5. ホウ(hou)  >

hou【ホウ】

ホウ

• 大阪府吹田市山田南14-13
  • 阪急南千里駅からバス『亥子谷名神下』徒歩3分/JR岸辺駅徒歩20分/バス『七尾』1分

まきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 06:50:34.0

ブローだけでトップがけっこうふんわりするようになりました。分け目をかえてもちょうどよい形になりました。

カット+艶髪アロマトリートメント&ヘッドスパ◎【ゆっくりされたい方に…】

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:43:11.0

傷んだところをカットしてもらって少しまとまりが出ました!
    ヘッドスパは相変わらずの気持ちよさで何も考えない時間になり最高のひとときです!

[投稿日] 2024-03-04 00:20:14.0

雨が降ったり止んだりの日、酸熱トリートメントしていただきました♪ とんでもない程のサラッサラの仕上がりで、お会計の間にスタッフさんが雨で濡れた自転車を拭いて下さったおかげもあり、サラッサラーっと信号に全く引っかからず、雨の止み間に髪を濡らさず帰宅できました♪ ありがとうございました(*^-^*)
    その後も、あの日濡れなかったおかげで私にしてはとっても良い状態を保てております。
    毎回担当スタイリストさんの丁寧な対応や施術に感激し、スタッフさんとの連携にもほんわかさせてもらっています。
    季節のお花さんたちにも癒されています。
    いつも本当にありがとうございます(*^-^*)

カット+カラー+髪質改善炭酸ヘッドスパ◎【髪も頭皮もしっかり癒します♪】

[投稿日] 2024-02-05 21:06:18.0

前回から約1ヶ月半ぶりでした。今回は髪のダメージの少ないオイルカラーをしていただきました。ゴールドベージュという色で、名前だけ聞くと少し戸惑いましたが仕上がってみるととても優しい色味で良かったです。私の都合で少し急いでシャンプーしてもらい、ヘッドスパはいつものようにたっぷり時間をかけていただき、気持ちよく眠ってしまいました。カットも私の希望通りで大満足です。ありがとうございました。

カット+カラー(リタッチ)+ +髪質改善炭酸ヘッドスパ◎【キレイが長続き♪】

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:42:00.0

今回もお世話になりました。今年は良い美容院に出会えて良かった。と思っております。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-24 22:50:05.0

今回もじっくり丁寧な施術で、髪も心身もリセットしていただき、ありがとうございました。準備してくださる本がいつもピッタリ♪でかなり読みふけってしまって、せっかく出していただいたお茶をいただくタイミングを失ってしまいました(笑) ステキな仕上がりの髪をなびかせて寄り道して、お店で読ませていただいた本を買って帰りました♪ こういうの何冊目でしょうか。私を私以上にご存じな上で、良い方向に向かせていただけてるような気がしています。ステキな髪をキープしたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

カット+髪質改善炭酸ヘッドスパ◎【リピート数NO.1♪トリートメントスパ♪】

• まきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 05:59:59.0

前々回ちょうど良いと思ったのが翌日短すぎたな、と感じ 今回そのちょっと手前のギリギリ短めを求めましたが 今回は翌日もちょうど良い長さてした。また来年もよろしくお願いします。

• sodeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:12:56.0

厄介だったクセ毛をいかしてくれて、とても満足な仕上がりにしてくださいました!またお願いします!

• むにまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 14:52:51.0

前回に続いて髪型を変える途中のカットをしていただきました。まだまだイメージ通りになるには髪の長さが足らないものの、サイドやフロントのバランスを考えてカットしていただきました。髪質改善のヘッドスパも毎回とても気持ちよくて熟睡してしまいます。髪質もサラサラになり大満足です。来年もよろしくお願いします。

• Mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:30:47.0

3回お伺いさせて頂きましたが、毎回とても丁寧に仕上げて下さいます。
    サロンの雰囲気も素晴らしくリラックスできます。
    SPAも本当に心地よくて、毎回必ず寝てしまいます。
    大変お勧めのサロンです!!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:16:11.0

いつも丁寧で安心感があります。似合うスタイルを提案していただけますし、カラーも要望に沿うように一緒に考えてくださいました。またお願いしたいです。

• 豆さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 10:04:24.0

いつもお世話なっています。
    今まではどこへ行っても希望の髪型にならなくてもう諦めていましたが、こちらのお店ではいつも伝えたリクエスト通りにしてくれます!
    それには高い技術とそして、お客様を癒してあげたい、喜ばせてあげたい、笑顔にしてあけたいという真剣な思いが理想の髪型を作ってもらえるんだといつもいつも感じます。
    ヘッドスパも他のお店では体験したことがないくらい気持ち良くて最高です。
    素敵な店に出会えてよかったと思います。
    本当にいつもありがとうげざいます(^-^)

[投稿日] 2023-11-11 13:15:13.0

今回は切りたい衝動を押さえて提案されるままにしたら ちょうど良かったです
    自分が伝えてるままの形や長さだと 出来上がりが違うんだと思いました
    翌日の起きた時の形が思ってた通りだったので

[投稿日] 2023-11-06 20:28:01.0

1ヶ月半ぶりにお伺いしました。
    ショートなりに髪型を変えたくてなったところ、色々アドバイスいただきました。どれくらいの期間が必要だとか、髪を乾かす際のポイントなど。
    楽しみながら伸ばせていけそうです。
    手書きのメッセージも本当に素敵です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:41:14.0

初めて伺ったのですが、前から知ってるかのように、とても親しみやすく、かつ丁寧に色々教えていただきました。
    ガチガチの身体もほぐしていただいて、とても至福の時でした。
    カット、カラーとも私の気持ちを汲み取ってくださり、嬉しかったです。
    ヘッドスパ、みんなにも是非試して欲しいです。
    また、お伺いさせてください。

【新規の方】カット+リタッチ+髪質改善炭酸ヘッドスパ◎\15950→\12760♪

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 09:42:17.0

この度はありがとうございました。
    時間の都合でベットスパが受けられず、残念でしたが、次回またお願いしたいです。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりした時間が過ごせました。ありがとうございました。

【新規の方】カット+カラー+艶髪アロマトリートメント◎\15400→\12320♪

[投稿日] 2023-10-21 22:58:14.0

スタイリング講座(*^-^*)で疑問解決やコツなどを教えていただき、毎朝の格闘が楽しく、楽にもなりました。現在や今後のスタイルのお話で少し先の未来が楽しみに思えたり、丁寧な対応、施術、極上のスパタイムで、日々の疲れをリセットしていただけて、私の生活サイクルに欠かせない存在です。本当にいつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-28 02:54:01.0

暑さがいつまでも残り続ける中、前回同様短めのカットをお願いしました。スッキリしていただき、帽子を被った際の蒸れも軽減できたように思います。ヘッドスパは毎回とても楽しみで 丁寧な施術のおかげでいつも眠ってしまいます。
    店内に飾られている季節のお花や小さなオブジェが素敵で落ち着きます。帰りにいただくトリートメントに添えられる手書きのメッセージも楽しみの一つです。
    来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-20 05:53:50.0

houさんからの帰り道、バームがふんわり香って、寄り道が心躍るものになりました。髪がとってもやわらかーくなり、シャンプーの度に触り心地を楽しんでおります。
    “愛”を注入していただいたおかげです♪ 久しぶりのパーマヘアにわくわくしたり、戸惑ったりしながら、私も今の状態を維持できるように髪を大切にしてあげたいと思っています。今回も本当にありがとうございました。

• みそらんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 10:55:50.0

いつもお店の前を通っていて気になっていたので、思い切って予約して伺いました。
    店内はおしゃれで清潔感があり、非日常を味うことができる癒しの空間で、とても居心地が良かったです。
    ヘッドスパが気持ち良すぎて、爆睡してしまいました。
    おかげでデトックスされて心身共にスッキリした感じです。
    くせ毛を活かすようにカットをして欲しいとお願いしたのですが、1週間経った今もスタイリングしやすくて気に入ってます。
    自宅近くにこんな素敵な美容院があったなんて、思い切って行って良かったです。

【新規の方】カット+カラー+髪質改善炭酸ヘッドスパ◎\17050→\13640♪

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 08:31:16.0

初めて来店しました。
    今まで出会った美容師さんの中で一番丁寧な接客と施術でした。
    また伺いたいです。

[投稿日] 2023-09-02 17:58:46.0

ながくなっても落ち着いた感じなので
    今回は短めにしてもらいました。
    セットは必要ですが 丸みの残る形なので
    短くしてスッキリしました。
    スパは最高です、日々の疲れがたまっていたので こちらもスッキリしました

[投稿日] 2023-08-20 14:11:44.0

1ヶ月半ぶりの訪問です。酷暑で髪も地肌も夏バテしてました。カットは詳細を言わなくても困っていることをお伝えしただけで提案をしてくれるので悩むことがありません。今回は前髪を部分的に短い箇所を作ってお手入れしやすく、視界もスッキリしてもらいました。毎度のことながらヘッドスパ中は熟睡。起きたら頭全体が軽く感じられて本当に気持ちいいです。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

• アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 16:36:50.0

髪の毛の悩みを見ただけで気が付かれて改善する方法を細かく教えて頂きました。
    毎日、実践しています。
    する前と後では髪の毛の傷み具合や手触りが全然違います。
    また、ヘッドスパも一緒にお願いしたいと思います。

全メニュー 20%OFF♪【リタッチメニュー、大学生以下は対象外】

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:10:29.0

入店からとても丁寧で気持ちのよい対応をしていただきました。
    カットの前には髪の悩みやスタイルの希望、髪質とクセに合ったドライやセットの方法まで詳しく合理的に説明していただき、まだカットもしてないのにここまで丁寧なのかと驚きました。
    カットの最中にも、所々でカットの進捗(?)を言っていただけて安心して委ねることができました。こんな美容院は他にありません。
    値段は決して安いわけではありませんが、仕上がりの良さにむしろ気持ちよく払うことができました笑
    おそらくリピートすると思いますので、その時はよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-03 17:47:50.0

1ヶ月半ぶりにお伺いしました。
    いつものことながら髪の悩みを細かく聞いていただきありがとうございました。乾かし方の一工夫を教えて頂き早速実行しています。ヘッドスパとマッサージでは本当に熟睡していました。それくらいリラックス出来ました。

[投稿日] 2023-06-29 21:20:37.0

半年ほどかけてなりたい髪型になれました。乾かしかたや ケアなど教えてもらって ぼちぼち続けて 良かったです
    次はなりたい色味を挑戦してみたいです

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 00:31:19.0

安心してお任せできます。今回は夏らしいスタイルとカラーにして頂きました。また8月ごろに伺えたらいいなと思います。

[投稿日] 2023-05-20 20:46:18.0

今回のカットでは右側頭部の重みを軽くしていただきました。夏に向けてスッキリしたので快適です。ヘッドスパは毎度のことながらいつの間に眠っていました。頭皮がほぐれた感覚がして本当に気持ちいいです。また、家で使うトリートメントに添えられた手書きのメッセージも素敵で楽しみの一つです。次回も楽しみにしています。

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:53:19.0

私のフワッと曖昧な希望を汲み取ってくださり、これはこういう効果があるからこうするのはどうだろうと色々と提案してくださいました。
    希望通りのカラーになり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また今後のブローの注意点等も教えていただけて勉強になりました。
    いつもサロンでサラサラにしてもらってもすぐに普段通りに戻りがちなのですが、それを長続きさせるためのことも教えていただけて現在もサラサラです。ありがとうございます!

ホウ(hou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー