイヤリングやるようでしたらぜひまたブリーチしましょう!

またのご来店こころよりお待ちしてます!
    AXIS新谷

• たろみかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 00:49:42.0

手早くサクサクと、丁寧に、希望通りにカットして頂けました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。美容院選びに迷走していましたがまたお願いしたいです。

【AXIS定番メニュー】デザインカット(シャンプー付) ¥3500

たろみか様

ご来店、口コミ共にありがとうございます。
    次回はさらにご満足いただけるように努めてまいります。

高岸秋名

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 04:27:27.0

髪について色々相談して下さりありがとうございました!
    とてもサラサラになって最高です!次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

【津野限定】カット+CHELSEA4ステップトリートメント\6900

この度はAXISみなみの森店のご利用頂きありがとうございます!

こちらこそお話しして頂いてありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂いて嬉しいです!
    またぜひ、お待ちしてます!

スタイリスト 津野

• ちひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 15:53:05.0

娘の縮毛をお願いしました。とても勉強されている方で知識や技術もあり話しやすい方でした。仕上がりも良く満足しています。娘とこれからここにお世話になろうかと話していました。またよろしくお願いします!

【特許成分使用】プレミアム縮毛矯正+カット¥12900

ちひ様

この度はAXIS南の森店のご利用頂きありがとうございました。
    あれから娘さんの髪の調子はいかがですか?

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また機会がありましたらお会い出来るのを楽しみにしてます。

stylist 津野

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:15:18.0

とても気に入りました。
    自分でセットしやすいし、イメージ通りにしてくれたので良かったです!

【フワッと動き☆】デザインコスメパーマ+カット+プリフィカPROTr¥9900

はっち様
    先日のご来店ありがとうございました!

パーマとカットでガラッと雰囲気を変えたので
    また新しいご自身を発見できましたね♪

セットしやすいことがなにより大切だと考えていますので
    セットしやすいとのことで
    こちらもとても嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております♪

前田千紘

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:05.0

久しぶりに髪を軽くしてカラーもしていただきました!前髪も流れやすくカットしていただき、ありがとうございました!

オーガニックグロスカラー(リタッチ)+カット(シャンプー、ブロー込)¥5400

り様

先日はAXIS南の森店にご来店いただきありがとうございました!

いつも口コミ書いていただきありがとうございます!
    満足していただいたみたいで私も嬉しいです^_^

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    り様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

最後になりましたが、高評価つけていただきありがとうございました!

AXIS南の森店 桑名絵梨

• ちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:39:03.0

いつもいつも大満足の仕上がり♪
    ロングのメニューでしたがお話ししてるとあっという間におわりました!!また次回もお願いします☆

【透明感カラー♪】N. or アディクシー (リタッチ)+2トリートメント¥4900

ちむ様

先日のご来店ありがとうございました♪

久しぶりのハイライトカラーだったので時間はいつもよりかかりましたが
    思っていた時間よりも早めに施術が終わり
    ちむ様のご予定に間に合わせることが出来て良かったです♪

毎度とても喜んでいただけて
    こちらも嬉しいです!

前田千紘

• ランスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 05:08:27.0

今回は子供のヘアカットしていただきました。
    子供だけで行かせてますが安心して任せられます。
    縮毛矯正も凄く良いです。是非また行きたいお店です。

ランス様
    この度はAXISをご利用頂きありがとうございます!

お子様のカット任せていただけて光栄です!
    これからもぜひご利用ください^ ^

AXIS南の森店店長/新谷タクミ

• さゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:12:17.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました!
    色々なお話をして下さり、楽しくてあっと言う前の施術時間でした!!
    色々話を聞いて、髪型なども寄り添って考えて下さりありがとうございます♪
    久々に短くしたのですが、周りにも好評ですごく嬉しいです!!
    次回もまたよろしくお願いします♪
    次回こそ、久しぶりにまたパーマをかけようかなと思ってます!!

【人気No1メニュー☆】選べる4カラーリタッチ+カット+選べるTr¥6900

さゆり様

いつもAXIS南の森店のご利用頂きありがとうございます。

こちらこそいつも喋らせてもらってます!ありがとうございます!
    今回くらいの長さはあまりやってないですよね!
    パーマ楽しみにしてます!

stylist 津野

• みおりお32さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:39:10.0

希望に添いながら
    似合う髪型にカットしてくれて
    朝のスタイリングも楽になり
    またお願いしたいです。

みおりお32様
    先日のご来店ありがとうございました♪

朝のスタイリングが楽になったみたいで
    とても嬉しく思います!
    朝はいかに時間をかけずにセット出来るか、が
    重要ポイントだと思っていますので
    そこにお力添えできてよかったです♪

また困ったことなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

前田千紘

• こーらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:59:40.0

いつもイメージ通りにしてくれてありがとうございます!
    今回の髪色も髪型も最高です!またお願いします。

【透明感カラー♪】N. or アディクシー (リタッチ)+カット ¥5900

こーら様
    いつもAXIS南の森店をご利用いただきありがとうございます!

ばっちりカッコイイデザインに仕上がりましたね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

AXIS南の森店店長/新谷タクミ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:01:18.0

丁寧に説明してくれます!
    仕上がりも満足のいくものに毎回仕上げてくれます!

初回半額!【美髪整形】業界初新時代プレミアムトリートメント\18900→\9450

みー様
    前回に引き続き今回も口コミありがとうございます♪

やっとできた美髪整形トリートメント
    その後いかがでしょうか?

しばらくは髪の毛にツヤやハリが出ると思いますので
    綺麗なヘアーを楽しんでいただけるかと思います♪

また2回目の美髪整形トリートメントで
    更にツヤアップさせていきましょう♪

前田千紘

• ととまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:27:19.0

初めて利用させていただきました!
    どんな髪型にしたらいいか分からなくて、相談に乗っていただきました。
    難しいことができない私でもスタイリングできる、可愛い髪型を提案してくださって嬉しかったです!
    やり方も丁寧に教えてくれました。
    この度はありがとうございました!

ととまる様
    先日のご来店ありがとうございました♪

初めての美容室緊張されたとは思いますが
    色々とお話しさせていただけてとても楽しかったです♪

その後やりにくいところや困ったところなどは
    ないでしょうか?

また次回も是非私に相談してください!
    ととまる様の綺麗になるお手伝い、
    これからもさせていただけると光栄です♪

前田千紘

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:13:50.0

カラー2度目になりますが、店内の雰囲気がよくて担当の方も優しい話し方でとても居心地よかったです。

はな様

先日はAXIS南の森店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    接客、店内に対してお褒めの言葉ありがとうございます♪

はな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

最後になりますが、高評価を付けていただきありがとうございました^_^

AXIS南の森店 桑名絵梨

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:33:04.0

いつも頼んだ内容を満足させてくれます!
    カラーも毛質に合わせてきちんと教えてもくれて、助かってます!

何を任せても安心出来る方です(*^^*)

みー様
    先日のご来店ありがとうございました♪

なるべく髪の毛を労りながら
    一緒に綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

前田千紘

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 11:22:55.0

旦那がそろそろ切りに行きたいから予約してと言うので近い事もあり行かせていただきました。
    値段も手頃で早くて上手だったらしいので本人も満足していました。

◆メンズ限定◆カット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/\3900

ゆき様

この度はAXIS南の森店のご利用ありがとうございます。

旦那様に満足頂けて嬉しく思います。

また利用する機会がありましたらぜひ寄っていってください。
    この度は誠にありがとうございました。

AXIS南の森店 津野

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 06:45:06.0

毎日のセットが本当にラクで、ありがたいです。
    いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

yu様

いつもAXIS南の森店のご利用頂きありがとうございます。

セットが楽になってくれてこちらとしても嬉しいです!

やりにくかった箇所などありましたらお伝えください!

またのご来店お待ちしてます!

stylist 津野

• リオナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:17:39.0

今回もとても素敵にしていただきました!
    長さも希望通りで、色もかわいくて気に入りました!

リオナ様 先日はありがとうございました♪
    いつも素敵な口コミを頂けて嬉しい限りです♪

何かやりにくいところや気になる点などありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね♪
    次ももっと可愛くなれるお手伝いができるように
    精一杯頑張ります!

前田千紘

• ちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 10:10:21.0

毎回悩みながら来店しても要望をきいてくれて好みのヘアスタイルに仕上げていただいてとっても満足してます♪
    施術中のお話しもとても楽しいです!
    また次回も宜しくお願いします☆

ちむ様 先日のご来店ありがとうございました♪
    私もいつも楽しく会話をさせて頂いてます♪

またお悩みがあればいつでもご相談に乗りますので
    なんでもおっしゃってください♪

次回のご来店またお待ちしております!

前田千紘

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:48:18.0

いつもお世話になっています。毎回とても素敵な仕上がりにしてくれます。また丁寧で親切で信頼できるスタイリストさんです。お店の雰囲気も大好きです。

りん様

こちらこそいつもAXIS南の森店にご来店いただきありがとうございます♪

そしていつもお褒めの言葉、ありがとうございます^_^
    とっても嬉しいです!!
    りん様が更に素敵になれるよう、担当させていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにしています。

最後になりましたが、高評価つけていただきありがとうございました。

AXIS南の森店 桑名絵梨

• やまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 11:12:07.0

今年もお世話になりました♪
    来年もよろしくお願いします!

やま様
    いつもAXIS南の森店をご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそ今年もよろしくお願い致します♪

今年もやま様とお話しできるのを
    楽しみに次のご来店も楽しみにしております!

前田千紘

• しゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 14:01:16.0

くせ毛で悩んでいましたが、スタイリング剤なしでも自然、スタイリング剤ありでも扱いやすくとっても満足してます。
    特に後頭部のくびれがスッキリして気に入ってます。
    技術面でもたくさん勉強されてるそうで、流行りのみならず技術的にも安心してお任せできました。
    こちらの気持ちに寄り添って頂けるので、初めてでも行きやすく行って良かったな-と改めて思います。

しゆあ様

この度はAXIS南の森店のご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

しゆあ様に寄り添えていたならなによりです。
    スタイルを気に入って頂き嬉しく思います。

お家ではやりにくいヶ所などはございませんか?
    もしありましたら次の機会にでもお伝えください。

スタイリスト 津野

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 17:29:38.0

イメージ通りの仕上がりで大満足でした!
    どうするか悩んでたら色々提案してくれたり、丁寧に説明してくれてとても有難かったです!!
    また機会があればよろしくお願いします!

y 様
    口コミありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    また是非ご来店いただけたらと思います。
    この度はありがとうございました。

• こうちゃんパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:26:10.0

今後ともよろしくお願いします。

【再現性◎】デザインカット ¥3200

こうちゃんパパ様

いつもAXIS南の森店のご利用頂きありがとうございます。
    年前のご来店ありがとうございます。

また来年もぜひお越しください。
    何卒よろしくお願い致します。

スタイリスト 津野

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 10:00:35.0

ブリーチの仕上がり具合など事前に丁寧に説明していただきました。
    こちらから聞いておこうかな?と思っていたことも、先にポイントを押さえて説明していただけて安心して施術をお任せできました(^^)
    お値段も先にハッキリと伝えてくださり、次回のカラーの目安などもわかりやすかったです。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【職場OK♪】インナーカラーorイヤリングカラー+2STEPトリートメント¥12900

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミがとても励みになります!
    ブリーチを2回させていただいたので
    これから色々なカラーを入れてあげるのも
    可愛いかと思います。
    是非またお待ちしております。

• めめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:41:37.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    次はカラーの予定なのでまたよろしくお願いします(^_^)

【再現性◎】デザインカット ¥3200

めめ様

髪型気に入ってもらえてるみたいでよかったです(^^)
    カラーも素敵に仕上げますので是非ご来店お待ちしてます!

より良いものを提供できるように頑張ります!!

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:11:52.0

髪の毛サラサラで満足です。そしてそしてヘッドスパしてもらい癒されしかも夜はよく眠れました。ありがとうございます。又利用されていただきますね。

【特許成分使用】プレミアム縮毛矯正+カット¥12900

あっちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました♪
    とても癒されたみたいでこちらも嬉しいです♪
    トリートメントもしっかりとさせていただいたので
    しばらくサラサラヘアも楽しんで下さい♪
    またお待ちしております!

前田千紘

アクシス 南の森店(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー